2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脚痩せ】ゾーンセラピー【めん棒】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:05:48 ID:O0lJSdoU
ゾーンセラピーについて語りませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:09:02 ID:TBAPzLi3
AGET☆(`・ω・´)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:48:17 ID:WiCWan3f
こないだから、しはじめたよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:53:39 ID:O0lJSdoU
あれ結構めんどいけど、1cm減った

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:29:22 ID:dI+z5cux
むくみとか冷えが気になるなら効果あるとおもうお
(^ω^)

コレいいお(^ω^)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:54:21 ID:ehwcWWpi
夏にやって痩せなかったけどセルライト減った
やめたらまた出てきた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:25:53 ID:/eAM2rj/
いつしてます?寝る前だと、そのままめん棒持ったまま寝てしまう・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:30:20 ID:JlP8n4d0
やり方kwsk

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:21:56 ID:ppffwfmn
>>7 お風呂あがりに、ストレッチ→軽い筋トレ→ゾーンセラピー→有酸素運動(昇降)の順番でやる予定w
 
お風呂あがりが良いみたいね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:54:03 ID:OT1qSuT+
さてと、コーヒーも飲んだ事だし運動がてら
100均でめん棒買ってくるか・・・

雑誌ベーグルでも特集?されてるようなので観てこよう
腰周りにも効くよね? 尻、腰まわりの肉のおかげで
あたらしいボトムが買えないよ〜
腰まわりにあわせて買うと太ももとウエストが余る。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:56:17 ID:ppffwfmn
腰回りも効くはず!かなり便秘が改善された

今のノンノにも載ってた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:57:53 ID:T/YmYFPf
(^ω^*)脚細くしたいお

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:06:39 ID:H4ZF/aXV
元ファッションモデルのスーパーダイエット
http://kew.uijin.com/

( ^ω^)かなり痩せたよ。
24歳 ♀ 1ヶ月半で-12kgです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:53:02 ID:++cFM9MY
最初かなり痛いね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:13:48 ID:08Hcwx9K
私は痛み感じなかった
弱いのかな?強くやってみよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:30:56 ID:gXZxDM1J
>>7ですが、高校生でも効果はありますか?思いっ切りやってもあんまり痛くないんですが…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:24:06 ID:08Hcwx9K
年令は関係無いんじゃない?あたしも高校生だし
痛いのはツボ押しなんかな

18 :はまった女:2006/12/15(金) 14:29:21 ID:Gb3cbr/N
リンパの流れが悪い人程痛いんですよ。最初は内出血が出来ると思いますけど、効いている証拠です。段々と回を重ねる事に痛くなくなりますから!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:25:36 ID:gXZxDM1J
>>17
そうですか!分かりました!続けてみます!!ありがとうございました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:14:59 ID:sZoANrNR
ほほほほほ〜入らないと思ってたボトムが履けたわ!
やたー! ほんとに嬉しぃ。
なので今日、雑誌のベーグル買ってきた私は>>10
初日はネットにあったやり方を見よう見まねでやってみて
次の日ものすごいお通じがあったよw

とりあえずふくらはぎが痛気持ちイイ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:57:52 ID:yaoSshrx
>>20裏山(´・ω・`)そんな短期間でかわるんだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:26:03 ID:CI/omREL
天プレでも作るかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:17:04 ID:VTx5DMgS
私も今日からやってみる!
とりあえずセルライト潰さないと…
マッサージよか潰す方が絶対早いと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:11:56 ID:ijDS6dfe
綿棒って普通の耳書きの綿棒で
ごりごりするのですか?
雑誌でさらっと見たけど細かいことかいてなくて
まったくわからない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:47:29 ID:hjITUc6l
>>24
釣り?
そんなもんでゴリゴリマッサージできると思ってんのかw
ちったぁぐぐれwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:58:38 ID:95EL2oI7
普通の耳かきの〜なんて質問してる辺り、明らかに釣り。
態々言っちゃってる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:25:31 ID:fxnBEtb0
あれ雑誌じゃなくて本買ってやってる人いる?

雑誌で気に入ったから本買ってみたんだけど、
本のコース通りにしたらすごい回数になっちゃうよね…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:07:20 ID:lLG18+we
>>27本買いました
左右6回×3とかだからかなりかかりますよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:09:49 ID:BGMvpzV+
>27買った
毎日あんなにやる時間ないから一番痩せたいとこは毎日やる
あとは気分で一カ所やる

30 :27:2006/12/21(木) 21:25:33 ID:fxnBEtb0
>>28さん>>29さんありがとうございます!

やっぱりそうなりますよね(´・ω・`)


ぶっちゃけコース通りにしたら足首とふくらはぎで
全くおんなじことする場面とかありますよね。

今日から省いてみます!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:10:17 ID:KDrzRGuL
本のとおりやると脚だけで、一時間以上かかるから
かなり疲れるー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:17:12 ID:hJSjGE4l
ググってもわかりませんでした…誰かさっくりとやり方教えてください…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:10:10 ID:lLG18+we
>>32綿棒で脚のマッサージ。あとはみんなお金出して本買ってるので本屋さんにドゾー


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:17:52 ID:hJSjGE4l
>>33ぬぁにぃwww
そこまでいうなら買うYwwwwWWWW

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:32:36 ID:KDrzRGuL
軽くウザイな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:33:48 ID:IX+RBVxp
気になったからぐぐって来た
なんか普通に気持ち良さそうだね

てか、めん棒ってそっちのめん棒ねw
無いから適当な棒でやってみよっと

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:35:23 ID:tiRoIpyI
長さがあれば固めのラップの芯でもいいそうよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:39:44 ID:IX+RBVxp
>>37
そっか!ラップの芯イイ(・∀・)ね!
掃除機の固いホース?使おうとしてたよ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:53:10 ID:2/Y2vxY8
足裏をめん棒でゴロゴロして→ツボ押し→マッサージの順?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:21:07 ID:6HTcApuA
ttp://diet.goo.ne.jp/member/feature/0610_no1/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:58:50 ID:6HTcApuA
今日も太もも、尻、下腹をしごくぜ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:49:38 ID:drYYCqOt
これってツボ押し+マッサージを3×6回?
それとも一度ツボ押しをしてから
マッサージを3×6回??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:00:21 ID:yi1rMIg5
>>42
本能の赴くままに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:28:37 ID:inUtZa9b
まぁしいていえば、6回×3セットなんだが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:09:35 ID:drYYCqOt
書き込み間違えてました!汗
6×3回ですね。
本を読んでも
どちらが正しいのか
よく分からなくて…。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:05:32 ID:Hh481JP5
1週間でかなりのサイズダウン!って試して結果でた方いる?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:56:09 ID:CR3q827Y
>>46ふくらはぎが2週間で1センチ落ちました(`・ω・´)
36→35ですが気持ち上がった!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:34:16 ID:pkWDzWQO
>>47
おめ!私もモチ上がりました。良い話しありがとう!!

ふくらはぎの内側がすごく痛いのはO脚だからかな。いつも念入りにやってます(`・ω・´)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:05:08 ID:aGoysQzN
計測してないが2週間ぐらいやってたら(隔日)
太ももがピチピチだったジーパンにゆとりを感じる!!w

今日から気合いを入れて毎日やるべ!
計測したし!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:51:36 ID:F5OYGyFH
>>42、45
私もよく分かりません…。
みなさんはどっちでやってますか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:25:54 ID:xz0QiboI
お手軽だったので昨夜から始めたら、足ツボみたいで気持ちいい!
1回で、浮腫が良くなった。太股1、5aも細くなってた。
おまけに、顔のニキビが小さくなってたし、顔も小さくなってた。
左足が、すごく痛かった。よっぽど毒素たまってたんだろうと(ニキビは左側にあった)

気持ちいいので続けられる。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)