2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベーグル食べてダイエット♪

1 :もちもち:2006/12/13(水) 12:33:35 ID:GM+al5J1
ダイエットしながらベーグルを食べて痩せました!

今は維持中です^^

身長165
ダイエット前→55キロ

ダイエット後→47キロ


ベーグル好きのダイエッターの方お話しましょう♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:42:06 ID:pj60LQBf
2ゲット

でもこのスレはガイシュツだよね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:00:12 ID:P0KHuM0B
ベーグルならいくつ食べても大丈夫!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:05:26 ID:COCYXFDx
何でベーグルはいいの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:25:21 ID:9easGWTh
ベーグルカロリー高過ぎ

6 :もちもち:2006/12/13(水) 13:40:28 ID:GM+al5J1
朝はベーグル1個と野菜ジュース
昼はベーグル1個とサラダ
夜はおかず1品とご飯1/2

こんな感じで維持してます!
さすがにベーグル3つも4つも食べてしまうと
太るので朝とお昼だけにしてます。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:41:52 ID:UvFFs4JC
食パンよりベーグルのほうがいいんじゃない?GI値とやらが低いみたいだし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:45:40 ID:AGtKX1pd
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1157346344/l50

9 :べーグル好:2006/12/13(水) 13:59:50 ID:EBUnhDDN
たしかにべーグルは食パンとか菓子パンょりもカロリーは低ぃし、腹持ちィィから効率ぃぃょね☆

私も大好きです♪

特にタリーズのべーグルは美味しぃし、『ぉからこんにゃく』が入ってるから、毎日昼休みに食べてます(゜▽゜)

べーグルは冷凍保存ができるからァメリカのセレブの冷凍庫はべーグルだらけらしぃ(@_@)

炭水化物抜きとか絶食してる人には拒否感がぁるかもしれなぃけど、炭水化物とって運動とかもしてる人のダイエットには強ぃ味方!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:51:29 ID:jmnid6hi
ベーグルお昼によく持ってく。
朝簡単に作れるし(適当にハムとか野菜挟むだけ)
なによりお腹にたまるのがイイ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:37:45 ID:DPLEKmyZ
朝マックのべーグルサンドとかでも
いいんですかね…??

12 :もちもち:2006/12/13(水) 19:47:10 ID:GM+al5J1
>>11

マックのベーグルでもいいと思いますよ〜
私はベーグルにはクリームチーズやジャムなどつけて食べてます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:02:05 ID:eEh2qr+s
釣り晒しage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:53:20 ID:BE5EyjXx
重複です
>>8にあるスレでどぞ
ちなみにスレ名は

ベーグルダイエット

スレを立てる前には検索しよう


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)