2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイエットをドラクエ風に語るスレ】

1 :ゆうしゃ:2006/12/10(日) 12:21:48 ID:wlPLyCs9
ピザ は レベルが あがった!!
ピザ の たいしぼうりつ が 3あがった!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:24:26 ID:xhAxSAsw
おおもょもとよリバウンドしてしまうとはなさけない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:26:52 ID:iiI4kvUh
えにくすはマホトーンをとなえた!
「まだ50キロだいです」 がふうじられた!

4 :ゆうしゃ:2006/12/10(日) 12:32:30 ID:wlPLyCs9
ピザ は ふしぎなおどり を おどった

ゆうしゃ は こころのきず を おった


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:33:45 ID:FV5Pz+Fk
>>2
先こされたwwwwwww



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:50:26 ID:/hmlRwBV
へんじ が ない
ただの ピザ のようだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:35:57 ID:/eKH354Q
アイスのむれをやっつけた
600キロカロリーをてにいれた
210ゴールドをうしなった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:40:19 ID:iiI4kvUh
≫7
わろすww
倒したのに金減ってるww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:42:50 ID:b2ztBd+n
しょくよく を たおした
いちきろ ふとらずに すんだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:58:05 ID:D6Q00rbJ
母親はジムのパンフレットを見せた

ピザはひらりと身をかわした

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:44:50 ID:ankI2Ln3
>>10
バロスww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:51:15 ID:ezkZrH9H
好きな子Aが現れた!

ピザはおどろきとまどっている。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:07:16 ID:7vyOGOJX
*プルプル ぼく わるい脂肪 じゃないよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:59:20 ID:9U3FzOlo
ピザは メラ を となえた!

しかし 脂肪 には まったく きいていない!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)