2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎●ふと思ったことを書き込むスレ●◎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:53:43 ID:wOr++RSW
眉間に皺を寄せたと思って鏡を見たら、ただ肉が集まっているだけだった…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:59:32 ID:PGROuiCX
頭寒足熱

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:59:35 ID:GXl07ULl
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:54:15 ID:7Omsaxwm
>>3
www


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:55:45 ID:0frtsWMh
9キロ痩せたいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:57:03 ID:GXl07ULl
(;ω;)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:06:32 ID:aUFkwPuh
ダイエットつらすなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:30:50 ID:udQV+LRJ
なんで胸には肉が付かないんだぜ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:51:43 ID:jeEo8Gpa
体形をインリンにして
顔を沢尻えりかにしたい
(・∀・)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:53:56 ID:J/Vkx1Jd
宇宙もあなたを応援しています・・・

さて・・・・毛虫という生き物が存在していることはご存知ですね・・・

お金儲けはいいことです・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:57:20 ID:t3iEbKmW
ダイエットすると顔丸くなる
すき放題過食すると腹胸プヨるが顔やつれる
どっちをとるべきか。ちなみに今後者

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:11:18 ID:H7RKTLE1
着替えてる最中に自分の腹が栄養失調の子供みたいな腹の出方をしてると言ったら爆笑された。
笑いとるつもりなんてまったくなかったんですが…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:57:53 ID:+H5RY+8S
腹肉をおっぱいにもっていきたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:06:05 ID:SXRHNMrD
あ、そーいや今ミスドセール中なんだよな・・・。10個くらい買っちゃおかな・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:19:07 ID:t3iEbKmW
>>14 IDすげー。ミスド・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:04:55 ID:Y1vi/ogM
カントリーマアム白あんの味なんかしないよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:12:17 ID:9SpdANLD
自棄ぐいだ、自棄ぐい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:45:07 ID:dzAHJevX
ズボンが破れそうで破れない。
買い替えたいのに。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:15:23 ID:IZdAt5/F
この板では間食はいけないという。でも一日に一食より二食、二食より三食
食べなさいという。では一日の摂取カロリーが同じと仮定するなら、間食したほうが
いいという結論にはならないだろうか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:31:36 ID:dGRaFoll
>>19
適度なおやつ(間食)を取るのはよい。
(例えばドーナツ1個やクッキー3枚など)
しかし、それらを我慢したあまり、食べたい欲求だけが残っていて
ピークに達した時に、おやつをドカ食いするのはまずいという事実。
おやつを取るならば、食事の量を少なめにみつもるなどして
バランスをとるという事実。

つまり…食わなすぎてもよくないし、食いすぎてもよくないってこったね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:32:11 ID:72nERUYj
今日もいい天気

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:33:11 ID:IZdAt5/F
>>21
サザエさん見てる?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:47:38 ID:IZdAt5/F
>>20
わかるよーな、わからなよーな・・・
つまりは食べ過ぎるなということね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:49:01 ID:Y99myeNR
灯油たけえ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:01:01 ID:2xPXMpC/
お腹すいたけど明日の朝に鍋食べるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:05:56 ID:GNsv+5OA
朝ごはん

米、野菜スープ、りんご1かけ、スキムミルクココア、玉子焼き半分

より

バナナ1本、スキムミルクココア

の方が腹持ちが良かった。バナナスゴス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:32:18 ID:72nERUYj
>>22 見てました

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:51:05 ID:zZA1Sohi
>>16 オモタ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:59:43 ID:DVNonUP9
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。


よく荒らしで使われるコピペだが、割とジーンと来るのは俺だけ?と、ふとオモタ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:24:48 ID:VjcqpbgU
さっきコンビニに行ったんだが、雑誌コーナーに頭は金髪で服装はジャージ姿で年齢は十代と思しき、いかにもって感じの女の子が二人いた。
そのうちの一人が、もう一人の女の子に「左ポケットに戻して」と何かを戻すように指示した。するともう一人の女の子が
「え?左って判んない」とのお言葉が・・・・思わず「ガン見」してしまったよ。日本人の脳の退化はここまで来てるんだなと少し切ない気分になった。
ちなみにその後左ポケットに戻してって指示した女の子が「こっちだよ」となれたように指示していた。。。もうダメポ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:50:50 ID:mCxEV3Im
西と東がどっちかわかんない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:01:36 ID:4wjiX7aa
沖縄が西で
北海道が東だよ
東京は北で
大阪はミナミね

33 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/04(月) 14:05:30 ID:ZiqXi7EY
???? ??? ??? ?? ????? ?????.
???? ?? ????? ??? ?iq200?? ?????.
???? ???? 3? ??? ??? ? ?????.?? ?
???? ?? ???? ??? ?? ?????.
???? ??? ???? ??? ??? ????? ?????.
???? ??? ?? ??? ??? ???? ?? ????.
???? ??? ??? ??? ???? ???.??? ???
??? ??? ????? ????.
???? ??? ?? ?? ??? ????? ?? ???
??? ?? ????.
???? ???? ???? ? ? ????.??? ???
???? ??? ? ? ???.
??? ??? ???? ????? ?? ?? ????.




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:11:10 ID:VUZPQE1m
クリスマスケーキとおせちのカタログ見てたらなぜか涙が出た

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:12:26 ID:nju5oDBU
>>34
あなたにはビタミンCとカルシウムが足りないと思います

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:34:58 ID:xbC8WrJ4
私なんの為にダイエットしてるんだろう……。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:54:07 ID:E7P9EZKU
ドカドカ食いながら心の中で「止めて!!!!」って叫んでる
あたしきっと過食症なんだなぁ…

関係無いけどORANGE RANGEのアルバムよかった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:17:08 ID:ImiPyWcP
はぁ…
あのスレってガキばっか。
友があめぞう嫌いなのがよく分かる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:22:28 ID:qMxtqbiV
僕はぴざ、ぴざ、ぴざ、ぴざぁ〜 ♪
宇多田の新曲聴いてると死にたくなる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:44:37 ID:j+DS3jrx
会社の糞ババアを絶対見返してやる!
(`Д´)凸 バカヤローコノヤローメ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:32:43 ID:WY/IlWnD
クリスマス、正月・・・肥えるイベントがやってくる・・・


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:48:46 ID:2drLNqY3
>>36
自分のためさ!

忘年会でお酒飲んできたけど
体重増えてなかった増えてなかった
最近ジムでがんばってるからに違いない。
もっとがんばって40キロ代を目指すぞー!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:38:09 ID:ecfz/AM3
せっかくやっと落とした1キロをテスト期間中に戻してしまた(´□`)明日から生活切り替えないと・・・・泣

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:47:19 ID:KQFkPePh
この板ってもしかして中高生ばっかなの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:55:34 ID:yiYH9+X8
便秘直んないから1年前に友達にもらったけど怖くて財布にしまっておいたコーラックを飲んだ。
楽しみ楽しみ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:15:44 ID:DyS5cJEA
女の『〜ちゃん太ってないよ〜』は嘘

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:41:13 ID:SoTe3+33
ダイエットってのは人の意見を聞かない人は成功しないな・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:48:07 ID:2c4H96vP
一日一食とか絶食とかの人は絶対に聞かないけどね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:54:01 ID:SoTe3+33
>>48
そうだね。自分はそれ関係のスレ全部あぼーんしてるわ。

しかしダイエットって最初は色々馬鹿な事をするもんだなあと思った。
事実自分もそうだったし。「灯台下暗し」という言葉が綺麗に嵌るかわからんが、
食事+適度な運動で誰でも痩せれるんだなと思ったよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:54:18 ID:v8DKrJ79
〜そしてリバウンドへ〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:33:13 ID:yiYH9+X8
>>45ですが
凄かった・・・。量が・・・。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:37:22 ID:GDXSVF4u
>>51
どれぐらい?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:51:15 ID:eXwq4evS
毎日4〜5時間平泳ぎをすれば2日に1キロ減らせる現実

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:14:43 ID:Au4pxs4e
>>49
「幸せの青い鳥は身近に居た」のに気づくには
やはりあちこち旅をして、いろいろ経験を重ねないといけないんでしょうね。
ああ。オレもいろいろ旅をしたよ。極端なカロリーカット、EMS、サプリメント…。

55 :カナメ:2006/12/06(水) 23:01:27 ID:2vD3zGNa
痩せたい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:57:02 ID:m+gXSQJR
俺はこの飽食の時代になにやってんだろ…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:05:14 ID:Ky0jJOZS
>>52
どれくらいww
何だろ・・・とりあえずあの便器の中の水より多かった。
ウンモしてる時、量見れないけどとにかく凄い量だなってのは
なんとなくわかったから怖くなったww
腹ぺったんこになったけどね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:44:07 ID:2Vknw1C/
三か月で20キロやせたけど…
今おもえば異常かな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:23:11 ID:4HBLsQXT
>58
何してそんなに痩せたの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:39:31 ID:LmU3F6oa
小学生のダイエットってなんか見てて可哀想に思えてくる。
将来思う存分後悔しなさいってことか…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:21:38 ID:HD81ebSX
オルビスのシェイクウマー
にんじんジュースもウマー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:32:05 ID:nMPLp6nx
>>59
たべて吐いてたの
体に悪いってわかってたけど、どうしても痩せたかったの
初めてストレスなく痩せれたよ
でももうやめようと思う
ご飯たち、ごめんね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:39:51 ID:UMPZMF8U
食べて吐けば
ストレス無く痩せられるのかっ!

なるほど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:34:04 ID:ijDqbGIU
夕飯を夕方6時にいつも食べてる俺は、そっからは大抵間食しないし、朝は寝てるのでいつも朝飯を食べてない
昼は12時に食べるからその間の17時間は無意識ではあるが実質絶食をしている事になってる俺って凄いとふと思った


同じ様な人は結構居そうだが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:51:02 ID:Wov6yZqT
64
全く同じ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:33:59 ID:xBMo0k6p
俺も

体にいいんかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:20:18 ID:noqaGADB
今、目の前に大判焼きがある…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:37:19 ID:jEF2W/t5
その大判焼きは製造過程で何人のオサーンの手に触れられたのだろうか
そのオサーンは仕事中何回小便にいったのか
食うな!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:42:35 ID:zvt9j5Ua
頭が割れるように痛い

痛い
痛くて弁当残した

吐きそう

私、死ぬかもしれない
二日酔いで

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:58:32 ID:VKYkqJjI
最近だんだん、増えてるこわい…下剤飲もう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:41:24 ID:bdqceQgb
後ろ手バイバイって一体どんなものなんだろうか‥‥
ググっても画像ないし、疑問だorz
自分のやり方はあたってんのかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:47:20 ID:HDj7QL93
お腹すいた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:48:32 ID:t9wLdHNL
ジムのマシンを発電機につなげて発電すりゃいいのにとか思ったことない?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:53:31 ID:e5Fh9CHH
牡蠣ってローカロリー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:40:32 ID:Zk145Rnp
>73

君!
そりゃ素晴らしいアイデアだよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:44:30 ID:LYBHhkQV
お腹減った

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:38:17 ID:C5U1w0qu
やっぱり糖分とカフェインはいかんわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:03:25 ID:hv6xEDVM
>>73
ジムに行くたびに思うよ。

>>74
今調べてみたら 牡蠣1個16kcalだって!
低カロリーなのね!びっくり。
この時期の牡蠣は美味いよね。牡蠣食いたい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:00:06 ID:yMZM6r8o
なんで痩せないかな…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:18:26 ID:ahTqtbw2
牡蠣フライにしたら何カロリーなんだろう?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:25:14 ID:G4/W3IGJ
スキニーがいくら試着しても入らない。
忘年会も成人式もあるし、ダイエットしようorz

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:37:09 ID:gnnKWmlB
1日に牛乳とヨーグルトしか口にしなかったのに-0.1
停滞期なんかなぁ…
(。´ー`)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:26:00 ID:EOE2kzx4
>>80
フライはアウトだよ。衣+油で台無し。
でもゴロもいやだよね。生でゴロゴロ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:55:05 ID:FLVmb7iR
しにたい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:56:20 ID:gisMrNDg
師に鯛

先生に鯛をお歳暮で送るということですね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:18:52 ID:FLVmb7iR
>>85
ふふっ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:26:41 ID:/jFiLZvE
そうだ!死のう…。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:33:47 ID:Gta9n/QC
>>87
死!NO!って拒否!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:43:09 ID:qu9f0/99
お腹すきすぎて気持ち悪くなってきた…
(゚x゚;;)うっ……ちょっと寝逃げ…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:39:21 ID:9IHo3qk2
(^3^)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:06:32 ID:dI+z5cux
りんごウマー(・ω・)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:49:20 ID:DzDua8bW
>91
私も今日林檎買ってきたー。
今の時期は美味しいかねぇ?青森の人いたらおせーて。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:02:12 ID:STuZT9kO
苺ウマー(・ω・)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:06:23 ID:US1e1kA1
苺は春が一番だよね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:10:59 ID:STuZT9kO
苺の旬は12〜1月だお(´ω`)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:41:09 ID:Gta9n/QC
普通のコーラうまー
久々に飲んだわ。
ビリビリ感がたまらん。うまー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:33:50 ID:sA8RvexD
イチゴはハウスで作ってクリスマスの時期にあわせてるんだお

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:44:08 ID:C2ac+0qd
お風呂入らなくちゃー。
めんどくさい。
ボーっとしていたい気分。
入ってこよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:04:04 ID:1cW10njm
運動したら足首痛い。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:25:41 ID:NqG8YL3V
生クリームうまーっ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:28:52 ID:R3tlmK7q
鍋くいてー
豆乳鍋ってうまいのか?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:36:30 ID:NqG8YL3V
>>101
汁全部飲んじゃうぐらいウマい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:03:22 ID:WxD6LIwz
豆乳だけでもすきー
バナナ味うまー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:20:23 ID:NqG8YL3V
そういえば、野呂ウイルスのおかげで5キロ痩せた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:45:33 ID:cQG0gB64
やばい今ならいくらでも食べられる…

というか最近気がついたんだが、自分お腹空いてる時よりある程度膨れてる時の方が食欲が増す…
そして小力並に膨らんだ腹になるまで食べて後になってからめちゃくちゃ後悔する…
なんで食べれば食べるほどどんどん食べたくなるんだろ(´;ω;`)
過食しちゃうのやめたい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:58:14 ID:GU4FxnuT
>>105まったく一緒〜(涙)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:06:06 ID:VLyKlsyJ
体重ずっと減らなくてイライラしていつもより多く夕飯食べたら次の日から体重落ちてきた (?_?)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:43:36 ID:K/AeRkRJ
(^3^) ヨカタネー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:46:58 ID:uz3weqGG
うんこ出ね〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:35:55 ID:0CaYamAC
太っていられるって、それだけ幸せなことかもね。

と、昼のショッピンッグセンターの子連れの
ブヨブヨなママ達を見てて思ったよ。

そんな私は32歳の負け組毒女。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:39:26 ID:GU4FxnuT
明後日ライヴ楽しみ〜(^ω^)
10kg太ったけど、元がガリでまだギリギリ大丈夫だから露出するぞー(^ω^)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:49:24 ID:GU4FxnuT
てか…
何で人間て太るんだろう??食べた物は全部エネルギーになっちゃえばいいのに。
てゆうか何故デブはみすぼらしいんだろう?デブでもガリでも普通でも みんな人間なんだからいい悪いの基準なんか無くていいじゃん。
その前に何故日本はこんなにも恵まれているのか?こんなに食い物があるなら半分難民の国に分け与えようよ。これでみんな標準体重。みんな幸せ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:54:33 ID:eXH/WAUy
>>110
本当に心から満たされて幸せな人だったら
太る(ストレス等で暴飲暴食する)はずがないと
聞いたことがあります
よって幸せ太りはありえないそうで…

27歳鬼女(子持ち)ですた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:25:35 ID:NqG8YL3V
>>113
ストレスがないからたべれるのよ!ストレスたまってたら、イライラ考え事ばっかで、全然たべれないもん。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:40:18 ID:BEd2clFk
そんなの人それぞれじゃないか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:08:01 ID:LlQzKETA
明らかに痩せてるスペックの子がダイエット宣言とかしてると不安になる
筋肉つけて引き締めたほうが断然カッコイイ体になるのにな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:50:27 ID:VY/4ZtPa
さて、明日もおいしいものを食べて、
いっぱい運動しよう。
風邪が治りきってないから
味覚がちょっとおかしいのかな…。
健康体の時程にごはんがおいしくないのが悲しい。
早く風邪治れ!

私なら痩せられる。
それも楽しく痩せられる。
頑張れ、私!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:01:23 ID:yMCWLjbc
毎日踏み台2時間してるけど、毎食お腹いっぱい食べてるせいか、さっぱり痩せない。

オカワリしないために、明日から量をちゃんと決めてバランスのよい食事しよっと。

以上ヽ(・∀・)ノ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:48:13 ID:mtnoxOfy
お腹空いた‥。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:51:18 ID:bwj1YLVY
>>119
↓ここをよろしく
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1155893837/l50

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:35:38 ID:3oDU5xfI
ダイエット板は断食とか不健康なスレ多いな。
拒食症患者が増えそう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:06:02 ID:uQzOw7fB
>121
ほんとうにギリギリの人がいたとしても、この板の住人じゃ対応できないよ。
「やすらぎの里」(楽天ブログ)なんて読んでると、優雅なもんだよ。
断食スレの人たちがしてるような苦労は、どこにもないよ・・・。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:36:58 ID:oeUoW4vo
ダイエットダイアリー書いてるけど3日目にして早くもくじけそうだ
でも運動量&食事量と体重・体脂肪率の増減が目に見えて分かりやすい。

124 :sage:2006/12/12(火) 22:46:08 ID:Pg6uUYcQ
数値以上にスタイルがよくなってる。
おなかが引っ込んで、バストが大きくなってハリが出てきた。

あと2キロやせが目標だったけど、もういい気がしてきた。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:13:03 ID:hyur6g6h
痩せて幸せになれなかったら・・・
幸せは一生訪れない気がする・・・
幸せになれるって信じるしかないな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:55:24 ID:zlw8KJ5x
夜は板の進みが遅いのは、やっぱり早く寝てるからなんだなぁダイエッターは
しかし昨日12時間ぶっ続け寝たから全然眠くない…
正月のオセチ攻撃に耐えられる自信もない…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:41:37 ID:UpC2g2IW
和菓子うま…orz

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:42:43 ID:Vt3WongN
過食症ぽくなってやばいかなと思ってたけど
この板みたら摂食障害のひと多いけど
王道で頑張ってる人とか成功した人も多いし
モチ上がる(・ω・)

それと餅大好物だから正月が怖い

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:52:33 ID:/xNTm0th
>>126
自分はクリスマスのケーキ攻撃に耐えられない
今日親が「どのケーキがいい?」と聞いてきて、全て食べたくなってしまった…orz
クリスマス前の食事と運動で今のうちに貯金を作っておかないと大変なことになる。
部活でもクリパするっぽいし…
ホント冬ってダイエッターの敵が多い季節だな。くそw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:56:28 ID:kB3oS8V2
好きな人がいないダイエットって辛い

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:32:47 ID:zGj6Dt0Q
食事制限してると、どんな食べ物でも美味しそうに見えて食べ物のありがたみがわかる
ピザの時は盲目だったな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:47:30 ID:vJ9+/XAA
ガリに冬はつらい…寒すぎる…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:09:52 ID:Xpp47+TO
先週に比べて全体的にサイズダウン!!それなのにバストのトップは2cmアップ!!
恐るべし、キャベツパワー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:53:33 ID:uav4/zgd
あー何食べ物のことばかり考えてんだろ(´・ω・`)
食べる気はないんだけど他のことが考えれなくなる。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:17:50 ID:LysCp55t
大晦日に友達と食べ放題に行くけどどれくらい体重に影響するかが非常に不安

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:36:57 ID:y4pBrTG2
腹が減った…
他スレで私の意見に同意するレスあってウレシス
あ〜ねもい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:32:28 ID:w+Witqlp
そういえばキャラメルコーン買っといたのに
いつの間にかない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:58:25 ID:2sX8TLjr
冨樫連載再開しろ〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:58:00 ID:/vEjAxRP
姉が痩せ、尻の肉が減ったせいで尻の骨が椅子にあたって長時間座ってると痛い、と言っていた
そんな訳ナスwwwと思っていたが、7キロ痩せてからやっと本当だと気づいた
どれだけ重厚な肉をまとい、その肉に守られていたんだ、私の尻
大学の木製椅子いてぇ


…でもその痛さ、ウレシスww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:24:35 ID:tgb6jYjE
ママンにこれ以上痩せるなとか言われても
普通に食べたら太るじゃん…


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:39:46 ID:F4oPuuzo
家族がケーキ食ったってラーメン食ったってドーナツ食ったって…負けないもん。
炭水化物取るもんか!!
今食べなくとも、いつだって食える。痩せたらお腹いっぱいたべればいい。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:05:32 ID:IGw6mfAT
そしてリバウンドへ……

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:55:47 ID:w+Witqlp
最近一袋にはいってるウインナーの量が減ったきがする

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:19:30 ID:LysCp55t
最後に会った時から2.5キロ減らしたのに久しぶりに会ったら太った?って言われた…
どこで間違ったよ私…顔がむくんでるのか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:24:09 ID:g+DI8xP5
鍋物系はどうしてこんなに食いすぎるんだろう…?
鍋にもう1回材料入れる前からおなかいっぱいだったじゃんorz

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:43:54 ID:ojm3NjI3
つらい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:53:06 ID:aSnl84XZ
可愛い顔に生まれたかった

もう鏡直視するのやめよう。最高でも、5秒。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:29:26 ID:7slp4goP
最近どうもモチ低下の一途を辿っている模様

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:41:12 ID:uav4/zgd
もうすぐ正月だしそしたらモチ上がるよъ(`ー゜)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:58:39 ID:VSIChGfR
もう維持でもいいかな…
どうせババァだし。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:00:30 ID:X9veoVaa
何もしてないのに昨日より1,5キロ違う・・・
ゃっと49,9キロになって嬉しいけどある意味怖い・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:12:52 ID:WlbQm2h0
チケット当たったマジ嬉しい

4月には 45kg 以下

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:37:48 ID:+UNqb2BU
オイラより15Kも軽いのに10%以上も体脂肪率が高いなんてビックラだよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:41:28 ID:cq0FRQWK
マジレンのエンディングを見るとダイエットのモチが上がる自分って、変かな…?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:18:08 ID:NmbU+QRs
私はガリになりたい過食症のデブです。
過食症治したい…頑張ろう…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:24:51 ID:aKGVhxgD
ドカ食いする奴って自分がしてきた努力とドカ食いする愚かさを頭ん中で比べることができないのだろーか



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:52:04 ID:IqGlidD/
やべ、小腹すいてきた

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:55:27 ID:EwsIWGps
55キロから落ちねー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:28:00 ID:S+GUcaiF
気付いた…ダイエットダイエット考えないでダイエットすりゃあいいんだ!適当にやろう!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:57:15 ID:DCBQj8su
あ、寝る前にコーヒー飲んじゃった。寝れるかな?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:12:44 ID:OY5JsTPK
意思が弱いデブは永遠に疎外され続けていろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:10:24 ID:TcOu85ad
>>154
マージマジマジーロwwwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:33:50 ID:yuoYRyZy
ダイエットには煙草がいいや。吸った後食う気が失せる。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:40:29 ID:Q3PF6wfC
後ろ手バイバイしたら、腕つった。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:17:32 ID:K6AyoTUX
今日5時ごろにわかめ食った。
それからずっとおなかの調子悪くて、
8時ごろうんちしたらわかめの形をしたままうんちに紛れて出てきた。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:53:12 ID:08srNqVi
亀田は166/48kg(計量時)かぁ…すごいなぁ

それで死にそうに見えるのかぁ…………あぁ……亀田興毅くらい真面目になりたぃ
テレビで4ヶ月間楽しいこと一つもなかった言うてたもんなあ……ぁぅ…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:20:13 ID:RmMm399D
部活やってた時は、夕食をたらふく食った後に菓子パンとかスナック食べたりしてたのに体重変化なかったのに

…あん時にもっといろんな種類の食べ物食っとけばよかった…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:58:57 ID:Hmg1yRaJ
もう数字はどうでもいい。今47キロあるけど、同じ体重でも見かけは
42キロに見える人もいれば50キロに見える人もいる
そうなってくれば同じ体重でも痩せて見えた方がいいから数字より見かけ重視だよね。
体重より痩せて見える人うらやましい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:02:09 ID:mYkqy/F+
4月までに15kg落とせるか

不安

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:39:32 ID:ExjJWVGm
 
 
  ここIDでるのかよ・・。
 
 

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:00:15 ID:21u7BAtr
ショコやったのはいいけどあと30分はお風呂入れない(゜∀゜)
なにしよー??眠い…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:03:54 ID:4S9J86AK
ショコ5分余分にやってさっさと風呂入れ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:50:54 ID:fqUymxgd
ほんとに絶不調。こんな気分久し振り。
一体何でストレス解消したらいいのか本気で分からない。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:57:10 ID:XfseqRQB
あさ35%
よる28%

どんな体脂肪率なんだよ、俺

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:22:25 ID:CxEuySVG
冬至かぼちゃうめぇ〜

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:08:04 ID:Sy5nV+ZZ
自分が読む月間漫画雑誌ってなんかどんどん落ち目になっていく感があるなぁ…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:19:36 ID:DgY9ZSKE
炭水化物ばっか食べてると後頭部辺りからイライラしてくる
最近もっぱら葉野菜と高野豆腐。
糖分は昼間に汁粉缶一本で十分だ…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:24:16 ID:yPsaoqAW
ダッダッダッダッ ダ〜イエッ!
ダッダッダッダッ ダ〜イエッ!

こんな歌あったよな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:51:36 ID:ipnQHEIo
私、痩せてないぢゃん泣

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:58:25 ID:FUH9xI3b
夏に2`減ったのに結局、リバウンドか。まだ増えるのかな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:04:11 ID:9uqkAJ8S
男って何で痩せてて綺麗な人が好きなんだろ。世の中なんで細くて綺麗な人ばっかなんだろ。はぁ、痩せてて綺麗な人の仲間入りしたい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:05:46 ID:sYvaLtci
過去の低体重記録を更新してみたい。
痩せたら、今よりどれぐらいましになるのかなあ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:53:08 ID:KPDCPXCE
家族がピザ、ケーキ、寿司買ってきた…!恐ろしい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:41:02 ID:c3cwbP6V
今日は食い過ぎたorz
緊張の糸が切れたなぁ…
あんだけ頑張ってたのになぁ…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:19:13 ID:g8oq2gEq
腹減った。だけど私は空腹マニア(と洗脳中)

洗脳中って一発で変換しようとすると「千の宇宙」になった。
ロマンチック!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:31:16 ID:0hgAi7UI
居酒屋で串かつ盛り合わせ注文したら
自分だけ野菜しか当たらなかった。
「痩せろ」と神様の啓示だと思った。
まぁダイエット中に揚げ物って…て話だが。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:34:22 ID:ydlOG5g1
体はまだまだデブなのに顔だけホラーマンみたいだ…orz

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:39:04 ID:HD4551i5
早く痩せたいよ!
彼氏ゲットしてえ!!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:32:51 ID:u7OrpHRN
正月こそダイエットだ!!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)