2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から1ヶ月断食する

1 :らす ◆pV1MRAlk1E :2006/12/04(月) 20:38:34 ID:9Ob9zhBe
口にするものはノンカロリー飲料とサプリメントと薬だけで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:44:26 ID:whipI6Rn
断食という言葉をご存知?

3 :らす ◆pV1MRAlk1E :2006/12/05(火) 01:12:40 ID:ydtiyfyg
やっと一日終わった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:57:27 ID:ZRaEnpAw

「ノンカロリー」がミソな気がする。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:06:04 ID:U77iuuGH
断食って水分だけならおkだったような。
固形物はダミィ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:36:26 ID:srLf/L/u
そろそろピザに手を出してるはずwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:39:18 ID:bwcVXOnG
1ヶ月か…
長いね〜

8 :名無し募集中。。。:2006/12/05(火) 11:23:58 ID:tDCrz4T7
ちうって香具師は荒らしにこないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:01:50 ID:lmd5Wmg4
おれも参加するよ
がんばりましょ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:56:51 ID:xj6txb5h
私も参加しまーす!
154a55.8`…orz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:15:21 ID:7QW9vMI3
仲間に入れて!!今日からやる!!

12 ::2006/12/05(火) 19:11:03 ID:Rlz7Vqq/
私も参加させてください!!155センチ42キロORZ

13 :らす ◆pV1MRAlk1E :2006/12/06(水) 01:31:27 ID:HsB/S/TD
やっと二日終わった。
仕事中は大丈夫だけど家帰ってくると食べたくなる。
体力的にはまだキツくない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:08:49 ID:Mk/ccEDp
俺は専門施設等に入らずに21日間を1日あたり水約2L、ビタミンC、制酸薬だけの断食をやって、成功させたことがある。
筋肉が落ちるのと上半身が湿疹だらけになってかなり厳しかった。歩くことさえだるくなる。

俺の経験から言うと、30日はまず無理だな。
>>1の目的はなに?
まぁせいぜい1週間にしとけば。これでもかなり厳しいぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:00:01 ID:KWQKe8/Y
>>14
21日間でどの位
体重減りましたでしょうか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:16:44 ID:Z3fpuncy
>10です。
一日が終わりました。
昨日摂取した物は熱いお茶、生姜紅茶、ヘルシアウォーターなどノンカロリーの水分のみです。
今朝の体重→55.0`
まだA先は長いですが、頑張ります!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:07:30 ID:AvpuNUsF
凍死すんじゃね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:24:01 ID:tr6wBfcW
>>14
なんであなたの個人的経験だけで物事断定できるわけ?
成せば成る。成さねば成らぬ。
1ヶ月だって出来ないはずはない。


19 :>10:2006/12/06(水) 16:11:26 ID:Z3fpuncy
二日目ってかなりしんどい…
腹減りまくり…
明日はもっと辛いのかなぁ〜
そしてその次はもっともっと、
そしてその又次はもっともっともっと…
あ〜無限だぁ〜
でも乗り越えなきゃ!ここで食べたら我慢したのが台なしになってしまう…
もう屈折はしたくない!
それに自分にはもう残された時間がない!
気を紛らす為に苦しい時はしょっちゅうここに書き込んでしまってウザイかもだけど許して〜


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:19:53 ID:GPU2v43e
>>18
1ヶ月なんて無理だよ。
俺はただいま4日目。きついっす

21 :10:2006/12/06(水) 17:41:21 ID:Z3fpuncy
>20
四日目でもやっぱまだキツイ?
一週間を越えれたらハイになるらしいよ!
頑張ろう!
あ!でも死ぬなよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:54:40 ID:btRlo+rV
>>18を見て吹いた。
脳脂肪ってこんなのを言うんだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:11:45 ID:2n9BWY62
君だよ

24 :18:2006/12/06(水) 19:17:52 ID:DjR407et
やる前から無理とか
そんなだから駄目なんだよ。
今日から1ヶ月断食する
ってんだから、1カ月断食するんだよ。
必ずするし、出来る。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:27:14 ID:bZeiKzoO
飲み会とかどーすんの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:30:54 ID:os7fETEv
私も今日から一ヶ月で出来るところまで頑張ろうと思ったが、確かに飲み会とかどうすれば良いのだろう…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:05:06 ID:btRlo+rV
>>24
あぁ、なんとなく分かったよ。
そんなんだから断食しようと思うまで
自己管理を怠ってたんだね。
頑張ってください。

28 :18:2006/12/06(水) 20:23:48 ID:DjR407et
何で私が断食するんです?
私はしませんよ。
そんなことするわけ無いじゃないですか。
私はただ皆さんの決意を鼓舞しているだけです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:02:01 ID:Mk/ccEDp
>>18
お前の成せばなる理論の方がよっぽど確証ねぇよ。
まずは21日間、俺がやった断食と同条件かそれ以上に厳しいもので成功させてから物を言え。
21間厳しい断食やったら人間がどうなるかも知らないくせに。未経験者が経験者を否定する資格は無い。

>>28
外野が無責任なことを言うな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:03:16 ID:Mk/ccEDp
訂正:21日間

31 :18:2006/12/06(水) 21:14:00 ID:DjR407et
たった三週間程度断食したくらいで思い上がるな馬鹿者が。
仏にでもなったつもりか?
一ヶ月断食できなかったくせに大口をたたくんじゃない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:14:15 ID:Mk/ccEDp
なんかムカついてきたから連投
>>18
>なんであなたの個人的経験だけで物事断定できるわけ?

馬鹿か。個人的経験があればそれを根拠に断定できるわ。
断定の定義:はっきりと判断を下すこと。
俺がどう判断を下そうとそれは俺の勝手だ。てめぇにとやかく言われる筋合いはない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:15:49 ID:Mk/ccEDp
>>31
未経験者の方が21日間経験してる者より大口叩いてる件は、どう説明してくれるんだ?

俺には1ヶ月断食する必要がなかっただけだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:18:11 ID:Mk/ccEDp
もうお前のレス見たくないから、あぼんするわ。さよなら。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:20:47 ID:b8BDhAVE
>>1
昔2週間ほど断食したけど、すぐ戻るし意味ないよ。

そこの断食施設に1ヶ月断食を何度もしてるおじいさんがいたけど
「すぐ戻るからダイエットなんて考えずに
健康のために来なさい」って言ってた

36 :18:2006/12/06(水) 22:10:04 ID:DjR407et
ID:Mk/ccEDpみたいな馬鹿が去るのは喜ばしいことだ。
しかし
>俺には1ヶ月断食する必要がなかっただけだ。
だってよ。
最後まで言い訳がましい奴だ。
そんなことだから断食を貫徹できないんだよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:15:13 ID:KWQKe8/Y
まぁまぁまぁ〜、
熱くならずに
人それぞれですわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:13:56 ID:3K+tqN3T
どっちか馬鹿か良く分かったよ。

39 :10:2006/12/07(木) 10:19:54 ID:9IoavfIK
>10です
今日で三日目。
今朝の体重→54.4`
昨日は腹減りすぎて大根の煮物を一つだけ食べてしまった…


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:19:50 ID:AylHuLpO
>>39
おつかれさまでした
静かに退場してくださいね

41 :らす ◆pV1MRAlk1E :2006/12/08(金) 00:04:38 ID:kgrgSmaG
やっと四日目終わった。
コラーゲンウォーターでなんとか空腹をまぎらわすことができた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:24:54 ID:U8342Ykg
>>41
1ヶ月も断食する目的は?
スレ主ならスレを建てた以上真面目に答える義務があると思うが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:51:05 ID:4iEuoEy9
>核兵器でも通常兵器ででも朝鮮民主主義人民共和国を攻撃したり侵攻する意図は全くない
>核兵器でも通常兵器ででも朝鮮民主主義人民共和国を攻撃したり侵攻する意図は全くない
>核兵器でも通常兵器ででも朝鮮民主主義人民共和国を攻撃したり侵攻する意図は全くない
>核兵器でも通常兵器ででも朝鮮民主主義人民共和国を攻撃したり侵攻する意図は全くない
>核兵器でも通常兵器ででも朝鮮民主主義人民共和国を攻撃したり侵攻する意図は全くない
>核兵器でも通常兵器ででも朝鮮民主主義人民共和国を攻撃したり侵攻する意図は全くない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:54:28 ID:4iEuoEy9
ごめん、誤爆った。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:54:05 ID:7MZZ8KNT
北朝鮮に行けば確実に痩せられるな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:45:24 ID:tKahzjN7
もう断食辞めた。
なんか鬱が悪化する…
一応、標準体重だし。
欲を出し過ぎた…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:37:35 ID:9IHo3qk2
(^3^)/ オシマイ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:39:57 ID:Mnao7ap4


----------------------------糸冬 了---------------------------------

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:21:49 ID:ezkZrH9H
再開

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:10:33 ID:gnpI1puZ
みんなすごいな
一日ももちませんでした

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:14:28 ID:ekFoTs+a
死ぬでしょ
普通に
なんで0にするのか?摂取カロリーを
基礎代謝以下にすれば減るんだよ、体重は
ゼロにする必要はない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:12:28 ID:vzBjQVlC
断食二日目 先はながいな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:18:32 ID:1sHdIpZO
自分も2日目。
とりあえず1週間は頑張る

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:27:24 ID:Dw5l7Z4t
私も2日目。
顔の肉を落としたいのだが、断食では顔の肉は落ちないと聞いた。


orz

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:38:00 ID:1sHdIpZO
なんか2日断食してもあまり食欲抑えるのがが辛くない。
逆に気持ち悪いのをまぎらわすのがしんどいんだが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:02:12 ID:hiPenj+F
だから身体壊してるってwwwそれwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:52:22 ID:l3wszyCK
断食3日目。まだまだいけるお

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:19:55 ID:7mMz9UGE
皆さんソフト断食(ジュース、豆乳等)で行きましょう。
月3日間のソフト断食を何回も繰り返した方がリバウンドしないよ。
オレはその方法で3年やっている。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:34:00 ID:4st+0di8
断食しなくても毎日運動すれば減るでしょ
減量よりダイエットだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:09:38 ID:O+JmIjQp
【断食】毎日スタート断食ダイエット【気合!!】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1162997537/
絶食10日以上のツワモノども
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1163157481/
今日から1週間断食します。part.2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1163167044/
今日から1ヶ月断食する
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1165232314/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)