2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○{ ダイエットの金言・格言 }○●○

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:55:07 ID:4cbIpDNV
ピザにごはん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:01:10 ID:PaD2Js9T
痩せはピザのはじまり
ピザは喪のはじまり
喪は痩せのはじまり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:19:30 ID:rtDvTdLz
立てば腹出し
座れば猫背
歩く姿は年令不詳

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:27:27 ID:C8H8vrdC
体はピザで出来ている。
血潮は油脂で、心は砂糖。
幾度の減量を越え不変。
ただ一度の成功もなく、ただ一度の減量もない。
彼の者は常に独り、お菓子の家にてピザを喰う。
ゆえにその決心に意味はなく。
その体はきっと、ピザで出来ていた。

アンリミテッドカロリーサークル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:40:26 ID:JSvvTLQm
「負けられない戦いがある!!」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:51:00 ID:3TRvHmN6
食う寝る太る

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:51:10 ID:8Y0w59BF
デブは友達から確実に腹の中で笑われてるからな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:08:00 ID:juFwM42T
負け続けている戦いもある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:07:50 ID:+SAFTZuk
ちょっとまて そのひとくちが ピザのもと

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:04:30 ID:LRWmOfyN
デブでも食ってろピザ!

この一言で25kg痩せました
言われたわけじゃないけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:14:24 ID:cKV82X+Q
ダイエットはおまえを裏切らない
裏切っているのはいつもおまえじゃないか

ってどっかでみた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:28:38 ID:e6qToxOJ
デブは態度がでかい
デブは人の迷惑を顧みない
デブは恥を恥と思わない
ピザでも食ってろデブ!!

と心の中で唱えながらダイエットに励みました んで-20kg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:29:37 ID:tNzjz3NF
安物買いの
ゼニ失い

・・くだらんダイエット用品だいぶ買ったな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:56:08 ID:/MtvXIDM
今の自分、好きか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:08:15 ID:/GaM5rc2
継続は力なり
千里の道も一歩から
ローマは一日にしてならず
カルタゴ滅さざるべからず

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:10:13 ID:rT3rCMTI
やばい>>11にズキュンときた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:53:04 ID:tNzjz3NF
名言「ダイエットに王道なし」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:53:44 ID:eXwMbPmy
ホリエモンのこと笑えないね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:10:35 ID:uGBOh1O4
デブに真珠。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:09:37 ID:zKIcCR0H
食欲に勝てない者は全ての欲求に勝てない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:06:10 ID:aCmRj35j

真実だねェェ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:32:46 ID:igm3Qbvb
美味しさ一瞬
ピザ一生

↑どっかで見た。父親爆笑してたw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:49:27 ID:NV59O+HX
炭水化物、たんぱく質1グラム4kcal
脂質1グラム9kcal

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:50:35 ID:NV59O+HX
糖質は脂質に変換できる。
脂質は糖質に変換できない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:53:22 ID:NV59O+HX
効果を体感頂けない場合は、商品代金は、全額お返しいたします。





ただし、9食分の空袋と空箱が必要です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:05:05 ID:APlqa+ce
昔から(  旧約聖書 箴言 29章18節  )
なんて言われてるのにお前らときたら。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:11:25 ID:uKHoqdfe
ダイエットは年単位でやれ。
5`一年。10`2年・・・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:12:04 ID:aCmRj35j
 秋ナスは、おれに喰わすな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:15:07 ID:4aWipyna
ダイエットの格言
「流行にのるな!!」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:21:05 ID:aCmRj35j
>>27
わき腹 3年
顔 8年

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:23:20 ID:APlqa+ce
ピザはピザだと見抜ける人でないと(ダイエット板を使うのは)難しい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 06:09:28 ID:dw4KafME
野菜とキノコのピザ 特製野菜ソースときのこのヘルシーピザ。
カロリー 581kcal / 塩分 3.5g

サイゼリヤのメニューなんだが、ピザも思っていたよりはローカロリーだな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:10:08 ID:bchBqI5K
CUP N00DLE[カップヌードル]

<標準栄養成分表1食(77g)あたり>
 ■エネルギー:364kcal
 ■たんぱく質:10.1g
 ■脂質:16.0g
 ■炭水化物:44.9g
 ■ナトリウム:2.0g
 (めん・かやく1.1g/スープ0.9g)
 ■ビタミンB1:0.20mg
 ■ビタミンB2:0.25mg
 ■カルシウム:106mg

カップヌードルも案外ローカロリーだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:16:29 ID:GudE0pIc
動く前に学べ、寝る前に食べるな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:13:36 ID:xAM3jjZj

まずいものはのこせ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:14:59 ID:uWia3ib2
焼かれた死体の体重は80キロだって。太りたくはないね(´・ω・`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:22:36 ID:Mddlp5lm
焼け太りですか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:26:14 ID:91OCbTNE
メシ喰うな! by町田町蔵

へこたれそうになったらこの曲聴くことにしてる。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:18:32 ID:zIEuGJmg
愛媛の〜! 蜜柑を〜! 食べるならー!
農家の〜! 愛を〜! かみしめろ〜!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:17:14 ID:VjcqpbgU
        , -───‐- 、   食べ終わったら・・・・・・・・奴はとりあえず満足して
       / /⌒`'''ー---‐ヘヽ.   こう考えるだろう・・・・明日からがんばろう・・・・
       .l l   ` ー---‐'' \  明日から節制だ・・・・と・・・・!
      | L_   ̄``ヽ   '⌒`|   が・・・・・・・・・・
       | r:=、ヽ. ─- ,  、-‐│   その考えがまるでダメ・・・・・・・・・・
        | {に.| |.     l    l   |   「明日からがんばろう」という発想からは・・・・
     /|. ヾニ|l __,ノ  {.__}(__!    どんな芽も吹きはしない・・・・・・・・・・!
    _/ |  /l ヾ:三三三三:ヲ|   そのことがBMI25を越えてまだ・・・わからんのか・・・・・・・・!?
-‐ ''´ | │ / :l      ---  ,1`ー-明日からがんばるんじゃない・・・・・・・・
    |.  |/    `ー-------‐1´ |
    |  ヽ     ::::::::::::::::::/|.  |    今日・・・・・・今日だけがんばるんだっ・・・・・・・・・・・・!
    |    \       / |  |   今日をがんばった者・・・・・・・・・・今日をがんばり始めた者にのみ・・・・・
     |   /`ヽ:ー---::/  '´\ |   減量は起こるんだよ・・・・・・!
     |/   o \:::://    ヽ!   そういう意味でやつはもう駄目・・・・!終わったよ・・・・!
            `/

カイジスレの>>1

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:05:02 ID:8u6HLmWt
「冬。着ぶくれで自分をごまかすな。」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:15:19 ID:YCeMmL9i
痩せてたころの友達に会いたくない。
どこへ出しても恥ずかしくない自分になりたい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:43:42 ID:m515nlUq
大丈夫だ。どうせ誰だかわからない。

ってだんだんここチラシの裏と化してきてるな。

チラシの裏 1枚目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1154071984/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:26:08 ID:La+Hqwsm
太るより
ダイエットのほうが
金かかる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:35:03 ID:0sfQsPhc
昔だが聴けばa波になり痩せるテープ
今いづこ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:37:03 ID:n6EsFvs5
いまだ運動に取り組めぬ巨な人よ。
 デブの補助筋肉に未練を持つな。
  デブの虚乳に未練を持つな。
   そんなもんは有酸素運動で脂肪と一緒に燃やしてしまえ!
    後のことは、まずは痩せてから考えよう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:26:21 ID:ibUyCxQR
(ダイエットは、結局、運動が一番の近道)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:56:56 ID:vyjS7S39
北朝鮮に行きなさい。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:58:36 ID:vyjS7S39
刑務所に行きなさい。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:25:35 ID:MIsZkgie
体重の増減とは日々の戦いだ。
摂取カロリー 対 消費カロリー だ。

デブは、摂取の連戦連勝。
まず、引き分けに持ち込むこと考えろ。
いきなり消費カロリー側が勝つことはありえない。
できたとしても、一時のもの。
消費側の連戦連勝が体重の減少だ。

まず、引き分けを目指せ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:42:52 ID:b97auiGu
そうだ、引き分けを目指すんだ!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:56:46 ID:SrBp0v5c
千里の道も一歩から
5キロ減も100c減から

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:06:34 ID:n6EsFvs5
明日から 頑張ろう
明日から

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:05:03 ID:T/GAkdrJ
>>50
その図でいくと、俺の摂取カロリーは即死コンボ、永久コンボ連発で余裕でかつ。1コインでラスボス余裕って感じだよorz

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:06:59 ID:jrvegxVu
この親にして、この子あり。



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:59:01 ID:rJC57ThI
ストップ ザ ピザ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:17:03 ID:jpsnashs
節度がないんでデブだ。
仕事でのお付き合い、先ずデブは信用しないが鉄則。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:27:54 ID:UOepj9NG
男なら食った分動け!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:29:44 ID:mRjoQ3NK
3分の1が肥満 警察署が”健康標語”作戦
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/aomori/news004.htm

「歩く距離 命のロウソク 延ばします」
「減らそうよ 事故に犯罪 BMI」――。
むつ署(太田義考署長)が、署内のあちこちに“健康標語”を掲げ、署員の意識改革に取り組んでいる。
健康診断で「肥満」と認定された署員が3分の1に達したためだ。
同署によると、今年7月に実施した健康診断で、体重(キロ・グラム)を身長(メートル)の2乗で割った体格指数(BMI)が「25以上」となり、肥満と判定された署員が約30人にのぼり、署員全体(87人)の3分の1にのぼった。
高血圧や高血糖を指摘された署員も多く、「糖尿病などの予備軍が多かった」(同署総務課)。
このため、同署は署員の意識改革に取り組むことを決め、健康に関する標語を9月に内部で募集。92作品が集まり、署長ら8人で審査した結果、「健康は 日々の努力の 積み重ね」、「歩く距離 命のロウソク 延ばします」など4作品が優秀作品に選ばれた。
同署は、署員に問題意識を共有してもらうため、10月から4作品を署内各課の壁やトイレなどに掲示した。
すると、署員同士が声を掛けあってフットサル大会を開くなど、健康管理のための運動を始める署員が出てきたという。
秀作には選ばれなかったが、応募作品の中には、「晩酌を やりたいための ウオーキング 今朝も行きます 熊街道」と、同署管内でクマの目撃が相次いでいることを取り上げたものもあった。
審査に当たった長谷川堅・同署総務課長は、「不健康の理由を自覚しながら何もせずにいる署員が運動を始めるきっかけができれば」と話している。
(2006年12月8日 読売新聞)


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:39:11 ID:lR3mnS0X
あぁこのスレすごく心強いよ… モチベーション上がった!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:23:59 ID:jpsnashs
時分の体調コントロールできないデブでしょう。
そんなやつ特に仕事では信用できないね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:35:35 ID:+8zkUoGQ
どこぞにあるロウソクが人の寿命を決めているなど
迷信に決まっている。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:43:07 ID:mRjoQ3NK
人並みに厚着をしたいクリスマス

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:08:46 ID:cEZqSj49
7人がけのアナウンス。
ピザ3人がけ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:09:03 ID:zfJsLoN3
そのうち

そのうち

弁解しながら

日が暮れる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:03:01 ID:cEZqSj49
一日100グラム脂肪を燃やせ!!
一年単位で減ったか増えたか判断しろ!!
「一週間で2キロやせた!」
「1ヶ月で5キロ落とした!」
こんな言葉を気にするな!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:36:07 ID:wu5xET/X
>>66
一週間2キロ→1ヶ月8キロ→1年96キロ。

1ヶ月5キロ→1年60キロ。

すげえ!消えて無くなるぜ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:03:34 ID:ZFIzAG50
「動くこと」が自分の行動選択肢に入れば
もう何も怖くない

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)