2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【焦らず】ダイエット【確実に】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:50:47 ID:CkkeHTjZ
今まで色々なダイエットをしてきたけれど、成果が出ない。あるいは出てもリバウンドしてしまう。。そんな人、焦らずのんびり一緒にダイエットをしましょう。
■間食を控える
■カロリーに気をつける
■三食は欠かさず食べる(白ご飯も食べた方がいいらしいです)
■適度な運動
■食事は寝る三時間前まで
この五つは簡単な様で難しいし、これはずっと気にしていかなければならない事だと思います。
※(このスレは、皆で報告し合ったり、励まし合いながら、楽しくダイエットをするスレです。)
暖かい気持ちでドゾ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:01:31 ID:yldrggZO
あたしにピッタリのスレだー!
(´・∀・`)わーい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 06:20:00 ID:I4Y7TBaR
自分も今こんな感じでダイエットやってるから参加ー

4 :自分改造計画:2006/11/19(日) 08:49:33 ID:YQ0w5J27
参加します

今日から とりあえず 一週間 自分の今の気持ちを 確かめるために ダイエット 頑張ります!3日坊主にならないよう 頑張ります!

ちなみに 今朝(スタート時)は 59.4キロでした・・・

最終目標は 50キロですが 今週は 57キロを 目指します!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:01:35 ID:uRkLM/lO
参加します!!
頑張って寝る3時間前以上前に食事を済ませます…

6 :ミニーちゅあん:2006/11/19(日) 09:02:29 ID:WvOPAngk
私もサンカ!!!
今は157センチ46〜47キロです(*´∀`*)
食前キャベツと軽い運動、基本間食ヌキでやります(´・ω・`)
12月までに45.5キロ目指してます、バドミントン行ってきまつ(´・ω・`)ノシノシノシ



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:04:59 ID:l3WmZHz0
■間食を控える

これに挑戦します。参加します。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:51:34 ID:p0jfrFyB
ちょっと注目してるのが上流階級の子女。
彼らは異様にピザ率が低い。
テンプレ>>1の5項目をじょうry(以下略)に当てはめてみた。

間食 じょうryは10時と3時におやつを食べている。これは×

カロリー じょうryはグルメだからカロリー摂取量が一定してるとは思えない。ただし栄養のバランスは良さそう。△

三食 じょうryは三食欠かさず食べているイメージ。◎

運動 微妙。乗馬、水泳、テニスなど庶民に比べて有利な環境にいるが、あまりアクティブな印象もない。
    適度という面ではあるいはいいのか。おまけで○

食事は寝る3時間前まで じょうryが夜中に冷蔵庫からソーセージを出してパクつく場面が想像できない。
    夕食後に何か食べようというお下品な発想すら浮かばないだろう。◎


結論  3と5さえ守ればまず太らない      

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:10:48 ID:YQ0w5J27
>>8詳しい理論をありがとうございます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:51:33 ID:2dAPuCnM
上流のお嬢たちが(以後上嬢)コンビニに行く姿が想像できない。
上嬢の間食と、中流若しくは下流のモノ共の間食は自ずと別物になるはず。
>>8の間食については、反対します。>>1の言うとおり控えるべき。
上嬢の間食がヤマザキの菓子パン(77円特価市)であるはずがない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:55:46 ID:H1nQ6da7
私も上流ダイエットに賛同します。
昨日上流が行くデリカテッセンで、
上流が食べるっぽい菓子パンを買った。
ゲンコツぐらいの大きさで350円〜400円ぐらい。
べらぼうに上手いけど、よーく噛んで食べないと飲み込めない。
間食の量は減る。経済的にもたくさん食べられないし。
満腹が続いて夕飯の量も減った。
この店に行くには、徒歩往復1時間で、ウォーキングにもなる。
自分のような貧乏人には良いダイエットだと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:20:54 ID:YQ0w5J27
我流でダイエット頑張りましょう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:17:39 ID:5J8m9Vvz
>>1
精米よりは玄米のがでんぷん質が少なく結果
太らない。

14 ::2006/11/19(日) 23:09:50 ID:YQ0w5J27
夜は59キロでした

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:28:04 ID:N3IqpssX
>>1
です。
言葉足らずだった様ですみません。白ご飯て言うか米類と言いたかったんです。
ストレスからくるリバウンドも有るので間食はストレスがたまらない程度に程よく、が良いのでしょーか?

16 :2日目:2006/11/20(月) 06:35:05 ID:hhOcZMgg
今朝は58.8キロでした

今日も 間食しないぞ!!

17 :上流ダイエット:2006/11/20(月) 10:09:48 ID:gkJ5SUsM
ウォーキングコースに上流な乗馬クラブを
横目に見るコースを取り入れる(徒歩90分)
おやつが欲しくなったら、ウェッジウッドの紅茶か水をがぶ飲み。
一日1000円の予算で、なるべく高級食材を買い、
食べ物を買えないようにする。
セレブがやるらしいブリーズブートキャンプのCMが流れたら、
仕事(自宅で仕事してます)を中断し、一緒にやる。

目標は今年中にセレブが着るらしいアバクロのS(又はガールズXL)が入る体になる。
現在のスペック。アバクロLサイズ
>1さんよろしくお願いします。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:12:37 ID:gkJ5SUsM
ブリーズ×
ビリーズ・ブートキャンプ○

19 :ミニーちゅあん:2006/11/20(月) 13:23:58 ID:mgLfuAiq
バドミントンage〜
食後しばらくしてから運動したらいいらしいので\(^_^)/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:17:55 ID:N3IqpssX
〜ダイエット2日目〜
47,8→47,1になりました。わずかながら嬉しいです。このまま頑張っていきます。
>>19
私も試してみます
(`・ω・´)
あと、食前にみかん、食後に黒酢が良いらしいのでそれも試してみます
(`・ω・´)

21 ::2006/11/21(火) 00:20:40 ID:eMj72eBR
2日目終了!夜は58キロでした

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 06:28:57 ID:Il4WUGH+
上流ダイエトいいね!
まず菓子パンとカップラーメンと菓子コーナーの菓子を見るのやめるお。下品で目が痛くなっちゃうわ。
まあ、明治もヤマザキも森永も日清も、それぞれそれなりに頑張ってくださいね。応援しますわ。
ワテクシには必要ありませんけど。

>>17
がぶ飲みすんなw

23 :ミニーちゅあん ◆8FJijdj2F. :2006/11/21(火) 06:32:32 ID:WCzix6B3
>>20是非是非(^-^)
今朝の体重 46、0
体脂肪率 21、1
やりました!なん百グラムから減ったお〜
あと晩御飯は肉はひかえて主食の代わりに豆腐を食べたらいいらしいですお( ^ω^)

24 ::2006/11/21(火) 06:59:41 ID:eMj72eBR
3日目今朝は58キロでした!今日も 間食しないぞ!!

25 :上流ダイエット:2006/11/21(火) 07:43:26 ID:PhR4QyHA
乗馬やってる人にデブいないですね。みんなカッコいい。
チョコが食べたくなったので、高級チョコレートショップを覗いた。
あまりの値段の高さに買う気が失せ、おやつなし。

乗馬場、チョコ屋などをうろついたせいでウォーキング2時間。
ウォーキングは一ヶ月やってますが、体脂肪が2%減ってた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:46:54 ID:7NTM+ok5
〜3日目〜
46,8ヽ(´∀`)ノ
今日も頑張ります!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:08:55 ID:HEC17lrV
3日目終了!夜は57.8キロでした!おやすみなさい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:27:49 ID:+eNUZKib
はじめまして。参加させてください(>_<)

19歳 女
身長158a
体重95.6`



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:04:33 ID:TvDdvKov
〜3日目終〜
47,8(´;;`)
自分最悪↓
必ず挽回します!
おやすみなさい。
>>28
ドゾー(・ω・)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:29:53 ID:C8UEeHuf
「焦らず」というタイトル素敵ですね。参加させて下さい。
家事ダイエットしてるよ。
お腹を引っ込めて、お尻を引き締めながら家事すると、少し引き締まってきた気がします。
心拍数100をキープした状態で家事できたら、立派な有酸素運動になるんだろうな〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:52:25 ID:HEC17lrV
4日目!今朝は58.2キロでした!今日も頑張ります

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:01:04 ID:IZNwvMoe
>>1
「栄養バランスに気をつける」ってのは無いのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:05:05 ID:ocRRbzIL
今焦らずダイエットが大変順調です!
2週間前くらいからウォーキングを始めて、週2でジムでのトレーニング、
食べたい時は食べるけどそうでもない時は高たんぱく低カロリー意識の食事、
これで体重は変わらずですが体脂肪率がダウン。
ウォーキングは続けやすくておすすめ!本当に。

19歳
165/61.8/22.4%(ピーク時)
→165/60.2/19.7%

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:07:05 ID:+eNUZKib
1日目
95.2`!今日からかんばります(・∀・)ノ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:23:51 ID:H7JGtnYx
>>34
頑張って下さい(^∀^ゞ



36 :ミニーちゅあん ◆8FJijdj2F. :2006/11/22(水) 09:47:53 ID:swvn2GHr
昨日46、0キロ
今日46、3キロ
多分昨日チョコ食べたからだ('A`)
今日は間食しないぞ!!!

37 :上流ダイエット:2006/11/22(水) 10:19:48 ID:+JLnnO0E
>>30私も家事ダイエットもやります!
上流の家で働く家政婦になったつもりで徹底的にやります。
掃除が終わったら優雅にウェッジウッドの紅茶。がぶ飲みしません!

仕事先の人に顔が細くなったと言われた。
ウォーキングは仕事先から近い広尾あたり。
金かかってそうな上流婦人がいっぱい居た。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:31:40 ID:+eNUZKib
95.2` 朝

94.2` 夜 


お風呂入る前に計ったら1キロへっとったー!!(*´∀`)人(´∀`*)
半身浴頑張ってみます!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:00:47 ID:Rq9cmm5h
5日目!今朝は58キロでした・・・昨日 測らずに寝てしまった・・・しかも最近 変動なし・・・停滞期突入かな・・・頑張らないと!

40 :ミニーちゅあん ◆8FJijdj2F. :2006/11/23(木) 12:35:37 ID:mvnG2C+3
今日も変わらず46、3きろ
('A`)…
私もウォーキングはじめよかな(´癶ω癶`)

41 :一児の母:2006/11/23(木) 16:56:28 ID:knM/6iH5
初めまして!私も参加させてください。
154cm
75キロ
33歳の専業主婦です。まずは間食を減らすことと、こまめに体を動かすようにします。
>>30
家事ダイエットいいですね!部屋がキレイになって脂肪も落ちる!私も心掛けます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:19:34 ID:v9F6C6k0
5日目終了!58.4キロでした・・・

43 :suna:2006/11/24(金) 05:57:19 ID:s/LuSkVZ
最近マジダイエット始めました。
170cm
96kg
一ヶ月前は体重106kgでした…
でも最近減りが悪い…orz

44 :上流:2006/11/24(金) 08:30:56 ID:j8o2PCU1
『焦らず、確実に』つうのは難しいですね。
つい焦ってしまう。
とはいえ家政婦ダイエットで、台所も綺麗。
今日は風呂の汚れを徹底的に。

ところで寝る前三時間どころか、夕食五時半までに食べて、
あとは水飲んで飢えをしのいでいるのですが、
何故か昼の二時以降、仕事にならんぐらい異様に眠くなります。
それをごまかすためにウォーキングに出てるのですが。
黒砂糖でも舐めたら解決するのかしら……

45 :一児の母:2006/11/24(金) 10:08:45 ID:v+jA47X9
おはよう(^-^)
ダイエット2日目です。
一昨日までは毎日とんでもない量を食べてました。3ヶ月くらいで10キロ、リバウンド…
これからは焦らずゆっくりマイペースで頑張ります。
一日目メニュー
14:00 グローバルスリムパック
16:00 豆腐入り脂肪燃焼スープ
20:30 オムヤキソバ(麺3分の2)
間食はなし。前日まで過食してたから午前中はお腹空かなかった(*_*)


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:05:34 ID:MqLkMc5p
http://b-line.lovepop.jp/btoha.htm
ダイエット成功法
http://b-line.lovepop.jp/btoha.htm

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:37:38 ID:JSG66Ams
私は毎日計量チェックして、毎月1キロずつ痩せるようにしています。
1年で12キロ減量予定。
もう3キロ痩せました。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:44:16 ID:2tNJx1bT
>>44黒糖食べてると痩せるらしい。肌も白くなるらしい(゚ε゚)!!
母が産後太りしてダイエットした時、甘味料として使ってたみたい。
コーヒーに入れたり、ミルクに入れたりと。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:49:57 ID:6ZhZ+bOF
ダイエットエンドてのがいいよ。10分乗ってるだけで2時間の運動量でリバウンドなしみたいだし痩せましたよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:57:50 ID:W5IWLalT
>ところで寝る前三時間どころか、夕食五時半までに食べて、
>あとは水飲んで飢えをしのいでいる
これが原因じゃない?血糖値が低ーい状態がずっと続いてるから
昼食後の血糖値があがりきったところで
体が「私今糖尿病なりかけ?調節しなきゃ!」ってなって
頑張って血糖値を下げる→下がりすぎる→低血糖→眠い ってなってしまうのでは。
黒砂糖なめるなんて本末転倒だよ。夕食の時間を遅くしたほうがいい。
極端なことすると気分的には満足するかもだけど体に負担として跳ね返ってくるよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:59:03 ID:W5IWLalT
あ、アンカー忘れてた。
>>50>>44さんに対するレスです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:17:07 ID:+JuFFsS1
何故か最近焦ってしまう私が居る・・・OlZ
もう少し落ち着いてダイエットしまつ。(つд`。)
お腹が空き過ぎるのも原因です。
少ない量で適度に痩せていきます。
リバウンドが難点のダイエットですが・・・
40`突破しても痩せるつもりなので?そこからキープする様に42`までに抑えておけば
少なくとも若い年齢なら耐え抜く精神を持ち合わせてる筈・・・・?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:22:14 ID:W5IWLalT
>>52
ねーねー、無理するからリバウンドするんじゃないの?
自己満を満たすことばっかり追っかけてると、
リバウンドor生理ストップor心配する友達と仲違いになりかねないよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:27:45 ID:yVGlFLzO
白砂糖は、渋みとかなくただ甘いだけだから、中毒になるらしいよ。
だから、
>>48さんが言ってるように、黒糖がおすすめだよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:23:07 ID:rmP/M8QI
19歳女
ダイエット3日目

94.2`

93.8` 夜

昨日計り忘れアンド食い過ぎで恐怖の測定だったけど、ダウンしてた!かなりうれしい(人´∀`*)


遅いですが、>>34さん!ありがとうございます♪

56 :一児の母:2006/11/25(土) 01:24:48 ID:YMM1bS9M
2日目
9:30 グローバルスリムパック
3:30 白飯 しらす納豆 味噌田楽(大根、昆布、こんにゃく) たたきごぼう
24:00 スリムパック 脂肪燃焼スープ
間食 豆乳ソフトクリーム カプチーノノンシャガー
忙しくて夕飯食べるの遅くなったから軽くにしといた。普段なら平気で深夜にドカ食いしてた…やっと今日は我慢できて少しホッとしてる(^_^;)
置き換えがあと10食ほどあるから使いきる事にします。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:45:10 ID:ipQMtl69
6日目終了!57.8キロでした

58 :上流:2006/11/25(土) 09:09:51 ID:Yd0x+/W2
>>50
どうもです。
これが低血糖なのですね。確かに黒糖入り紅茶を飲んでみたら眠気も治まり元気が出たです。
本末転倒にならないように、食事時間を調節します。
といいつつ黒砂糖美味しい。(ガブ食べしないようにします)

セレブに評判らしいルーシーダットン(仙人体操)のDVD本を買い。気楽に出来て楽しい。
ウォーキングの成果か下半身9号がラクに履けるようになった。
上半身は相変わらず11号で一杯一杯。年内は上半身痩せを目標に下方修正。


59 :ミニーちゅあん ◆8FJijdj2F. :2006/11/25(土) 09:14:37 ID:S4HH66bQ
皆さんおはようございます( ^ω^)!
よし!昨日46、4キロ
→今日46、0キロ!!!
やったあ☆゚+。:.*ヽ(゚∀゚)ノ*・゚゚・*
少しだけど嬉しいねー(´^ω^`)少しなら駄菓子とか食べても平気なんだなってオモタ\(^o^)/
ストレスが一番駄目だ(;´д`)

60 :上流:2006/11/25(土) 09:19:37 ID:Yd0x+/W2
>>59
私なんかストレス通り越して、低血糖ですよ。馬鹿でした。
焦ってたつもりないんだけどなぁと軽くショック。
でも解決できそうなんで良かった。

61 :ミニーちゅあん ◆8FJijdj2F. :2006/11/25(土) 09:23:10 ID:S4HH66bQ
>>60
ダイエットて怖いもんですね('A`)以前私の母もやばかったですから…
このスレの主旨に沿ってマターリ頑張りましょ(´^ω^`)
10キロの減量も100グラムから!ですよぅ\(^o^)/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:09:47 ID:rmP/M8QI
19歳 女
夜 93.8`

朝 94.2`

朝起きたらもどってたorz
これから仕事だが帰ったら腹筋だっo(`ω´*)o

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:54:19 ID:J1wxsoNP
・気負わない
 「毎日○○するぞ!」とかは何らかの理由で出来なかった時に、
 カナリのやる気を持っていかれる
・無理しない
 体壊してダイエット中止→そのままズルズルと…治っても…になりがち
・ハード過ぎるのも注意
 リバウンドも大きい。精神も荒む
 強靭な精神を持っているのなら大丈夫だが

後は
・規則正しい生活
・軽い筋トレ
・バランスよい食事をよく噛んでゆっくり食べる

これでキチンとダイエットすれば簡単に体重落ちていくよ

肝心なのは持続する事
一番の敵は「止める理由(を作る事)」だ。頑張れ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:05:38 ID:ipQMtl69
7日目!今朝は57.4キロでした・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:35:58 ID:yCAaXfcW
8日目!今朝は57,6キロでした・・・誘惑に負けそう・・・

66 :ミニーちゅあん ◆8FJijdj2F. :2006/11/26(日) 12:40:39 ID:4bFq6hAb
>>65負けちゃ駄目だーー!
私は昨日すこーしチョコ食べたけど今日は45、8キロ!マイナス200グラム☆゚+。:.*ヽ(゚∀゚)ノ*・゚゚・*
だから>>65さんもドカ食いしちゃうぐらいなら少し食べた方がいいかも!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:38:21 ID:qGfzOZYm
今朝は58キロでした・・・誘惑に負けちゃった・・・今日からまた頑張る!今週は56キロを目指します

68 :ミニーちゅあん ◆8FJijdj2F. :2006/11/27(月) 06:43:36 ID:qxxwVUz/
おはようございます!
今日は45、6`(前日比マイナス200グラム)
着々と落ちてます〜。
グラフにつけはじめて今日でちょうど一週間( ^ω^)
46、9`→45、6`
一週間で1、3`(´癶ω癶`)うれし〜。正しいやり方だとこんなにするする落ちるんだって思いました!
今日も頑張るぞーーー!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:45:49 ID:9k9NkWt1
今の私に必要なスレだ。
朝ドカ食いして嫌な気持ちになりかけてたけど、食べておいしかったし
気も楽になったし、ドカ食いするほどストレス溜めたことを反省して
今から気持ち入れなおしていこー。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:43:23 ID:q/eeqcpm
 女子高生コンクリート詰め殺人事件
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1164463866/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:51:17 ID:JQEhk2rN
異端児どもが

72 :上流:2006/11/27(月) 14:41:11 ID:zicSZgAk
食事の調節がうまくいったのか、午後も元気で仕事が出来る。
眠くなったらウーロン茶に黒砂糖って感じです。
心配してくれた皆さん、ありがとうでした。
ところで、眠いだるいは解消され、空腹を感じるようになりました。
もちろん健康的な空腹感。あーお腹すいた、ご飯、ご飯って思える。
ちょっと前まで、ドカっと食べたくなるような空腹感。
基本的な空腹感までワケ判らなくなってたとしたら、怖いなーって感じです。

ルーシーダットンの片足スクワット?(果物を運ぶポーズ)と、
果物を取るポーズでウエストを集中的に。
やっぱりウォーキングが効いているのか、
体重が1キロ減ったぽい。一ヶ月一`目指そうかなぁ。
と思ったけど、焦りそうなのでやめた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:27:35 ID:gNLCa1al
とにかく、きびきび動く。姿勢良く。
肩の力を抜いて、鎖骨と顎を結んだ三角形を大きくするような気持ちで上半身を伸ばす。
上半身を骨盤の上に真っ直ぐ置くようにする。お腹とお尻を引き締める。
自分はデブ暦が長くて気がつかなかったけど、出た腹を基準に、骨盤よりも前に上半身置いてた。
一日姿勢良くするだけでけっこう疲れる。有酸素運動にはならないけどw


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:01:09 ID:KpFfoFBq
19歳女
女の子月間がきつくてはかってなかったorz


94.2`  維持


増えなくてよかったかも(´・ω・`)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:27:02 ID:vC+YOlmq
姿勢良くするのっていいですよね。肩凝らないし。
椅子に座るときに、膝・腰を90度に曲げて背もたれを使わないというのを
リハビリで筋トレとしてやっているのを見ました。真似してみたら結構な疲労度。
せっかくなので毎日やってます。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:42:39 ID:Yjvvc1LV
姿勢は大事だよね。

私は仕事の都合で夜遅くに食べて寝る生活をしています。
そしたら体重増加傾向・・
この生活は変えられないので、困ってます

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:08:11 ID:H9aUJLaR

ぷよぷよしたお腹のお肉 いつまでもそのままにしていて大丈夫?

今日から始める女磨きのダイエット!
◆【大好評】初公開!元ファッションモデルが語る、スーパーダイエット!
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.moderudiet.com/&item=5125
◆【大好評】女性のメカニズムで痩せる究極のダイエット!
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=woman-diet.com/&item=7015


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:35:46 ID:Aw5us63G
スレチだったらすみません(*_*)
えと、
16:00帰宅↓
16:30夕食(以降何も食べない) ↓
17:00寝る↓
20時頃起きてウダA↓
2時頃寝る
こんな生活って太りますかね?学校から帰宅すると間食しちゃうので、すぐ夕食にしちゃう作戦なんですが…(^-^;

79 :上流:2006/11/29(水) 07:22:48 ID:jN0bQOem
私が言うのもなんですが、
>>78
体内時計が狂うと痩せ難い以上に美容に悪そう。
皆さんが言ってるように姿勢良く立ち居振る舞いに
気をつけるとかけ離れてるし。
学校から帰宅したら、バレエ習いに行くとか、
喰うことと別のことをやるようにするしかないと思う。
私つうか、ここのスレの住人は、色々なダイエットをして敗れ去って、
今に到ってるので、
学生の今から喰う前も食った後も動くという癖とか習慣をつけて、
ずーと美しい人でいてください。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:24:38 ID:Z9z91IGT
夜の10時から2時は、お肌のためには寝たほうがいいってよく聞くよ。
今そのお肌のゴールデンタイムに起きてる私が言うのもねえorz

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:15:00 ID:u45JtJ7d
>>79
>私つうか、ここのスレの住人は、色々なダイエットをして敗れ去って、

こら、一方的に決め付けるとは。
確かに私はそうですが。
健康が何よりです。




82 :上流:2006/12/01(金) 09:10:07 ID:NgEtjwd4
>>81
失礼しました。
私はソフト断食と寒天ダイエットの瞬間ダイエットで、70キロまで膨れ上がり、
髪の毛が細くなりすぎてレディースアートネーチャーのCMに出てくる婆ちゃんみたいに。
大分戻ったけど、髪の細さは厳しいかも。

11号のジャケのボタンが閉まるようになった。体重も体脂肪も変動ないのに。
>1に白米を食べるようにってあるので、3日に一度は白米を食べてるけど、
白米嫌いだから、自然に少食に・・・でもやっぱりパンは止められない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:11:30 ID:KO1TNVt1
頑張ります

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:22:56 ID:nZoqUkO3
上流はみんな脂肪吸引だから庶民は真似できないよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:20:59 ID:0frtsWMh
挫折しそう・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:29:54 ID:kDTF7btA
脂肪吸引は焦らず確実に痩せそうだけど、痛いって聞いた。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:03:45 ID:m8Belw4O
皆さんジョギングやウォーキング等の運動はしてますか?
「〜〜を食べたら痩せる」とか食事制限だけに頼ってませんか?
と、俺からの忠告

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:34:33 ID:xuKHOCv+

【大好評】『 必見! モデル業界のシークレットが遂にそのベールを脱ぐ!
 初公開!元ファッションモデルが語る、スーパーダイエット!』

いままでにダイエット食品などを試されたと思いますが、それらにいくらの費用が
掛かったか計算されたことありますか?
1万円?5万円?人によっては何十万や何百万も費やしても効果が出なかったと
いう方もお見えになると思います。

★モニター106人全員が、10日間で5kgのダイエットに成功!!★
授乳中のママも安心して行えるダイエットです。
モデルに大食漢が多いのは有名な話です。でもなぜ、あんなにスリムなのか?
モデルは激務ですし、ストレスとの闘いですから、みんな詰め込むように食べます。
こっちが唖然とするほど昼も夜も食べます。
大袈裟ではなく、ほとんど食べっ放しのような状態です。

では、彼女たちは、どうやって、木の枝のようなスレンダーボディを維持していたのか?

今、初めて解き明かされる真実!【モデダイ】とは…?
一流のモデルだけが知る究極のダイエット法を初公開!

このマニュアルを読み始めた今日があなたにとっての人生逆転の記念日!!
「モデダイ」を実践して、そして・・・いい女になりましょうよ!
★授乳中のママも安心して行えるダイエットです。

◎ホームページへのご来訪おまちしています。m(_"_)m
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.moderudiet.com/&item=5125


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:32:42 ID:Sy/xHlB2
ヤフーの90日間ダイアリーで1ヶ月、すでに挫折・・・
なのでだいぶ決め事を変更しました。目標体重もちょっとあげた。とにかく続けるつもり。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:58:34 ID:9lc3vfVM
逆立ちがいいという書き込みを見た。上半身が締まるらしい。
その人は「続けることが結果につながるから、日常でできることを」続けて痩せたって。
ダイエット後もダイエット中と同じ生活してるそう。変えたいと思わない、って。
逆立ち3分、通勤時のウォーキング、あと食事に気をつける、という内容だった。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:48:55 ID:Ferd8aw6
逆立ちやろう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:31:29 ID:MctTxNTy
逆立ちage

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)