2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何をやっても体重が落ちない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:22:25 ID:YyJWmHS1
運動、食事制限、ショコなんかも頑張ってるのに、
一向に減ることの無い体重。
そんなピザのためのスレ。

どうしたら体重が落ちていくのか、解決法を見つけませんか。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:26:32 ID:BUePuEqz
何も口にしなかったら余裕じゃないですかぁ〜
解決して良かったですねぇ〜^ω^

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:28:25 ID:nrRimEq0
摂取カロリー<消費カロリー
にすりゃ痩せるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:34:15 ID:93MfJWge

よくわからないけど食事が問題なんじゃないかな?運動併用してるなら食事が関わってくると思う。あと規則正しい生活。早寝、早起きとか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:03:45 ID:+KPt4Poj
新陳代謝悪いんじゃない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:22:33 ID:/NCGvJe0
>>1
いわゆる停滞期という意味かな?
それだったら説明できるけど・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:25:19 ID:T9wdTRpM
私はダイエットして一ヶ月くらいでやっと1キロ減った。
気長に続けましょ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:25:35 ID:JWhXw8fp
>>1は何してるのか書かなきゃ、本当に頑張ってるのかすらワカらにゃい。

9 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/04(月) 23:26:32 ID:FkNoXN9M
>何をやっても体重が落ちない

なんでかわかるか?体がダイエットを拒否してんだよ
だからそれ以上はダイエットする必要はないってこと。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:29:28 ID:13t2mNio
体重が落ちなければ体型をチェックすれば良いんじゃないかね

毎日マッサージ頑張るだけで確実に細くなるよ
うん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:35:21 ID:qrrN+yf1
せめて、体重、どんな運動をどれだけしてるか、毎日の食事くらい教えれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:10:27 ID:GFKRZhK6
甲状腺の機能が低下してるとか。
病院で検査してもらったほうがいい。
私は浮腫がひどくて病院で検査をしてもらったら
薬を飲むほどではないらしいが甲状腺の機能が平均?より多少劣っているらしい。
浮腫みで体重、体脂肪率の変動が激しいが、
食事と日常生活内でできる運動でBMIを標準域内にとどめているが。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:28:36 ID:lbovHo50
>>1
カロリー計算しなさい
もし消費〉〉〉摂取でも痩せないならオカルト
君の遺伝子で世界の食糧危機が回避できる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:30:36 ID:ZAteIPHE
やる事真面目にやってなかったりするのがオチ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:07:10 ID:wlu2sNvI
身体が飢餓状態なのかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:59:44 ID:Ad1BVljx
努力が足りないのだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:53:50 ID:RxTFwUig
成功率98lで痩せれるサプリあるぉ!
(**・ω・)つhttp://m-pe.tv/u/?dietshop

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:55:59 ID:5AnvoUMy
究極を言えば体重は落ちなくてもいい。体脂肪率が下がれば。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:40:49 ID:uzMKN43h
何をやっても体重が落ちない、そんな風に思っていた時期が俺にもありました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:58:42 ID:yFbiF0w4
>>1はたぶん
160センチだったら40キロくらいだろう
それくらい痩せてても痩せたいとかいうメンヘルもいる
しかも、怖いくらいダイエットにはうるさい
こういう人は運動すれば筋肉ついて体重が増えると太ったとかいうし
食べると太るとかいうから怖い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)