2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短期間で下半身痩せ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:20:09 ID:YeggkonZ
アイデアください><

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:30:52 ID:MkFp27A9
にげっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:16:36 ID:R9so/ciK
糞スレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:06:56 ID:eGr+xiit
遅筋鍛えれば?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:08:30 ID:ozcYXlxL
ネクローシス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:20:06 ID:2V17qgUl
セクース

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:39:36 ID:+SI5pwM4
外国旅行中、1週間で5キロ減、太股を中心に痩せた
(計測しなかったけど、明らかに太股がほっそりした)

1、とにかく歩く
危険な地区だったので、1時間に7キロ程度のスピードで、
地下鉄5駅分を毎日往復していた。
たぶん、1日20キロ近く歩いていた。

2、食事はごくごく軽めに
ライ麦パン、チーズ、トマト、オリーブ、りんご等

3、間食はしていた
路上でアイスを買って食べた

バレーボールしてたので、下半身デブだったけど
これでかなり足がほっそりしたよ。帰国してから友人には驚かれた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:37:48 ID:enxPE1lF
寝るとき足を高くして寝る
熱い風呂で下から上へ強くマッサージ

これだけでむくみはだいたいとれる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:38:21 ID:coOGHlua
すげぇな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:00:49 ID:3kv23HYW
ゾーンセラピー
一週間で太股がマイナス2センチ。下腹部マイナス6センチ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:15:01 ID:coOGHlua
ゾーンセラピーって?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:35:11 ID:3kv23HYW
『めん棒ゾーンセラピー』で、すぐやせっ!って言う学研から出してるボディBOOKなんだけど、いわゆるリンパマッサージと一緒。
ただ、自分の指を使うよりも格段に楽にマッサージ出来る!断言するよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:45:15 ID:y+lH1Eag
まぢか(*・д・*)買お

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:55:04 ID:zmdR7bI1
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d163044.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:26:25 ID:mjByacZQ
そんなのあるんだー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:30:36 ID:iiI4kvUh
ある運動をしたらフトモモの隙間が復活!!
うれし…ww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:32:40 ID:ewXwKKrG
踏み台昇降したら太ももの内側がするする落ちたよ(゜∀。)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:31:53 ID:mjByacZQ
まじ痩せたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:36:13 ID:SvTVLmKk
足思いっきり開いてまっすぐ腰落として
腰前後とかぐるぐるまわしたりとか
なんかちょっとレゲェっぽい動き毎日暇なときしてたら
太ももちょっと痩せたお。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:42:11 ID:Ak26TYHO
エアロバイクこぎ始めてまだ一月半だけどきもいくらい細くなった・・・
筋取れしないと・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:52:12 ID:DK3ybwRG
エアロバイクでそんなに落ちるかぁ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:16:42 ID:ySejCs/G
筋肉だるんだるんだったら締まって痩せて見える
けどエアロバイクは足痩せの道具では(ry

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:52:03 ID:H9Up4oLN
結局何が一番いいんだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:34:44 ID:b8vVYTCM
ステッパーより踏み台昇降のが脚細くするのにいいですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:17:17 ID:LGtpXikC
たいしてかわらないんじゃない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:10:51 ID:wGMk4YZp
ナールボディデザインを使う
費用は高いが4週間継続すれば効果は確実

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:43:23 ID:S+olQ6Ov
スクワットはどうかな??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:24:38 ID:Oc4FnxFT
>>27
毎日100回を2ヶ月続けたけど、太ももは細くならなかったよ。
体脂肪率はちょっと落ちた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:35:29 ID:S+olQ6Ov
細くならないんだ…太もも痛くなるけど効いてるわけじゃないんだねぇ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:38:01 ID:lylmT2UV
ダイエットエンドがいいですよ。たった10分で2時間の運動効果。体の変化を1ヶ月で体の変化を感じることができますよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:09:22 ID:Bhh3kxwb
足の筋肉を締めるだけならハダシウォーカーを履いてウォーキングするだけでもいい。
普段履きにナイキフリーやハダシウォーカーを履くだけでも効果はある。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:57:06 ID:KYSyoGKN
ナール業者は該当すれにお帰りください。


スクワット後マッサージ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:24:14 ID:S+olQ6Ov
踏み台ききそう〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:04:38 ID:LGtpXikC
痩せたいわぁ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:26:49 ID:LGtpXikC
ごんぶとふとももをどうにかしたい…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:22:13 ID:5BPJXMRV
かなり痩せました
24歳♀-12kg/1ヶ月
http://yasetayo.client.jp/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:09:38 ID:iNcbWTnN
私は歩いてたら脚引き締まったよ。
太腿に隙間がハッキリ出来た

でも、いつもと同じ歩き方だと同じ筋肉しか使わない事になるから、減らしたい部分の筋肉を意識して歩くと良い。

ただ歩くだけならみんなすぐ痩せるハズだから、意識する事が大事なんだなと思ったよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:39:22 ID:hYJX1kY/
二週間で-6cmとか無理かな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:54:20 ID:s0ajAeZH
短期間で下半身を細くするのは無謀じゃないかな…まあこのスレでいうことじゃないか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:19:00 ID:Qkzkgz/c
エアロバイクってなぁに?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:34:20 ID:E5MZDixy
エアロ付きのバイクだよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:50:05 ID:45CY2aMa
女なら毎日5センチ以上のヒールはいて歩け!
足すごい引き締まる!とくにふくらはぎ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)