2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3Dバイブ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:04:35 ID:MP1xS7nB
10分で一万六千歩あるいた効果がでるってさ
すごいね。いまさっきカワズでみたのでスレ立てた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:06:04 ID:T/HXFFAT
エロいスレだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:09:53 ID:VJwlqYUO
確かにエロイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:14:59 ID:MuCsRbTd
おれも見たわ
凄そうだけど値段が値段だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:16:38 ID:aGX/ApVP
わたしも見てました!

名前がヒワイだけどw

かなり強烈に効果ありそうですよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:16:50 ID:Xpv7QE6/
10分500円?
毎日行きたいかも

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:25:12 ID:zgwMjqLi
日本製って書いてたけど、部品の一部と組み立てだけ日本で他は
アジアから部品取り寄せて作っているやつね。
表示的に法律上ではアウトのはずだけど、全国ネットのTVで
詐称はいけないでしょ。
それに類似品にご注意って「お前が一番パチもんだろ」って突っ込み
たくなるよwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:21:43 ID:FU7mJiim
この商品ググってもでてこないんですが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:11:21 ID:DVNonUP9
だって名前が卑猥だもん。青木がいいそうになった気持ちも判る。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:18:56 ID:jFTGhaMg
>>6
安いようで高いと思うんだが・・・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:23:32 ID:Y99myeNR
これ工事関係の職業病
振動病になりそう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:48:54 ID:wThPmokp
1ヶ月で6kg痩せました

http://yasetayo.client.jp/

やっぱり一時的なダイエットでは意味がないですよね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)