2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日】ダイエットサプリを語るスレ 2【飲もう】

1 :腹八分目:2006/11/26(日) 18:19:04 ID:QmoA9wW6
ダイエットサプリを使っている人、情報交換しましょう。

前スレ 
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1155046034/

【基本ルール】
・業者の書き込みは基本的にNG
(業者が書き込む場合は名前欄に業者と書くこと)
・どこで売ってますか?禁止
・乱君、嵐ちゃん、煽りん子はスルー
・苦情や質問もOKだが、スルーされても懲りないこと
・祭り上げる場合はほかの板へ行ってから。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:26:10 ID:dTfZN1Iq
2ゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:27:58 ID:ifoV1MY3
2げと!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:12:03 ID:E4lejbMg
高橋ミカさんが推薦してる
JUNO(ジュノー)を使った人いますか?
よかったら、効果など教えてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:41:43 ID:FFTNMJXf
CMでやっている、中性脂肪に効くとか言ってる漢方ってどうですかね?
誰か知ってたら値段なんかも教えてくれたらありがたいorz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:13:00 ID:qTc8AkFb
これですかね

防風通聖散
http://www.rohto-taisitu.com/prod/item01.htm

材料にエフェドリンの原料のマオウが入っているのが心配です。
マオウ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%AA%E3%82%A6
エフェドリン
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%B3

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:26:47 ID:XTeGoXzY
私はいろんな器具でダイエットしたよ。http://hp20.0zero.jp/470/yosshie/ このサイトにダイエットの商品見つけて、痩せたよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:05:03 ID:b66YRFl8
探偵ファイルで変なのが紹介されているんですが、(´д`;)
http://www.tanteifile.com/jahanet/index2.html
これ使った人いる?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:31:02 ID:qTc8AkFb
>>8
成分や内容量が??で怪しそうだが、申し込みページに行くと主な成分(下記)などが書いてあった。
1瓶30日分のよう。表示からは成分ごとの量が分からない。
値段は無名な分、安いと思う。

成分から見ると炎の広告画と文句ほどではないようだ。
効き目はマイルドで、一応燃焼系で運動と併用する効果が上がるが、何もしないで痩せたいと
いう甘い考えの人には向かないようだ。


商品名 バリューブレイド
名称 カフェイン含有食品
内容量 45g(300mg×150粒)
原材料 乳糖、ココアパウダー、緑茶エキス、ガラナ末、マテ茶末、
生コーヒー豆エキス、γリノレン酸、コラ種子エキス末、マカエキス末、
結晶セルロース、クレアチン、L-バリン、L-ロイシン、Lーイソロイシン、
L-カルニチン酒石酸塩、L-オルニチン塩酸塩、ビタミンC、ナイアシン、
パントテン酸、ビタミンB2、ビタミンB1、ビタミンB6、ビタミンE、ビタミンA、
葉酸、ビタミンD、ビタミンB12

保存方法 直射日光や高温多湿をさけて保存してください。
お召し上がり方 1日5粒を目安に、水またはお湯でお召し上がりください。
使用上の注意 妊娠・授乳中の方はご使用をお控えください。
販売者 株式会社 ビューティーファンド BF


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:01:25 ID:Sp6Nzuod
前スレも読んできたけど。。。
『モデリート』ってどう??

3〜5`減を目指してるんだけど。。
止めたほうがいいのかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:05:52 ID:3MHulyhd
日本版ゼナ飲んでたら、ま〇こ切れた。
というか、粘膜の傷が全然治らなくなる。
飲むの止めたらピタリと治った。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:24:19 ID:McMxSbjs
スティミレックスのんでる人いますかぁ???

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:02:12 ID:u+ySdcZY
ゼナかっちった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:06:58 ID:UUnLCigw
>>11 >>13
ゼナって種類あるけど、NRGですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:45:51 ID:/FUyg5Ln
プロスリムカロカット400というのが家族の職場で格安で購入できるんだけど、
カロリーを400もカットしてくるれるというのが本当なら利用したい。
どなたか使ってみた方いますかね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:57:40 ID:BKP+/THA
スティミレックスって今も売っているんですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:37:15 ID:5PAHo8ln
10キロ以上痩せたい人限定、痩せすぎ注意とか宣伝してるサプリどうなの?
名前忘れちゃったけど…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:07:40 ID:Yuy+aitC
パーフェクトスリムα飲んでる人いますか?
効果教えてください。

19 :sage:2006/11/28(火) 19:10:51 ID:e/ExKjIC
マトリックスLL9どうかな??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:56:07 ID:FPX8ABAo
17
それってミ○ルコード?
それならヤメとけ!
運動しても意味なしorz


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:40:06 ID:hd0SiYmf
エミッションって使ってる方いますか?
効きますか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:08:03 ID:u+ySdcZY
nrgだお

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:08:58 ID:u+ySdcZY
アルテミスは5000カット?!って書いてあるぞw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:12:05 ID:CeexktNa
ディーサーキットって効果どうですか?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:46:25 ID:3MD+lHBa
スマットってのを注文し、今日届きました。これは、医薬品らしいからすごくきくみたいだけど誰か経験ある人いますか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 06:46:44 ID:qjBgFbDo
スマップはあまり聞かない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:37:34 ID:8p2n3gBD
中居が好きだが。
パーフェクトスリムは飲んでたけど…変わらない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:48:53 ID:qjBgFbDo
ネットプライスの
ttp://www.netprice.co.jp/netprice/beauty2/goods/192088-29011/
ビスラットゴールド一瓶飲んでみましたがあまり効果わからんかった
こういうのは本当に気長に飲まないと駄目なんだろうね・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:29:31 ID:EymzjRJT
>>5-6

買って飲んでるよ。1週間分で1500円位。初めの3日位は、快便で痩せそうな気分になるけど、体重計壊れてるから良く判らん。ちょっと倦怠感と軽いムカつきがあるくらい。
で、ついに一昨日副作用出た。ひどい頭痛と吐き気で意識朦朧とした。冷や汗とか出てくるし、ちょっと危ない…。
昨日確認のためもう一度飲んだら、胃液の逆流で1時間近くトイレから出られんかったよ。

人それぞれだから判らないけど、私は流石にもう飲まないかな…。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:02:34 ID:3szadVJi
JUNOってどうですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:07:32 ID:JU9LmA9E
1や!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:32:17 ID:JU9LmA9E
補助として使っても効果ないと思うよ、楽○系は!
早く痩せたいあまり、過大広告を気になるのもわかるが、商売だから売るための売り文句ってことを忘れずに!
こーゆー書き込み前スレでもたくさん書いてる人いっぱいいるのにまだ理解してない人たくさんいるね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:34:21 ID:3GS2byD6
>>9
サンクス。
表示ぐらいの効果はなさそうですね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:16:13 ID:m51DCVF2
Lカルニチンとアミノ酸系のサプリメントで特に効果が高い(評判が良い)物を教えてくださいお願いしますm(__)m
色んなメーカーから出ているのでどれに手を出していいのやらわからない状態なのです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:48:47 ID:FtU7CHLq
>>15
プロスリムカロカット、
医者に勧められて、
ダイエット中なのに食べ過ぎたときとか
どうしてもはずせない飲み会・食事会のあとに飲んでる。

やせはしないけど、
食べ過ぎたときに太ることの防止のため、ぐらいに考えたらいいよ。
体に悪いことはない。らしい。

楽天やなんかのサプリには懲りたし二度と買わないけど、
これだけは別物と思って続けてる。
クランベリー味がおいしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:37:21 ID:GzTgErcd
メンズヴォージェって使ったことある人います?
いたら感想聞かせてください。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:52:48 ID:MqCwMXo4
パーフェクトスリムαを飲み初めてから
運動した時の汗の量が増えて
痩せる速度が早くなった気がします
新陳代謝がよくなるのかな
有酸素運動をする人にはお薦め

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:55:08 ID:sCiiE0Uk
パーフェクトスリムαの主成分
[主要成分/1日9粒当たり]
ガルシニアエキス:837mg(HCA60%)、L-カルニチン:200mg、トウガラシ:36mg(カプサイシン含有)、
コエンザイムQ10:3mg、α-リポ酸:3mg、L-オルニチン:10mg、ビタミンB1:1.1mg

有酸素運動と併用なら効果あるかも。
ガルシニアやトウガラ系のサプリは、何もせず楽して痩せたい人には効果ありません。
金の無駄かも。
汗が出るのはトウガラシが入っている効果。
コエンザイムやビタミンは含有量が少なく、気休めに入っている程度。
30mg程度のコエンザイムや、マルチビタミンを併用すると良いですよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:32:37 ID:yTEBAufK
>>35
ありがとう。
医者が勧めているということは、それなりに信用できる商品みたいだね。
これから飲み会が一気に増えてカロリーオーバー祭りの時期だし、購入することにした。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:10:17 ID:7QPrNtjh
エンジーマ、試したことある人いますか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:05:33 ID:YnSjwM9s
やっぱゼナドリンかザントレックスが一番効果があると思う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:51:50 ID:sCiiE0Uk
成分比較

製品名 ゼナドリン for Her Diet
原材料名 リンゴ、ガラナ、グリーンティー、マテ茶、ショウガ、黒コショウ、クロム酵母、
L-カルニチンL-酒石酸塩、ガルシニアカンボジア、グレープフルーツ、シナモン、
西洋メギ、セイヨウニンジンボク、セルロース、カンゾウ抽出物、硫酸マグネシウム、
プルラン(植物由来原料)

>>9の バリューブレイドと似ている まあ、穏やかな効果


製品名 ゼナドリン for Beauty
原材料名 魚油、α-リポ酸、コエンザイムQ10、セレン酵母、グリーンティー、
ローズマリー、ザクロ、ブルーベリー、L-アスコルビン酸、D-α-トコフェロール、
ヒアルロン酸(Injuv)、トコトリエノール、硫酸マグネシウム、結晶セルロース、
リン酸-水素カルシウム

→ダイエットではなく、綺麗系だね


製品名 ゼナドリン EFX
原材料名 L-チロシン、セージ、グリンティー、ココア、L-アスコルビン酸、
DL-メチオニン、ショウガ、マテ茶、紅茶、パントテン酸カルシウム、ピリドキシン塩酸塩、
硫酸マグネシウム、ブドウ、プルラン(植物由来原料)

→有酸素運動と併用なら効果あるかも。


製品名 ゼナドリンNRG
原材料名 セージ、L-チロシン、L-テアニン、マテ茶、ガラナ、ココア、グリンティー、
グリーンコーヒー、シアノコバラミン、レシチン、キサンタンガム、ソルビトール、
硫酸マグネシウム、リン酸-水素カルシウム

→強烈な効果は無い。有酸素運動と併用なら効果あるかも。
  グリーンコーヒーのカフェイン成分で、一時的にシャッキッとして効いた気になるかも。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:00:22 ID:ML0LTYIS
ザントレックス
原材料名 マテエキス、カフェイン、(コーヒーエキス)、ガラナ種子エキス、
緑茶葉エキス、コラの実エキス、シトラス・オーランティウム、マカ根エキス、
ライスフラワー、ナイアシン、カイエンヌ、ブラックペッパー、
オタネニンジンエキス、チャノキの葉エキス、ココアの実エキス、
チベット人参エキス、被包剤/プルラン

→どれもこれも似た成分。
  まぁ悪い成分は無いから、気長に頑張って。
  
上にある製品の成分で目に付くのが緑茶(グリーンティー)
サプリ飲むのも良いけど、日本人だったらまずは日本茶(緑茶)を飲もう。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:30:56 ID:XnFGdc/O
>>21

私もエミッション気になります!
効くんですかね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:51:53 ID:DVZDsBtp
>>43のザントレックスについて。

シトラス・オーランティウムってのは、シネフリンの事。
ダイダイとかビターオレンジと書いてある製品もあるけど、シネフリンはそれらに含まれている。
(ダイダイやビターオレンジの含有量=シネフリン含有量ではない)

そして、その他にガラナを始めカフェインを含むものが多数挙がっている。
合計のカフェイン含有量は相当なものの筈。

カフェイン+シネフリンの組み合わせは、単体カフェインに比べて非常に副作用が強くなる。
特にカフェインがよく効く体質の人は、ザントレックスを始めとした
カフェイン+シネフリンの組み合わせの製品には注意して欲しい。


成分を見るのも大事だけど、それよりも含有量に注意しないといけないと思う。
仮に脂肪減少に有効な成分が入っていたとしても、それが充分量なければ効果は発揮されないし、
逆に量が多すぎてもカフェインのように副作用リスクが高まるものもあるから。


茶カテキンの脂肪減少作用については、大昔から色んな研究があって、
色んな文献を読み漁ったけど、確定事項と見て良いと思う。
緑茶は、日本が世界に誇れる素晴らしい飲み物だと思う。

日本はアミノ酸の分野でも素晴らしい技術を持ってるのに、その有効利用法についての
研究では常に世界から遅れをとってる。少なくとも、3〜5年ぐらいは遅れてる。
この分野で特保をとって大成功している花王のヘルシアなんかも、あまりにも遅すぎる成功だと思う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:56:10 ID:4B2AjrwG
くわしい分析、ありがとうございます

47 :45:2006/12/01(金) 07:03:02 ID:DVZDsBtp
とにかく、成分が入ってるか入ってないか?よりも、その含有量が大事なので、
いわゆる楽天系といわれる、日本のわけの分からないサプリメーカーが出してる
含有量が明記されてないサプリなんて、ドブにお金捨ててるのと一緒。

日本のメーカーから「サプリ」として売られているもので、飲むだけで痩せる
ものは100%無い。断言する。何故なら、当たらず触らずといった感じで、有効な
含有量が入ってないから。効くかどうかよりも、副作用が出たら困るから特定
の成分をそんなにたくさん入れてないのだ。

世界的に見たら、飲むだけで痩せるサプリはある。
確かにあるが、当然ながらそれは毒か麻薬(=何も食べなくても気分が高揚する)
と同類という事になる。


比較的大規模なダイエットに関するアンケート調査の結果↓
http://www.myvoice.co.jp/biz/surveys/9502/

「効果がなかった(もしくはリバウンドした)ダイエット方法」
1.薬やサプリの使用:26.7%
2.食の量を減らす:20.1%
3.ダイエット効果のある食品、飲料:19.3%
4.食事の回数を減らす:15.5%
5.断食:10.8%

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:48:34 ID:4B2AjrwG
断食が5位か
ちょっと意外

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:04:34 ID:jX/8S7yO
JCCDとGサイクルバーニングというのが気になっているんだけど、試した人いますか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:45:16 ID:DVZDsBtp
>>49
>>47


51 :◆4QDOGhM4V. :2006/12/01(金) 21:14:30 ID:cNEEPdgd
というわけで、名前の響きだけで『コンポジットアロー』を買ってみた物好きが来ましたよ。

名称:ニームリーフ加工食品
ニームリーフエキス末、杜仲葉末、明日葉末、エルカンプーレエキス末、L‐カルニチンフマル酸塩、
グレープシード抽出物、オリーブ葉乾燥エキス末、α-リポ酸、フランス海岸松樹皮エキス末、乳糖、
パインファイバー、セルロース、酸化マグネシウム、ショ糖エステル、微粒ニ酸化ケイ素

…と書いてはあるものの、それぞれがどれくらい含まれているのか、製品にも広告にも記述無し。


広告ページに、
http://www.yokoyama-corp.com/doncy/comp_02_files/a015.jpg
こんな記述があったのだが、実際の製品には何も書いてない。大丈夫なのか、これ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:19:02 ID:UoMHagmx
うわ、犬だwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:25:22 ID:h1E73nzI
>>47
今まで、1番成功したのは「断食」だった。
病気で約1ヶ月点滴のみで、やつれたんだけど
その1ヶ月でに体質が変わったらしく、約4年くらいは
暴れ食いしても体重の変動は少なかった。

お酒のみ始めたら、この2年で5キロ太りましたが。。





54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:07:05 ID:yfB64tHn
この2ヶ月間、食前にカロリミットを一掴み(120粒入りのやつを2ヶ月で50袋)、
毎食後にパーフェクトスリムαを一瓶(90粒)飲み続けたし、
雨の日以外は毎日、カルニチン錠剤とVAAMを飲んで10キロのランニング
をしましたが、1キロたりとも痩せませんでした。
絶対に正しい結論として、ダイエットにサプリメントは全く効き目ありません。
無用です。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:56:18 ID:sRbtf7Tf
モデリートはどうでしか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:01:54 ID:uh9kWYiw
だからそれらのたぐいのもん意味ないって

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:03:59 ID:Lym2x03U
>>55
>>47

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:12:49 ID:s7NcC/k2
DHCのニュースリムで痩せたような気がする
炭水化物好きな人にはいいかも

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:17:41 ID:LvvVT9t8
EMSしてたら腹がへこんでキッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:20:24 ID:aP7JUaRG
モデリートは痩せない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:39:08 ID:5gSCyNQw
http://m-pe.tv/u/?dietshop

ジュエルヴォージェ ファイヤーマックス ぃぃ!!

62 :通りすがり:2006/12/03(日) 00:37:44 ID:5fRKLswC
これもはったりですか?

http://cb.to/ch/144



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:55:08 ID:+GRUrYpU
>>62
>>47

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:57:57 ID:oYK+AEsZ
>>61
>>47

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:26:56 ID:JaDPMBzv
グレートガリバー試した方、いませんか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:06:53 ID:SD6mxnwJ
○○ってどうですか?と聞く奴ら、>>47を読み返して。
それが理解できないなら、無駄なお金を一生注ぎ込んでください。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:29:29 ID:5/70wAkx
>65 ノシ
今使ってる最中。
朝と夜飲んでみてる。
どっかのスレで全く効かないって書いてあったけど、届いちゃったから
とりあえず飲んでるよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:09:08 ID:ZF11De7n
悪いことは言わん
怪しいダイエットサプリに金を使うならアミノ酸飲んどけ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:26:43 ID:kgVnACof
Dスピードリアルボディーを試した人いますか?
値段は1万近くて高いので試した人いましたら結果報告お願いします。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:33:44 ID:xuKHOCv+

【大好評】『 必見! モデル業界のシークレットが遂にそのベールを脱ぐ!
 初公開!元ファッションモデルが語る、スーパーダイエット!』

いままでにダイエット食品などを試されたと思いますが、それらにいくらの費用が
掛かったか計算されたことありますか?
1万円?5万円?人によっては何十万や何百万も費やしても効果が出なかったと
いう方もお見えになると思います。

★モニター106人全員が、10日間で5kgのダイエットに成功!!★
授乳中のママも安心して行えるダイエットです。
モデルに大食漢が多いのは有名な話です。でもなぜ、あんなにスリムなのか?
モデルは激務ですし、ストレスとの闘いですから、みんな詰め込むように食べます。
こっちが唖然とするほど昼も夜も食べます。
大袈裟ではなく、ほとんど食べっ放しのような状態です。

では、彼女たちは、どうやって、木の枝のようなスレンダーボディを維持していたのか?

今、初めて解き明かされる真実!【モデダイ】とは…?
一流のモデルだけが知る究極のダイエット法を初公開!

このマニュアルを読み始めた今日があなたにとっての人生逆転の記念日!!
「モデダイ」を実践して、そして・・・いい女になりましょうよ!
★授乳中のママも安心して行えるダイエットです。

◎ホームページへのご来訪おまちしています。m(_"_)m
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=www.moderudiet.com/&item=5125


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:31:07 ID:X2oSpe54
>>70
モデルなんか大昔から食ったら吐くダイエットじゃん
テレビ番組で食ってるシーンもあると思うがダッシュでトイレ駆け込んで吐いてるよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:10:14 ID:SktwyuvE
はじめまして。9月〜11月まで毎晩4km程度のジョギングとゼナドリンEFXでダイエットをしてました。
(あまり効果はあがりませんでした。)
昨日の足(膝)を痛めてしまい、しばらく走れなくなってしまいました。
 そこでいろいろとHPを見ていましたところ、マトリクスll-9,スティミレックス,アノレックスSF
をダイエットサプリの購入リストにあげました。
 この中でどれが短期間に効果がありますか。





73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:16:07 ID:VRJzLC68
>>72
今マトリクスll9試して4日目です
今週から生理始まるので増えるかと………
参考にしてみてください

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:19:28 ID:JaDPMBzv
>67
そうですか…私も届いちゃったんで、とりあえず飲んでみます…。
てか、サプリについて語るスレですよね?どうですか?って聞く事もできないなら、このスレの意味ってないような…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:45:19 ID:Zi8VTp0S
効かないと分かっているのに何を語れと?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:12:02 ID:SD6mxnwJ
モデリートだのミデルだの明らかに胡散臭いものをどうですか?と聞かれても確実効かないのだから。
補助としても使えん。
効いたと言ってる人は、便通がよくなったとか、たかが水分の増減による体重現象に喜んでる人くらいなもんよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:25:14 ID:f6ivE6hM
これ超効いた。 個人差あると思うけどかなりイイよ!
あんま期待しない分感動した〜
http://c-others.2ch.net/test/-/supplement/1165108203/n

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:33:54 ID:MBj9MojB
>>70 マニュアル読んで痩せるくらいなら苦労はない。 返品不可だって。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
  「カリスマモデルのスーパーダイエット」(全80ページ)
26800円 → 9800円

100セット限定!発売記念価格として大特価の9800円でご提供致します!


http://www.moderudiet.com/assets/images/P5171549.JPG

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:19:03 ID:MBj9MojB
>>77
バリューブレイドは >>9参照
メチャ効き成分は入っていない

商品名 バリューブレイド
名称 カフェイン含有食品
内容量 45g(300mg×150粒)
原材料 乳糖、ココアパウダー、緑茶エキス、ガラナ末、マテ茶末、
生コーヒー豆エキス、γリノレン酸、コラ種子エキス末、マカエキス末、
結晶セルロース、クレアチン、L-バリン、L-ロイシン、Lーイソロイシン、
L-カルニチン酒石酸塩、L-オルニチン塩酸塩、ビタミンC、ナイアシン、
パントテン酸、ビタミンB2、ビタミンB1、ビタミンB6、ビタミンE、ビタミンA、
葉酸、ビタミンD、ビタミンB12

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:38:43 ID:g0WK52ZU
今日PERFECT PLUSってゼリー飲料買ってきたんだけど
これって効果ありますか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:05:09 ID:MBj9MojB
>>80
まあ、良くある成分ですね。
体にはいいですが、楽してダイエットは出来ませんよ。

明治製菓 PERFECT PLUS 
ダイエットサポートゼリー (カシス味&ブルーベリー味)

ダイエットにぴったりなカロリー0設計に燃系成分、L-カルニチン(※1)、ガルシニアエキス(※2)、を配合。

(1袋)
1袋 0kcal (バナナ約0本分)
4種のビタミン (1日の約1/3) *1 
[詳細]
ガルシニアエキス 200mg
カルニチン 100mg
(※1)L-カルニチン
アミノ酸の一種で、体にたまったエネルギーの燃焼を助ける働きがあると言われています。ダイエットサポート素材として注目を集めています 。
(※2)ガルシニアエキス
カレーのスパイスとして昔から利用されていました。果実の皮に含まれている成分が余ったエネルギーをためこませない働きに関係していると言われいます


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:04:50 ID:SLKdycob
やんひー、エムディー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:34:51 ID:ZF11De7n
業者のインチキ広告に騙されるんじゃないよ!
飲んだだけで痩せるなどと自らのダイエット市場が無くなる覚悟で売り出すサプリが3〜5千円なわけ無いじゃんw
おまいらの頭は飾りですかw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:47:21 ID:zZA1Sohi
>>83
禿げ同
最後の一言もトドメだねwww最高と
言いながら…もしかしてとか思う、飾り頭の漏れがきましたよorz…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:00:10 ID:kDFhOWT2
薬の名前きいてないけど、友達が
『運動も食事制限も無しで痩せる!自然に脂肪細胞を減らす!』
っていう薬飲んで、1ヵ月で10キロ減ったらしいんだけど、倒れました!!
病院で
『常に猛ダッシュしてるくらいの心搏数ですね!危険だからもう止めなさい』
と言われたらしいです…

本当に痩せる薬があるのはわかって嬉しいけど、体に悪かったりして生理止まったりしたらやだな…


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:21:01 ID:VjcqpbgU
あのね、それね、1ヶ月で10キロ体脂肪が減る薬あったら、もうノーベル賞とかの騒ぎじゃないよ?
なんでここまで本質に気付かない人間がいるのだろう?本当に痩せる薬などあると思っているのだろう?
だから痩せないのじゃないのだろうか?むしろ今まで騙されっぱなしの人生じゃなかったのだろうか?
今までどうやって生きてきたのだろう?そもそも人間なのだろうか?
私は彼女の知能指数の事が気になり眠る事も儘ならなかった

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:08:32 ID:L/vSLSFd
>>85
おそらく甲状腺末が入ってる類のものかな。
甲状腺末⇒T3&T4以上増大⇒体は常にフル稼働状態
つまり、バセドウ病と全く同じ状態。
心臓・血管系に異常もってる人は、脳梗塞・心筋梗塞あたりで即死の可能性(w
甲状腺疾患になる可能性高いけど、そうなれば一生病院通い決定。
あと肝臓に障害が出たら、ほぼ一生治らないよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:17:19 ID:mRpweqI1
さっき通販でミデルコード60ってのを見かけたんですけど、ご存じの方、使用された方とかっていらっしゃいます?
買うか迷ってるんですが、上の話見たら恐くなってきた…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:45:21 ID:hUMsptlC
商品名:ミデルコード60
名称:酸化マグネシウム加工食品

酸化マグネシウム(Wikiより抜粋)
>主に薬として使用されることが多く、緩下剤として優秀な効果を発揮する。
>日本では最もよく処方される下剤として有名である。

ミデルコード→ミデル→実出る
そういうこった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:39:57 ID:mRpweqI1
>>89
やっぱり名前通りなサプリだったのかw89さんありがとうございます。
マグネシウムは効きすぎる体質なのでこのサプリはやめときます(´・ω・`)
あと5キロ…あと5キロなんだよ…産後70から60まで頑張ったんだ…。
夕飯抜くかな…。野菜ジュースでも飲んでよう('A`)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:40:37 ID:8mumeq+a
>>90姐さん
よく10キロ減量頑張りましたね。
幼い子供がいる身では大変でしょうが、取りあえず今の体重をキープしつつ運動を習慣付けましょう。
ドカ食い間食を控えれば普通食で大丈夫。
食を減らして痩せても、それを一生続けられなければ必ずリバりますからね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:48:50 ID:+GNyMvYt
BIOSを買って、毎日2回飲んでるのだが全く痩せない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:11:56 ID:GcvNlXPj
私は食べるの大好きでかなり太ったのでダイエットはじめました
食事の量減らしてファンケルのカロリミット飲んでます
でも1番いいと思ったのは足裏湿布です
はじめ半信半疑でやってやっぱ意味ないなと感じてやめたのですが
やめたとたんに食欲がすごかったです
これではいけないと今度は足裏サロンパスにしたのですが、
やったら食欲が不思議とおさえられます
あまり食べなくても平気なんです
サプリメントよりも体に害がないからおすすめです


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:16:34 ID:JUVwz8ai
JCCDとゅぅ薬を注文して今届いたのですが飲んでる方居ますか?何かダイエットの薬飲むの初めてなんで効きすぎたりしたら怖いなって思ってしまぃましたぁ↓↓携帯カラすみません!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:52:12 ID:r3CJmeX6
>>92
エビオスに見えた(^o^)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:25:40 ID:xRxTov2o
>>94大丈夫、心配ない  痩せすぎどころか痩せることもないから

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:26:43 ID:O5FXWNX0



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:42:20 ID:aTTjciQp
>>94
JCCDはサプリです。ただの「栄養補助食品」です。
薬ではありません。

効き過ぎて困っちゃう☆彡なんて事はありませんのでご安心下さい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:01:16 ID:afQzS9WE
商品名 JCCD(ジェイシーシーディー)
名称 プランタゴオバタ含有食品
配合成分 プランタゴオバタ、ショ糖、デキストリン、キトサン(きのこ由来)、
クエン酸、パパイヤ・亜鉛錯体加工品、大豆ペプチド、白桃花エキス、
ビタミンC、ナイアシン、ビタミンE、パントテン酸Ca、ビタミンB6、ビタミンB1、
ビタミンA、葉酸、ビタミンD3、ビタミンB12、ビート色素、香料

サイリウム(オオバコ、プランタゴオバタ)の説明
http://www.j-sup.com/bible2/187.htm

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:44:34 ID:Xyy4xxYY
>>94
>>47

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:49:58 ID:Anb1sLXC
>>93
足裏シップは冷、温?

この時期に冷湿布だったら冷え性なんでムリポ…orz

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:43:16 ID:pYkbmoj6
BIOS(バイオス)は凄い効能を宣伝してるけど
飲んだら便秘になったよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:52:47 ID:ArKYWWjN
>>94です。みなさん丁寧にぁりがとぉござぃます☆逆に痩せないとゆう事でショックですが体にィィみたいなのでョカッタです!!食事前でも食後でも平気ですよね?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:48:05 ID:afQzS9WE
JCCDについて書いてある掲示板があるお
効果無いみたい。
http://dietnikki.com/bbsb/name_supplement_sub_11088_page_0.html

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:58:24 ID:Y1ahB2pk
カカーレ3150

乳糖、マルトデキストリン、キヌア粉末、シナモン末、甘草、
コラ種子エキス、マテ茶乾燥エキス、ブロッコリースプラウト、
キダチアロエ抽出物、ペパーミント乾燥エキス、ホップ乾燥エキス、
ドロマイト(炭酸マグネシウムカルシウム)、グルコマンナン、
バナナパウダー、ビール酵母、コエンザイムQ10、硫酸マグネシウム、
結晶セルロース、酸化マグネシウム、ショ糖脂肪酸エステル、
カラメル色素、クエン酸、塩化カリウム、香辛料、塩化マグネシウム、
乳酸Ca、リン酸Mg、グルコン酸Zn、クエン酸Feナトリウム、
グルコン酸Cu

↑寝てる間にンコをたくさん出す活動を誘発させるらしい。
89さんあたりでマグネシウムに実を出す作用があることは理解した。
素人には成分見てもピンと来ないけど、香辛料ってどうなんだろう・・・
カプサイシンのような・・・ってことかな?
使った人いますか? 安価だから胡散臭いけど


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:21:30 ID:8M0HH4qq
>>105
まあ腸の調子が良くなるんじゃない?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:00:28 ID:a0UZmqKn
うちの母親の友達、昔からダイエットサプリに凝ってて、
10年以上いろいろ試していたらそれキッカケでガンになってお亡くなりになりました。
だから聞いたこともない会社の激ヤセとか強力脂肪燃焼とか宣伝してるサプリは危ない気がしてならないよ…
痩せるのと引き替えに取り返しのつかない病になる可能性あるし。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:08:30 ID:M9jiQ+0L
スリムどかんを使った事のある方いますか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:28:41 ID:8LZUTbCW
>>105
>>47

たとえ何かしらに有効な成分が入っていても、有効な量が入っていなければ何の意味もない。
例えば1gの錠剤があったとして、有効成分がそのうちの1mgしか含有されてなければ、
何の意味も無い。

とにかく、含有量が明記されてないサプリは、ドブにお金を捨ててるのと一緒。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:34:58 ID:b9RmgzHg
初めて来ます!皆さんに教えて頂きたいのですが、生理中にダイエットサプリ飲んでても効果ありますか?教えて下さい!宜しくお願い致しますm(__)m

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:55:53 ID:rMGaFbLI
>>110
生理中どころかほとんどの通常時でも効果ないと思います。
あくまでサプリは補助食品だと思った方が吉。

あと、生理中には体重減らないのはしかたないと思ってないと
焦りだけで逆にストレスたまりそう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:49:32 ID:lep6cNQF
>>111さん大変参考になる貴重なお話有難うございます!生理中は結局何をやっても無駄なんですねー(T_T)本当今生理中で全く体重が落ちないからストレス溜り気味なんです(T_T)体重が落ち易くなるのは大体生理終わってから位ですか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:06:32 ID:rMGaFbLI
>>112
参考までに(ムーンダイエット)
http://diet.beauty.yahoo.co.jp/column/mania/20060317/index.html

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:38:44 ID:lep6cNQF
>>113さん教えて下さって本当何から何迄有難うございます(^^)ちなみにこちらは必ずありますかねー?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:58:28 ID:rMGaFbLI
>>114
ん?必ずあるってどういう意味だろう?
>>113
このページがいつでも見れるかってことかな?
ヤフービューティーコンテンツ
http://diet.beauty.yahoo.co.jp/
の一部だからよっぽどのことがない限り削除はされないよ。
ここ、サプリスレなんでこの辺で。生理おわったらまたガンガレ!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:04:15 ID:QGRmS+y8
先月スリムガールズダイエットってゆうサプリ買ったんだけど効かなかったうえにまた代引で送られてきた。なんか毎月送られてくるシステムだったらしく、とりあえず商品は返品で会社に電話かけたがつながらず。どうしよー!!!!!もうダイエットサプリなんて買わねー!!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:04:01 ID:rMGaFbLI
>>116
もしまた送られてきても、その場で受け取り拒否すること。
うん、ダイエットサプリにお金かけてもいいことない場合が
多いしね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:27:09 ID:8HnsoVjG
経験を積めばわかるよ!サプリのくだらなさに。
何も知らない人は始めはサプリに頼りたくなるもの。特に過大表現のものは。
業者はいかに人の心を動かす表現をすることができるかを考えてお金儲けしてます

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:24:48 ID:K8pxuHso
置き換えとダイエットサプリと謳われているものに
3−4回手を出しましたが、全く効果無し。

今は新陳代謝を良くすることに重点を置いて
サプリ(もろみ酢・ウコン・牡蛎エキスなど)を
補助的に使って運動しています。

方針を変えたら体脂肪率がが33%→29%まで落ちました。
サプリは補助と割り切ることの大切さを思い知らされました。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:30:48 ID:o1F3LdoG
あっ!
BIOS買ったばかりだよ、俺・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:41:59 ID:qj1wl9TT
比較的大規模なダイエットに関するアンケート調査の結果↓
http://www.myvoice.co.jp/biz/surveys/9502/

「効果がなかった(もしくはリバウンドした)ダイエット方法」
1.薬やサプリの使用:26.7%
2.食の量を減らす:20.1%
3.ダイエット効果のある食品、飲料:19.3%
4.食事の回数を減らす:15.5%
5.断食:10.8%

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:31:58 ID:9ilgmPCS
四苦八苦してる人が多いですね。良い事を教えてあげますよ。
この手のサプリはメーカーや成分の違いは有れど、トレーニーやボディビルダーも使っています。
つまり効果はあります。
しかし体重が減るわけではありません。むしろアミノ酸はカロリーあるのでたくさん摂れば体重は増えます。

どういう効果があるかというと、
これらを摂取しつつトレーニングや有酸素運動で体を絞ると筋肉よりも脂肪が落ちやすくなります。
通常痩せると脂肪も筋肉も両方落ちるのですが、サプリによってなるべく脂肪だけを落とそうとしているわけです。
だから食事制限のみで痩せたい人にはこの手のサプリは効果が表れにくいと思います。

脂肪を減らして筋肉を増やせば基礎代謝が上がって結果的に肥りにくい体になります。
当然女でも筋肉ついて引き締まったボディの方が綺麗です。
心配しなくてもステロイドでも使わない限り女でビルダーみたいな体には絶対なりませんから。
ガンガン運動や筋トレしましょう。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:20:09 ID:4DOGqEfn
まーたG-サイクルなんたらっての買っちゃった〜。
懲りないなー。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:09:44 ID:fYUnERyx
ピルボックスダイエットって知ってる方いますか?
最近ダイエットに成功した友達が、今日ランチの時飲んでたんで気になりました。
あと、ベジェットとゼナドリンは同じ様な物ですか?サプリ初心者です。ゴメンなさい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:20:17 ID:TJlRYZfZ
v26Uって最近オクによくでてるけどどうなんでしょう?
飲んでいる方いたら効果教えてほしいです。。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:44:49 ID:FMoE0zKk
>>118 禿同!

127 :那智:2006/12/08(金) 21:47:02 ID:wVN0I/Zx
本気で痩せるならhttp://www.c1.i-friends.st/index.php?in=sutekiyan

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:44:28 ID:9ilgmPCS
>>124
>ピルボックスダイエット
食事制限と同じだよ。
>ベジェットとゼナドリン
別物だけどボッタクリ商品
>v26U
タダでもイラネェ

成分や原料の表示だけしか書いてなくて
有効成分の含有量表示が無いものは全部ボッタクリだと思って良い。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:54:11 ID:lK92NXnr
モデリートって試したことある方いますか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:13:46 ID:fg7mNg/J
>>129
>>76>>47

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:02:40 ID:rMGaFbLI
効かないサプリにすがる生活してきたが、
どうしても飲んでないと不安になることはある。
でもダイエット効果うたってるサプリ買うくらいなら

ヒアルロン酸とかコラーゲンとかマルチビタミンとか
買って飲んだ方がいい。ヒアルロン酸とか比較的効果を
実感しやすいから肌とかもちもちすべすべになって
日ごろの手入れがマメになったし、服なんかも気を使うようになった。
もし痩せたらいい服買おう根性じゃいつまでもキレイにはなれん。
ダイエットって目に見える成功報酬ないと続けられないけど
肌の調子いいと自然と日常生活にメリハリがでてくるよ。

132 :129:2006/12/09(土) 00:31:47 ID:TdHWZub6
>>130
ありがとうございます。
やっぱり胡散臭いものはダメなんですね(つД`)


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:34:21 ID:LasAjm0n
和漢箋効くぅ!
ンコがすんなりでたよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:32:32 ID:Ewzc8lC7
炭水化物の吸収を抑えるサプリメント
脂肪の吸収を抑えるキトサンとか
効くんでしょうか?


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:57:45 ID:Ewzc8lC7
このサイトの糖分カット、脂肪カットと言う欄に載っているサプリは効果があるのでしょうか?
教えて下さい
お願い致します

http://www.456.com/pages/subcategory.php4?id=4-4-11

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:14:24 ID:2un5y5Be
>>135
ギムネマ、ガルシニアといった成分があるが、即効性は期待できない。
すでに自分が体験済み。
脂肪燃焼のページにあるようなトナリン系とマテ茶ベースのサプリと同等品を交互に使っています。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:41:43 ID:+NYIGDx9
153cm53kgのピザ女です。鬱とパニック障害持ってますがゼナドリン飲んだら悪化しました。運転嫌い・食べるの我慢したくない・早急に痩せたい・お金はかけたくない。こんな私におあつらえ向きのサプリはありませんかね?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:41:43 ID:hRRcfpxD
>>128
どうもありがとうです。
食事制限と同じって意味が分からないんですが…。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:08:31 ID:TIHHx2Ta
>133 わかんせん自分も飲み始めましたー。
便秘の人にはかなりよさげだよね。
自分は結構下痢になりやすいけど、
すんなりバナナンコがいっぱいでます。
1日3回ぐらい出た日もあるよー。

便秘で悩んでるひとにオススメ!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:06:57 ID:tg6NPuIJ
>>137
ない。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:14:54 ID:LY2quRAR
>>138
栄養吸収を阻害する吸着剤なので食べても吸収されない=食べないのと同じと言う事です。
ンコは食っただけ増えるので便秘との兼ね合いを考えるとそう悪くも無いのでは。

本当はガンガン食ってガンガン運動するのが最高なんですがね。
引き締まった体は良いですよ。プヨボディ、ガリボディは萎えます・・・。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:02:49 ID:+olHTEvA
>>137
うつ・PD持ちにカフェイン摂取がダメなのは常識。
当然カフェインが多量に含まれているゼナドリンで
悪化するでしょうね。

健康でも病気でもそんな都合の良いものはありません。
考え方を変えない限りは一生ピザです。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:02:54 ID:8PmJ2eDC
バーナスMG注文してみた。
ダイエットよりもとりあえず冷え性改善したいけど、効くかなぁ…。ショウガ…。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:07:55 ID:EFkupAgh
>>141
ありがとうございます。
今は食事制限とウォーキング等でダイエット中だけど、忘年会やイベントで思う様にいかなかったから、その日だけ活用しようと思います。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:38:02 ID:YZjWVLrO
HOT-ROXとLEAN SYSTEM 7ってどう思います?
LEAN SYSTEM 7の方は、
ガラナ+マテ+フォースリーン+シネフリン+7-KETO
と何でもありの強力タイプに思えるし、
HOT-ROXの方は7-KETOに似ていてより改良された?
A7-Eという成分を中心にググルステロンなどを配合し、
より新しい理論に基づいているようにも思えます。

既に使用中の人とかいませんか?
HOT-ROX
http://www.bodybuildingforyou.com/weight-loss-etc/biotest-hot-rox-review-1.htm
http://www.bodybuildingforyou.com/weight-loss-etc/biotest-hot-rox-review-2.htm
http://www.supmart.com/search/?pid=17010
http://www.bodyplus-usa.com/index.asp?%230=3&11=10700630
http://www.bodybuilding.com/store/biot/hot.html
LEAN SYSTEM 7
http://www.bodybuildingforyou.com/weight-loss-etc/lean-system-7-review-1.htm
http://www.bodybuildingforyou.com/weight-loss-etc/lean-system-7-review-2.htm
http://www.supmart.com/leansystem7/
http://www.chikarakobu.com/cgi-bin/goods_htmls/70009.html
http://www.bodybuilding.com/store/lean/lean.html

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:57:03 ID:s/TG7CUC
スリム30は本当に効きますか?副作用はありますか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:08:59 ID:5yBcF7U6
なんで女どもはそんな副作用ヤバそうで胡散臭いものばかりに惹かれるのかね。
せめてまともなメーカーのを買いなよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:41:54 ID:y3Wqo/yy
副作用やばそうか?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:21:08 ID:7xjDC1Yk
一昨日からDHCのニュースリムを飲み始めました。フォースリーンも併用しようと思ってます。いずれか使用されたことのある方感想聞かせてくださいませ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:28:06 ID:X654Gx26
>>149
フォースリーンはかなりお腹緩くなる。
使ってるうちにだんだん効果アウトしてきたけど
最初のうちは物凄かった。
便秘症なので下剤がわりに使っとります。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:49:15 ID:N8GvtO1x
海外ものも微妙なの多いし、副作用がひどいものもいくつかある。試すなら全部自己責任。
莫大な副作用で痩せるくらいなら運動とかした方がマシだけどね。体に負担かけてまでサプリで痩せたい人ゎどんだけめんどくさがりやか…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:19:23 ID:coDz3uQT
やっぱクロムが効くわ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:47:00 ID:CS90uA+V
>>151
アメリカの大手のものなら、含有量表記はきちんとしてる。
少なくとも日本の楽天系なんかよりは遥かにマシかと。

>>145
両方とも試した事はないけど、Hot-Loxについては、
ムキムキマッチョの世界ではまぁまぁ評判が良い商品ではある。
ただ、ググルステロン系は甲状腺関連なので、甲状腺異常(橋本病-日本人女性に
比較的多い病気だがその病気である事に気付いてない人も結構いる)を抱えている
人や自律神経失調症の人は絶対にやめておくべし。

LEAN SYSTEM 7については、運動との併用があって初めて意味ある品だと思うけど、
悪くは無いと思う。ただ、含有成分から見てカフェインがかなり入っている感じ
で、更にシネフリン+カフェインという組み合わせなのでその点は特に注意。


何にせよ、含有量もロクに明記されて無い日本の楽天系の糞サプリに手を出すぐらいなら、
含有量表記がきちんとしてる、コンシューマーラボみたいな第三者機関の抜き打ちテスト
も頻繁に行われている、アメリカ大手のものの方が余程マシ。

更に、あなたのようにマッチョな世界で評判の良いサプリに目を付けるのは良い観点だと思うよ。
ハイドロキシカットやTIGHT!は昔からのロングセラー商品だね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 05:13:45 ID:3PCwJAM3
副作用コワー!!(((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 05:14:49 ID:3PCwJAM3
副作用コワー!!(((゚Д゚;)))ガクガクブルブルDHCあたりに留めておいたほうがいいかいな…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:16:47 ID:XmBv9KVQ
副作用ならDHCのがよっぽど怖い

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:50:08 ID:63rX4P1L
グァーガムって言うサプリメント?が良いと聞いて
パウダーを買ったんですが
飲めた物ではなかったです・・・

今度はタブレット錠の物を購入しようと思います。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:18:32 ID:p17zCs0d
アミノリアル
プロポーション メイキングを使ってる人っている?効果があったら教えて

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:14:04 ID:4yiYuBgt
人間の心理として、効果のあった方法やサプリは他人には教えたくないよね(^O^)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:50:51 ID:OEObSGOz
>>159 おまえ最低

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:58:07 ID:reGzf6dE
>>159
分かるよその気持。
実はダイエットをうたっているサプリじゃないのに、どんどん体重が減るヤツ見つけたんだ。
秘密秘密w

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:58:56 ID:rPPuesMh
黒ウーロン茶ってどうですか??

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:21:16 ID:id7uiXPh
基礎代謝が1000無いデブ17歳です。
代謝あげるの飲みたいなあ…
体温とか34度台だし。死にかけw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:26:24 ID:Tjk1muEz
>>163
代謝も体温も低いねぇ。まだ若いし、サプリよりもショウガ紅茶お薦めだよ!体が温まる。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:38:02 ID:id7uiXPh
>>164ショウガですか。
ハーブティとか大好きなので今度挑戦してみます。
ありがとうございます

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:41:25 ID:H83gEwc3
もう麻薬やったらいいんじゃない?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:54:32 ID:auLWoWWW
>>159
まぁな。これだけ糞サプリが氾濫してればね。気持ちも解らんでもない。

よし、一つ教えてやるぜ。
Lカルニチン+運動は効くぞ。尿にも脂肪代謝物のケトン類が出まくりだったぜ。
つまり絶食+Lカルニチンやると危険って事だな。食って運動する奴専用サプリだ。

>>163
なんだそれは!
デブで基礎1000kcal無いのかよ、体温といい半分冬眠してるんじゃねーか?
この虚弱女が!それでも貴様動物か!筋肉をもっと付けろ!
サプリ程度の一時凌ぎで何とも為るものか。
運動部入るか近所のジムか道場に通うんだ。貴様には運動と筋肉と新陳代謝が足りん。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:05:28 ID:ypkEag8j
>>163
あなたには功夫が足りないわ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:08:07 ID:l4kMAcNB
ゴージャスリムってサプリ試した方いますか?



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:15:54 ID:/B/I8JMb
俺のファットバーナー処方

7-KETO 100mg
Glycine Propionyl-L-Carnitine HCL 758mg
Coenzyme Q10 100mg
L-Tyrosine 750mg
Arginine Alpha-Ketoglutarate 1000mg
L-Glutamine 1500mg
Taurine 1333mg
TONALIN 780mg
Citrum Aurantium Extract (6% Synephrine) 900mg
Rhodiola Rosea Extract (3%Rosavins1%Salidroside) 500mg
Ergopharm AMP 2caps

他マルチビタミンより
Chromium 333mcg



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:56:11 ID:AUOGSrSN
代謝1000で体温34台のうえまだピザってるの?
自己流絶食ダイエッターの成れの果てだねぇ
低体温が特にマズい
癌になるよマジにガクブル

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:53:21 ID:s0M2bXb4
ハイドロキシカットの効果はどんな感じですか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:58:36 ID:mRLXz4bq
低体温じゃないけど149cmの私は基礎代謝約1000。
普通身長だったら低すぎだけど身長低かったら普通。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:19:07 ID:HAEuXTat
体温34度はやばい。
もっとも病気になりやすいのが34〜35度台。
免疫力も落ちるし
ガンの菌が増えやすい温度も34〜35度台だから温めるように気をつけて

個人差はあるかもしれないけどそんなに低体温なら
下腹・腰にカイロ毎日貼るだけでも1〜2キロは落ちるんじゃないかなぁ


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:58:03 ID:/B/I8JMb
防風通聖散の効果は治験でもハッキリ現れているようだな。
俺のファットバーナーカクテルに追加するか。漢方薬はやっぱり津村?
http://www.blackwell-synergy.com/doi/abs/10.1111/j.1440-1681.2004.04056.x?journalCode=cep

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:02:33 ID:rgwZzLdI
Lカルニチンは、運動前に飲む方がベストですよね?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:23:57 ID:CxILeQ3N
>>176
サプリ板のカルニチンスレの人は
「カルニチンは運動前2〜6時間の空腹時」って言ってたよ。
私はカルニチン単体ではなくて、
いろいろミックスされたタイプのサプリで摂取しているので、
ボトルの指示通り食事と一緒に摂ってます。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:18:09 ID:OWGrpW/Z
どーやったら、代謝があがるんだー!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:28:22 ID:wGJVCwXa
>>175
お前、そんなに何でもかんでもブレンドして飲んでたら
そのうち肝臓障害、腎臓障害でえらいことになるぞw

180 :163:2006/12/14(木) 20:02:13 ID:oMq3CK9d
皆さんアドバイスありがとうございます
癌・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
身長は165近くあるので、普通に筋肉足りないだけかと。
ジムは最近行き始めました。プールでパシャパシャ。
今日はやめようと思ってたけど、今から逝ってきます

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:06:50 ID:/B/I8JMb
>>179
ずっとピザデブのままよりはマシだろ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:20:28 ID:FJn4DvDO
>>179
そういう軟弱な根性だからダイエット失敗ばかりなんだよオマイは

183 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/12/14(木) 21:39:35 ID:0vrRBzb/
デトークスパって試した人居ます?


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:40:40 ID:cYr5BtAY
運動すると体が引き締まるぜ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:46:29 ID:wGJVCwXa
サプリで根性w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:31:00 ID:YdpBqpIe
コンパクトプログラムってどうですか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:51:14 ID:nZ0dkm2n
>>167 すげえ神ID!!!!!!!!!11111

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:39:04 ID:1WzS1Br9
パワーミッションってのはどうですか?
http://www.bidders.co.jp/user/5364504/powermission

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:24:35 ID:+WpGpMUO
スリムSブースタースリーSというサプリを試した事ある方いらっしゃいますか?
効き目や副作用等どうなのでしょうか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:51:36 ID:ENZ/cd7e
他人に訊くヒマがあったらサッサと飲め!
飲むのが怖かったらサッサと走って来い!
結局グズは何をやっても成功しないんだよ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:43:34 ID:+WpGpMUO
>>189ですが、一応今試しながら運動頑張ってるのですが、あまり変化がないのでどうなのかと思って…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:22:56 ID:m6URfQHA
にんにく1個
8キロカロリー、、か

塩分とかはどのくらいだろう?
スープダイエットはいちおう毒出しダイエットだからなぁ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:13:59 ID:m6URfQHA
↑ごめん、レスするスレ間違えた

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:10:49 ID:9qDKu3Hz
スピードシェイプボトムスレンダーってどうですか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:48:23 ID:UW4XLgKI
ノンストップマハフラッシュ45 試そうか迷ってます

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:11:17 ID:glGTci+l
>>194-195
そういうボッタクリな怪しいサプリに興味を持ったら負けだと思ってる。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:19:58 ID:9qDKu3Hz
>>196
ぼったくりなんですか?
実際には効果ないんですか?
彼女が買いたいと言っています。止めたが良いのかな…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:54:20 ID:udExOFeR
藁にもすがりたい気持ちはわかるが
〇〇どうですか?と聞く奴はまず>>47読んで頭冷やせ


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:56:56 ID:l3vwL05V
>>198
無駄だよ。
サプリだけでラクして痩せようって連中なんだから。
食事内容の見直しと運動メインで
サプリは御守り代り位の気持ちじゃないと
金をドブに棄てるのと同じって事が理解できてないからな。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:58:19 ID:PEJi151p
昔のゼナドリンは本当に効いたけどなぁ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:05:03 ID:R0lW2wjO
>>200
ゼナが効いたというよりも、エフェが効いたという表現の方が正しいと思う。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:08:36 ID:y8TAcosy
運動しない、食べたいものも食べちゃう、そんなやつに効果テキメンのサプリなぞない。って言ってもわからんやつはこの先もデブの可能性大。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:16:19 ID:tQQRrsco
彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。

夏、彼氏が出会い系にはまってることがわかりすぐに別れました。
怖くなったので念のためHIV検査を受けると陽性でした。まだ症状は出てません。

そのあと、彼は秋にまた出会い系で三重の21歳ぐらいの女を拾ったと自慢して連絡してきました。


すぐに彼にも検査を受けるようにすすめました。彼は、受けなくてもわかってる。と答えました。
彼は自分がHIV感染者だと理解した上でセックスしていました。
私だけではありません。出会い系で知り合った人たちとしているそうです。
感染させるために。 今も続けています。

私は今後いつ発症するかわかりません。
好きな人ができても結ばれることはありません。子供も産めません。
私だけではありません。
彼から感染した女性はたくさんいるはずです。 彼の行為は殺人罪に値しないのでしょうか。

彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。
出会い系で知り合った男とは別れなさい!


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:56:27 ID:yDuxewpA
セクースはダイエット効果あるよなw
下手なサプリ飲むより痩せる
さあ!さっそく出会い系にアクセスして相手を探せw
女なら小遣い貰えて痩せるぞw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:45:52 ID:PEJi151p
病気も貰ったりして

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:08:56 ID:fu5YDmoT
バーナスMG、効いた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ダイエットに効くかどうかは不明だが、冷え性には効いた!
とりあえず、それだけで十分だ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:25:10 ID:go6+dPrO
ゼナドリン効いたけど、空腹の時に飲んだら
猛烈に気分悪くなって吐いた。

飲み方に気をつけよう・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:43:42 ID:A7rXGN/a
フジサンケイディノスで売ってる「ピュア酵母」は「現状維持」に効果有りだな。
ダイエットに成功した後とか、一気に10k以上落として更に減量するために体を休めている間とか。
普通に食べて運動もサボってるのに体重変わらん。
下痢するわけでも無いし。
偽打ダイエットサプリよりは高いけどなw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:05:56 ID:6VBavMuB
リバウンド繰り返しているピザが最も必要としているサプリだと思う>>208

で、ホントに効くのか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:41:02 ID:IIMiAGQE
BIOSって効いた人いる?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:37:19 ID:fY2KEe60
カロブロックスゴパワーっていうサプリ飲んだ方いらっしゃいますか?
宜しければ効果等を教えて頂きたいのですが…(´・ω・`)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:30:22 ID:iPjOhep+
>211

170cm 66.5kg(男)
1.5ヶ月で1.5kg減(65kgに)。飲んだり飲まなかったりで、毎日平均2粒くらい。
他には特にダイエットサプリなし。
炭水化物が主なエネルギー源の人間なら効果あるかもね。
肉・魚食の自分には劇的な変化はなし。

※同時期に飲酒量を、週七→週三に変更。こっちの効果大?
 実感としては、立ちくらみとか増えてきたから、一応はエネルギー吸収が
 抑えられてるのかもしれない。



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:43:35 ID:nLYF/5qQ
>>211
なんかネーミングに業者の必死さを感じるwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:48:50 ID:cPIxF0hL
>>212
1.5キロくらいは1日で上下しない?

昨日朝は64.7だったのに今朝は66.2あるんだけど

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:03:44 ID:/ye2aYMf
私も昨夜37sだったけど朝40sだった。
別段食べたわけでもないのに裏切られた気分だ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:36:55 ID:0k2jZuoT
エフェ抜きで最強のダイエットサプリはタイト。
ゼナもザンも比較にならん。
カフェインに弱くない人なら是非使って欲しいサプリ。
ただし、あまりにも強力なので、どうしても体重が
落ちなくなったときの最終兵器として使うがよろし。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:42:37 ID:nLYF/5qQ
ごめん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:11:39 ID:3adjPVQK
アルティメットディビジョン使った人いる?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:53:03 ID:3UeuWdcy
どなたかサノレックス使った人居ませんか〜?使った人居たら効果教えて〜(^^)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:51:45 ID:4z4CZK5Y
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■

■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに10回貼り付けて下さい。
1時間以内にです!もし無視 した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の時に16歳という若さで亡くなった女の子で、だそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、"呪い殺された人が山ほどいます。■


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:35:55 ID:oEOp53AL
>>220には呪い返しだ〜〜〜っ!!!!
おまいはもう死んでいる(‐ω‐+)

じっさいオレの脂肪細胞を呪い殺してくれたらネ申認定してやるよw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:27:56 ID:NALrvRJS
SSSDっての使ったことある人いませんか?
雑誌で見て,買おうか迷ってるんですが…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:34:30 ID:2/tWYOaQ
>>219ザントレックスのこと??

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:00:02 ID:IgXUMZ4y
>>221
呪い返しなんて必要ないだろ
こんなスレに貼ってる時点で呪いもリバウンドしてるよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:15:25 ID:ZmuUwlpM
ダブルクイック使用した方います?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:06:45 ID:i2QMS/Fa
3ヶ月で10kg痩せたが、一番効いたのは米国製の含有量高めのマルチビタミン&ミネラルと
カロリー制限(1日1400kcal)だったな
足りない栄養があると代謝も排泄も燃焼もうまくいかないらしい
あと食欲が抑えられない時はエフェドラ狙いで葛根湯飲んでた

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:13:02 ID:NNEe6dVw
>>219
食欲抑制剤のサノレックスなら↓のスレへ
医薬品ダイエット メリディア・etc Part7
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1155371738/l50

228 :純花:2006/12/19(火) 22:27:13 ID:OWuocjYH
ガルシニアが一番いいよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:32:00 ID:O2JeteIk
「スーパーエフェドラエクストリーム」試そうかた思うけど、
エフェドラ経験ある人いる?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:31:04 ID:QXvpaubo
いろんな自称ダイエットサプリを試したが、結果を残せたのは食事時の粉寒天茶orスープに有酸素運動1時間、1200kcalの規則正しい食事だった。
あれこれサプリに悩むよりも、早く地道に一歩を踏み出せ!


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:49:08 ID:UV33RZmX
ネイチャーメイドのマルチビタミンだけ飲んでる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:18:40 ID:71Nx8pzD
ビタミン、ミネラル重要

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:59:21 ID:pRxC2LGE
ゼナドリンのサプリは何が効きますか?

また、 エフェドラッて何ですか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:47:27 ID:uKaIBZqq
エフェは今は法に触れる痩身成分でなかったっけ
バリューブレイド飲んでるひといます?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:01:32 ID:YTX+v2Aw
デファットゲンって物質はどうなの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:21:49 ID:CAt3jgoc
国内で販売されてるダイエットサプリなんか毒にも薬にもならんよw
海外輸入モノは自己責任でヨロ
考えてもミソ?
死ぬ思いで絶食したのと同じ体重減を謳ってんだ!
体にイイわけなかろw

1週間で5キロ減などと絶食した経験のある奴なら分かるよな?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:29:48 ID:+VGCVppg
543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/21(木) 02:19:21 ID:sJjIRaJU
医療関係者から言わせていただくと
今の技術なら、飲むだけで痩せる(体重落とす)薬つくるのなんて簡単。
ってーか、実際既にあるそういう食欲低下を来たす薬を飲めばいいだけの話。
・・でも、もしそんなものが存在するとしてもそのメリットを上回るほどの
副作用が強すぎて保険通るわきゃーない。
んなね、こんなに肥満がもとで生活病になってる人が多いなかで
お手軽な飲み薬だけ出して治るんならと っ く に 大手が必死で特許とって
医薬品として販売してますよ。

ちょっと考えれば現時点、飲むだけで痩せるもなんかねーよ、
ということもわかっていないサプリジプシーデブたち。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:32:21 ID:tFlSZP6t
ピザではないのだがあと2キロ落としたくて買おうとしました
やはり手続きをお断わりしました
本当にありが(ry

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:58:10 ID:+BcdtMLv
>>237
日本はまだだったかも知れないがすでに医薬品として承認されたダイエット薬は存在しますね


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:09:27 ID:fxnBEtb0
フォースリーンとマルチビタミン&ミネラル飲んでます。

もちろん筋トレと有酸素運動もしています。

飲む前より明らかに筋肉ついてきて痩せてきたし食べても太らなくなった!

体質に合わない人も結構いるみたいですが、
運動+フォースリーンは私の中では最強。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:14:30 ID:vFxwZZ7Y
フォースリーンで屁も最強

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:05:58 ID:b0s/usto
ロートの漢方薬が値段が手頃で効果があると聞いたので
あちこち薬局を探したけどロートの漢方薬おいてなーい



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:10:23 ID:6mIA3NGn
>>242
和漢箋?結構みかけるけど。
効果というか、便秘には効くね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:11:47 ID:g0ZSypyQ
漏れ、今年、ダイエットサプリとダイエットスーツに数万使っちまったよ。
47読んで目がさめた。楽チンにやせるってことはないんだね、やっぱり。
どっちも、ちっともやせませんでした。

245 :212:2006/12/21(木) 23:33:48 ID:8v9YEhaS
>214

亀レスだが、66.5kg、65kgというのはおおよその平均。

つまり、以前は65.5kg〜67.5kgが自分の体重の増減幅で、今は64kg〜66kgが増減幅。
最大2kgは違うときあるよ。

まぁ、2ヶ月近くで1.5kgしか減らないんだから劇的効果は期待できないね。



246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:08:51 ID:AuxUB0Up
ちょwwww これ、ただの超強力な下剤なんじゃwww
ttp://www.rakuten.co.jp/very2/721666/721678/749917/

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:21:18 ID:3qYrnLf0
サプリメントとかって
食事前とか運動前とか
いつ飲んだほうが効果的ですか?
・゚・(PД`q。)・゚・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:27:42 ID:WmBL88L6
>>247
モノによる。
あなたが今摂っている(もしくは買おうとしている)
サプリの成分を挙げてみ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:51:38 ID:3qYrnLf0
ありがとうございますm(__)m
α-リポ酸と
コエンザイムQ10と
ギムネマ配合ダイエットの
三つです(>_<)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:11:22 ID:WmBL88L6
>>249
全部食後だね。
COQ10は朝食後がいいかな。
運動しているのなら、運動前の食後。
午前10時ぐらいに運動するなら朝食後。
午後3時ぐらいに運動するなら昼食後ということになる。
夕食後はやめた方がいいかも。
エネルギー増大効果があるから夜飲むと眠れなくなる人とかいる。

リポ酸とギムネマは朝食後か夕食後。
両方飲むとコストがかさむ場合は夕食後。
この2つはインスリン感受性を上げる効果がある。
特に夜はインスリン感受性が低くなるので。
インスリン感受性が低いと摂った栄養素が脂肪として蓄積されやすくなる。
逆にインスリン感受性が高いと栄養素が脂肪ではなく筋肉に取り込まれやすくなる。
特に炭水化物を多めに摂ったときに摂ると効果的。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:12:21 ID:M/qYpWRP
減量目的で飲むならリポ酸とCOQ10は運動前
美容目的で飲むなら就寝前
ギムマネは食前

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:20:11 ID:3qYrnLf0
ありがとうございます(;_;)
ダイエット目的です;
ギムネマもダイエット目的なので
食事後でいいですか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:23:06 ID:3qYrnLf0
あと三つとも一緒に飲んでも
異常ありませんか?(ρω-`。)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:35:13 ID:WmBL88L6
>>253
問題なし。
251はリポ酸とCOQ10は運動前と言ってるけど、
俺はリポ酸に関しては運動後を勧めるね。
リポ酸の効果のメインは抗酸化とインスリン感受性向上だから。
間違っても空腹時の摂取は避けた方がいい。
胃が弱い人は荒れることもあるよ。
ギムネマは食前でもOK。





255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:17:36 ID:OIZ4XYno
平日にウォーキング40分とショコ1時間と軽めの筋トレ
休日はジョギング1時間とショコ1時間と軽めの筋トレ

上記の運動をしているのですがどんなサプリを飲むと効果的でしょうか?
サプリなんてイラネと言う回答ありでお願いします。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:45:18 ID:7iWHb8vi
カプサイシンの3倍の脂肪燃焼効果といわれている、
ラズベリーケトンはラズベリー葉のサプリからでもとれますかね?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:27:59 ID:WgBFE6B8
飲んだ瞬間に実感!
これって下剤以外にナニがあるよw
好きなものを我慢しないでも飲むだけで1週間に3K減!
これって(ry

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:16:49 ID:M/qYpWRP
>>254
リポ酸空腹時に飲んじゃいけないの?私は空腹時に飲んで運動すると1キロ減るよ。ちなみに飲まないと体重変化なし。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:30:08 ID:XMn9nWrR
気のせいかと

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:30:14 ID:GKj2U/5O
今メルマガでこんなダイエットサプリの紹介がきた

http://www.rakuten.ne.jp/gold/candy/m/modelete-sk.htm

モデリートスキニースリムだっけか?
誰か知ってますか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:09:58 ID:9QRS1hN/
>>260
>>47>>76

スレ検索くらいしろ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:17:47 ID:2LBIY6FC
>>257
下剤をダイエット薬扱いするヤツって、
脂肪がウンコーになって流れてくれると思っているのかな…?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:26:19 ID:13K5V3VG
「モデリート」って使ってみたんですか?
ちなみに効きますか?私は、よくギャル雑誌に広告が載ってる「エミッション」っ言うのを一ヶ月半飲んでるのですが、一向に効き目がありません。
使ってる方とかいます?誰か情報ください。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:43:19 ID:w5oIUsZ6
>>267あのさ、飲んで痩せるものないよ?ってさんざんこのスレにも書かれてるんだけでちゃんと読んだ?
何飲んでも痩せませんよ
まぁ毒ならやせるだろうが

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:44:15 ID:w5oIUsZ6
あっごめん、267じゃなくて>>263

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:17:37 ID:mgmaaUuh
プッチミュウ
というサプリは効きますか?!
飲むだけで2、3Kgの減少を繰り返して身長−120の体型になるそうなんですが…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:35:55 ID:WkC8yGVv
↑ふざけてる?
スレ内よく読んでみたらいかがでしょう?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:58:40 ID:13K5V3VG
やっぱり、痩せるサプリはないんだね・・・。最近のギャル達のみんなお決まりのガリガリの体はどうやって作ってるんだろ?誰か知ってる?食べないのかな?それともド〇ッグ?ギャル服屋へ行くと24インチのデニムから売り切れるんだけど。知り合いなんて23インチ履いてるし。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:48:00 ID:w5oIUsZ6
確かに最近の服は小さめに作られてる。私なんて身長が高いからMサイズがやっだよ…。
まぁサプリで痩せることはありえないし、地道に運動が一番!なんで細いかは体質と生活習慣の違いなんだからさ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:16:34 ID:jick2ywx
ご飯や麺類など、炭水化物を食べなかったことにしてくれる
カーボブロッカーって、試してみられた方いませんか?

要は白インゲンダイエットのサプリ版みたいで
すごく期待してたんですけど。

でも、白インゲンダイエットそのものが
捏造報道とやらせ番組の常習犯、TBSの番組での紹介だし、
その後、効果なし、みたいな報道もあって↓
(JCASTニュース「白インゲンダイエット 本当は効果なし?」)
http://www.j-cast.com/2006/06/28001931.html

誰か試してみた人の感想聞いてから
買おうかなあと・・・。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:13:12 ID:haGsq2Go
とりあえず信じてる人はいないと思うけど雑誌の後ろの方の広告商品。
こういうのは画像修正とかだから手出すとお金無駄だよ。
私自身広告載ったから言えるw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:12:44 ID:ELS+3FCT
筋トレ始めてもう5年以上になるが、良い感じにマッチョになって体重モリモリ増えてきたぞ!
昔の細いズボンむりやり履いて筋肉盛り上げたら縫い目からビリビリッって破れやがったぜ!
高校の時のブレザーを無理やり着て筋肉盛り上げたらボタンがボンッてぶっとんで肩袖がビリっときやがった!
北斗の拳のケンシロウみたいで気持ち良いぜ!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:14:03 ID:ELS+3FCT
すまん、スレ間違えた

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:01:26 ID:OKUxOmir
なんか>>272-273に胸キュン(´∀`*)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:24:20 ID:FM1FKkcW
バリューブレイド糞だわ。
一週間続けて体重減るどころか逆に増えてるしw
フォースリーンの方がまだまし。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:20:40 ID:KvTP8d0a
>>275
楽天系サプリに痩せる効果はねぇが、太る効果もねぇよ。
お前がブタみたいに食いまくった所為だろ。<体重増

277 :実態は売れ残りサプリw:2006/12/25(月) 11:15:13 ID:yawb5iwo
ダイエットサプリの大バーゲンだよ(^o^)/

マダ間に合うヘ
店頭売切れ続出
争奪ダイエットアイテム
http://newscafe.ne.jp/q?rr=s785_4


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:32:07 ID:iQeby1Gr
カルニチンって飲めば痩せるっていうものではないですよね?
3週間で1.5kg・体脂肪1%落ちたんだけど、偶然だろうか?
もともと運動と併用しようと思って購入したんだけど、
結局運動は出来ず、サプリを飲むだけの3週間だった。
風邪で3日ほど食欲不振だった以外は特に変わったことはしていません。
停滞期が2ヶ月以上続いていたから、ちょうど落ちるタイミングだったのかなぁ。
一応、飲んでたやつを挙げておきます。
Nature's Way, Bitter Orange Standardized - 2tabs/day(シネフリン)
Jarrow Formulas, MityQondria 10 - 2tabs/day(カルニチンCoQ10リポ酸クレアチンレシチン)
Nature's Way, Alive! Whole Food Energizer - 4caps/day(マルチビタミン&ミネラル)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:25:22 ID:Ems3Dzj+
曲美とV26U併用したらヤバいかなぁ…?

280 :サプリ通:2006/12/27(水) 00:55:12 ID:mhGcoaj1
>270
「ガーボブロッカー」知っているよ。
米国訳で「炭水化物阻害剤」
液体ジェルカプセル(胃の中で早く溶ける)のため、
食事の寸前や食事中でも威力を発揮するらしい。
当然、白いんげん豆から抽出されるファセオラミンも含有され、
炭水化物の消化吸収をブロックし廃絶物にする。
ごはん・うどん・パスタなど、炭水化物を必要以上に摂りがちな日本人には
有効的な物らしいよ。
私の知り合いは一日3回う○こが出るようになり、
体重も少しずつ減っているとか。。。
詳しくは↓に書いてあるから見てみたら

http://www.bigsight-usa.com/~bnr/sp/diet.html



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:40:36 ID:c4K0PZj9
ブロッカーて言葉を変えたところで下剤じゃん
豆類は元々消化が悪いし


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:16:59 ID:fO2iNyFx
>>92
折れもBIOS飲んでるが、全く痩せない。
これを飲むようになって、Lカルニチン+αリボ酸を止めたら、
逆に太ってしまった。
やはり、運動しないで痩せるのは難しいから、またLカルニチン+αリボ酸+
ウォーキングをしようと思う


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:25:31 ID:hKrOdZDh
Lカルニチンなんて50過ぎまでとる必要はないし、
とっても脂肪減少を促進する効果なんてない。

αリポ酸なんて、未だにS型のαリポ酸を含む粗悪な製品が主流で、
とる意味は全くないどころか、体中に溜まった水銀の分布形態を、
脳や肝臓に集中させてしまうという意見すらある。
どうしてもというのなら、R型のリポ酸を3時間おきにとればいいが、
そんな事する奴なんて居ないだろ。

運動時の疲れにくさを求めるなら、ブドウ糖+クエン酸を充分量の水に
溶かして飲めばいいし、少しでも体脂肪の消費効率をというのであれば、
緑茶を飲めばいい。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:34:25 ID:hKrOdZDh
とにかく、成分が入ってるか入ってないか?よりも、その含有量が大事なので、
いわゆる楽天系といわれる、日本のわけの分からないサプリメーカーが出してる
含有量が明記されてないサプリなんて、ドブにお金捨ててるのと一緒。

日本のメーカーから「サプリ」として売られているもので、飲むだけで痩せる
ものは100%無い。断言する。何故なら、当たらず触らずといった感じで、有効な
含有量が入ってないから。効くかどうかよりも、副作用が出たら困るから特定
の成分をそんなにたくさん入れてないのだ。仮にダイエットに有効な成分が入って
いたとしても、それが充分量なければ効果は発揮されないし、逆に量が多すぎても、
カフェインのように副作用リスクが高まるものもある。

世界的に見たら、飲むだけで痩せるサプリはある。
確かにあるが、当然ながらそれは毒か麻薬(=何も食べなくても気分が高揚する)
と同類という事になる。

楽天系の糞サプリに手を出すぐらいなら、含有量表記がきちんとしてるアメリカ大手
のものの方がまだ大分マシ。
楽天系の糞サプリに騙されてる人、いい加減に気付きましょう。


比較的大規模なダイエットに関するアンケート調査の結果↓
http://www.myvoice.co.jp/biz/surveys/9502/

「効果がなかった(もしくはリバウンドした)ダイエット方法」
1.薬やサプリの使用:26.7%
2.食の量を減らす:20.1%
3.ダイエット効果のある食品、飲料:19.3%
4.食事の回数を減らす:15.5%
5.断食:10.8%


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:01:03 ID:gy9z+DUR
ごもっとも。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:35:16 ID:krWMi008
モデリートってどうかな
一週間でマイナス10キロをうたってるけど

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:37:57 ID:krWMi008
>>286だけど過去レスよんでなかった
スマソorz

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:42:13 ID:291dgAIt
メンズルビスインヒビターってやつが今日届くんだけどもう試した人いる?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:44:07 ID:hKrOdZDh
・モデリート
・メンズルビスインヒビター
俗にいう楽天系の糞サプリです。
本当に有難う御座いました。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:32:44 ID:a3S8zms3
ビタミンBを炭水化物摂った後に飲む
肉・魚はできるだけ控える
これでけっこう痩せました


82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)