2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水あたりダイエット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:48:02 ID:aOXPwO/7
これは効く
洒落にならないくらい効く
って言うか死にそう
トイレから離れらねない
本気でヤバi


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:52:56 ID:xVR/4oRm
下痢を続けると腸とお尻が傷ついて大変なことになるよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:56:05 ID:aOXPwO/7
トイレ行ってきた
もう何も出る物なんて残って無い
でもトイレから離れられない
お腹の薬は飲んでるけど効かない
こんな素敵なダイエット経験を一人占めするのは
あまりにも口惜しい
この悦びを皆にも分けてあげたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:57:25 ID:7FLz1Fvx
詳しく教えろデブ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:00:12 ID:aOXPwO/7
生水が効いたのだろうか
それとも開封したまま2ヶ月くらいたったダイエットペプシが効いたのだろうか
昨日の深夜からずっとこんな感じ
3時間くらいしか寝れない
お休みもらった
食欲もない
お尻拭くと血だらけ
是非皆にも試して欲しい
一人占めしたくない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:07:57 ID:aOXPwO/7
トイレ行ってきた
一日で体重が1.5キロ落ちてる
もう休む

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:15:55 ID:9PSDtQyQ
ノロウィルスダイエットも体重減るよ!
口から菊門から出るわ出るわ…

半日で2kg減りました(^^

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:31:31 ID:UWUl9v4p
HIVダイエット

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:40:19 ID:2rRpg8HV
冬眠ダイエト。おやすzz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)