2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットをデスノート風に語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:53:17 ID:VWI4837H
体重計にのって・・・

「 計 画 通 り 」


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:01:35 ID:TCUk43jX
2ゲト

じゃあ私も。
彼氏に・・・
「お 姫 様 だ っ こ」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:05:54 ID:akA1IJ9d
『ピザです』

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:35:18 ID:xNurAhyJ
「ちぇっくめいと」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:47:15 ID:tFPDG7zH
そして僕は…新世界のピザになる…!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:01:12 ID:uZG+jCRo
私はL(サイズのピザ)です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:07:12 ID:akA1IJ9d
「くくく…ピザって面白!」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:18:09 ID:GSv6E4wM
「二人ならピザを越せる」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:12:42 ID:akA1IJ9d
「ピザを殺し、1番になる」Byメロ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:45:38 ID:Ndu8nw9R
「僕は新ピザ会の会長になる」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:07:49 ID:akA1IJ9d
「SPK(スペシャル ピザ キモス)にいる中心の……そうですね……N(にんにく鼻)です」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:44:32 ID:TAmTp6OF
>>5>>6ワロタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:04:39 ID:gwsWlT/3
「月君がピザなんじゃないですか」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:09:38 ID:M8z6Towi
ダメだ、この肉塊…
早く何とかしないと…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:28:37 ID:8w2c49nQ
「いいえ、あなたはただの肉の塊です。」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:58:06 ID:/3cHEmoV
「ジェバンニが一晩でピザってくれました」


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:12:11 ID:2+uxYyy1
えるしってるか
死神はピザしか
たべない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:20:27 ID:0qafbWeg
>>6
吹いたじゃまいかw
やめてくれ今図書館にいるんだww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:21:05 ID:oS1rcfhx
僕はピザなんかじゃない信じてくれよぉ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:47:53 ID:5b2vBeOK
右手でピザを食べ続け
左手で尻を掻き
ポテチを取り、食べる!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:59:15 ID:Kf9BkgEa
彼はおそらくピザです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:03:23 ID:LJZ7trvX
このスレワロス

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:24:30 ID:TQEgTrtt
第二のピザ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:46:02 ID:TCUk43jX
「DEBU NOTE〜the Last pizza〜」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:24:24 ID:wnspSWVV
そういやL言ってたな

食べても頭を使えば太らない、と

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:43:42 ID:/3cHEmoV
言っても分からぬピザばかり…


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:47:19 ID:lvbU1MD7
いいかげんにしてください。
あなたはどれだけ俺をピザにすれば気が済むんですか?
悪いがあなたの出した料理をメモっておく…
もしピザったら訴えなければいけないからな…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:54:30 ID:bptGmOBP









29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:01:20 ID:Lj62bV9G




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:02:03 ID:Lj62bV9G









31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:03:49 ID:IEg9we0t
ま、まさか息子がピザであるはずがない…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:36:55 ID:wMS4JVoK
ぎゃっ!お兄ちゃんご飯の後にポテチにピザにチョコにドーナッツにプリン?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:04:01 ID:sE585iQT
ま、まさかとは思っていたが…
キラ、おまえは直接手を使わずにピザを食べることが出来るのか!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:20:52 ID:PUqH19V+
>>32
>>33
激ワラw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:59:36 ID:FPzOG5fn
よろしくL(サイズのピザ)。僕の名前はやがみ(セル)ライトだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:33:55 ID:wN8pjD/f
1人だけ腹筋見えてないよ?デブ決定!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:54:58 ID:EjIIK96r
>>35
ハゲワラお茶吹いたwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 04:07:19 ID:EjIIK96r
月「………そうだ、僕がピザだ。」
その他「!?(認めた!!)」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 04:24:11 ID:gBe1/5ZW
このノートに名前を書かれた人間は太る。

名前の後に太る原因を書くとさらに6分40秒時間が与えられる。

デブノートを使った人間は天国に行っても地獄に行ってもピザが食べられない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 04:47:15 ID:x8DHbn9L
「ミサ、月のためなら喜んでピザれる」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 04:48:58 ID:x8DHbn9L
「パズルは解かなければただのピザ」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 04:49:53 ID:x8DHbn9L
「はー…またピザに騙された」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:36:08 ID:aFUWtjKj
>>27
第二のピザ容疑で確保しました

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:02:07 ID:KNsl5Y0U
「ミサは・・・世の中より・・・ピザが好き・・・」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:02:27 ID:xiJT2FCo
L「ピザ…
 そんな物の存在を
 認めろとでも言うのか…」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:24:42 ID:x8DHbn9L
月「ピザだから」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:34:17 ID:xiJT2FCo
ズームにでもなんでもして
僕の腹を見てくれ!
これが人間の腹か!?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:39:12 ID:AytZlq2N
レム「人間はピザまで利用するのか」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:56:20 ID:Kt+pK8WU
リューク「死神には見えるんだよ、そいつの体脂肪と寿命がな」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:57:19 ID:Kt+pK8WU
デュークサライエ「シュッ!シュッ!シュッ!」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:44:10 ID:mCxEV3Im
>>50 わろす

リューク・サライエ「月…もうだめだ…そろそろ林檎食わないと…」

シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:16:58 ID:zSzVCnPA
「ピザ、ライトに会いに来ちゃった♪」



「見て!あれ、ピザピザじゃない!?」

「キャー!ピザピザ〜!!」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:55:08 ID:mCxEV3Im
PIZA-NOTEに書かれた人間は、首に脂肪がたまり、息が出来なくなり呼吸困難で氏ぬ。

おーこわいネ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:40:35 ID:9K8X60jF
このスレわろすw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:49:08 ID:Ntyg1OBl
SPK(すげぇ ピザが 喰いてぇ)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:56:44 ID:mCxEV3Im
>>55わろす


K I R A(カカオが、いっぱいのチョコ、ラリッてるほど、あれは苦すぎる)w意味わからん 笑

L(ラリってるほどにピザ)

メロ(M)(マンモス並のピッツァ)

ニア(N)(にんにく臭い汗)

SPK(さすが ピザ。怪力だなw )

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:47:19 ID:B9uIlJv5
映画版を見てLの菓子の食いっぷりにダイエット挫折しそうになった
うまそおおおおおお

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:48:48 ID:GWyjHJE1
  -──- 、   _________ 
    /_____ \ >            | 
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  | 
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  | 
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ |  ^| ^   V⌒i 
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿 
.   \ ` ー ´  /     \        / 
      >ー── く      / ____ く 
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    同じスレではこのままだけど 
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん 
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ     に変わる不思議なコピペ 



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:12:04 ID:/z8TqV3u
「カロリーメイト!(チェックメイト)」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:50:02 ID:C0+o23hD
>>59
それ、スベると思っておさえてたのに…
やってしまったねw

そんなおまえにチェックメイト

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:12:47 ID:advoiusO
ほお、人間界のピザってすげーな
何て言うの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:28:03 ID:zcyeXdPo
ピザ
おまえがどのような嗜好でどんなものを食っているのか大体想像はつく
しかしお前のしている事は…
デブだ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:06:07 ID:LjN1eTS5
ジェバンニが一晩でリバってくれました。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:37:45 ID:Ew16pkON
>>6>>35のコンボに吹いた。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:06:02 ID:zcyeXdPo
ああ
人間界のピザは……………
オイリー…?
って言うの?
とにかくうまい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:29:45 ID:ceHQkAlF
「セルライトが死んだら、ピザ、生きてけないよ・・・」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:24:08 ID:/rum/dGX
>>65>>66ワロタ




月「僕はこうみえて結構ピザなんだよ、リューク」


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:38:21 ID:lH0pBr+4
歌はもちろん
「ピザピザな世界」


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:12:08 ID:k8QBo1Gj
「皆で証明してみせましょうよ……ピザは必ず勝つということを」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:06:44 ID:bOKoPapq
ノートの交換は・・・ピザと行う

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:51:23 ID:Qyltpiw/
「だってピザはお兄ちゃんを…!」
「さよ…(´;ω;)」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:55:25 ID:VDQqBKTv
さゆじゃなかった?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:01:39 ID:i5dwVs8o
主題歌
ピザ カリホォルニア

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:13:44 ID:HgDP7Vcw
>>72
だよねw


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:19:05 ID:yZcJCJI+
≫73
うまいww
ざぶとんあげよう つ□

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:34:42 ID:WHnw4C4U
L「好きになりますよ?」
 ↓
L「ピザになりますよ?」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:49:53 ID:viKSKYHZ
体重計にのって・・・

「あたしの体重? こんなのが? やだ・・・」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:20:50 ID:RPQMMKg0
ピザ様ってすごいよね〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:08:05 ID:Bnk1cYRF
「語っても痩せない奴ばかり・・・」

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:34:27 ID:5IWcYxzb
「あぁ……愛してるよ、ピザ」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:41:39 ID:Qyltpiw/
>>72 素で間違えた…orz

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:41:23 ID:/byTNvie
【安心しろ、ピザはダイエット好きだが
ピザじゃなくても痩せたいと思う奴が大多数】

「ムキになって痩せようとするとピザっぽい・・・か
だからと言ってわざとドカ食いすれば
ムキになって痩せようするとピザっぽいと思われるから
わざとドカ食いするのもピザっぽい・・だろ?」



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:35:59 ID:cacC9yUl
>>82ワロタw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:45:58 ID:TBNGndlk
>>81
どんまい(´、ゝ`)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:22:43 ID:x0XJ0qS6
初めまして二代目L(サイズ)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:39:14 ID:TNSXCz+m
「ピザ、たまには外で有酸素運動しよー」

ピザ「私はいいです」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:24:50 ID:zfJsLoN3
「ピザピザです
ヌードもなりますし
水着や下着姿でもOKです
よろしくお願いします」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:25:44 ID:3f+VhBjY
お願いされたくありません。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:50:46 ID:1/80kI6P
死んだらそこにあるのハムだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:01:26 ID:RSS+TLb9
>>82
お前天才wwwwwwwwwwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:22:12 ID:769ig3Eo
http://www.geocities.jp/kuht222/310/1139479531944.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:51:33 ID:qExUnqjP
>>91
ワロタw

そしてカワユスw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:38:04 ID:Zf99c+fV
>>91
うん。素晴らしい。
流れるような展開に引き込まれてしまったw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:01:18 ID:5RPsGQn2
>>86ニアたんピザのピースのほうを食べてるんだね。

95 :ライト:2006/12/10(日) 12:43:11 ID:6bRbJjJf
エル
知っているか

デブは
ピザしか食べない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:39:57 ID:TY3a5nDC
君がデブなら 僕がピザか・・・・・


チェックメイト

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:10:11 ID:+1N96eDP
あなたはただの大食らいです。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:23:35 ID:6sPqdcsp
リューク「腸の取引をすれば相手の体重が見える
ただし寿命が半分になって腸と体重が倍になるけどな」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:15:43 ID:Oy7HKzRM
4つあったピザの内2つがない
ピザを、、、食べている

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:29:08 ID:L1nAKzFI
「そのピザは今どうしている?」


「あなたが痩せろと言うなら今すぐでも痩せさせます」

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:30:49 ID:QmCs0M/o
リバウンド・・・

「再ダイエットだな」

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:46:09 ID:VEb5jw0i
死神:大丈夫か?ピザ、もう4日もろくに寝ずにピザを食べているぞ
ピザ:そんな事より本当に賞味期限が来る前のピザは大丈夫なんだろうな?
死神:死神はそんなにピザを食べないから絶対とは言い切れないが理屈から言って賞味期限より前なら大丈夫だろ?
ピザ:当てにならないな
死神:ならないよ
死神:しかしなんでそんな何週間も先までピザを食べる必要があるんだ?
ピザ:簡単に言えば「ピザさんが入院した途端ピザが減らなくなりましたね」って事になるだろ
死神:……そういう事か…ククッ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:56:16 ID:plrvtWpm
「ギガミート!(チェックメイト)」

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:27:09 ID:3evx2rma
「ったくピザって面白いな…まあ、あれがピザに替えられるんだから
わかる気もするけど…」
ピザが舞い降りた
「自分もピザとなる許しを得た」
ピザ王国となる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:26:00 ID:/8TjYu8H
L:北村次長宅と夜神局長宅に、盗聴器と監視カメラを付けさせて頂きたい

夜神局長:………!!

松田:そ、そんなやり方は今の日本じゃ無理です!

相沢:バレたら本部も破滅ですよ!

L:絶対バレないように取り付けます

夜神局長:竜崎…その中にいるピザの体脂肪は……?

L:………10%…いや…5%です

松田:たったの5%で!?

相沢:そこまでやるならせめて50%はないと…!

夜神局長:いや…1%でも体脂肪があるならとことん減らすべきだ…!!


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:27:45 ID:SZ2NqLAv
このスレバロスwwwwwwwwwwwwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:47:44 ID:EwveF/g6
ピザって生物は
実に醜い…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:31:43 ID:29QPQeIt
ミサ,ピザのためにガンガル!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:45:23 ID:0p26QnH/
>>105
ワロタwwwwwwwwwwwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:41:26 ID:/8TjYu8H
>>109
寝る前にデスノ読みながら一生懸命考えたよw

その一言で昨日の私は救われたwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:36:32 ID:HwE5QY3u
ピザさんこんちわ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:27:17 ID:J2yXlALW
やはりこの月くんがピザであるはずがない……
いや…そう思いたくはない…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:32:30 ID:3+B15n+j
ミサ「いざとなったら、脂肪をもってるピザのほうが強いもん♪」

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:58:39 ID:qWjeWcXU
月 太ったって構わない奴じゃないか・・・
  しかし二人目はどうだ?・・・
  ピザになるほどのデブじゃないぞ・・・・
  ・・・・ちがう・・・・
  いつも思ってたことじゃないか・・・・
  世の中ピザってる・・太ってる奴はピザったほうがいい


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:08:25 ID:BBRv7Q80
「何を言ってるんだ?リューク。
僕は日本一と言ってもいいくらいのなピザな優等生だよ」

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:00:15 ID:yxduvzCX
L ニア キラ メロ
Lにあきらめろ
これって既出? (ピザ)Lにあきらめろ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:03:46 ID:9C+6qqKk
>>114
訳わからなくてワロタw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:38:19 ID:He8XroKx
前回までのあらすじ
ピザがどんどん消えていく……
世界は救世主ガラの手に委ねられた

ガラである月は砂糖を使い数々のピザを闇に葬っていった
新世界のガリになるために
しかしそれも終わりを迎えようとしていた


「いいえあなたはただの鶏ガラです」
「もし医者がいて医者の注意があったとしても私は一考し
それを食べるか食べないかは自分で決めます」

言ってもわからぬピザばかり…

バッ!


「仕込んだ砂糖だ!」

ドン!ドン!ドン!(ピザガリにのしかかる)

「うわああああ(重い)」

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:43:54 ID:PrTG7399
ミサ「だから なんで
ミサがピザじゃないのよ」
……………
いいかお前ら身に付けてるもの全てを取ってそこの体重計に乗れ!!
ニア「それで毎日 必ず食べ放題に?」


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:04:20 ID:6nBzT5zS
このスレ面白っ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:01:12 ID:RL4u3TTt
どうする
ダイエッターのくせに
おまえがピザにいれこんでる事は
十分わかっている

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:44:56 ID:inbrRAWI
デブって面白い!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:01:51 ID:U6uoUtGP
リューク「…ただ、普通は
死神に憑かれた人間は
ピザになるらしい。」

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:14:15 ID:m6URfQHA
L「ピザはデブなんじゃないですか?」

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:23:40 ID:0PoqNd4o
ライト:あなたの名前を教えて頂けますか?

ナオミ:南の空と書いてミソラ、ナオミはそのままカタカナよ。

ライト:僕は夜神月。夜の神と書いてセル、月はライトと読み、セルライトです。
変わってるでしょ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:16:52 ID:rD36LPXb
ナオミ「あの 何故そんなに体重計を気になさってるんですか?」
 
ライト「ああ…これ?これはですね…」
ライト「ピザだから」
 
ナオミ「えっ どういう意味…」
何も言わず振り返るナオミ 
ライト「どうしました?」
ナオミ「食べなくてはいけない物が」
 
ライト「あっ もうピザーラと電話がつながりますよ。頼まなくていいんですか?」
 
ナオミ「何も頼む物はありません。」
 
 
 
 
 
 
 
 
 
さようなら ピザ・ラ・ナオミさん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:12:21 ID:IB64w3Ry
何このスレwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:38:23 ID:CW9+I+LN
そうだ僕がピザだ

ならば
どうする
ここで殺すか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:53:50 ID:0PoqNd4o
>>126
ピザラナオミならピザ頼めよw


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:18:22 ID:sJkdoCqU
いよいよピザの時間が迫ってきましたがどうですか?

はいもう心の準備はできてますいつでも……
もう早く食ってしまいたいくらいの気持ちです

気持ちはわかりますがここでもう一度BMIを……

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:24:26 ID:RT9Kv3QZ
「デブだから」
「えっ」

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:13:33 ID:yEazZdCb
ミサ「早く放して…
ピザに逢いたい…
ピザに…」
L「では…もし月くんがピザだったら どう思いますか?」
ミサ「もしライトがピザだったら?…サイコー
ライトがピザだったらライトをもっともっと好きになっちゃう」
やっぱり
ピザって…面白ーっ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:54:35 ID:VCsnkPPs
ピThe WORLD!!ヨロスク

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:40:55 ID:rXW+m2GO
>>126
ハゲワロタwwwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:02:40 ID:brmD7jdW
>>134
本当www
バロス最上級www

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:30:16 ID:rhSV6G3b
≫126
わろたー!!
再登場求むww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:36:12 ID:K6vjg5hd
>ライト「あっ もうピザーラと電話がつながりますよ。頼まなくていいんですか?」

吹いたw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:05:25 ID:r5wvfMNa
>>126
次ネタキボン

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:30:37 ID:aH7rYqWs
監視カメラがどこにあろうとピザの箱の中は見えないはずだ。

「右手で方程式を解き続け、左手はピザの箱の中へ。
 名前を書き、ピザを取り・・・、食べる!   」


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:55:01 ID:16V+nblr
L「そこでライトくんに…
本物の方のピザを演じて欲しいんです。」
 
ライト「! ぼ…僕が?…………」
 
L「はい ライトくんくらいの体重があれば、こなせるはずです。
とにかく時間がない。
夜のニュースで流せる様ピザからの呼びかけの原稿を作ってもらえますか?」
 
……………こいつ もしかして最初から、この役をやらせる為に僕をここへ…
 
L「松井さん 本物のピザっぽい『PIZZA』のリアリティ−の高い映像を
相原さんは音声を作るデブを
朝日さんは各テレビ局に7時台から1時間おきに
10分ずつ放映する枠を取る様 通達を」
 
相原「コフ」
朝日「わかった」
 
 
 
 
 
ライト「竜崎 これでいいかな?ピザになりきったつもりだけど」
 
L「………………………
すごく良くできてますが………
『Lは太らせていいが』という部分は取らないと―
私が肥えます。」
 
ライト「はは いや ピザになりきってみたら今の状況なら
絶対Lだけは太らせと指示すると思ってね。
軽いジョークだ。その部分は適当に直してくれ。」
 
L「はい。
相原さん原稿できました お願いします。」
 
相原「コフッ」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:24:28 ID:Qzx0h8Og
>>126
久々言いたくなったグッジョブ
毎週アニメ放送後新ネタきぼん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:07:34 ID:PAm6qpaW
>>140
ちょwwwwコフてwwwwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:46:56 ID:ij9oA/cn
>>140
ちょwww鼻水噴射したwwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:50:59 ID:9InQZ/PG
DEBU NOTE 1

page.1 運動不足

page.2 XL

page.3 遺伝

page.4 EMS

page.5 肉級

page.6 絶食

page.7 言い訳

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:43:05 ID:ZrOwm4uO
>>144
「言い訳」にワロタwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:43:00 ID:JItkxnVi
「痩せられるなら痩せてみせてください」
ピザ「うぐ〜」

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:54:25 ID:2YH12Mxh
page8.鼻息

page9.恋愛

page10.脂肪

page11.失恋

page12.減量

page13.喜び

page14.食欲

page15.太る

page16.愕然

page17.口臭

page18.病院

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:37:41 ID:MF6vHZbp
竜崎「私がェロです」

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:24:11 ID:Rqg1mTm/
>>148
( ^ω^)・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:45:51 ID:G9Z31oxZ
>>148
(´・ω・)・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:54:37 ID:OfxJ2mAb
エル「夜神月はピザだった、そしてピザの脂肪は他に渡った
今 夜神月はピザだったという事を忘れている」

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:24:31 ID:jCnQi2qw
おまいら、スレタイとなんか違うぞw


そのままネタキボンヌ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:15:47 ID:RoP8CpLe
〜風だから
それっぽかったらいいよ
面白ければ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:51:49 ID:BtiXcL/g
デスノ知らなかったら〜風にも書けないしね
面白かったらおkおkw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:08:15 ID:NKGgQcLM
ほしゅ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:12:09 ID:4TrvrQLk
僕がルールだ!
http://saikyou555.jugem.jp/


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:04:52 ID:s8qkhTie
ピザにはオス・メスがあるが、
一般人との生殖行為は嫌がられるし不可能であり、
ピザ同士もお互いにしたがらない。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:10:28 ID:AMkvn9cK
俺 脂肪丸 拓男
あだ名はピザタク

へへ…
付き合ってよおねーさん

159 :356:2006/12/27(水) 01:14:33 ID:hlQqPHSb
>>158
うまいw
けど嫌でつ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:31:02 ID:Gc1hsQNo
「体重計に細工しました」

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:08:59 ID:gTDHz8PY
私の脂肪が〇〇について高血圧で死亡

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:12:05 ID:pmhVNaKX
相沢「いや 辞める 今またはっきりわかったが俺は竜崎が嫌いだ 竜崎のダイエット法全てがな!!」

竜崎「私は相沢さんみたいなピザ好きですけどね」

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:54:49 ID:FjLxiSTR
>>162
ワラタww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:39:13 ID:XWLO4tnI
大学のころ僕はピザを捕まえるべきだと思っていたが
ここまで世界が
しかもよい方向に変わった…
ピザが正しかったんだ
そして それならばこれからの世界で
正しいことがしたいと思う

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:47:46 ID:iwT4BsP3
こしひかりライト「まずい、このまま第二のピザを放って置く訳には行かない。
第二のピザが致命的なドカ食いを犯し、リバウンドしたりすれば
デブノートの事がばれる可能性がある」

店員「いらっしゃいませ」

第二のピザ「ストロベリーサンデーとパスタと・・・
ピッツァ、後ダイエットコーラちょうだいコフッ♪」

こしひかりライト「だがどうする、XLに気付かれる事なく、
第二のピザに接触する」

第二のピザ「あーあ、早く来ないかなぁ、サンデー、ピザ、コーラ、パスタ」

こしひかりライト「それにしても、僕の頼んだAランチ特盛りは
いつ来るんだイライライライラ
だめだこの食欲、早くなんとかしないと・・・


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:35:09 ID:pmhVNaKX
>>165
こしひかりライト
wwそう来たかww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:38:59 ID:XWLO4tnI
>>165うちの地方で昨日放送された部分だww

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)