2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラビアアイドルは何故あんなにスタイルが良いの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:07:23 ID:HP2O8NBl
どうして?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:12:26 ID:F2CE8emx
整形
あと板違い
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:13:53 ID:L4+G+Upq
もしかしたら元から太りにくい体型っていう人もいるかも知れないけど、やっぱり大体の人はそれなりに維持する努力してると思う。
ほしのあきはストレッチはかかせないけど、胸は落ちない様に揺らさないとか言ってた。
後はやっぱりありきたりだけど食事制限とかじゃない?

参考にもならない推測でスマソ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:17:20 ID:74bNKdoR
グラビアアイドルがスタイル良いんじゃなくてスタイル良いからグラビアアイドルなんだと思ふ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:26:50 ID:bOon73kF
あんたエエこと言うなあ。
その通りやわ。
もうスレ終了でええんとちゃう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:52:55 ID:D3gD4xMG
おわりにしちゃあかん!!!頼む!頼む!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:03:09 ID:Dml9dI5f
どう努力したらあのスタイルになるか話そうよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:09:45 ID:uJ/H7IPX
シャブ漬けが一番なや。
他にも朝鮮製の痩せ薬があったが名前ド忘れした。高価な薬やったが風俗嬢に爆発的な人気があった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:21:06 ID:zRsPdoKR
枕 営業 してるからじゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:15:29 ID:0rr8JDuz
>>9
スレタイ読もうよ(´・ω・`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:05:03 ID:G5gC+B9z
>>10 セクースしまくりで細いって意味じゃないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:05:07 ID:hHDdVW6T
市川みかのDVDはまじヌケる!

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 14:53:44 ID:vkBJq6th
別に全員がスタイルいいわけでもないよね。くびれが無い人も足が太い人もいるし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:59:54 ID:S2Qkzvlb
事務所決まるといったん頑張って太って、それからエステに行くんだよ。
もちろん事務所に入れるのはめちゃくちゃ可愛く。ないと駄目だが。
あとコネクション。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:09:28 ID:YdyNew5M
短足も多い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:17:09 ID:OrtUYS24
私の事務所は痩せたコスカウトして乳入れさせてますよ☆

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:40:34 ID:l4bMuKbQ
もとから痩せてる人はちちがないからなあ

@もとから痩せてる体質+シリコン入れてる
Aもとピザで頑張ってメリハリボディにした

たんぱく質とりながら運動(それも水泳とかボクササイズとか
ちちが落ちない全身運動、エアロビや縄跳びは胸がやせるので×)
それで地道にやれば誰でもナイスバディ
維持してる人は1kg増えたらすぐ食事制限して1kg戻すんだよ
増えた時即注意すれば減らすのは簡単
「カロリーの高いものを食べたら太る」じゃなく「食べ続けたら太る」
あと、体って長い間その状態だったものを本来の姿と思うから
痩せた人は太ったらすぐ痩せるし、太った人は痩せたらすぐ太る
本来の姿をナイスバディで登録するんだ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:04:29 ID:263X1aAS
>>1
根本はるみのことかーーーー!!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:46:43 ID:0g32iuHz
杏さゆりのスタイルは素晴らしい。まず腰位置が違うね。足もかなり長い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:52:58 ID:GyCZaZt/
豊胸 今グラドル八割はシリコン乳だ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:25:37 ID:LAIigCAo
Photoshop様のおかげです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:54:04 ID:vPdaeqot
杏さゆりさんは元樽ですよね。でもだからこそ今のくびれが素晴らしい!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:41:27 ID:G4XzlI0u
杏って子顔は可愛いのに身体はかなり鍛えて絞り込んであるのね。
普通にファッション系でもいけるんじゃね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:44:22 ID:qDtWxCd2
乙葉ってくびれすごい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:12:52 ID:PhWhVX1/
征服姿に・・・・妄想

http://blog.odakyoko.chu.jp/?day=20061225

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:49:49 ID:vPdaeqot
乙葉ってイメージより足も細いし私はすごく好きです。
男受けしそうですよね!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)