2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勘違い】顔の可愛いテブ【甚だしい】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:45:25 ID:gKVNIBU2
クラスにに顔はまあいいけど体型がアレな奴がいる。

プリクラで決め顔をするのはまだ良いとして、露出度の多い服を(塾にも)着て来るのが何故かムカつく。

こいつをどうにかブクブクにさせるか自信を喪失させたいんだが、何かあるか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:48:32 ID:yV/Wv68S


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:15:31 ID:yZcJCJI+
≫1
その子の体型がアレなら
あなたは性格がアレだね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:16:53 ID:wewwbFad
>>1
高校生?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:17:09 ID:JG1xiSZV
>>1
>(塾にも)

お子チャマは2ちゃん見たらママに怒られるよ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:22:12 ID:noWfO25f
まずは>>1は心の脂肪を落とそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:53:36 ID:gKVNIBU2
俺のクラスに超デブがいて、そいつのおかげでカモフラされてるけど居なくなったら明らかにクラス1のデブ。

仲間うちでも話題にならない位地味なんだが、うるさいときはまじでうるさい。
あの太い足でドタドタ騒ぐなよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:58:36 ID:aYcFNPH1
個人的にムカつくだけならここでやるなよ。
そいつがただデブなだけで他にダイエットと何ら関係ない死ね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:59:20 ID:bq9GK1u2
スレ主は女?男?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:09:17 ID:Co82ClyI
>>9
男でも女でも>>1は馬鹿だと思う。
自分だけダイエット成功してたら他人の体型をあげつらう必要はない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:12:14 ID:CafGfsKC
普通、そういうデブを見たら「勿体無いなー痩せさせたい」
って思わないか?同性でも異性でも。
怖いもの見たさの逆というか。
逆をさせたがる>>1の神経にびっくりした

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:18:42 ID:Irn+Mp1X
森三中の一番小さい人に痩せて欲しい。
体型のせいで豚扱いされてるけど、痩せたら絶対可愛いと思うのに…
肌もプリプリだしさ。
あと、森久美子も。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:09:40 ID:+TNLHsGL
釣られちゃらめぇぇぇ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:09:04 ID:km6GoUMG
「顔の可愛いデブ」の話をするスレで
「勘違い甚だしい」は自己紹介ってことでおk?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:03:56 ID:GWsTBmFu
はぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:06:29 ID:dyMpeQV/
ブスなデブよりかわいいデブのほうがいいじゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:09:49 ID:aO2rkvdb
デブって時点でかわいくない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:31:14 ID:GWsTBmFu
>>17
それが残念なことに顔はいいんだよ。
だが態度的なものが全てに置いて不愉快。
『その体でよくそんな服が着れるな』
と、いいたい


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:49:12 ID:mXizqPm8
森三中の黒沢さんはめちゃかわいい
やせたら絶対可愛くなるのにもったいない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:21:41 ID:8dEBHVQb
いるよ、痩せたら絶対可愛いって子。自分の周りだけかもしんないけど、痩せたら可愛いデブって多いキガス・・

ほんとすごい勿体無いなあーって思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:31:18 ID:UyMEhcmr
スレタイよく見ろ
そいつは「デブ」じゃなくて「テブ」だ
新人類なんだよきっと

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:39:07 ID:ZEHPlDlu
ガリだと多少顔微妙でも可愛いって言われるよね!!みんな痩せよう!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:40:32 ID:qB9Q9FsL
>>21バロスwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:40:59 ID:CafGfsKC
>>21
気づかなかったwわらた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:46:03 ID:GWsTBmFu
こういう奴が近くにいるとリアルにウザイぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:50:41 ID:k9pyVveh
アジアンの馬場園さん可愛いー
よくいる痩せたら可愛いって言われる人って
痩せたら本当はそんなに可愛くならないんじゃないかと思う


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:55:26 ID:PoqFsvPZ
デブスが嫉妬するスレはここですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:49:02 ID:FMoE0zKk
>>26 君感じ悪いね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:59:00 ID:GWsTBmFu
まあ、顔が丸いからあの顔が保てているのかも。
だが向こう側の見えない足で半ズボンをはかないでもらいたい。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:29:14 ID:peC1oNk2
そこまで他人の異性が気になるなんて

恋以外ありえんな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:33:47 ID:k1YKlesm
>>30 確かに!笑

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:52:31 ID:PlWUd3WD
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:49:08 ID:UZxsYYip
告白しちゃえよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:16:48 ID:k3AyQYAL
結婚

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:02:47 ID:PlWUd3WD
んな恥ずかしいこと出来ねぇよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:38:24 ID:HseL6seJ
安倍なつみ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:48:42 ID:bNsAZLFk
え〜あたすぃ〜〜?!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:35:55 ID:spMbFit0
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:09:34 ID:Xn+yJKIM
あげるか


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:32:43 ID:oJ6TAme0
>>21
吹いたww
こーゆー突っ込み最高

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:59:07 ID:/GoGgGWw
同僚でそんな巨漢がいる。メイク上手でネイルも凄い。サイズあるんだ?っつーような可愛い服来てる。
そんな所に気を使うより先にやる事があるのでは、といつも思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:02:16 ID:wiWs7yRo
家に鏡がないんだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:50:12 ID:nZGE/ZIr
汚らしいでぶよりましじゃない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:08:31 ID:S+olQ6Ov
ぽっちゃりでかわいい子深キョンや辻ちゃんみたいな。ガリで可愛くナイ子よりモテそう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:22:34 ID:gXL2+nQo
ほっとけばいいんだよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:35:30 ID:tFlSZP6t
顔に肉があまりつかないタイプだったらそういうのあるでしょ。
実際57位でもチヤホヤされていた。
露出は全然しなかったw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:37:53 ID:AUgVEYGn
太ってる人の服装・露出を、なぜ否定的に受け取るの?
自分で似合うと思って、自分なりに小奇麗にして子は
可愛いと思うぞ。
痩せでもデブでも髪も服装も適当な人の方が気持ち悪い。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:43:54 ID:GqXu3pBY
学生=死ね!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:18:22 ID:fa4o5iKZ
海老ちゃん顔で90s超えのデブ女がバイト先にいるよ。正直あの体型でも女っぽくて可愛い。髪型やファッションもお洒落。まじで痩せたら可愛いのに

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:57:27 ID:WpxTlRzA
YUKIやナッチや矢口や幸田がこのタイプだよね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:26:32 ID:sQN2kiWa
YUKIの脚はかなりいい脚だと思う
ほどよい感じ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:40:38 ID:tC1hcPvj
もっと許容を超えたレベルのデブの話じゃないのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:47:18 ID:LUPIR8JH
私もそう思ったw
ちょいぽちゃ位で顔可愛いなら全然良いじゃん



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:32:25 ID:tOCZBwh/
昨日、ブス恋がテレビでやってて
音消してチラミしてたんだけど、
やっぱり村上って醜いよ。顔はブスじゃないんだけど
デブってやっぱり醜いって改めて思った。私も痩せようと思う。
あと5キロ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)