2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットを始める人の目標と経過を書くスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:41:29 ID:9pIPRvdo
一人で目標を達成するのは少し大変・・・。
そんな時のためにこのスレを使いお互い励ましあい自分の目標と経過を書くスレです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:52:33 ID:hkX5EOTv
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:16:23 ID:MS2hNiFA
俺こそ2get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:12:30 ID:ldX4V2Wh
初4さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:48:30 ID:pk8KvoJe
150a53` 基礎代謝が1000ちょいだったので1000くらいまでに抑えた食事・1時間半歩くたまに筋トレ。来春までには48`くらいにはしたい。薄着の季節までにはポチャくらいになりたい!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:56:35 ID:Pgl0SUpr
6り6り

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:57:40 ID:Lf8NHzTS
155センチ 51キロ
数字よか細めに見られるけれどこんな体重友達に言えへん(泣
縄跳びやウォーキング等の運動と食事制限で>>5さんと同じく
来春までには体重を落としたい・・・。
目標体重は42キロです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:58:06 ID:xbErpMfH
7んだコノヤロー!!!

9 :8:2006/11/23(木) 13:59:05 ID:xbErpMfH
リロしてなかった
9(苦

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:32:41 ID:NKFJW6z4
来年の4月くらいまでに50キロくらいまで落としたい。
なので現在食事制限中
朝は八分目程度までよく食べて、昼からはおにぎり一つとサラダ、夜は味噌汁とサラダ+納豆or豆腐等・・・。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:36:02 ID:2tNJx1bT
まずは55切ることが目標。綺麗に痩せて好きな人の視界に入りたい


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:25:49 ID:RIa4bBN2
155/48
3ヵ月で8キロ太っていた事に最近気付いた。
体重安定してまったく落ちてくれない。
邪道の絶食実行


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:22:44 ID:SQ4lrxD7
172センチ 62〜3キロ 男30
今年中に60切ります


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:15:52 ID:abtI2wxi
♀175cm/62.8kg 目標55kg

私も>>13と同じでまず今年中に60kg切ろうと思います。
三日坊主にならないように、28日に報告に来ます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:40:05 ID:Ve8XraQm
>>14頑張ってね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 04:36:09 ID:xsIaoQgS
♂186cm/85kg/体脂肪率21% 
目標78kg/体脂肪率15% 

今年中になんとか80kgは切りたいです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:37:02 ID:Qa7bWsRE

158a
62.3`
37%

ピザです。
置き換えダイエット始めました。
酒により+8`、+12%してしまいました。

とりあえず−5`、−5%が目標です。

18 : ◆hEazc1OAbI :2006/11/25(土) 10:00:36 ID:aUeOXA8F
ちゃんとダイエットするためにコテつけてみました

155.5cm
57.7kg
36.7%

とりあえず3ヶ月で5kgを目標
Yahooのにも登録してみた
お互い頑張りましょう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:25:49 ID:OPj7yHyA
169/68キロ

ここから55キロまで落とすつもりです。


20 :◆hEazc1OAbI :2006/11/28(火) 03:27:39 ID:Nt1TJdhO
【身長】155.5
【体重】56.8kg
【体脂肪】36.9%

一回増えたけどまた落ちた
良かった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:38:04 ID:C98B0atk
162a57`
失恋してから5`も増えた(;´д⊂)痩せようとはがんばってるものの
意志が弱くて続けられない;頑張るぞ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:04:09 ID:coZaa2Ee
【身長】186
【体重】92.4kg
【体脂肪】24.5%
ウエスト96cm

ただ今ビリーブートキャンプで頑張っております。
体重85kg ウエスト85cmまでは落としたいです!

23 :14 ◆tmREk8.HYg :2006/11/28(火) 21:47:39 ID:sLthfJ/q
>>14です。

61.4kg(-1.4)

予備校のある日は運動できなかったのですが、夜ご飯の量を少し減らしてみました。
まだ学校から帰ってきて間食してしまうので毎日少しずつ減らしていこうと思います。
今週末にできたらまた報告しに来ようと思います。

>>15
ありがとうございます!
やる気出ました!

24 :いるか:2006/12/03(日) 11:41:12 ID:0frtsWMh
明日から 本気で ダイエット始めます!165センチ59キロ・・・9キロ痩せたいな・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:51:53 ID:Z1RMIWYF
【身長】167
【体重】59.9kg
【体脂肪】30.0%

53kgまで痩せたいです。
咀嚼ダイエットします。
一口100回!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:40:13 ID:qfjEIARO
仕事で一番多いときから比べて6キロは落ちたけど、そろそろ本格的にダイエット!
来年3月までに目標値に達する!

【現在】147cm/71kg
体脂肪率46%
体の半分脂肪orz
【目標】とりあえず60kg

3月までに達成できたら50kgまで落としたい。
がんばるぞ!とりあえずステッパーと低インシュリン&杜中茶始めました。

27 :14 ◆t.mlKO/C6o :2006/12/03(日) 22:07:35 ID:hUljTjXX
>>14 >>23

61.4kg(-1.4)

今日いっぱい夜ご飯を食べてしまったので、お腹がぱんぱんです。
昨日計ったときは60キロ台前半だったので次報告するときには元に戻そうと思います。
また今週中に1回報告しに来ようと思います。

28 :いるか:2006/12/04(月) 06:41:21 ID:HCukuerq
今日から本気でダイエット頑張ります!今朝は59.6キロでした・・・
目標は今年中に 52キロです!!
とりあえず 今週の目標は 55キロです!!!頑張るぞ!!!!

29 :ぶにょんつ:2006/12/04(月) 15:40:30 ID:AszKnH/q
体重65キロ
身長156センチ
目標48キロです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:21:12 ID:ZQZpdL6p
今日から真面目にしようと思います。
最近油断して太ってしまいました。
身長169。体重75。目標は今年中に72以下にする事。
みなさんお互いにがんばりましょう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:54:09 ID:2LiBhD87
11月1日の段階で92キロありますた
主食をサプリに替えて絶食を試みて現在84キロ

が、ここに来て体重が安定し始めてる予感
やはり筋トレ等織り交ぜないと厳しいですかね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:18:25 ID:2L+wUInM
7月までに10キロ落とします!
来年のプールまでに痩せますよ(笑)
一ヶ月一キロか(笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:38:12 ID:lHjHOgsT
初めまして!!

【身長】165くらい
【体重】だいたい75`
【もくひょう体重】60`

引き込もって、食っちゃ寝を繰り返した罰ですor2

頑張ってとりあえず元の体重まで減量する(`・ω・´)



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:47:42 ID:s/rFFmZS

身長155cm,体重53kg
目標は1ヶ月以内に48kg
大分ピザなので頑張る!


35 ::2006/12/04(月) 21:59:25 ID:7RvyZ+nx
身長164 体重58 まじデブ 45までがんばる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:05:18 ID:nE7WixOF
ピザの宣言ナイス!!
ところでおまえらは運動はしてるの?
ちなみにオレは90日で172/75から172/64な。
骨太だからコレ限界。。
62のときらガリガリで引かれたっす。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:10:22 ID:93MfJWge

すごいね3ヵ月で10キロかぁ尊敬しちゃいますぅやれば出来るのですね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:29:26 ID:nE7WixOF
俺≪36な。
みんなのスペック見るかぎり(体脂肪?しらん!見た目でいいのだ。)夜控えめにして朝からカツ丼、ステーキばっきこいな俺のやり方むいてないか?
朝が楽しみになり寝坊も無くなるよ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:30:27 ID:zzKrhqR3
身長162cm、体重61kg。
目標は52kgです。
でも一気に痩せるのはキツいから年内に58kgまで落として、
後は来年月1kgずつくらい行こうと思ってまつ。

40 :のり:2006/12/05(火) 01:40:29 ID:eNwPULYS
身長160
体重57.6
目標体重50キロ
1ヶ月で−5キロ
絶対頑張る!!!!!!!!!!!


41 :いるか:2006/12/06(水) 06:54:08 ID:trjNK7/L
今日から参加します!

165センチ60.6キロ

今朝 ついに 大台に乗ってしまった・・・

最終目標は 50キロ!

頑張りますよ!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:00:41 ID:JAL4xly6
身長:171
体重:73
目標:63(−10)
期間:12月〜4月(5ヶ月)
方法:食事制限

皆さん、一緒に頑張りましょう!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:39:19 ID:uXn9OesW
身長→162
体重→実家暮らし63.4kg→一人暮らし72.8kg→現在70kg。。
一人暮らしをしてからかなり太ってしまい肌も汚くなりました。食事制限とストレッチと適度な運動でとりあえず63まで落とそうと思います。 とりあえず3キロ減りました。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 22:12:18 ID:9kkSyYuV
160/51 体脂肪率23%
基礎代謝1300カロリー
1週間前からはじめて1キロ痩せました。晩ご飯ダイエットをしています!がんばります´・ω・`

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:22:36 ID:xZoIcn4j
四月までにあと10キロ
160センチ52キロ体脂肪率22パーセント
おやつは絶対食べない、晩ごはんは炭水化物なしで乗り切る!!
夏から五キロ太ったorzこんな自分をかえたい!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:35:17 ID:8JoGNk7B
もうすでにダイエット開始してから3ヶ月経つんだけど俺も参加させてくれ。

身長:166
体重:73(9月時点)
現在:63(−10kg達成!(゜∀゜))
目標:60Kg
期間:今年中。達成したら4月までに55まで減らす。
方法:カロリー計算。1日1000kcalを目安。あと3キロがなかなかおちないなぁ。

みんな、一緒に頑張ろうぜ!


47 :いるか:2006/12/06(水) 22:35:25 ID:trjNK7/L
夜測ったら 59キロになってた!

朝と比べてー1.6キロ減った!

しばらく1日3食を 白飯50グラムと味噌汁か 野菜ジュースと一緒に 食べることにしました!

明日も 頑張るぞ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:46:54 ID:92jFwE5c
今60Kg
55Kgまで今月中にやせます。絶対!
明日から絶食します!頑張ります!
絶対やせます!死んでも痩せます!
痩せます!
痩せます!
モテるために!自信をつけるために!


49 :46:2006/12/06(水) 22:47:39 ID:8JoGNk7B
-10kg達成して近況と感想。

・ほぼ毎日、周りから「すっげーやせたね!」と言われるのが優越感。
・細身のジーンズがはけるようになった。ウエストサイズ83から73へ。
・体の線は細くなったが、顔がまだ丸いんだよな。丸顔が余計に目立つようになってしまったorz
・ほおが軽くこけるようになりたい・・。
・ケツの皮がたれてきてしまった・・・。これはどうしたらいいんだろう(´・ω・`)


50 :JAL4xly6@飛行機 :2006/12/06(水) 23:22:31 ID:JAL4xly6
>>49
素晴らしい!!
私は今日我を失ってバカ食いしてしまったorz
今年までにあと3kg頑張ります


51 :産後やせ太り:2006/12/06(水) 23:28:19 ID:UVdkUs0z
夏46から51強になってしまった。
とりあえずもどします!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:46:34 ID:hgW+8r0e
154/47です。あと4、5`やせたいです!がんばる

53 :いるか:2006/12/07(木) 06:48:09 ID:r8UdwzxG
今朝は 58.6キロでした・・・

今日も 頑張るぞ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:56:22 ID:LRZNCSVM
♂です。去年171/80キロから70キロまで半年ぐらいかけて落としました。みんなに痩せたと言われ、かなり気持ちよかったです。が、その後リバウンドして最初のうちは「ガタイよくなった」とか言われてたけど、そのうち「太った?」とか言われるようになって今では89キロです。

55 :中年少尉:2006/12/07(木) 12:17:02 ID:N8d2G46u
170/85 age30

今年の健康診断の結果が酷かったのでさすがに始める気になりました。

もともとそんなに食べる方ではなく間食もしないので、とにかく運動して痩せようと思います。
目標は63kg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:57:56 ID:NlZxRo1m
今162/66
生理になってから少し戻ってしまってそのまま…。
進級するまでに62、卒業までに54になるように頑張ります!!

57 :いるか:2006/12/08(金) 00:12:37 ID:1NNUT+KF
2日目終了!

夜は 57.6キロでした

明日も 頑張るぞ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:16:30 ID:U1cnpbhN
164/51
夏に55→50にしてキープしてたのに、この前測ったら1キロ増えてた

40キロ台に乗れるように頑張ります。

59 :名無しの腐女子:2006/12/08(金) 04:25:06 ID:aaAgjsAW
初めまして
164p/55s。
一週間で5s。
二週間目で1.2s
三週間目で2.3s

9s痩せます!!!

モデルにスカウトされたものの今日体重計のったら55sに…
本気でへこみました…

今日から食事制限と適度な運動とストレッチとマッサージでいこうかなと…

皆さんはどのようなダイエットしてるのでしょう…

長文失礼…

明日起きたら体重図ってみよう…

60 :いるか:2006/12/08(金) 06:55:23 ID:1NNUT+KF
今朝は 57.6キロでした・・・

今日も 間食の誘惑に負けないぞ!

61 :めそ:2006/12/08(金) 07:04:53 ID:UncSuEqL
ダイエット十日目経過ですが。。。
153/53→50.4。思ったより体重が落ちない><
目標44目指して頑張ります。

62 :名無しの腐女子:2006/12/08(金) 07:54:06 ID:aaAgjsAW
パン食べてしまったOrz
もう今日何も食べないで野菜ジュースだわ(´・ω・`)
がんがる!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:24:17 ID:mcEh1c2l
>>59
私も同じくらいのスペックだったけど、のんびりやって2ヶ月ぐらいで
165/55.5 28→ /53 25%まで来たよ。内容は栄養バランスの整った食事と筋トレと
有酸素運動。仕事であんまり時間とれないから、週2.3でジム通いのゆったりペース
だけど。

マジレスすると、そのスペックで1週間で5キロとか、健康的でキレイに
痩せたいのだとすれば無茶しすぎ。食事制限厳しくしすぎてリバウンド
繰り返したりすれば、引き締まった体には程遠くなっていくよ。
人によっても違うけど、体が痩せ始める準備を整える期間として1ヶ月はかかると
思った方がいいよ。

スカウトされるぐらいだろうからキレイなんだろうし、勿体ないよ。体壊さないようにね。




64 :名無しの腐女子:2006/12/08(金) 16:08:24 ID:aaAgjsAW
>>63マジレス有難う!!
やっぱ健康的が一番だと思って食事の方は50回噛むとか野菜ジュースか豆乳にしてる。運動は筋トレとストレッチだけ…その後にジェルぬってマッサージしまくる!!!

昨日それをやって
54.9→52.6

何故か2.3sも痩せてた…orz

初日だからか?
嬉しいがわけわからん。

65 :いるか:2006/12/08(金) 23:04:47 ID:1NNUT+KF
夜は 57キロでした・・・

生理が始まったので しばらく 痩せないかも・・・

けど くじけず 明日からも 頑張ります!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:21:10 ID:TBNGndlk
女 19
163/56

まあとりあえず来月の三日までには52キロに…なりたい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:24:57 ID:q0+NGfpH
身長 178cm
体重 69kg
安静時HR 51
最大HR 194
VO2MAX 68
キャリパー法による体脂肪率11%

シーズンオフなのでゆっくり長く運動します。

68 :いるか:2006/12/09(土) 10:01:02 ID:494lVRvM
今朝は 56.8キロでした・・・

生理2日目で 体調最悪やし 食べたい衝動にかられてるけど くじけず 頑張ります!

69 :まあ:2006/12/09(土) 10:15:07 ID:7Z54b3VF
夏から暴食で6キロ増してしまったのでダイエット開始!!
現在♀152cm 46.4kg
目標 4月までに38kgにします!
おやつ・ジュース・夜食抜きで、筋トレとストレッチします。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:19:13 ID:xTw5LVgs
158/55 女 29歳 参加させてください!9月から始めてます! 70→55まで落としたので、今年中に53。3月までに48が最終目標です!「ウォーキング週2回(休みの日)120分、夕食は野菜のみで1日トータル1500〜1700kcal、半身浴」を引き続き頑張りたいと思います!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:01:42 ID:8nwVqYrH
初めまして!!
23歳♀160/65 35%です。
成人式の頃産後6ヶ月、70kg。
去年の年明けの同窓会の為に48kg22%まで落とし、見事にリバウンド。
もう置き換えなんてしません。
一週間前からショコ&ストレッチしてます。まだ始めなので一日30分のショコです。
次の休みにダンベル買いに行ってダンベルも始めます。
体重よりも、体脂肪率重視でとにかく25%まで頑張ります。

72 :チビでぶ男:2006/12/09(土) 23:36:29 ID:RQXoXIWQ
3月31日の中学の離任式まで自分の事デブA言い続けた担任や友達を見返すためその日まで-5s痩せてやる!!!
162 58 17高校二年男

73 :いるか:2006/12/10(日) 00:24:47 ID:I2e4Aw0v
夜は 56.8キロでした・・・

明日からも 頑張るぞ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:33:45 ID:gnnKWmlB
162/56
来年までに54に〜♪

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:38:46 ID:xhAxSAsw
男171p100s
喪男板住人だったが、再来年は大学生になるんだし、心を入れかえて参加
とりあえず4月までに80台を目指して、来年の今ぐらいには70sぐらいにする

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:43:34 ID:qu9f0/99
165cm/67.6kg/32%/♀

MAXは75kgιιι
筋肉質なんで、52kg〜55kgくらいが目標かな。
年内には63.8kgくらいになりたい。
がんばろ♪っと。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:04:08 ID:4CL7czjb
現在162/49
今年中に47
春までに45

すぐ食べ過ぎるので抑える努力!
年末年始頑張ります!

78 :いるか:2006/12/10(日) 09:36:02 ID:I2e4Aw0v
今朝は 57キロでした・・・

なぜか 増えてる・・・

なんで?なんでなんで?

くじけず 頑張ります!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:32:06 ID:izRJZIaI
現在158/62 orz
放っておいたらいつのまにか60台突破してしまった…。
筋肉質なので痩せにくいかもしれないけど頑張ろう。
来年の春までに目指せ55!
高校の制服を格好良く着こなせるようになるぞー!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:10:55 ID:coZwU6aF
142cm/44kg→38kg
絶対に痩せてみせる!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:34:51 ID:Mnao7ap4
160cm74s→55s

今年中に50sに!!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:55:33 ID:QHLiDcaF
159cm/55.3kg→40kg台に!

食べ過ぎてこんな体重に・・・_| ̄|○
今年中に40kg台までは無理かもしれないけど、
正月が来るまでに少しでも痩せたい!

83 :(・∀・):2006/12/10(日) 14:34:22 ID:qxBduPpT
16歳♀
153/58のピザです

今やってることは
水2リットル
軽い食事制限
ショコ30分orウォーキング1時間
腹筋50回×2
半身浴です

春までに50キロまで落として、最終的には42キロを目指します。
痩せたら好きな人にもう一度告白します。
絶対負けない!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:56:10 ID:HE2wPlL9
165/51 ♀
何とか47`ぐらいまで落としたいorz

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:38:09 ID:1N0nlJg3
158/49

最近そろそろ肉やばいので頑張ります
目指すは42キロ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:05:46 ID:vqt5ikIM
いっしょに旅しながら痩せませんか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:47:46 ID:UVu6lZJC
161a51` 一ヶ月前は47`だったのに…↓
エステティシャンなので痩せないと叱られます。夜が遅いので(12時以降帰宅)、少し食べだすと過食するので、夜はもうなしにします。一気に増えたので、まだ痩せやすいと思うので今月末までに48目標です!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:19:15 ID:t9IiwnTP
160/61♀
3月までに54キロに、それから50〜45キロまで落としたい。

絶対痩せたる!

89 :ナナ:2006/12/10(日) 23:33:25 ID:jaIsrjD/
この情報使えました^^ダイエット情報だけじゃなくて、クーポン券や金券などの情報が沢山ありました^^
他にも、化粧品情報や主婦にもお得な情報もありました^^情報というより、情報誌ですね^^
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/96694935

90 :いるか:2006/12/11(月) 00:10:52 ID:PzDJxZWP
夜も 57キロ・・・

明日から また 仕事の日々だから 活発になって 痩せるかな

91 :76:2006/12/11(月) 00:37:54 ID:C2ac+0qd
67.6→67.4

92 :いるか:2006/12/11(月) 06:46:53 ID:PzDJxZWP
今朝 57キロ・・・

最近 停滞期かな・・・

なかなか 減らない・・・

負けずに 頑張ろう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:02:37 ID:1wfZzxL1
70て…
動きづらい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:23:37 ID:Ar/WmyZu
167/61

1日1000カロリー以内に抑えます。
昨日1日で−0.5キロ

今週末までに−2キロ、クリスマスまでに−3キロ、成人式までに−5キロが目標!



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:04:55 ID:hBQSA/DB
朝…グリーンティー寒天
昼…弁当、おにぎり
夕方…おにぎり
夜…おにぎり
いつもの半分位しか食べてないし、体重減ってるかなー

96 :中年少尉:2006/12/11(月) 23:41:11 ID:laVmvvNp
>>55
です。

現在82.5kg。

朝:みかん2個
昼:1000kcalに抑えて大量に食べる。ただしご飯少なめ、おかず多め。
カロリー計算は社員食堂で表示されているのでそちらを参考。
夜:マイクロダイエット or みかんのみ。
間食:みかん好きなだけ。
運動:エアロバイク30分

昼に夜に影響が出るくらいとにかく大量に食べてます。
マイクロダイエットは代用品が思い当たるので多分今回限りですね。
仕事中はいつもお茶しか飲まないし、菓子も好きではないのでとりあえず
順調に減っています。



97 :いるか:2006/12/12(火) 00:24:38 ID:E6p86umE
夜は 56.4キロ・・・

明日で たぶん 生理が終わるので 明日からは さらに ストイックになって 頑張ろう!

98 :いるか:2006/12/12(火) 06:42:45 ID:E6p86umE
今朝は 56.6キロ・・・

昨日の夜と比べて なぜが 増えてる・・・

う〜ん・・・

くじけず 頑張ろう!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:56:54 ID:ejY9tnZW
174/66♂ 20%
60kg 15%ぐらいになりたい


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:02:07 ID:X2QB6v6n
158/67
投薬とストレスの過食でこんなLピザになってしまいました
食事療法はまた鬱になりそうなので水泳とヨガとダンベルでダイエットします
一ヶ月4キロ目標にがんばります


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:05:28 ID:IeMgooEO
155.5p 43.6s 20.0%
凄く下半身デブで太ももなんて、たぷたぷ。年内にどうにか解消させたいです(>_<)

102 :いるか:2006/12/13(水) 00:14:17 ID:peQol+kY
夜は 56キロでした・・・

生理が終わったから 真剣に 頑張るぞ!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:20:21 ID:zlw8KJ5x
前回>>26
今朝計ったら69.0キロでしたが、±2キロは変動値なので気抜かず頑張ります!
しかし「食べたら太る」が恐怖概念として定着しちゃったから
もうキャベツ以外食べてないや…これじゃリバウンドしちゃうよー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:26:19 ID:ipGYyVum
158/47
目標値:42

頑張るぞ〜

105 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/13(水) 00:27:52 ID:fRCZ7dML
178/78
目標値133

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:02:55 ID:xDjiUnXG
160/60 27% ♀23
目標40kg台になる事!!


もうデブなんて言われて愛想笑いしたくない(´;ω;`)今までの悔しい思いにさよならします!!

107 :いるか:2006/12/13(水) 06:49:09 ID:peQol+kY
今朝は 55.8キロでした・・・

今日も 頑張るぞ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:59:30 ID:H4ZF/aXV
元ファッションモデルが語る、スーパーダイエット
http://kew.uijin.com/

( ^ω^)かなり痩せたよ。
24歳 ♀ 1ヶ月半で-12kgです

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:05:21 ID:l8XmbYE8
160/54→目標50`切りたい

10月からダイエットして63→52`まで落とし、一ヶ月ダイエット怠ってドカ食い。54`まで増えてしまった!!
ヤバイって事でまたダイエット開始!!

もうお菓子は絶対に、絶対に 食 べ な い !!!!!
成人式まで一ヶ月切ってる!焦ろ!油断してんじゃねー!痩せろ自分!!!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:54:07 ID:tXEq8Sqx
158.6p、47`。とりあえず健康に45`まで痩せたい〜!!じゃなくて痩せるぞ!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:12:46 ID:UvFFs4JC
167/54
目標:50kg台きる

112 :にんにく ◆pChhS6/tUU :2006/12/13(水) 15:21:17 ID:CV4j1cC4
160センチ54.2キロ
年内に51キロ代に乗せます。頑張る。
とりあえず朝は普通に食べてお菓子つか間食絶対禁止!
お昼はホントに軽く。んで夜はトマトジュースオンリー。
むくみとるため軽く絶食もはさんだりして。
頑張ります!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:26:32 ID:/O+/fd60
153センチ 50キロ

最近太った…。とりあえず46キロに戻す!
最終目標42キロ!
頑張ります

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:55:57 ID:7ItmGVow
157/60
今月の目標55までおとすこと

がんばる!!!

115 :美緒:2006/12/13(水) 20:53:47 ID:rPPuesMh
体重56キロ、身長160cm
25歳、女
仕事によるストレスから2年で相当太りましたΣ(´ロ`;
とにかく入社当時の49キロを目指してがんばります。
ちいなみに、ダイエットサプリメントで「ドリームボディー」を買いました。
今日から飲みはじめています。
とにかくがんばります!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:00:54 ID:EqQDxK2g
いまストレスの日々…暴食の毎日。
でももうこんな自分がいやだし、醜いので…
心入れ替えます!!!!

ダイエット始めます。目指せ40s台!!
がんばる!!自分で決めた目標は到達するまであきらめない!!
みんなもがんばろう!

117 :にんにく ◆pChhS6/tUU :2006/12/13(水) 21:41:48 ID:CV4j1cC4
便秘だったのでプーアル茶をガン飲みし大量の●とおしっこしたら53.4キロに!
嬉しい。
明日はバイトの面接だ…メッシュ入れまくったから髪色もどしスプレー買ってきた。
目の前にあるモスのハンバーガーが辛い…けど頑張る。
みなさんも無理せず頑張ってください。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:19:57 ID:TMP4WwZb
150センチ 42キロ
体がすごくたるんでいるので引き締めたい。
周りの子達がすごくスタイルがいいのでコンプレックスをなくしたい。
春までに38キロになるぞ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:35:54 ID:gDPURSic
150/45
夏に40sだったのに三ヶ月ほどで5s増…

とりあえずX'masまでには2s痩せたい

最終目標は40s

120 :いるか:2006/12/14(木) 00:39:42 ID:vIVRx0Hi
夜は 55.8キロでした・・・

父親の誕生日のため ケーキを食べてしまった・・・

くじけず 頑張ろう!

121 :名無し:2006/12/14(木) 02:43:57 ID:dsCewwLG
今日からまじDiet。一週間でどれだけ痩せれるか勝負だ。ちなみに161/52

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:40:46 ID:QIYhIoge
160/52
今日はついつい板チョコ1枚食べてしまったが、目指せ49キロ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:54:48 ID:PNR7TAgZ
185/77.5
一週間前から短期的に目標を立ててダイエットしていたんだけど
運動が楽しくなってきたので継続していくことにしました
食事制限と最低一時間の運動で、まずは今年中に75kg目指すぞー

124 :いるか:2006/12/14(木) 06:28:08 ID:vIVRx0Hi
今朝は 55.8キロでした・・・

今日も 頑張るぞ!

125 :にんにく ◆pChhS6/tUU :2006/12/14(木) 08:05:52 ID:7IH/Ek4v
朝計りましたら53.2キロでした。
朝ごはんはモスのライスバーガーとみそ汁でした。
これからミスドに行ってドーナツの誘惑に戦ってきます。
いるかさん、一緒に頑張りましょうね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:22:18 ID:PgJx0n77
154せんち 女
夏にMAX60キロですた。
今、56.4キロ。
目標50、来年の夏までに。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:03:19 ID:sLq2N+iL
159せんち
50きろ

部活引退したのに今までどうり食べてたら太った;ω;そりゃそうだよなorz
今までは46きろで細くてうらやましいて言われてたけどこんなことになってしまった………
絶対痩せるぞ!甘えないのが目標です!

128 ::2006/12/14(木) 09:32:12 ID:NFhp6ITq
152/47
夏は45`だったのに(´・ω・`)
目標は(今からちょうど2ヶ月なので)
バレンタインデーまでに43`!
冬休み中、ジムかプールか何かしら運動しまつ
皆さん頑張ろ

129 :美緒:2006/12/14(木) 21:18:53 ID:yYrF5Ebx
今日の体重、相変わらず56キロ
食べたもの→朝:シリアル 昼:コンビニパスタ 夜:オムレツ、椎茸のバター焼き、ご飯、豚汁。
そして、ドリームボディー

130 :けい:2006/12/14(木) 23:01:36 ID:aKrzUrKn
156/56.6
去年の5月から4ヶ月くらいかけて70キロを56キロまで落としたまま
一旦ダイエットをやめてしまった。
スキニーデニムを穿きたいがため、彼の親に会うためにも
明日から頑張る。

目標
まずは、年内まで54キロ。
まだまだピザだが…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:19:40 ID:g9xWYdGs
165/51キロ…ずっとダイエットしててやっと49キロまでいったのに油断したら2キロ増えた。しかもすごい便秘!まずこの便秘をなんとかしたいんだけど、なにかいい解決法ありませんか?

132 :はまち:2006/12/14(木) 23:21:03 ID:N9M/yInC
158/74
今年の春先に83キロになり危機を感じ、ダイエット開始
夏に72〜73キロになったんだが…orz

来月半ばに好きな人に会えるから、それまでに70は切りたいな
体を壊さない程度に無茶して頑張ります

133 :いるか:2006/12/15(金) 00:25:07 ID:b1jHSDkb
夜は 55.2キロでした・・・

なかなか 55キロ台から減らない・・・

とにかく 継続だ!

134 :じョん:2006/12/15(金) 01:47:28 ID:vZX2J2rK
初めまして
明日からスタートします
さっき計ってびっくりした
164/66

135 :ゆりえ ◆KLPXv.9hdU :2006/12/15(金) 01:52:55 ID:7P84PlX6
ジョンさんスペック全く一緒です!!
一緒に頑張ります!
164/66

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:01:36 ID:TUu7pY7a
六月72から今61まで落としました。 あと2キロ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:14:53 ID:G5W/yPzh
165の52キロ
下半身がどんどん肉に覆われていく…。
目標は47キロ。引き締めたい

138 :いるか:2006/12/15(金) 06:37:30 ID:b1jHSDkb
今朝は 55.6キロでした・・・

夜に比べて 増えてる・・・

もっと ストイックに ならないと!

139 :にんにく ◆pChhS6/tUU :2006/12/15(金) 07:19:23 ID:Da1ea5we
昨日の食事メニュー
朝 モスのハンバーガー&コーヒー2杯
昼 抹茶ラテ、そばパンラスク2かけら、ミルクティーを寒天で固めたもの
夜 プーアル茶をゼラチンで固めたもの2杯、そばパンラスク1かけら、プーアル茶大量
体重は52.8キロでした。
もう一眠りしてからミスドのハムチーズパイとアップルパイを食べます。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:39:34 ID:ZCuUlZge
158/45
成人式の日、同窓会がある!
ミニスカはきたい!
3キロダイエット、がんがる!目指せ42キロ!

141 :じョん:2006/12/15(金) 17:42:14 ID:vZX2J2rK
ゆりあサン頑張りましょ!
とりあえず今日の体育めちゃめちゃ動いてみた

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:14:47 ID:4Doc6Dih
前回>>21
今朝計ったら68.5でした。
-2.5かな?気ぃ抜かずがんばる!
年内で65キロまでいくぞ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:16:06 ID:4Doc6Dih
>>142
全然間違った!
>>21じゃなくて>>26でした

144 :フライドチキン:2006/12/15(金) 20:38:02 ID:ZX5U/Gi6

154/50


どうせイブもロンリーナイトだしバイトしようと
思ってケーキ販売の面接受けたら見事に落ちた。
クリスマスにケーキ販売なんて可愛い子採用して
こんなピザ不細工採用されないだろうと思ったがその通りだった。
受けにきてたのは細くて可愛いハキハキした子ばかりで肩身狭かったぜ。
顔はどうにもならんからせめて40キロ目指して変わりたい!!がんがる

145 :aM:2006/12/15(金) 20:39:15 ID:ChODKVg6
どうも初めまして。今日からダイエッツです。ともだち&家族に痩せる宣言しまくって来ましたw人生初のダイエット成功目指します。しばらくお世話になりますー
152の46→40
今日はランニンク゛1.5`b、ウォーキング8`b!

146 :じョん:2006/12/15(金) 21:26:39 ID:vZX2J2rK
こないだノロウィルスにやられてゲーゲー吐いたのに全然体重変わらないんだよね
なにぬねの

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:54:45 ID:YIQJDg+E
158/53
目標は50台とおさらば…

痩せたら髪の毛ショートにしたい!
がんばるあきらめないー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:53:36 ID:AMXhhhUb
スキニーが股を通過出来ませんorz

今は身長164の体重56、絶対51まで落としてスキニーはいてやるっ!!

149 :じョん:2006/12/15(金) 23:11:00 ID:vZX2J2rK
>>134

昨日正確に言えば66.4だったのが65.8になってた
左腹がキンキンするのはたぶんガスだまりだろうなぁ
腹筋やって寝るぞ

150 :けい:2006/12/15(金) 23:27:24 ID:Jk0MYVJz
前回>>130

今日の結果
体重57.0
体脂肪24.0

はぁー 増えちょる。
生理あと3日後には来ちゃうよ。


151 :ゆりえ ◆KLPXv.9hdU :2006/12/15(金) 23:43:34 ID:7P84PlX6
ジョンさん私も今日体育頑張ったよ(笑)
なのに67になってた…なぜ…
明日は部活頑張ります

152 :いるか:2006/12/16(土) 00:50:05 ID:8RnkOp+h
10日目終了!

夜は 54.8キロでした・・・

開始から 5.8キロ減りました!

でも 目標までは あと4.8キロ痩せないといけないので 忘年会シーズンで 誘惑も 多いけど 負けないように 頑張ります!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:18:50 ID:UDETWsiH
では今日のご報告の時間となりました

【体重】内緒 ちょっと減ったよ♪
【朝食】トースト6枚切りのを2枚。トマトジュース。バナナ
【昼食】ミートソース・サラダ・コーンスープ
【間食】板チョコ1枚
【夕食】飲み会なので、生ビール中3杯・焼き鳥8本・お好み焼き
    わさたこ・フライドポテト・あとは忘れた
【デザート】アイス
【運動】やってません><

ちなみにクリスマは予定がついに入りました。
女性限定のバイキングのあるお店を探したので友人と行ってきます。
いい男居たら。ゲッ中♪


154 :ぬこ ◆gxWpUofvRY :2006/12/16(土) 06:12:36 ID:4QiqzJ+F
やる気出てきた(´д`メ)今日から始めます

154/53

まずは50s


155 :いるか:2006/12/16(土) 07:43:01 ID:8RnkOp+h
今朝は 55キロでした・・・

やっぱり 夜と比べて 増えてる・・・

くじけず 頑張ります!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:46:56 ID:/1wSc+L7
155/56♀

とりあえず50!!
頑張ります。

157 :にんにく ◆pChhS6/tUU :2006/12/16(土) 08:48:57 ID:nz/Lt1LJ
今朝の体重は52.4キロでした。
昨日下剤飲んだから減ったのかな?
これから朝ご飯を食べてケーキ作りをします。

158 :にんにく ◆pChhS6/tUU :2006/12/16(土) 18:08:38 ID:nz/Lt1LJ
今日飲み会が…テラヤバス…どうしよう…食べたいし飲みたい…

159 :じョん:2006/12/17(日) 02:21:33 ID:qWvutXxg
>>149
今日は65.2 順調

sage方も分からないほど初心者。
ageてすみません

160 :にんにく ◆pChhS6/tUU :2006/12/17(日) 07:20:56 ID:SvgNxFUk
間違いで飲み会は今日でした。
下剤を使って(下剤ないと●でない)むくみを取るサプリ飲んだら今日は51.6キロでした。
このまま減り続けてくれるといいんだけど、今日飲み会なんでなんとも…
いざとなったらビール飲みまくってケロッパしよう。

161 :いるか:2006/12/17(日) 08:24:58 ID:3MpCyS59
昨日の夜は 55.2キロでした・・・

最近 食べる量を減らしたので 便が 出ません・・・便秘です・・・

ラブレ飲んでみようかな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:27:25 ID:D/95/qOs
>>161さんゎどんなダイエットをしてるんですか??
只今
55キロをさまよってる感じなんで、3月いっぱいにゎ40キロ代に行きたいです。頑張ります。朝がっつり 昼 夜少なくします。

163 :いるか:2006/12/17(日) 13:18:33 ID:3MpCyS59
今朝は 55.2キロでした・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:22:44 ID:3MpCyS59
>>162あたしのダイエットは 1日3食を 白飯50グラムと1日1杯の野菜ジュースにしてます

あとは 腹筋や自転車などの軽めの運動してます

165 :じョん:2006/12/17(日) 22:36:03 ID:qWvutXxg
>>159

今日は65ジャスト
すごいぞ
ちゃんと毎日減ってる!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:46:20 ID:rqIku5JO
167cm62kg
53kg目指します。
ジョギング明日しよう。

167 :いるか:2006/12/18(月) 00:34:12 ID:dixl+N/Z
反省・・・

今日 食べまくってしまった・・・

今までの努力が 水の泡・・・

夜は 56キロでした・・・

明日から 反省しなおして 更に ストイックに 頑張ろう!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:24:04 ID:yn1fzCjO
今日52.6s
来週には50s目指す(`・ω・´)
明日は誕生日だから、学校から帰ったらすぐお風呂入れてゲルマバス
お寿司は5つまででサラダいっぱい食べよう
大福は、明日学校で食べます

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:48:32 ID:orVaw/79
初めての本気ダイエットで不安いっぱいですので、決意表明として書かせていただきます!

20♀
学生
163/53.6
かなり大食いです…

成人式に同窓会にショーモデルと、痩せなきゃいけないイベントがありすぎて…

一ヶ月本気でダイエットしなくてはいけません!

メニュー
一週目
カロリーを抑える(3000→1500)二週目
+ストレッチ
三週目
+夜走る
それ以降もコンスタントに続けていけば…

数字にではなく見た目に現れてくれればいいです。

頑張れ自分〜!

なので、これから至らない所をご指導頂けたら有り難いです。

170 :田部:2006/12/18(月) 02:50:00 ID:orVaw/79
初めての本気ダイエットで不安いっぱいですので、決意表明として書かせていただきます!

20♀
学生
163/53.6
かなり大食いです…

成人式に同窓会にショーモデルと、痩せなきゃいけないイベントがありすぎて…

一ヶ月本気でダイエットしなくてはいけません!

メニュー
一週目
カロリーを抑える(3000→1500)二週目
+ストレッチ
三週目
+夜走る
それ以降もコンスタントに続けていけば…

数字にではなく見た目に現れてくれればいいです。

頑張れ自分〜!

なので、これから至らない所をご指導頂けたら有り難いです。

171 :いるか:2006/12/18(月) 06:47:59 ID:dixl+N/Z
今朝は 56.2キロでした・・・

10日で5キロ痩せたい!

ストイックに 頑張るぞ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:51:24 ID:9wYxpeL/
===沢尻会の活動内容 ===

@ジャニーズを合コンなどに誘う(狙う。目標ジャニーズと結婚らしい)
Aライバルわ長澤まさみ。
Bジャニーズファンをばかにする。(キモいんだよなど)
C沢尻会の人ゎ沢尻エリカに許可なく、ジャニーズに関わると、集会に呼ばれなくなる。
などなど、これからわ沢尻会の実態、近況情報をお伝えします。
最近、関ジャニ∞とかKAT-TUNと沢尻会メンバーが合コンしたそうです。
ジャニーズが断っても、強引に企画するそうです!!
以前ゎそれで、錦戸亮が沢尻エリカ本人の獲物となり、やがて「ものたりないのよ」と言われ、
捨てられたそうです。

173 :にんにく ◆pChhS6/tUU :2006/12/18(月) 12:26:33 ID:p+Fwh1N4
やっぱり飲み会での食べ物の誘惑には勝てませんでした…
体重は53.4キロ。昨日に比べて1.8キロ増です。
死にたいので下剤を3錠投下。
いつもは1錠なので今日はトイレにこもってることでしょう。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:38:59 ID:wB/cQBmv
現在
148/69.9 まあほぼ70キロだけど今朝計った数値で。
体脂肪率44.6。

目標
148/60 2月10日までに!!
昔好きだった人に会うから見違えたい!
そしてバレンタインに間に合い今好きな人にも見違えさせたい!
二の腕と背中と顔回りスッキリしたらとりあえず違って見えるんじゃないだろうか。
最終目標は45キロ。
1年半くらいかけてがんがる!


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:03:33 ID:GP+aIo+W
女156p・60.0sでした。やばいっ!
今日から開始します。みなさん頑張りましょ!!

176 :にんにく ◆pChhS6/tUU :2006/12/18(月) 19:30:37 ID:p+Fwh1N4
下剤使って53.2キロ…もっと減ってくれよ。何も食べてないのに(つд`)
今日はとりあえず絶食です。
プーアル茶がぶ飲みしよう。
>>175さん、頑張りましょう!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:33:55 ID:0QmUdrC+
19歳(女) 身長148cm、体重42.5kg

この身長でこの体重…(涙)とにかく痩せたいです。
目標は38kg。来年の春までには達成したいですっ
太ももやふくらはぎをすっきりさせたいです。
あと、ここ数日便秘気味なので…解消したいです(涙)

皆さんが頑張ってるのをみて、私もやる気が沸いてきました。
三日坊主にならないように頑張ります…

178 :にんにく ◆pChhS6/tUU :2006/12/18(月) 20:59:56 ID:p+Fwh1N4
何度も書き込みすみません。
絶食のはずがおばあちゃんがむいてくれたりんごを無糖ヨーグルトに入れて150グラムくらい食べてしまいました…
後悔後悔後悔後悔…
明日の朝は軽く食べるのでそれまでの我慢だと思ってたのに…
これからは食わない!!薬飲んで寝る!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:08:51 ID:hMsEjEPe
157p・50s……orz


ミニスカ+ニーハイのため頑張ります!目指せ46s!!!

180 :田部:2006/12/18(月) 22:42:09 ID:orVaw/79

スープ・171

モス・700

うどん、つくねなど・700

計1571

うどんが案外お腹に溜まる!!
腹6分目くらいで、我慢…

181 :いるか:2006/12/18(月) 22:47:53 ID:dixl+N/Z
夜は 55.8キロでした・・・

明日 忘年会だけど 調子に乗らないように ほどよく 食べてきます

182 :サク:2006/12/18(月) 23:37:35 ID:T3sFwDNT
今日から冬休み明けまでの3週間で1キロ痩せたいと思います。
自分はお菓子などの間食が多いので少しずつ減らして
みなさんと頑張っていきたいです。

17歳男
身長162cm
体重55.9
体脂肪18%

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:27:53 ID:QaJ1eEYf
161a51`
一ヶ月で3`増しです…本気で死にたいというか、パンツのラインがパツパツになってきて、生きてるのが恥ずかしいです。
明日からコンビニ寄らないようきをつけます

184 :にんにく ◆pChhS6/tUU :2006/12/19(火) 05:22:43 ID:pHRV7G2r
早起きして計ったら55.4キロ…なぜ!?プーアル茶飲み過ぎ?
昨日空腹を紛らわすために3リットル以上飲んだからなぁ…
頭おかしくなりそうです。
どなたかむくみを取る方法ご存じでしたら教えてください。
とりあえず100均で買ったむくみを取るサプリメント飲みます。
あぁびっくりした。目を疑うとはこういうことですね。

185 :いるか:2006/12/19(火) 06:53:04 ID:yLfcr8e/
今朝は 55.6キロでした・・・

今日は 忘年会 ほどよく 楽しんでくる!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:10:00 ID:EZ5TbO5p
167/72.4(12月16日)
まだ今日で4日目ですがこれからみなさんと頑張りたいです!

目標は50切りです!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:21:59 ID:L6/hnBzu
>>184
食事量を減らしている場合、体内のミネラルが不足して水分排泄が
滞ることがあります。塩分を少し摂ってみてはどうでしょう。

188 :にんにく ◆pChhS6/tUU :2006/12/19(火) 08:37:14 ID:pHRV7G2r
>>187さん
ありがとうございます。
おしっこと●したら54.6キロまで減りました。
さっきからしをたっぷり入れて納豆をおかゆと一緒に食べました。
塩分補給できたかな。朝は何食べてもいいって決めてるのですが死ぬほど眠い…
ちょっと仮眠します。太ってしまうけど眠さには勝てないので。
レスありがとうございました。

189 :( ・3・ ) ◆....../qW6 :2006/12/19(火) 08:37:48 ID:2WweY7CR
参加表明
150cm57.8kg
今年中に55kg割りたい。
最終目標45kg

食事制限とジムにて有酸素運動

190 :にんにく ◆pChhS6/tUU :2006/12/19(火) 12:41:15 ID:pHRV7G2r
爆睡してたら寝汗かいたのか下剤の効果か53.6キロまで減りました。
この調子で頑張ります。お昼は何食べようかな。

191 :田部:2006/12/19(火) 17:13:11 ID:a3IRtSUM
にんにくさん、うらやましいです!

私は朝計ったら54.2…
なぜ!?泣

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:02:17 ID:POlxOqoG
146/45(四日目)
目標は35きろ。
今日からちゃんと参加表明(`・ω・´)
今まで晩ご飯抜きにしてたけどさっき食べてしまったorz
それで体重計ったら46.3\(^o^)/

頑張る(´;ω;)

193 :にんにく ◆pChhS6/tUU :2006/12/19(火) 20:12:55 ID:pHRV7G2r
田部さん、レスありがとうございます。
あの朝の体重は結局むくみだったみたいです。
服薬してるのでむくむし食欲がハンパないんですよねorz
お昼はお餅二切れと海苔、卵豆腐を食べました。
やっぱりお腹が空いちゃって、夜は野菜だけのスープをどんぶり2杯とやきいも半分食べてしまいました…
あ、あと豆乳でココアも作ってしまったorz 無糖ですが…
空腹感が我慢できない!!明日は確実に体重増えてるんだろうな…
でも朝ご飯はとろろを食べようと決めてます。お昼と夜は控えめにして。
頑張る!

194 :いるか:2006/12/20(水) 00:30:34 ID:O5qfBj/B
夜は 56キロでした・・・

忘年会 食べまくってしまった・・・

けど 久しぶりに 便が出た!しかも 下痢・・・

明日から 頑張るぞ!

195 :あいこ☆:2006/12/20(水) 02:09:45 ID:VtG/6sgW
数日前からやってるけど、参加表明!!(`・ω・´)


身長153cm
体重53kg

【目標!!】
今年中に40kg突入したい(>_<)
ジムに通って有酸素運動しまくるぞ!!




196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:16:28 ID:Yr5qu2Cs
にんにくさん

むくみでしたか〜
ひとまず安心ですね(^^)

スペック・目標が近いのでにんにくさんの頑張りを励みにしております。
確実に体重おちてますね〜!


朝・昼

肉そば、おでん・600




チキン、焼うどん、ココア、コーラ・1200

計1800

だめだ…オーバーしてる〜
でも今すごくお腹が減ってます。

197 :田部:2006/12/20(水) 02:17:50 ID:Yr5qu2Cs
>>196
名前いれわすれました

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:23:41 ID:qw1aFfY8
>>195さんと同じスペックの漏れが通りますよー

女子高生、腐女子、リアル・二次元共に恋愛中

漏れも40キロ台目指しますww
やることは朝晩ジョギング1、2時間
食べたいもんは適当にお腹空いたら食べる程度
暖かい飲み物は必ず飲む
どれくらい続くかが要だ(・ω・´)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:58:11 ID:uvO5wk6t
ダイエット始めて1ヶ月弱たちました。
開始時は69キロでしたが、今現在65になりました。
運動は仕事に行くときの自転車(往復20分くらい)くらいです。
食事は朝だけしっかりとご飯を食べ、昼と夜はサラダ(レタス+かまぼこorカニカマ+ササミ半分)とおかずなど。
来年の夏までに目標である55キロになれるといいけど・・・。
ただ筋肉をつけながら痩せたいので、微妙と言えば微妙ですが、
筋トレのおかげでお尻が引き締まってきました。



200 :なお:2006/12/20(水) 03:00:06 ID:htG3jn77
初めましてー!
20♀ 160/68.5です!

これでも75からここまで落としました^^;
50`台目指して頑張るー!!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:09:58 ID:qw1aFfY8
なんて言うかさ、今ダイエット板色々巡った結論
痩せてる人
●食に興味無い
●好きなもの食べてる

太い人
●食に固執してリバウンド
●やけにやる気満々の書き込み

そんな感じがする。

202 :ナナ:2006/12/20(水) 06:46:51 ID:cXl/gxEO
今日から参加表明(`・ω・´)


20歳/♀/156p/48s/

目標38s

上の人が言ったのを参考に、食に興味なくなるように頑張るわ〜

203 :いるか:2006/12/20(水) 06:58:36 ID:O5qfBj/B
今朝は 56.2キロでした・・・

今日も 頑張るぞ

204 :にんにく ◆pChhS6/tUU :2006/12/20(水) 14:04:56 ID:kZ3Q97c2
鯖落ちしてましたね。
田部さん、確かにスペック似てますね!私の方がBMI高いけど。
昨日は美味しくスープをいただいて、トマトジュースでカリウム補給しつつ下剤を1錠飲んで寝ました。
下剤飲まないと●が出ない私…まだ1錠で済んでるからいいけど、
間に合わなくなったらどうしよう。
やっぱり食べ物で何とかしたいです。

トマトジュースのカリウムのおかげか、おしっこがかなり出てくれました。
私はかなりむくみやすい体質みたいです。
朝一番で体重計ったら53.0キロでした。
よかった…。増えてなかった。
2半時間ほど前に、遅い朝ご飯でとろろご飯と昨日の野菜スープ一杯、目玉焼きを食べました。
デザートにセブンの菓子パン1/4とミスドのやきいもセサミパイを半分食べて終わりです。
朝ご飯は何食べてもいいって決めてるので、ちょっと食べ過ぎちゃいました。
こういう風に朝ご飯が遅れちゃった場合にはお昼も遅らせた方がいいのかな?
軽くしか食べないつもりなんだけど…おそらく外食になるだろうし。
どなたか教えて下さい。
あとお腹周りがどうしてもぽっこりなのはどうしてなんでしょう?
胃下垂ではないと思うんですよね。すごく太りやすいし。

205 :じョん:2006/12/20(水) 15:32:19 ID:QK2FOREp
>>165

遅れ馳せながら
昨日も65ぴったり
風呂で本でも読んでみよう

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:19:15 ID:PgedCG82
女で50キロ以上あると聞くと世の中の男はドン引きする現実・・・


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:07:26 ID:HT8sv0Fz


167cm 95`

1年で95`→70`を目標に8月中旬から始めました。
現在は83`です。

1ヶ月で90`(5`減)
2ヶ月で更に87`(3`減)
3ヶ月で更に85`(2`減)
もう4ヶ月目経過しました。現83`

痩せ方は、食事の量を全体的に減らす。
ご飯は茶碗半分。肉類、米以外の炭水化物はなるべく手をつけない。
腹が減ったら味噌汁で我慢。
感触は果物を少しです。
週に1回エアロバイク40分(350`カロリー消費)

こんな感じで、ウエスト107a→97a

最近、体重の減り方が鈍くてくじけそうな毎日です・・。
しかも我慢ばかりしているので、ストレスが溜まりまくり。
1年で目標いくかなぁ・・・。

208 :美小:2006/12/20(水) 17:41:08 ID:5honG+zF
161センチ 60キロ…
かなりデブ
だけど、卒業までに10キロやせる!!!
とりあえず運動と食事制限する。
絶対目標達成!!!!!!


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:46:46 ID:v+kKXr+W
過去に10キロ痩せた事があります。
ぜひ参考にしてください!!

http://yaseruyaseru.blLog76.fc2.com/

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:22:36 ID:DWw5M3i3
今日、97kg。今、昼から絶食中。明日は走りこみを行う。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:37:54 ID:Nb+GFKaw
173:66(16%)
63キロ、10%まで走り込みます!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:38:59 ID:SHwAYDKq
毎日夕食後に2キロ走ること約1ヶ月…
走る前→156センチ/57キロ
現在→156センチ/55キロ
これからも継続して頑張ろう(´・ω・`)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:04:05 ID:GrADRiM2
はじめまして!
去年部活やめてから8kg増…
♀168cm/65kg/28%
3学期までに-4kg、
3月までに-6kgが1番の目標。
風呂上りに筋トレ、ひたすら歩く。
野菜採る、腹八分目、間食しない!
最終的には-10kgを目指す!!!

214 :いるか:2006/12/20(水) 23:45:35 ID:O5qfBj/B
夜は 55.8キロでした・・・

よし 明日から もっと 頑張るぞ!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:56:01 ID:aH0uc1Wa
共に頑張ろう!


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:21:18 ID:PRsH6QOi
3ヶ月で
82キロ→75岐路

217 :195*あいこ☆:2006/12/21(木) 03:12:50 ID:WhOAJbjD
>198さん
腐女子とまでは言わないけど、同じくヲタですよwww
ヲタ同士頑張りましょうw



【2日目】
朝→52.6
昨日、反復浴を1時間近く→リンパマッサージをやったお陰で0,4減量

まぁ汗なんだがw
夕方ジムでエアロバイク25分、ウオーキング1時間。
運動したのに気を抜いてピザ&パフェ食ったのが反省点…

さっきまで、反復浴1時間してきました。
慢性冷え性で、汗をあまりかからない&すぐ冷えるがまだ身体ポカポカ(・∀・)

風呂入る前に体脂肪測ったら、
入浴前→53,7kg 25,8%
入浴後→53,4kg 24,7%

一週間前は体脂肪27,6だったからこんなに減ったのにびっくり!!

さぁ明日どれ位になってるか楽しみだ(*´∀`)



218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:35:58 ID:iMy7d07N
152cm 49kg
目標42キロ
夏から8キロ落としたのにこの2ヶ月だらけたせいで1キロ戻った・・
気を引き締めて残り7キロがんばる!

219 :いるか:2006/12/21(木) 06:55:12 ID:YiEeEq+c
今朝は 55.6キロでした・・・

気合い入れなおして 頑張るぞ!

220 :にんにく ◆pChhS6/tUU :2006/12/21(木) 09:07:03 ID:4aXokHpe
どうやら普通の風邪を引いた予感です。
熱はないのですがハンパなく頭と喉が痛いです。
明日3ヶ月ぶりの初バイトなのに…
妹の看病してたらうつってしまいました。
でもノロじゃなくて良かった。

こんな状態なのに真っ裸で体重は朝一で計ったところ52.4キロ!
減ってる…嬉しい…まさかと思い何度も計りましたが52.6と52.2を行ったり来たり。
間を取って52.4キロにしました。
ビール飲んだから寝る前の焼き芋食べずに済んだからかな?
今日はビール飲まずに頑張らなくては!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:12:07 ID:gJnOY+Uh
携帯からゴメン

健康診断で久々に計測したら163/59
職場で毎日のように配布されるお菓子(おみやげ)を普通に食べていた+忘年会続きで一気にきた。1年で6kg増。
3月の友人結婚式までに痩せないとヤバイので昨日から夜ウォーク始めた。少しずつペースあげて頑張る!


222 :小美:2006/12/21(木) 19:43:36 ID:aH0uc1Wa
朝・ニッセンシェイプファンデのジュースとサプリ
昼・玄米ご飯一杯、みそ汁、もやしえのき油抜き炒め
夜・もやしえのき油抜き炒め、みそ汁、バナナ一本

バナナやめられない…


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:59:24 ID:aksL6MRH
>>222
ゴリラですかwwwwwww

224 :小美:2006/12/21(木) 20:03:18 ID:aH0uc1Wa
そうです

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:15:38 ID:YJ/L0ype
三ヶ月かけて 46→43にしたのに、最近45キロになってしまった(´TдT`)
頑張ってた時の生活↓
朝、カロリーメイト2本
昼、キャベツ千切りタッパーに満タン・魚介類添えに、ノンオイルドレッシングがけ
夜、普通(豆腐や納豆は毎食たべる)
運動、踏み台昇降を週3、ジムに週イチ通い、毎朝駅まで十五分徒歩
半身欲毎日三十分
元彼への未練がたちきれたら、        
朝 おにぎり・クリームパン・ウインナーパン
昼、おにぎり・ウインナーなど
間食、本能のままに
夜、普通
になってしまった
元彼を虜にするぞ!と意気込んでいた時期はもうテンションあがりまくりで、間食なんか絶対しなかった。
恋がしたぃです。。。
次に素敵な恋ができるようにがんばります!

226 :じョん:2006/12/22(金) 01:10:00 ID:XPFKXhdx
>>13412月14日66.4から始めて
今日64.8

目標はとりま62

227 :いるか:2006/12/22(金) 01:42:44 ID:RFBvG25p
夜は 56キロでした・・・

頑張るぞ!

228 :こんにゃく:2006/12/22(金) 02:31:07 ID:N8FqgyGD
現在50キロ。
夏は47だったからとりあえず47に戻れるように頑張る

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:40:57 ID:6wftAC8s
>>226
日本語でおk

230 :にんにく ◆pChhS6/tUU :2006/12/22(金) 07:01:51 ID:GEJBR/39
ほぼ完徹に近い状態で体重はかったら53.0キロorz 0.6キロ増です。立ち直れない…
手作りのレアチーズケーキが悪くなってしまうと2切れ余ってる分たべちゃったしなぁ
今日から新しくバイトを始めます。
8時の電車に乗るためあんまりゆっくりはできませんが反復浴やってこようと思います。

231 :なお:2006/12/23(土) 00:08:53 ID:shuEI/YO
朝68キロだったけど、さっき計ったら68.5キロ。
最近なかなか減らないなぁ。
現状維持しつつ頑張ります!

明日は初エステ〜♪
ホットペッパー見て予約しましたw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:09:39 ID:Jgs1tGT7
ダイエットは簡単だけど
筋肉落とさないってのはホントニ難しい


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:24:13 ID:GT0BO6kJ
155/56→54

あんま変わってないか…
でも絶対痩せる!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:30:35 ID:sETbSvTu
162/48〜50
体脂肪19〜20%
ダイエットは良いが、筋トレメインにしてたら筋肉質になってきたorz


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:38:54 ID:HkOzbskG
私は中学生です     身長158.3a体重48`ですこれって太ってる方何ですか?ダイエットを考えてるんですけど…何`まで落とせば良いですか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:57:16 ID:7vn8SmT/
健康面で考えれば全然太っていません。
その体重なら何キロではなくどこを何cm締めるという考え方のほうがいいと思います。
「ゴールデンプロポーション」などのキーワードでググれば身長に対する理想的なサイズが計算されるサイトがヒットします。
それを見て全体的に太ければ体重を落とす、部分的ならその部分の筋トレをする、とかの方がいいのではないでしょうか?

ただ、中学生という事ですのでせめて美容体重以下にはしないほうがいいと思います。
成長期に無理なダイエットしても後で絶対後悔するから。

237 :いるか:2006/12/23(土) 12:21:03 ID:vnStao2O
今朝は 56.6キロ・・・

忘年会続きは つらい・・・

238 :にんにく ◆pChhS6/tUU :2006/12/23(土) 13:05:23 ID:UVSFLvMW
昨日はバイトでめっちゃ頭使って頑張ったから夜はがっつり食ってしまいました。
マジ食べ過ぎだしダラダラ食いだったし…なので下剤投下しました。5錠ほど。
今日の体重は52.8キロでした。
昨日食べ過ぎだったので今日はしばらく食べません。
風邪が治らない…から寝逃げします。
筋トレもしなきゃなぁ。筋肉質な体うらやましいです。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:33:08 ID:q8ge/PVi
風邪治してから筋トレしなよ

下剤って…下痢するよね?

240 :にんにく ◆pChhS6/tUU :2006/12/24(日) 07:48:10 ID:mdMQc6Ve
下剤の効果はあまりありませんでした。
やはり常用してると効かなくなってしまうんですね。
体重ばかりにとらわれているので、もう少し意識を変えていかないと…
昨日寝る前に大量に作ったミネストローネが余っていて悪くなりそうだったので
がっつり食べてしまいましたorz
体重は52.6キロでした。
あと1キロは年内に減らしたいけど無理だろうな。
地道に頑張ります。
昨日は咳込みながらパラパラの練習をしました。
これがかなりいい運動になるので続けていきたいです。

241 :いるか:2006/12/24(日) 08:43:35 ID:PU7MXNw2
今朝は 56.8キロでした・・・

今週は マジで頑張るぞ!

53キロになりたい!

242 :なお:2006/12/24(日) 14:13:32 ID:NjV2pfZL
朝起きたら68.0キロ!!!!
昨日死ぬほど食べたのに!!

エステかなり良かったです♪
次の予約もしてきたから、
それまでに痩せなきゃっていぅプレッシャーもあるしw

全身を細かく測ってくれるのもいぃです(ノ´∀`*)

243 :じョん:2006/12/26(火) 01:17:46 ID:JqkYiIq0
>>226
今日も65
クリスマスでやばいかと思ったけどヨカタヨカタ
ニャー
でもキープじゃなくて落とさなきゃだからね

244 :なお:2006/12/26(火) 01:18:36 ID:WhiNFs1M
今日も68.0キロ。
停滞期か〜〜〜(´・ω・`)??

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:22:39 ID:hgqTAlGN
>>244
同じ名前だ(・`ω・´)わー

今日42.5
目標40

なかなか減らない



246 :まめきち:2006/12/26(火) 16:45:47 ID:2sD+8fhh
初参加です!
156a58.5`から42`まで頑張ります!出産で70`近くありましたがなんとか10`ちょっと落ちました!皆さん頑張って幸せつかみましょう!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:48:37 ID:4TrvrQLk
体重65→62 目標あと1キロ〜1.5キロ 

体重マイナス3.2キロ 腹囲マイナス8センチ
ダイエット方法 王道
ジムで筋トレ 有酸素 食事制限 気をつけたこと
筋肉を維持できるように、食事は本を購入してバランスを考え
無理の無いダイエット。
もちろん三食きちんと食べて 週2回 ジムで筋トレと有酸素

http://love2chup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/10444.jpg


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:51:29 ID:4TrvrQLk
今までの推移

7月 体重55キロ→11月体重65キロ→12月体重62キロ

7月の体重55キロの時より現在の62キロの方がウエストが4センチ細い
食事制限+筋トレ+有酸素 の3つを合わせるのが最強ダイエットだと知った。

249 :なお:2006/12/27(水) 01:00:50 ID:bdr2pxEJ
>>245
ごめんなさい、名前かぶっちゃってました(´・ω・`)???

今日は67.5!!
やっとちょっと減ったー!!!
この勢いで67.0まで落として、またキープするぞー!

10月・・・75キロ
昨日・・・68キロ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:53:35 ID:UzD7l+LF
>>246頑張れ!
私も妊娠して16キロ太って産後1年でマイナス10キロ産後2年目マイナス6キロでようやく元の体重になったよ。
元がデブだからあと4キロ落とす!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:43:44 ID:HwPmJ8FW
一日で体重が3キロ増えてた・・・ケーキやら肉料理やらの誘惑に負けた者の末路か

今日から元旦までにその3キロ落とすぞ!!

252 :にんにく ◆pChhS6/tUU :2006/12/27(水) 07:48:49 ID:2NM+jmO4
クリスマスイブだから…クリスマスだから…と食べまくってしまいましたorz
今朝の体重は54.2キロ…
とりあえず今日は絶食!明日以降は軽めの食事をしたいと思います。
何で太るのは簡単なのに痩せるのは大変なんだろう。
あと2.4キロを4日で落とす!年内に51キロ代に乗せる!
バイト行ってきます…

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:22:00 ID:jqyed2ZI
5月55キロ
9月48キロ
11月49キロ?
12月50キロ!?

42になりたい!再び気合い入れよう…

254 :Lay:2006/12/27(水) 09:04:00 ID:9eCc7W/G
MAX85キロ→最低51キロ→先月63キロ→今手術で入院中
普段より規則正しい生活を余儀なくされているので、減っているかどうか楽しみ。
でもダイエットはやっぱり食事と運動と根気だと一番ヤセた時思いました。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:16:16 ID:2e/Ni8/s
体重-10
B -05
W -10
H -10


この2か月腹筋でウエスト5cm減。
この調子で頑張ろっと。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:01:43 ID:HH2DvUaO
以前ここで、年末までに目標59キロと書きました。
2ヶ月で5.5キロ減、現在162センチ59キロ。目標達成です。
あと5日で48キロまで落としたいです。



257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:28:44 ID:TpooKuHi
11月:76
現在:73
1月(目標):68

まず今年中に71

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)