2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生のダイエット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:28:37 ID:E80550ko
中学生だから普通の人に比べてダイエットがしにくいと思うひといませんか?
中学生なりのダイエット法で一緒に痩せましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:07:29 ID:B4ygDLfX
あげ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:09:40 ID:wKCaHJ5q
>>1
またお前か、この単発スレは。
さっさと氏んどけ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:13:46 ID:PC+sQbCY
厨房がダイエットなぞしたら
禿げる
顔面ニキビ畑
精神不安定などなるぞ
やめとけ
痩せたいならそこらへん走っとけ
基礎代謝量高いからすぐ痩せるわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:01:46 ID:6WEbCpRo
つうか厨房が2ちゃんなんか見てんなよ
ダイエット日記でも見とけwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:11:27 ID:bwj1YLVY
中学生に最適なダイエット方法は絶食

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:09:44 ID:954HALX8
運動部に入れよ。
柔道部と砲丸投げ以外な。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:33:25 ID:B4ygDLfX
(;_;)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:25:27 ID:5NgvjXTe
成長期にダイエットなんかするのは良くないよ
むしろ、たくさん食べてたくさん運動したほうがいい
運動さえしてればピザにはならないから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:27:03 ID:t4taRpbs
中学生の時に10kg減らしたら以降全く身長伸びなかったよ
よっぽどの肥満児でもない限りは本気でやめといた方がいい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:03:19 ID:LvPs0riy
ダイエットしてて身長伸びるの止まらない私はどうすれば

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:34:01 ID:x/87kmBY
中学生なのに太ってるのか!?
学生なら、お菓子食べるの止めるだけで痩せるだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:47:02 ID:VHfI4qbm
女の子は絶対に無理なダイエットをしないで!
私は中学生の時、世間のダイエットをしてたけど
今(大学生)無月経で病気通いだよ(´・ω・`)
お母さんが作ってくれるご飯を感謝しながら食べて
普通に勉強頑張って友達と遊ぶ。
この時期はダイエットより大事な事たくさんあるよ。
過度な肥満ならお母さんに協力してもらうといいと思う。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:03:45 ID:B4ygDLfX
みなさんありがとうございます…でも私14歳で153/57もあるんです…
オシャレも制限されるし制服を着ても無様で…
どうしても痩せたいのに…(;_;)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:09:35 ID:BE1ifM2T
>>14太ってねぇよ 喧嘩売ってんのか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:10:52 ID:sSr50i1Y
あたしなんて身長が163で体重が46だからダイエットする
顔痩せれるだけでいいけど

17 :16:2006/12/12(火) 13:12:27 ID:sSr50i1Y
あたしも14歳
ちなみに中2

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:12:53 ID:0Ki4FyBu
間食ジュースをやめろ。
お母さんの作るご飯3食きちんと食ってれば勝手に痩せる。
ただし、おかわりは我慢。
高校と違って、中学はお菓子持ち込み禁止のはずだから、それくらい簡単でしょ?
夕食後のおやつ、夜食も食べない。たまに食べる程度なら問題なし。
安易に短期間のダイエットに走るのだけは厳禁。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:14:43 ID:I8y2U5Sz
男は部活やってれば、多めに食ってもまず太ることはないだろ。
それよりもいっぱい食って、いっぱいトレして
体を作ってけ。
女??シランガナw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:16:58 ID:0Ki4FyBu
中学生なんでこんな時間に書き込んでんだ?不登校か?
>>16
そのスペックで痩せる必要なし。つーかそんな都合よく顔だけ痩せるわけねーだろ。
骨格の問題だ。ダイエットより整形だな。
釣りかなwwマジレスしちゃった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:17:05 ID:sSr50i1Y
あのさ、間食しなければ普通に顔痩せるかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:19:06 ID:sSr50i1Y
>>20ずる休みしただけ
こっちも質問するけどニート?
釣りじゃないよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:20:06 ID:I8y2U5Sz
>>21
顔やせは、俺も長年(3年間)追い求めてるが、年齢が関係あるな。
地理の資料集とかに載ってる、アフリカの飢餓の子供いんじゃん?
そいつらは体こそガリガリなのに、腹と顔だけ出てる。
筋肉つかえよ。顔筋。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:22:03 ID:sSr50i1Y
おじさん意味分からないよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:27:57 ID:I8y2U5Sz
あ?なんだお前
俺、高校生なんだけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:32:06 ID:sSr50i1Y
あーごめんごめん
お兄さん
これでいい?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:33:32 ID:BE1ifM2T
厨房は黙ってろ!

と、いう私も厨房。
学校は休みだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:33:42 ID:B4ygDLfX
15さん
太ってますよ十分…
デブデブです

今日は風邪でお休みしました

皆さんアドバイスありがとうございます(;_;)
間食・お菓子を辞めるだけで痩せるのでしょうか…
周りの子は細くてスタイルもよくて…

目標は40キロ代なんです
中学生活本当楽しくないです…


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:33:55 ID:I8y2U5Sz
いや、死ねよカス
お前業者だな
つられちゃったよw
ニートはしねかす

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:35:40 ID:sSr50i1Y
学生だって言ったじゃん
あたしより言葉使い悪いなんてお兄さん終わってるね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:35:52 ID:BE1ifM2T
>>28強い口調でごめんね。私も中2。
あなたよりチビだし私もピザだよ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:37:11 ID:I8y2U5Sz
はいはいワロスワロス
リアル厨房にしろ、業者にしろ
つまねーし、俺にメリットないからよ
糞でもして寝てな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:37:30 ID:BE1ifM2T
>>30釣り?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:37:53 ID:dLZGCX96
すごいデブというよりは小太りなんだけど
母親とかはデブデブ言うだけでダイエットに協力しようとしてくれナス

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:38:07 ID:B4ygDLfX
31さん
いえいえ!
中学生だと、ダイエット一つにも色々障害がありますよね…

同い年ですか!
親近感沸きますねヽ^o^

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:38:49 ID:sSr50i1Y
だから釣りじゃないってば

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:39:27 ID:B4ygDLfX
34
同じです!(;_;)
毎晩アイス買ってきたりするのに私が少しおかわりしたりするとだからデブなんだよ!と…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:39:38 ID:I8y2U5Sz
>>36
どうでもいいよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:41:35 ID:sSr50i1Y
どうでもいいなら構わなければ良かったのに
じゃあね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:41:43 ID:BE1ifM2T
>>35ですよね(*´∀`)
2ちゃんって割と厨房が多いことは事実だったり 笑

私は見た目もヤヴァイですが、見た目より体重がどーん!って感じで…つまりはデブですが。笑

私はダイエットに昇降してますよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:42:12 ID:hhFxE+Gu
>38
どうでもいいなら書くなよ、スルーしろよ

さあ、俺と一緒にハロワ行こう。
こんなところで油売ってないで。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:45:06 ID:BE1ifM2T
お菓子やめるだけで結構かわりますよ(*´∀`)
ご飯は夜に控えめにすれば、効果あります

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:47:56 ID:dLZGCX96
>37どこも同じだねぇ。
お互いがんばろノ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:51:07 ID:0Ki4FyBu
では中学生にもわかりやすく。
通学は徒歩かチャリでしょ。体育の授業もあるし、運動強度は十分足りてるよ。
んで、間食だけど、1例として下にカロリー書いとく。
ガーナチョコ1枚 419kcal
ポテチ1袋 392kcal
プリン1個 180kcalくらい
肉まん1個 250kcalくらい
ペプシコーラ500ml1本 240kcal
ちなみにご飯茶碗1杯で160kcalくらい。
いかにお菓子がカロリー高いかわかるでしょ?
例えば毎日食ってたポテチ1袋をやめると、1週間で2700kcalの減。
これはお腹いっぱい食べた食事1食分よりもかなり多い。
だから間食やめるだけでも充分効果は出るんだよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:51:48 ID:BE1ifM2T
家族はみんなデブッ♪
だっからみんなデブッ♪
遺伝なんか知らないよ♪
痩せたいよぅHOOAAAIAI♪


はぁはぁ(`;ω;´)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:54:10 ID:dLZGCX96
間食はお茶か水
食事は夜のみ
運動はなし
↑これがいかんのか

47 :さちこ:2006/12/12(火) 13:56:40 ID:ZcMTCB3P

下半身が異常にデブです…

着たい服もスカートしかきれないです
(;_;)

誰かダイエット法教えて下さい…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:59:55 ID:hhFxE+Gu
>47
マジレスとネタレスどっちがいい?

49 :さちこ:2006/12/12(火) 14:01:53 ID:ZcMTCB3P

ネタじゃないです><

マジレスで

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:02:46 ID:BE1ifM2T
え?太ってると逆にスカートはけなくない?

51 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/12(火) 14:03:47 ID:PZth1i1n
中学生がダイエットするな!もりもり喰ってでかくなれ。

52 :さちこ:2006/12/12(火) 14:05:37 ID:ZcMTCB3P

ジーパンの方がはけない↓

スカートはまだタイツと一緒にはく((((((((^_^;)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:05:58 ID:BE1ifM2T
ロップマンはガリガリでしょ。
逆ダイエットしたらいいじゃん(`・ω・´)デブなんかいくない

54 :48:2006/12/12(火) 14:06:04 ID:hhFxE+Gu
マジレスかあ。
困ったなあ。
おじさんには分からんよ。
下半身の痩せ方なんて。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:07:36 ID:dLZGCX96
>>51そうはいうけど
実際デブだったらそんなこと言ってられない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:07:46 ID:SJQ5byuI
ロニー・コールマンを目指すんだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:10:53 ID:0Ki4FyBu
>>46
間食はいいとして食事は×
食事は3食きちんと食べたほうがいい。ドカ食い・リバウンドの元になる。
ご飯、肉、野菜満遍なく食べること。中学生ならきちんと体を作らないと。
運動は通学、体育、部活で充分足りる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:22:33 ID:pAI+44NU
中3で160の56はデブでしょうか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:24:53 ID:I8y2U5Sz
>>51
ちょw
ウエイト板に帰れよw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:48:43 ID:zu+8jQHb
>>58
高二で167/55がデブだから、あなたはアウトじゃない?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:32:56 ID:B4ygDLfX
皆さん本当にありがとうございます…(p_q。 )
分かりやすく説明して下さった方、本当にありがとうございます!感謝です*´A`

同じ中学生の方達、一緒に頑張りましょうね ^^*

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:27:22 ID:gv6W+gyU
ふみコミュニティでやってください^^

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:44:26 ID:vaZhO3om
やばい、太ってきた
見た目は些細な変化だけど腹の肉が…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:33:36 ID:KB+Uswse
私も中2です。
158で48キロです。
ぽっちゃりでしょうか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:53:21 ID:ISZ8dnkU
>>62
体重だけみたら標準じゃないか?つか今は無理にダイエットなんかせず、その体型を保てばよくね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:34:43 ID:s1/J7NvD
体脂肪で体型変わってくるしピザ・ガリの感覚は人それぞれなんだから【○○cm××kgはピザでしょうか?】っていわれても答えようないじゃん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:00:13 ID:4FRy0wgF
ねぇ、みんな本気で言ってるの?
そのスペックでデブなわけないじゃん。
本当に太ってる人に失礼だと思わないの?
腹立つ。


・・・という自分は中学三年生で163/90orz

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:37:57 ID:ZgWYbDVS
>>64 軽く嫌味か??
十分痩せてるわwww
見た目がぽっちゃりなら運動して引き締めるくらいで大丈夫だ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:40:30 ID:kjQXbIYW
中学生なら運動部入ってめっさ食って痩せる、これがいいだろうね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:25:57 ID:oirLUv9F
148センチで45キロ強ぐらいってどうなんでしょう?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:32:50 ID:l8q98uvC
>>70どーもこーも充分痩せてるじゃん。健康だよ。運動で体型を整えるのだ!
>>67あなたは健康のタメにも後30キロは痩せた方がいい!
私は78→65になった。もっと頑張って健康になる!お互い頑張りましょう

72 :20♂:2006/12/22(金) 06:11:41 ID:C3j/EGyf
ぽちゃさんの彼女さん募集中です
http://pr5.cgiboy.com/S/7170093/
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだし時々Mだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:13:27 ID:IlEg0fp1
計算ツールのページを置いていく
ttp://www.r-dietetics.com/sindan.htm
いちいち○センチ○キロですがどうですか?とか聞くな。

74 :20♂:2006/12/23(土) 20:10:34 ID:KyLqkppr
ぽちゃさんの彼女さん募集中です
http://pr5.cgiboy.com/S/7170093/
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだし時々Mだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:08:56 ID:mzHgPrlj
湯船につからなくてもシャワーだけでもカロリー消費するって聞いたけど ほんとかよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:56:46 ID:p3HMyuqw
>>75
生きてるだけでカロリー消費はします

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)