2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットなんかして意味あんの?

1 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/04(月) 22:36:33 ID:FkNoXN9M
なんでミイラになろうとする?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:49:51 ID:svfCPiF0
単発クソスレ2

3 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/04(月) 23:05:18 ID:FkNoXN9M

     /⌒ヽ
    / ^ ω^j、
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
\ \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
|| \ \         \     ∧_∧
||   \ \         \  ( ´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
||    \ \         \ /     ヽ
||      \ \         / |  | |
||       \ \∧_∧ (⌒\|__/ /
          ヽ(     )目合わせるなって  ∧_∧
           /   く          \  (    ) うわー、なんか言ってるよ
           |     \           \/    ヽ
           |    |ヽ、二⌒)       / |   | |




4 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/04(月) 23:12:19 ID:FkNoXN9M
ここの住人はみんな難民体型目指してンのか?

5 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/04(月) 23:16:35 ID:FkNoXN9M
死体になればかなり痩せられるぞ!

6 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/04(月) 23:17:41 ID:FkNoXN9M
人間の死体なんて5sもないだろうな。

7 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/04(月) 23:22:09 ID:FkNoXN9M
白骨死体になればおまえらの夢は叶うぞ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:27:02 ID:svfCPiF0
>>3
ちゃんと吹き出しも入れろよ。
コピペ失敗ばかりだなぁ、アンタは。
暇だから相手するよ。

9 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/04(月) 23:35:08 ID:FkNoXN9M
人間は本来食料不足に備えて体に脂肪を貯めるようにできてんだよ
だからむしろ太ってるほうが自然だし健康なんだよ、
それをおまえらは異常に痩せようとするから・・お前らそのうち
とんでもない病気にかかるかもしれないぞ、それが伝染病だったら
俺に移るかもしれない、だからおまえらダイエットなんかやめろ!
人間は痩せてるほうが不自然なんだよ!

10 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/04(月) 23:37:55 ID:FkNoXN9M
お前らの痩せ願望は病的だよ、自然の摂理に逆らってる。

11 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/04(月) 23:47:20 ID:FkNoXN9M
女でも男でもガリガリはキモイしあーゆーふうにはなりたくない
と思うのが自然だ。

12 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/05(火) 00:18:14 ID:wc9hMOxf
女の理想とすべき体は体脂肪たっぷりで骨盤が広くて安産体型で
巨大な乳房で母乳が沢山出て脚の筋肉は適度に発達してるのが理想とすべき体
女は妊娠、出産することを前提で体ができてるからむやみに
ダイエットしてはならない、妊娠したときに子供に余計な負担がかかって
かわいそうだ、体脂肪は子供を衝撃から守るクッションの役割をするし
子供が成長するための栄養源にもなるし、体内の子供の体温が冷えない
ようにする役割もある、それにガリガリに痩せてて栄養失調気味だと
母乳が出なくて子供も栄養失調になる、だから女は体脂肪が付きやすい
体質だし、体脂肪を付けなければならないんだ、それなのにお前らは
むやみに体脂肪を取り除きガリガリに痩せようとする、お前らのやってること
は間違っているのだよ。

13 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/05(火) 00:21:21 ID:wc9hMOxf
子供を産むということは女にとって大事な勤めなんだよ
それを薙げてダイエットなんかして体壊してふざけてやがる。
まともになれ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:31:14 ID:GY10J6BP
野生動物の肥満体というのはあんまり見かけないので、デブは自然の摂理じゃないだろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:34:40 ID:GY10J6BP
妊婦もブクブク太って肥満体になれば、妊娠中毒になる。体脂肪をつければいいってもんじゃない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:37:34 ID:advoiusO
>>14
それは的を射ているね。
人間に飼われるペットには肥満も多い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:20:33 ID:K2XJS2Y8
ガリガリになりたいわけじゃなくて
単に太り「すぎ」だから痩せる。
今のままじゃ結婚もできないし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:19:55 ID:zcyeXdPo
>>1
“ダイエット”の意味がわかってない奴は多すぎるな。(たぶんお前も含め)
健康のための食事制限がダイエットなんであって、体重計の数字ばかり気にして減ったの増えたの一喜一憂してる連中は確かに哀れでしかない。

数字を減らしたいだけなら1の言うように食わないで寝てればガリガリになって夢は叶うだろう。
まずは「健康を維持したい」「スタイルを良くしたい」「運動能力を高めたい」とか、目的をハッキリとして欲しいね。
そしてそれらにあわせた方法をちゃんと勉強すべき。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:29:01 ID:x9IarxHz
まだ死ぬわけにはいかんから
医者の指示にしたがって30s痩せたよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:34:19 ID:lH0pBr+4
sage

21 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/06(水) 18:51:51 ID:mTjjNgPP
potapota

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:50:16 ID:WsKP9gx4
ダイエットは自己満足!それ以外にはないよ。

でも、標準体重って、標準=普通でしょ?
普通より細くなりたいのが女心じゃない?
実際男って「デブ」よりも「ほっそり」の女をチヤホヤするじゃない?

23 :がりがり:2006/12/06(水) 21:14:36 ID:N+WOJM73
がりがりになり、沢山食って維持する。
171/54→50が目標

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:22:22 ID:lGq7AJUA
ダイエット意味有るね
トレーニーでも減量期にはダイエットだしな
ロップマンはどうせ減量一回もしたことない
引き篭もりデブが筋トレしてるだけだしなぁ
増量 減量 両方やって初めてトレーニーだ
わかったかピザ野郎

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:52:34 ID:tFB+/8tF
健康診断で肥満が原因の脂肪肝と言われて
減量始めた漏れは健康のためダイエットしてる。
4月からBMI28.9→19.3と10近く落としたお。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:13:49 ID:km9Hvl70
たしかに今痩せてる人多いけどブサな人多いよね。ぽちゃでもかわいい子はいるし。やせるイコール可愛くなれるってわけではナイかも

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)