2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■  痩せるバイト・痩せたバイト  ■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:12:36 ID:aneRrpiU
お金を稼ぎながら、いつの間にか痩せていた…
こんなバイトやったら痩せるんじゃない?…

という職種(バイト)があったら教えてください!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:27:43 ID:zDQ0dw8q
2ゲット
パチンコ屋のホール担当は痩せる
ずっとホールの中歩くし、重いドル箱を持つからダンベル代わりになって二の腕が引き締まる。
3キロ痩せた経験あり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:35:16 ID:ThYpqXW5
バイト限定なの?普通の職でもOK?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:35:59 ID:yFXG/hrc
ホテルの配膳
一緒に働いてた人も痩せてる人多かった
ちなみに高校生のときやってたコンビニは太ったお

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:42:02 ID:ZxfkWMu5
確かにコンビニは太るね。私はコンビニで働いているんだけど毎週新商品のジュースやお菓子、パンが入ってくるし、うちのコンビニではパンを焼いているから焼きたてのパンが食欲をそそる。唯一の救いはうちは廃棄をもらえないことだけど廃棄もらえるとこは太りそう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:43:24 ID:52TnmLH0
あなたもしやホットスパーでわ??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:53:57 ID:CZE96SiH
野球場の売り子。
重いもん肩からかけて階段上り下り。

ま、冬に元に戻ったけどねー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:59:13 ID:KTXD+iKB
廃棄を半額で貰えるためえらい事になりました。
工場(県外)は、痩せますが、店もない、一人で淋しいでストレスになります。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:04:47 ID:inEnJYeT
アパレル店員。
ずっと動き回ったり、軽めの力作業をしてほどよく筋肉を使う。
そんで夜家に帰ってお風呂入って足をマッサージしたらもう寝ちゃう。
てことで余計な間食を一切しなくなった。
それに店員は可愛くてスタイル良い人が多いし、
自分も一アパレル店員としての軽い緊張感も合わせて、徐々に痩せてった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:25:27 ID:nOtxAnYo
老人介護。
夜勤は16時から翌10時まで。
その間、夜ご飯の30分休憩のみで仮眠時間まで動きっぱなし。
仮眠の1時間半が終わったらまた動きっぱなし。(朝ご飯休憩の30分あり)
明け方近くはほぼ放心状態。
夜勤明けにドカ食いで即寝→起きてまた夜ご飯でほぼ戻るから
痩せないけど何も食べずに寝たら1キロ痩せてる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:48:21 ID:IDhkwBmG
コンビニは太るし金がたまらん…。
結局は意思の弱さなんだろうけど、誘惑は多い。
安い時給で働いて帰りに金落としていってる自分ってなんだろうと。
辞めてレストランでバイトはじめたら痩せた。し金が貯まった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 05:43:15 ID:0d0qqJdQ
お台場冒険王

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:44:56 ID:haNxyzcN
新聞配達

夏場に-15sしますた。
只今リバウンド中〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:56:31 ID:fscnKrLl
きぐるみは、みんなから痩せそうって言われたけど実際痩せない…。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:44:31 ID:I/kLozYn
私は逆にコンビニは痩せたよ。
高校生だったから夕方から夜の時間。
バイト前に廃棄のおにぎりを1つ食べてそれ以降は食べない。
誘惑多いけど我慢したら5`痩せたよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:49:38 ID:NLq3eCm3
真夏に中華料理屋さんの厨房のバイト
かなり痩せた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:56:14 ID:39mi325I
キャバクラ。
「人に見られる」という意識がどんどん痩せさせた。
短期間でドカッと落ちた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:48:25 ID:ZkdHMs+m
夏のファミレス接客は痩せた
ラッシュ時はすごい運動量

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:56:13 ID:ueYx1gQF
美容室。飯食えないからやせていく

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:17:29 ID:YSiOjgVs
ファミレスはまかないが高カロリーなものばっかりだ
同じ飲食なら和食のがいいと思う

どっかの地方じゃうどんとかの生地の足踏みバイトがあるらしいね、裏山

今コンビニバイトで誘惑の多さに仕事中凄くイライラするよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:29:20 ID:RpBZt/1U
パチンコホールで8kg痩せたよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:47:03 ID:mb/6ZnSH
マック

客が居なくても常に動いてなきゃいけなかったから。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:11:21 ID:NzAUK7nQ
すかいらーくでバイトして3ヵ月で10キロ落ちた。
10時インして22時アップ(土日)。疲れきって昼は食べられずコーヒー飲んで仮眠
夜アップして勤怠管理レジ管理させられて泣きながら仕事。結果23時過ぎに初めての食事。高カロリーだけど何故か痩せた高一の女でした。15才にあんなに仕事させるなんて…

今はマックやってるけど始めはかなり太った…
最近2ヵ月位昼ピーにポテターに入るせいか油まみれでポテトはもとよりマックメニューを見るのすら吐き気が…
今のところ5キロ減W

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:36:54 ID:umU77flw
TSUTAYAで165/57が51になった。
シフトが夜だと御飯が疎かになる。そして歩き回る仕事が多かったから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:05:03 ID:luVLkIEy
引っ越し屋は痩せるかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:18:10 ID:svfCPiF0
>>25
かなりきついよ、あれ
確実に痩せるけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:34:02 ID:umU77flw
>>25
腰がダメになるかもしれないから気を付けて!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:46:56 ID:FWGVn8E+
パチ屋
164/54→164/46
になった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:18:41 ID:luVLkIEy
女の子で引っ越し屋する人ってやっぱり少ないのかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:13:17 ID:GuKskAvS
俺は断然忙しい店のウェイター、ウェイトレスをお勧めするな。

今なら禁煙の店も多いから健康的に働けるはず。
コンビニより従業員も客も多くて、同時に考えなきゃいけないことが多いから
冗談抜きで脳トレにもなるし、マジお勧め

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:38:43 ID:SqwbC2wx
佐○急便の夜勤の仕分け
食事の料は増えたが
1ヶ月で-13s
やめたらリバウンド

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:48:50 ID:Lx5rFPzu
忙しいラブホの清掃員。
ずっと動きっぱなしだからダイエットにはいいよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:13:13 ID:CK1n/to+
私も、忙しいお店のウェイトレス、ウェイターをお勧めしますっ
なかなか落ちない『あと2s』とかもスルスル落ちる。
バイトが終わってからドカ食いしちゃうようなことがなければ、
時間的には夜のシフトがいいと思います。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:40:05 ID:0DZAAOUH
ガソスタ。1日中走り回ってるからやせるよ。
私は大学の時5キロやせた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:47:46 ID:JznNr/9m
鳶。
1ヶ月で8キロ痩せた。
筋肉もついたからリバウンドしない!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:19:10 ID:W585XQ/d
エステティシャン!
私は昼間だけの時間勤務だったけど1日3人マッサージ施術で
3ヶ月で163、49→163、44まで落ちた。
痩せたいなら高い金払って通うよりそこで働け!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:26:31 ID:hSGlLJCB
有名なホテル

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:25:35 ID:WIAZLNfg
高給で痩せるバイトって何だろうか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:20:31 ID:7coOwQcW
24時間営業の深夜の品出し。
時給1200円。
万歩計が2〜3万歩はいきますよ。
力仕事も多いし。
休憩以外ほとんど立ちっぱなしか歩きっぱなしです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:47:38 ID:WeX4D8O0
俄然吉野家
豚丼や牛焼肉丼などを作っていると、食べたくなるというよりむしろ食べた気になる。
食欲減退する。
それに昼間など忙しいときはかなりの運動量になる。

ま、社員はデブが多いがな;

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:31:54 ID:kuOw55Od
お前みたいなデブか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:56:37 ID:6G3bsiTK
パチ屋のホールは痩せそうだね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:10:54 ID:VCO4G3bH
>>12
私はお台場学園で痩せた。というかやつれた。
ハートが強い人にはお勧め

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:48:55 ID:WkW7E4c6
いや社員じゃない。
社員をみる限り肥満が多いきがする。

バイトの人は賄い食べないとマジに痩せる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:17:37 ID:DG4ObwTC
某大手宅急便ドライバー。
2ヶ月で体脂肪率一桁になった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:45:38 ID:v/KfKdrc
パチ屋ホールはマジ痩せる
最初はハード過ぎてご飯食べる気にならず、水分ばかり摂取して5キロ痩せた
そのあと昇格してカウンターに入るようになり少しずつリバウンドしていったorz
喫煙者が多いのと、腰をやってしまったりするのが難点

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:27:50 ID:GEQE7hAj
自分もパチ屋で10キロ落ちました。汗もかくしいい運動だった。
あと女の人なら美容系がオススメ。綺麗な人が周りに多いから自然にやる気うpします。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:07:33 ID:m5sEmFU/
キャンギャルは?
今22歳で社会人なったからしてないけど、大学生のとき、生活費に困った時だけキャンペーンガールしてた。
缶チューハイの試飲キャンペーンやキシリトールガムの新発売で派手めなワンピ着て街頭にたったりイトーヨーカ堂のなかだったりで働いてた、
周りのバイトのコ太ってる人いなかったよ。常に見られてる感じがして昼ご飯も緊張で食べれなかったな。日払いでお金すぐ使ってしまうけど。
あの時より今3キロも太った

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:15:30 ID:YKOqJDoH
クラブ(飲み屋のほう)でバイト
時給6000円だし、痩せたし一石二鳥。
容姿第一のクラブだったし、太れば客から文句いわれるから
太れなかった。5キロ痩せた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:52:29 ID:SIqDPZbz
着物着て働いてたけど痩せたよ。
ぬぐと補正タオルや襦袢が汗でぐっしょり。特にウエスト細くなった。
着付けや所作も身につくし。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:52:23 ID:YanbFEVR
ちゃらちゃらしてなくて痩せるバイト希望!!
フィットネスジムのバイトじゃ痩せないよね…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:57:12 ID:WSx8MkmN
年末年始のショップ店員のバイトおすすめ!
忙しい店を選ぶのも重要。
私は正社員だけど、夏のセール(1週間ないくらい)で3キロは痩せたよ。
声出しも凄いし、休憩制だから無駄な間食が絶対出来ない。
正直すごいキツイけど、この時期時給も上がるしホントに短期だからイイと思うよ〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:29:36 ID:mGul2HT8
病院のベッドメイキング。
最初の頃は動き回るから腹減って食っちゃってたけど、食事量減らしたら3ヶ月で20kg近く落ちた。
時給も割と高いし、交通費全額出るとこだったからラッキーだよな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:42:27 ID:Co82ClyI
個人的には郵便外務(自転車)は良かった。
食事2時間後に血糖値が一番上がるから、その時に有酸素運動するのがいいらしいが、
郵便外務は朝出勤してからと昼休み終わってから1〜3時間は内務作業してそれから配達だから
丁度いい感じに有酸素運動する時間になる。
荷物も重いから負荷もあるし。
去年までやってたけどあの頃はどんだけ食っても現状維持だった…
なんであの時ダイエットしなかったんだろ。今よりはるかに簡単に体重へっただろうに

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:46:21 ID:uxG7hhmO
年賀状配るバイトって痩せるんじゃない?
自給安いけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:56:47 ID:/i0XLwQJ
あげ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:13:27 ID:o1F3LdoG
>>51
チャラチャラできるバイトってなんだ?
金貰っている以上しっかり働くのが当たり前だろ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:48:18 ID:JjPM4GPd
↑はキャバとかぢゃなくてまともな健全な所って事をいってたんぢゃない??

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:15:08 ID:OKIvJNv1
大麻の売人。

自分はやらなかったが、ストレスで食えずに痩せた。そして高額。

60 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 15:16:15 ID:6NN3VJUs
温泉の清掃ってどうかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:03:03 ID:xPlWt99H
ガソリンスタンドでバイトしてたら痩せた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:56:56 ID:vFgGABhX
うちも冬休み2週間くらいパチンコ屋でバイトしてみる★
どれくらいやせるかな!?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:43:08 ID:nCF9EfHj
ガソリンスタンドどれくらい痩せた??
>>61

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:49:51 ID:q+0ZgA11
>>59
やらないなら別にクサじゃなくていいじゃんw
ってかクサしてたら太るだろうな。吉野家がまるで神の味に感じるから。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:15:15 ID:zjUs/j9S
小さなクラブでホステスとして勤めて半年
ダイエットも同時期に始めたんだけど、
半年で14キロ落としたよ。
ちなみに今は168/50

もちろん食事制限と運動はしました。お酒はたくさん飲んでます

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:00:27 ID:h9EfIA0C
某回転寿司チェーンでホールのバイトをしていました。
2ヶ月で−4`、5ヶ月で辞めましたが全部で−6`ちょい落ちました☆(≧д≦)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:32:27 ID:qCfvYNYM
レベル高いキャバかなぁ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:26:09 ID:DxhlBaxT
ガソリンスタンドでバイトする女の子ってどんな子が多い?
例えば本屋さんは真面目そうな女の子が多い。。
パチンコはギャル系が多い。。みたいな感じで…
ガソリンスタンドでバイトするのはギャルっぽい女の子?
それとも体育会系?大人しめ系?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:28:34 ID:YxpYD0H/
ギャルってわけでもないけど
いまどき?の普通の子がやってるよ
あたしの周りではね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:02:00 ID:91I0hGdG
普通ってどんなんが普通??
●浜崎、コウダタイプ
●山田優、篠原りょうこタイプ
●木村カエラ、上野樹里、土屋アンナタイプ
●石原さとみ、長澤まさみ、綾瀬はるかタイプ
どれが近い??

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:02:46 ID:91I0hGdG
70のは顔は似てなくていいから
あくまでもタイプで言ったらどれ??

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:16:22 ID:aQcqHiO0
郊外店舗のドラッグストア。レジ、品出し、倉庫整理、在庫管理、発注業務。
広い店なら結構動く。5〜6キロ痩せた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:39:15 ID:UCBtE90a
ガススタ少し痩せるかも
人によるけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:27:39 ID:a1IHWTGj
初めてのバイトどこにしたらいいか迷う…orz

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:46:02 ID:eeaA46bC
冷凍食品倉庫(−15℃)内での出荷作業(ピッキング)。
同僚5人の平均体脂肪率9%だったな。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:32:26 ID:rteuWDJT
セメント工場はすごいらしいよ。一日中、20kgのセメント袋担ぐから
新人は半年で腰痛めて病院送り。名誉の負傷で除隊w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:34:20 ID:954HALX8
今どき人力で運ぶの?
労災の支払いが高くつきそうな気がする。

78 :ざぼん:2006/12/13(水) 00:19:57 ID:Ufr8SiBW
ファミレス!結構あるくから健康的にやせる!体のラインが綺麗になるよ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:20:08 ID:ipGYyVum
て○みんとかは?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:32:03 ID:H4ZF/aXV
初公開!元ファッションモデルが語る、スーパーダイエット!
http://kew.uijin.com/

( ^ω^)かなり痩せたよ。
24歳 女 1ヶ月半で-12kgです

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:39:35 ID:Kf6QFyWO
>>70
近所のガソスタで何軒か見てこいよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:06:29 ID:i2tx3c3v
ウエディングの衣装係。

重いドレスやら打掛を花嫁のリクエストに答え試着させたり。運んだり。

半年で5キロ痩せた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:41:53 ID:xakp/8Ay
ホテルの清掃業(風呂・トイレ・ベットメーキングなどを4時間ぐらい)始めて2ヶ月半ですが、

おばちゃん達にそれだけじゃすぐフラフラして動けないよと、毎日昼食後にお菓子を配られる。
チョコ食べたり、飴舐めながら仕事していいんだからね〜と言われ飴を渡される。
コンビニが目の前。(帰りに寄りそうなになる)
動くから腹がすぐ減る。

結構忙しいし、エクササイズかと思うぐらい動くので痩せそうだけど、
誘惑が多いのでちゃんと家で制限しないとみるみる太りそう。
我慢我慢・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:20:54 ID:F+7MKBOW
age

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:59:23 ID:E4lfSeOX
鳶で3カ月で22キロ痩せた。
結構楽しくできたから苦でもなかった。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:20:16 ID:ZQsgodAO
高校の時、シフトの意味がわからず
荷物の仕分け、積み荷の仕事に手をだした
いきなり、じゃあ明日11時からね。と言われた
えぇ〜 学校あるし
責任感の強かったオレはそんなこと口に出さず
学校、帰宅、バイト、学校という究極ループを
五日間繰り返した。当時超優等生だったオレはもちろん学校で寝たりはしない
五日間完徹で欝病になりましたとさ。おしまい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:46:04 ID:tOf4U7gc
高校のとき夏休みにやった個人経営の居酒屋
食べ物屋で働くなんてきっと太るんだろうな〜と思ってたら逆だった
狭く暑い厨房の中で動き回るし生ビール片手に3杯は持つし
客が食い散らかした残飯ばっか見るので食欲なんか出ないし
接客業だとそれなりに身なりにも気をつけるようになって垢抜けたし、楽しかったな
辞めたら即元通りの見苦しい感じに戻ったけどw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:39:10 ID:jlQN7hx6
>生ビール片手に3杯は持つし

少なくない?片手に6杯はもてるでしょ。両手でもったら、左右ではさんで13杯もてるよ…。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:09:06 ID:OKcUI2YK
>>88
昔のことであまり覚えていなくて
その辺はぶっちゃけ適当に書きました

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:30:34 ID:eboO0X+m
ピザーラの作ったり電話をうけたりするバイトは痩せますか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:48:11 ID:POINGz9y
>>90
痩せませんでした

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:36:46 ID:k1m2R0iN
甲子園のチューハイので5キロ売り子痩せた〜(*'v`艸)+゚ しかも、プロ野球なのに☆

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:55:47 ID:DfR4YIDL
日本語でおk

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:38:37 ID:GzC+tOMr
甲子園球場で酒の売り子をして痩せました。しかもプロの野球の試合も見れて一石二鳥でした。

翻訳してみました。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:06:09 ID:v/QjDOsZ
友達が夏休みほか弁(調理)で18s痩せた
かなり熱くてきついらしいが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:27:24 ID:uop9nXNB
工場の管理業務。表向きは事務方だけど、現場や生産の管理が主なので運動量が半端じゃない。
事務仕事半分、動き回る仕事半分といった感じなので、体力の無い人には適度に体力がつく。
動きっ放しでもないので体にもそんなに無理がかからず、1年半で20kg以上痩せて体力がついた。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:35:34 ID:CbXFCYcn
パン工場。半年バイトして7キロ減った。
袋詰めで中速コンベアーに、パンを並べたりする作業だった。
けど、工場の外はパンの焼ける良い香りなのに、工場内は発酵や揚パンの油や焼けるにおいが混ざって、凄く臭くて食欲なくなった。
パンなんかバイト辞めるまで、食べれなかったよ!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:37:08 ID:CdbWImfm
>>90
逆に太りました

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:19:31 ID:5BPJXMRV
痩せ過ぎ注意らしいよ
http://yasetayo.client.jp/
気になるなぁ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:22:18 ID:fxnBEtb0
キャンギャルのサンプリング(コス有)

みんな細くて綺麗だし、若干見た目が仕事の成果に
反映するからダイエットもやる気が出る。

しかも仕事は6〜8時間笑顔で立ちっぱなし。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:05:05 ID:e39jfny1
地元の夏祭りでのくじ引き客引きバイト
最高12時間屋外で立ちっぱ+叫びっぱなしを3日間で計7kg位痩せた。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:50:40 ID:UYtpbqq4
パチ屋ホールで働いてたが筋肉つきすぎて体重増えた。
辞めたら筋肉が脂肪に変わりまたまた増えた。
今ダイエット中
やせるのはショップ店員かな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:31:42 ID:L1LJavcE
知的障害者施設バイト最強。
知障は食事中に吐き出したりウンコもらしたりなんか日常茶飯事。
バイト中はもちろん家に帰ってからも思い出すと気持ち悪くて、全然食べ物受け付けなくなった…。1ヶ月で10キロ減はガチだよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:12:21 ID:96b+mPnG
みなさんバイトってどのくらいの期間でやめてます?
あと、辞めた後バイト先に買い物とかいったりしてますか?
質問房ですみません。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:11:14 ID:zu3n0Si6
>>104
バイト板にでも行け

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:13:07 ID:jupX9hCK
》103
そういうのって資格が必要だったり
バイトとしては雇ってくれなかったりしない?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:13:40 ID:v72MGSW4
100Shopのダイソー。地元だったから通勤に行き帰り30分ずつぐらい歩き、仕事は品出しメインで、やたら動き回ってた。お腹が鳴っても店内の音楽やらで気にならないし。休憩時間は飲物とタバコのみだった。夜は普通に食べてたけど二ヵ月-4`。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:15:38 ID:v72MGSW4
今までで1番自然に無理なく痩せれた気がする。リバウンドもなかったし。顔や腕、足が細くなってた。
今はデスクワークだから太ったけど。も一回ダイソーで働いてもいい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:15:42 ID:FaNN1bKd
ガソスタ店員と酒の運送どっちがやせるかなー?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:41:19 ID:uheLIwaJ
自意識過剰でプライドが高いくせに自分に自信がなく小心者
なやつは、接客業なら何やっても痩せるよ

反対に神経ず太い輩は
ひたすら肉体労働!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:44:24 ID:SQio1f1A
色んなバイトしていろんな人見てきたけど
廃棄もらえる系はマジヤバイ。
よっぽど意志が強くないとつい手がでる。
太るか現状維持のどっちか。
で、辞めたやつはたいてい痩せるww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:14:30 ID:UbIza14L
水は太るわ。ストレスと酒で かわきものは我慢してんけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:45:58 ID:npO1/Vqh
引越しバイトはきついけどマジ痩せるどころかいい身体になるよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:51:05 ID:E+HWyit+
ラム肉扱う店ァ重い鉄板たくさん持つし、動きまくるし、賄い羊肉だしゥ言う事無しフ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:57:40 ID:QNWNPHpf
Denny’sのキッチンは痩せる。夏休みだけで6キロ近く落ちました。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:52:07 ID:9S+Pwv6f
明光義塾

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:00:27 ID:9gFnIV0Z
>>110
まさに私www
でもスーパーでレジやってたけど、別に痩せなかったよ
これも接客でそ
そのスーパーは11月末に閉店したので今バイト探し中・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:06:05 ID:U5SaaBlt
キャバやったら太るかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:50:15 ID:pQBT3n4Z
>>118
お酒は必ず飲むだろうね。


おまえら的にレストランはどう思う[

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:51:19 ID:APsJPgVR
去年焼肉屋でバイトしてたけど、夏は痩せると思う。
片付けで重いもの持つし、あちこち動き回るし、声出すし、ホールだから接客業だしね。
夜は家に帰って少ししか食べないでいたら3キロくらい痩せた。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:51:32 ID:8Q82tLt0
パチ屋でやせた人おおいねー

自分もパチ屋やってたけど、大量に食ってたから痩せなかったw
でもめちゃくちゃ筋肉ついた!腕足はもちろん、腹筋使うし背筋使うし

ちなみに当時のスペック155/50kg 女 体脂肪21%

遅番の時は昼に起きてサクっとピザ注文ww
Mサイズ1枚とアップルパイを全部食って出勤
夜は飲み屋かコンビニ弁当

やせではなかったけど、あの体重で済んでたのが不思議だww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:28:00 ID:Hx1/U7dz
あげ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)