2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッスルトレーナーシューズで美脚!?

1 :AWA:2006/12/13(水) 20:05:53 ID:JAIKqjfb
試した人います?下半身デブで9号のスーツ買っても下は入らない、ウエストちょうど良くても太ももムチムチか膝上からズボンが上がらないっっ!もうやんなる(T_T)テレビで見て効果ありそうな感じでしたけど、どうなんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:07:00 ID:KHKqbFpS
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:39:49 ID:OkJOyK0Q
最近買った。履き始めて5日目です。
結構、重いですよ。
通勤時に運動出来るかな?と思って履いていますが
まだ効果が出ていません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:31:56 ID:7UMJUfRK
↑会社でばれませんか?

5 :AWA:2006/12/16(土) 15:37:24 ID:SP9axqpd
やっぱり重たいんですね〜!通勤を利用するのはナイスですね。2週間ぐらいから効果がって聞いたんですが、また効果の方教えて下さい!購入時にビデオとか付いてました!?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:35:11 ID:oqsRoJAt
>ナイスですね

かなり年寄りの人?

7 :AWA:2006/12/17(日) 00:01:00 ID:SP9axqpd
ナイスです!自分でも笑えました(^_^;年寄りではないですが(笑)あきらかに足は年寄りかも。ブヨブヨだもーんっ(+_+)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:18:59 ID:jvf8Y28B
ちょうどこれ買おうか迷ってるとこ
ウォーキングを兼ねた通勤時に履きたいんだけど
往復3時間かかるからやりすぎかな?
足を痛めないか、太くなってしまわないか心配

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:19:36 ID:YIjy4Kpj
往復3時間は、最初からではやり過ぎですよ。1週間前に購入したけど、
そろそろ慣れてきたかなと思って、30分から1時間にしたけど、翌日
足がだるくて仕方なかった。徐々にやっていったほうがいいよ。
足は太くならないよ。返って引き締まって細くなるよ。

10 :AWA:2006/12/25(月) 22:59:00 ID:M9EB2g95
やりすぎはダメなんですね!赤筋?白筋?太くならず引き締めるようなトークしてましたがセルライトありでも引き締まるか不安で…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:54:34 ID:ObDH4obl
最初は靴も硬くて、長時間歩くと靴ズレしたり、靴が足に当たる部分が痛く
なったりする。慣れてきて靴が足にフィットするようになったら長時間でも
履けるようになる。
赤筋を鍛えるので、筋肉は太くならず、脂肪が燃焼されるよ。セルライトも
なくなるらしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:53:02 ID:tC1hcPvj
足に重り巻けばいいんじゃないか?
好きな靴はけるし重り買う方が安い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:05:25 ID:ObDH4obl
安くしたいなら、それでもいいんじゃない。
おれは、足首壊したくないから靴にするよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)