2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脂は9kcal/1g 9000kcal/1kgあります

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:37:16 ID:2fc49xHn
よくダイエット商法で一ヶ月で〜sも痩せましたとかあんじゃん
しかしそううまく話は進むのか?
でもいいか、常識的に考えてみろよ
1日に3000キロカロリー消費するとする
1ヶ月30日で90000キロカロリー、つまり脂肪10kg分に値するわけだ
ってことは、1ヶ月断食すれば体脂肪を10kgも減らせるってことになるよね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:38:34 ID:9B5wyh1+
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:42:08 ID:DEHHthwK
脂肪10kg減る前に筋肉が分解されまくるよバカ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:44:03 ID:8bf92lcz
>>1
オマエがスレ立てたのは非常識だったなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:46:13 ID:pxK05Fut
>>1
>1日に3000キロカロリー消費するとする
お墓用意しておきますね。あの世で会いましょうw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:46:41 ID:2fc49xHn
>>3
はあ?
じゃあむしろいいじゃん
たんぱく質はたしか4kcal/1gだったよな、もっとたくさん痩せるじゃねーか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:49:03 ID:DEHHthwK
おまえは本当にばかだなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:51:05 ID:pxK05Fut
>>6
楽しそうでいいなぁ、役作り変わろうよ。
でもさ、もう落とそうよ糞スレw
無駄な事は避けよう。ね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:52:41 ID:2fc49xHn
>>7
人をバカ呼ばわりするのはまあ許そう
しかしそれならせめて俺みたいにちゃんと理論的に説明をして欲しいね
どうだろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:53:42 ID:pxK05Fut
>>9
さすがだな、中々いいセンスしてる、そこに気が付くとは恐れ入った。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:57:20 ID:8bf92lcz
>>9
おいおいあわてるな。
誰もばかなんて言ってない
おおばかって言ってるんだ糞野郎

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:59:41 ID:+Rsy+nYh
>>1
は日本語のおべんきょうからはじめましょう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:09:24 ID:pxK05Fut
 クンニさせい!(`・ω・´)   スレッドより…
12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:35:57 ID:8bf92lcz
だから腹壊すっつの
ダイエット板だからそれでいいのか?
>>11
妄想を描きイメージを持つのは勝手だがあまり人様に偉そうにしちゃいけないと思うなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:16:52 ID:pxK05Fut
>>11
この子を苛めたい訳じゃないけど・・・
大馬鹿なんて言ってないじゃん、これぽっちもw
1の見方でもないけどねw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:17:40 ID:8bf92lcz
>>13
クンニが気になったピザ仲間だろ。
腹壊すぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:21:22 ID:2fc49xHn
クンニとかスレ違いだから他所でやってください><

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:22:13 ID:2fc49xHn
だから理論的に俺を論破してみせろよこのファット野郎が!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:22:28 ID:8bf92lcz
>>13

>771 :名無したちの午後 :2006/11/18(土) 18:03:53 ID:ID:pxK05Fut
>ちょこ☆ぱいは思いっきり期待外れだった。
>恋Qゆめくみと舐めHに寸止めがほとんどなかったので
>今回もいけると思ったのに、体験版にあった香奈クンニ絶頂と
>リオ69同時絶頂だけで、あとはクンニ中断4回に下着越し舐め1回と
>クンニ絶頂好きとしては今回は完全な地雷だったorz
>
おめー強者のピザだったんだな・・・


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:22:29 ID:pxK05Fut
>>15
腹壊すのか?www
気を付けるよ。
>>16
ワロスwwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:23:26 ID:pxK05Fut
>>18
まぁなんともパンチの弱い捏造だねw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:25:32 ID:pxK05Fut
>ID:8bf92lcz
しかもコピペじゃなく君が一生懸命書いた恥ずかしいレスだろw
妄想世界の君の彼女の汚れに戦々恐々ですw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:26:49 ID:8bf92lcz
>>19
そう。クンニはやめなさい。

>>20
オマエうざそうだからIDアボーンな。
クンニはやめろよ、ピザ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:28:00 ID:8bf92lcz
>>21
変態ピザで彼女いない歴40年
じゃーな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:40:16 ID:pxK05Fut
>>23
はい子供さんですね。腐っても長く生きてる大人を騙せるものではありません。
少し勉強になたtでしょ。じゃね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:50:19 ID:8bf92lcz
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1135005267/692
>652 :名無したちの午後 :2006/11/18(土) 04:36:35 ID:pxK05Fut
>エロゲーはとりあえず、パンツ脱がす前の段階でパンツの上からの愛撫なりオナニーで、
>一度イカせるというのを標準装備にして欲しい。
>このままイカせろと、何度思ったことか。いいとこで脱がして愛撫or挿入という展開はうんざり。
>その後は、アナルに突っ込もうがフィストファックしようが構わないからさあ
>
変態エロゲ親父がダイエット板でうろついているので注意。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:09:28 ID:nkfPQ1U+
>>1は食べてやせるとかのふざけたダイエットを批判してるんじゃないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:07:29 ID:SX9JYCjW
こんなにつまんない糞スレを恥ずかしげも無く立てれるのは才能だと思う。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 07:09:12 ID:T+QkYzkY
なんで太った人って一気に痩せたがるのかな〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 07:17:49 ID:S9J17ZHG
努力が嫌いで、長期間ダイエットに耐えられないことが自分でわかってるからでない?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)