2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[最終兵器] 脂 肪 吸 引 [事故あり]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:12:03 ID:jrvegxVu
そろそろ、考えている方、やめたほうがいいです。
でも、せっかく20キロ減らしても、余った皮はどうしたらいいだろう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:13:08 ID:Zk145Rnp
面白そうな話が聞けそうだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:14:25 ID:e5Fh9CHH
これは美容整形板の領域では?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:45:29 ID:uJ3dixU7
板違い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:45:38 ID:i3pm4eX3
美容整形板で怖い話読んだよ…。
ヤメた方がいいよ、本当に。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:51:02 ID:Z0ucJpvL
美容板行って来る!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:54:30 ID:Z0ucJpvL
すみません。美容板じゃなくて
美容整形板ですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:03:42 ID:cEZqSj49
これって、脂肪細胞の中身を取るの?
それとも、細胞自体を取り除くの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:07:39 ID:aB2Q+YcI
板ちだがマジレスで…
効果なし
腕が悪かったんだろうか…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:11:17 ID:Z0ucJpvL
>>8
細胞自体でしょう。
根こそぎっすよ。
皮下組織丸ごとです。たぶん。
血管とか神経とか根こそぎいくらしいのを聞いたことがあります。

間違ってたら詳しい人訂正よろしく。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:15:02 ID:cEZqSj49
>>10
根こそぎかァ。
それは危険そう。
まじめにジョグでやせることにしよ。
板ちがいだけど、レスサンクス。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:08:24 ID:14sZTMv+
こわいよぉ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:18:18 ID:cEZqSj49
>>9
脂肪吸引したあとに、このダイエット板にいるってことは。。
実際どうなんだろう?組織ごと取り除いて、その後、残った脂肪細胞が再びカロリーオーバーで
大きくなると、また再手術できるんだろうか?
それとも、手術は1回のみの最後の手なんだろうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:00:31 ID:7+biJwQu
自分は>>5だけど、私が読んだスレは、手術が失敗して、腰辺りの脂肪を取りすぎて陥没したって話だったと思う。
(もし本人の方、ここ読んでたらゴメンナサイ!!)
その場合、再手術で自分の脂肪を陥没部分に持って来ても、定着しない(しにくい?)らしい。
上のレスにあるように、脂肪細胞ごと取ってるので、減ったら足せばいいというような簡単な話ではないらしい…。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:30:16 ID:L8sLabS9
昔ピザだった頃、真剣に吸引考えたことあるけど、結局運動と生活改善で痩せてよかったって思った。

食べないで痩せた友達と、温泉行った時吸引で楽して痩せるのと同じものを見た…
腹肉が張りがない上に皮膚がたるんでんの!!!

皮膚がたるんでると同じ体型でも水着や下着姿になった時、おばさんくさい…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)