2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなになるまで何故放っておいた!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:11:35 ID:j/VQevzr
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:13:49 ID:qeH93csF
2`

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:14:04 ID:YZ37fI0z
さぁな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:18:35 ID:XOXcKaU4
ごめんなさいごめんなさい明日ゴミと一緒に出して来ます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:15:25 ID:HM5pJM+1
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:38:49 ID:0frtsWMh
9キロ痩せたいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:58:46 ID:K4aA7U/m
数年間不摂生をして、短期間で一気に太った。
一気に太ったのはマジびっくり!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:07:02 ID:ZyhTYL0K
1年前 50kg(特に気にしていなかった)

今年の6月 ダイエットを決意

7月中盤 食事制限や運動をやり、45kg

9月から暴食が始まる

現在 52kg


リバウンドって、こうゆうことなんだね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:37:07 ID:Q3MB9pz5
162/76♀
今までの人生で最高に太ってるな、と感じてたけど
あんまり何にも思わなかった。
基本的に適当な性格なので「わは〜ヤバい、この体重〜でもまぁいっか!」みたいな。
でも最近ダイエット板をチラチラ覗くようになって
やっぱり痩せないと本気で損してる気がするので頑張ります!
とりあえずウォーキングがてら久しぶりに街中歩いてきます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:52:03 ID:jeEo8Gpa
どうせ人間死ぬんだから
うまい物食べとかなきゃ
と思ってたらみるAうちにF`増

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:55:45 ID:0frtsWMh
ストレス解消に 食べてたら 59キロに なってた・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:06:36 ID:Bv9fX/sc
33才になって生活は一切変わらなかったのに気付けば8キロ増えてた
持ち服がきつくても浮腫みかなと軽く考えて比較的ゆるめの服を選んで着ていた
法事で久しぶりに会った弟に「なんだその腹!」と指摘されて気付いた

中年太りってやつがホントにあるなんて20代の頃は思いもしなかったよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:15:05 ID:Y1vi/ogM
まあ…何ていうか見て見ぬふり?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:56:19 ID:IwBSssoD
物心ついた頃には既にかなりのデブだった。
周りの子は細くても、家族はデブだったし母は「水飲んでも太る」が口癖だった為、太ってる=仕方ない=太って当たり前なんだと理解してた。
‥‥‥んなわけあるかよ、馬鹿な自分め。今必死だよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:13:02 ID:10Hr0yxa
>>9あなたはわたしですか?
同じ境遇…
162p69sだけどここに来る前は74sありました
気にもしてなかったけど
ここに来たら俄然やる気が出ました
ここにいるみんなで痩せましょう!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:43:32 ID:CoWjFttM
今現在  162/60
1年前  162/68
4年前  160/74

1年前からダイエット開始。4年前はデブピークだけど、全然気にしてなかった。
自分が太ってることすら気付かずにミニスカートとか履いてた。
今は恐ろしくて無理…頑張って痩せます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:59:28 ID:Q3MB9pz5
>>15
モチ上がりました!
もう一回ウォーキングしてきます!ありがとう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)