2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日アイスバーで1ヶ月5kg減った

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:16:40 ID:oQblK2y9
三十路過ぎて病気で20s太ったわたし。
豆乳クッキー・こんにゃく・ウォーキングいろいろ試してみて
すっかりと諦めの境地に入った。

好きなものを食べようと、毎日チョコアイス食べてたら5kg減っていた。
体に良いか悪いかは置いといて、とりあえずこの生活をつづけてみる。

さて、68sからスタート→2ヶ月目で現在60s
元の体重48sにもどれるのか!

おなじく好きなもので痩せていきたい人の報告など求む。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:19:47 ID:kv7x2onY
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:22:49 ID:AtcqO6sY
また単発クソスレが誕生。
チラシの裏にでも書いとけよアホが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:56:38 ID:oMteNK/W
バニラバーはダメ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:46:34 ID:oQblK2y9
いや、バニラバーでもいいかもよ。
チョコバーのほうがカロリー高いはずだし。

なんかバニラダイエットというのもあるらしい、友人がそれやってる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:07:04 ID:Yt8yY63E
アイスだけ食べて7キロ痩せた。でも体脂肪は6%増えた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:46:16 ID:dCrh9afg
いたな・・・アイスダイエット。
体脂肪が増えるってことは、筋肉が落ちるんかなあ〜

とりあえず、本日もチョコアイスバー1本で過ごした。

職場は、みんなノロウウィルスにやられてる人ばかり。
ある意味、衛生的には大丈夫な食品だなあ。

冷たいものをとってるせいか、食欲がまったくなくなった。
1ヶ月前までは、寝る前に食パン1斤とか食べていたのはいったい誰だぐらいだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:17:15 ID:6XiLtPaX
私 ミカンならいけそう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:39:17 ID:dCrh9afg
>>8
ミカン、腹膨れそうだよね。
ミカンでの報告を待つ!

わたしは、新しいチョコアイスを探すコンビニの旅にでます。
さあ、明日もチョコアイスだ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:42:09 ID:8ZX0HSUJ
栄養失調でくたばれカス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:49:29 ID:Hx0xfyMH
唐揚げ3食マヨたっぷりで食べて1ヶ月で10kg減りました!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:21:44 ID:pMCuhsDb
20`増えるってすごいんだけど
一度いきなり減らすか、胃袋小さくしないといけないの
よくわかるー!15`落としたことあるけど、最初の食欲を
立つのが難しかったよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:52:35 ID:x0wfELB8
本日もチョコアイスバー2本。

なんか体がめちゃ軽い。

ついでにジーンズがさがってきたので、初めてベルト買いました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:17:48 ID:DJaEgSlF
>>1
今現在運動はしてないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:14:32 ID:22Y0pN1f
わたしも現在スーパーカップ1日5つ食べて痩せてますよU^エ^U 2週間たつけどマイナス4`だょ☆

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:24:22 ID:nLmRU2nO
アイスだけ食べてると痩せる。
アイスしか食べない。けどアイスは食い放題。
確かに痩せる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:32:47 ID:1JIDPX32
早死にしそう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:37:56 ID:vFgK0XVB
これって体脂肪増えるよね
腹筋とかしたら大丈夫かな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:40:48 ID:nLmRU2nO
体脂肪とか除脂肪体重とかいってたら
こんなこと出来ないのよ。するわけないの。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:47:40 ID:22Y0pN1f
明日から始めてみますo-_-)=○☆過食ばかりでやっぱり一番食べたいものはアイスかな。朝はアイス1つに昼夜はなるべく凍らせた蒟蒻ゼリーかヨーグルトにします☆今日で過食やめます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:51:18 ID:22Y0pN1f
饅頭【こしあん】を凍らせたらめちゃうまいよ(*≧m≦*)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:59:40 ID:p1zTrKjo
いまんとこ毎日アイス2本。
気が向いたら、バナナ。
プロテインとりまくりです。

68sから、つ、ついに、本日59.9sに!
もんすっごいひさしぶりに「5」という数字をみた。

ちなみに体脂肪率も減ってるのはなんでだろ。チョコアイスバーだからかな?

運動は、一駅走るだけです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:51:14 ID:Xi4XT0fh
やっぱアイスて痩せるんじゃん

前 アイス女とか煽ってた馬鹿どもがどんな顔してこのスレ見てるか笑える

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:05:36 ID:c0Tc/SaR
でも体重落ちても体脂肪増えてたら見た目は太ったようにみえるよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:10:13 ID:cvx8L1zm
ネタなの??
本当に痩せる??


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:13:26 ID:xIRQ5SPK
アイス10個は余裕
ピザだから冬でも余裕〜♪

何ヵ月つづければ効果ある?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:20:59 ID:4X8g15Ia
アイスは痩せると思う。ちなみに私はシリアルダイエットしてます。甘いし、多分栄養もとれてると思う。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:50:14 ID:WpR5cgar
>>25
糖尿病になって食っても食っても
体重が減るようになるよ。
実に簡単なダイエットだね、これ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:45:17 ID:anvP1uA+
本当ですか??
どのくらい食べてどのくらい続ければなりますか??


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:52:32 ID:7bcI3CWA
さっき欧米かっのタカが1ヵ月ヤクルト凍らせたのをチビチビ食べて絶食したら15キロ痩せたって言ってた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:38:30 ID:A0Isidz8
釣られないぞ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:17:59 ID:RBpt9Iep
>>28
アイス1日1〜2本じゃ糖尿になんてならないよ。
>>22
体脂肪が減ってるのは確実にプロテインの効果。
飲んでるプロテインに入ってるBCAAが有効な時間内に1駅走ってるのではないかな?
「プロテイン(=蛋白質いっぱい)とりまくり」は生活習慣病のモトなのでちょっと気になるけど、
体脂肪率や体重が減ってるなら過剰摂取にはなってないと思うので、そこも大丈夫っぽい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:22:18 ID:wRHPpZo3
アイスの分ほかで脂質糖質とらないようにして
1500ぐらいにおさえればやせるんじゃね?
1000`iぐらいアイス食って
300ぐらい高たんぱくなもん食って
のこりで緑黄色野菜等でビタミン摂取
これならやせる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:20:07 ID:X4drjzLP
そんなダイエットして痩せようとしてるから病気になるんじゃない?>1さん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:43:07 ID:T+yWSFGg
糖質脂質→アイス
ビタミンミネラル→野菜とサプリメント
蛋白質→煮干しと納豆とおから

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:46:15 ID:T+yWSFGg
>>35書き忘れ
ピュアココア、若芽とえのきも。
ココア、おから、若芽、えのきこの4つは便秘の私に必要不可欠食材。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:02:42 ID:iTPAU0pD
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:24:43 ID:zUL/2jet
三十路過ぎたババアってこんな事しか出来ないのかwwwww糞ワロスwwwwwだから叩かれるんだよデブww単品ダイエットで、5キロ痩せたぐらいでスレ立てるなババアwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:22:09 ID:mhn+ljHt
すまん(´・ω・`)
まあババアなんでまったりさせてやってくれ。
>>38
改行入れてくれ。携帯からだと思うが読みづらい。

みんなマジメにダイエットに取り組んでる方ばかりでちょっと感動した。

体にいいかどうかは、わからんがとりあえず食欲を押さえられるように
なってきた。それがすごくありがたい。

胃が小さくなってんのかわからんが、過食からぬけでられて楽になった。

心身共に、好きなことだけやってみてる感じだなあ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:53:25 ID:0o1gMeyM
何この素敵スレ!!
アイス一番大好き(・ω・)やりたいケド…何か病気なったりしないかにゃ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:59:18 ID:9n8k3Xm4
もう廃刊になったけど、プチセブンって雑誌でアイスダイエット取り上げてた事あったな。
そこでは確か普通のバニラアイス使ってた気がする

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:28:25 ID:bEvXacB5
>>1
からだに悪いよ
単品ダイエットはやめときな
栄養が全然取れないじゃん
からだ痛めて何が楽しいのさ

43 :http://www5.ocn.ne.jp/~keitaro4/index.html:2006/12/18(月) 06:41:23 ID:MwLdHGZW
優良お小遣いサイトの紹介です
月3万から自分のペースでできますよー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:24:58 ID:ErRbhJi7
きっといつも買ってる店で陰で「チョコアイスバーの人」って言われてるよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:05:23 ID:vV8FwSZQ
>>1
糖尿病へまっしぐらですね。
可哀相に。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:08:49 ID:blcDL8bo
クリスマスとかお正月とか年越しに色んなもの食べれないよ(´;ω;`)?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:49:05 ID:+SbemmWX
色んなものは食えないが、アイスはたらふく食える。
夢のバケツ食い。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:07:23 ID:JXHW7qAi
ビタミン剤とか飲みながらじゃないと栄養的にやばいよ。
風邪とかノロに感染したら目もあてられないよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:21:50 ID:lkV24d6z
目標体重に行った後、どういった食生活になるかが怖いね。
普通の食生活出来るのかね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:28:08 ID:BF45iGG9
>>46
連休に食うのがデフォルト?
デブの考える事は怖いな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:35:58 ID:69OeluMF
俺小6の時アイスバー10本食って直後に腹壊して2キロ痩せた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:00:37 ID:DFtOOt09
病気で太ったのに、なんでまた病気になりそうな方に行くの…?
若い娘ならまだ無知として許せなくもないが、回復力が若い子とは違う。免疫力も下がりまくってるだろうし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:30:26 ID:ksw8e3r2
>>51はただの馬鹿

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:54:13 ID:h2cUWUjn
>>41
読んでたなぁ。アイスは血糖値がどうしたとか‥。
プチセブン、今はプリティスタイル=PSになってるね。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:18:47 ID:Iyf56Vku
三十路過ぎたいい大人がすることじゃないな・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:31:41 ID:9YNTmYYk
>>53
それから数年たつが、その馬鹿が直らず。よく食い過ぎで腹壊す。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:51:40 ID:JyXoeduR
なんか粗食でいいんじゃね?

アフリカのマサイ族は、牛乳と牛の血だけだよ。
ちゃんと食べるのって案外('A`)マンドクセ

いい大人かなんか知らんが、好きなもん食うだけ食ってみるのも
良いと思う。

正直、自分の食生活って人様に褒めてもらうもんでもないしね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:11:08 ID:QBzNEeOq
>>1は一日アイスの他には何も口にしてないの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:44:04 ID:0z70RRri
三十路過ぎてこんな馬鹿な事やってるなんて・・
きっと独身なんだろうけど。自分の親がこんなのじゃなくて本当良かった。
>>1は友達いないの?ヒキってない限りこんな事できなくない?
痩せることが全てなの?こんなバカだからデブなんだよ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:37:35 ID:Akd0Wg+O
こんにちは!よく釣れてますか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:02:24 ID:307bYwRE
はい、リアルに釣れています!

ダイエット板はスルー技術がないみたいでつね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:08:19 ID:Ui9RYe9P
太りたいと高飛車な態度を表明するも、
その1年半後には怒る巷で有名な評論家の池内ひろ美たん

November 01, 2004   食事をするということ  より抜粋

たぶん、食事をすることにさして欲求を感じない。
一人きりだと、上あごと下あごをかみ合わせて咀嚼するのが面倒くさい。
だから太ることができない(ほんとはもう少し太りたい、と言うと嫌われるんだろうなぁ。
しかし、なんだってダイエットばかりしたがる人がいるんだろう食べなければ痩せるのに)。

〈つづく〉
続きはこちらで
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166372654/482


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:06:39 ID:307bYwRE
あーわかる
食事が('A`)マンドクセんだよ。

単品で好きなものだけ食うことが楽なときがある。
まあ、評論家の話はそっとしておけ。

ぴりぴりすんな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:20:12 ID:km9Hvl70
てか一日にアイスどのくらい食べるの??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:12:47 ID:NoozsXp5
食いたいだけ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:40:10 ID:i2QMS/Fa
とりあえずアライブなどマルチビタミンやマルチミネラルは欠かすなよ
チョコ→バニラ→あずき→ガツンみかんなどローテ組むと多少マシかも知れん
アイスで冷えた体温を戻すのに結構カロリーを消費するらしいな
血糖値がかなり上がるだろうから空腹感もあまりなさそうだが…
くれぐれも糖尿には気を付けろよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:46:43 ID:H0Q7dneU
ピザって本当に頭悪いんだな
まあ元々ちゃんとした知識があれば、ぶくぶく太らないか・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:07:59 ID:MN+iu845
アイスって普通に食ってるよ
たぶん、アイス毛嫌いしてる奴らは太ってるんだろうけど、アイス食わないほうが太るっていう
見本みたいなもんだな
アイス我慢に我慢を重ねて、結局、他のもので過食をする
だったら、アイス食ってるほうがよっぽど過食防止になってやせるっていうわけだな
アイスなんか食ったら太る太ると言ってガンとして食わない奴に限って過食に走って
大リバウンドwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:32:45 ID:d99WDGi0
こんなクソ寒いのに
アイスなんて良く食えるな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:29:04 ID:MN+iu845
>>69
デブ必死だなw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:17:29 ID:d99WDGi0
1パターンな煽りだなぁ。
まぁ、この板の特徴みたいなもんか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:45:27 ID:seCfqx6q
三食ちゃんと食べてデザートにアイスバー1本くらいなら
別にそこまで目くじらは立てられないと思う。
単品ダイエットをするようなレスだから叩かれるんだと思うなぁ。
アイスだけ食べる→リバウンドの繰り返しはヤバいよ。
肝臓がイカれる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:10:03 ID:lVbYVUla
肝臓の働きに必要なたんぱく質を取らないと
肝臓にアイスや、リバウンドしてドカ食いした時に脂肪が溜まる。
脂肪肝になるんだね。肝臓の働きが悪くなる。
リバウンドを繰り返して肝臓に負担をかけ続けると、
脂肪肝→肝炎→肝硬変→肝癌まで発展するかもね。
栄養のバランスが大事なのはこういうこと。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:49:39 ID:UnJWvHjd
最近5キロ太ったんで、釣りかとは思いつつもこのダイエットをやってみようと思う。
使用するアイスは、
栄養士が考えたとかいう、豆腐を使用したアイスです。
とりあえず1ヵ月やります。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:45:45 ID:01Cpf5XC
まーとりあえず8キロは落ちたんだ。
やってみろ。

30過ぎてから体重減らすのかなり大変なことがわかった。

正直食事しなくて楽なせいもあるが、体も軽くて楽だ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:15:03 ID:Ewjag7K0
ここは釣スレ(>>61)です☆


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:34:32 ID:wtimIQS4
釣堀だけど、痩せたら勝ち組☆

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:28:12 ID:UGe3pWxA
痩せても脂肪ブヨブヨで負け組☆

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:47:53 ID:Rl3Ltt7D
>>68

全員がアイス大好きって訳じゃないよww
アイスなんか年に数回しか食べないよ、別にダイエットをしてない時でも・・・
そんな食いたいもんか?w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:00:37 ID:sTnSyAgj
ダイエッターも渡辺式が多くなったね!
バイタなんだろけど観戦スレまでカタワ離婚してはなwWwW

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:15:23 ID:D42wwbSu
食欲ないとき、たまたま食べたのがアイス。
理由は職場に自販機があるから。

それを1本食ったら昼飯おしまい。

おかげでわたしも3キロ落ちた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:45:16 ID:hpeXSlG/
クリスマス・イブか(´ー`)y─┛~~

アイスでも食うかな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:53:30 ID:LLHST+/C
確かに体重は減るな

でも体脂肪は増える一方だな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:12:38 ID:G/NGoR8X
体脂肪も減っちゃったわたしが通りますよー

アイスってさ、なんか最近の牛乳でできてないらしいよ
植物性脂肪のやっすいアイスだったらいいんじゃね?

暖房の効いたなかで食べるアイス最高!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:57:55 ID:T0F5UQK0
アイスケーキ最高!メリークリスマス!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:50:58 ID:bYgGxC70
蕎麦食ってたークリスマス!
ケーキは苦手だが、アイスケーキは最高だな!

よし、明日売れ残りを買ってこようっと。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:52:20 ID:yggjm3zn
とりあえず糖尿病になるに5マソペリカ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:42:13 ID:tt2tC2eh
よし、蕎麦食べよー!
関係ないけど、チョコミントって好き嫌いがハッキリしてるね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:26:10 ID:RXNHJIMr
ツメタイのにスーみたいな、ね。
わたしはすきだよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:20:37 ID:8Q82tLt0
歯磨き粉食べてる想像をしてしまってオエっとなる^^;
数少ないキライなもののひとつ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)