2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコレートは痩せるよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:47:57 ID:HCwN6D1i
マジ話。だから何?って言われたらそれまでだけどねww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:48:33 ID:tK+Hlo95
ブラックに限るんでしょ?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:49:36 ID:iOBVq1kA
あるあるゆずり?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:51:24 ID:iNcDrrXl
チョコレートダイエット始めて1ヶ月で3キロ太った俺様が来ましたよ。

5 :1:2006/12/15(金) 16:51:40 ID:HCwN6D1i
あるあるの前から分かっていた。
ブラックとか決め付けなくても、チョコレートは大半が痩せる。
確実に体重が落ちる。

6 :1:2006/12/15(金) 16:53:20 ID:HCwN6D1i
>>4残念だが、異常なまでにチョコレートとの相性が悪いか、普段の食生活が悪いかだ。
普段、野菜だけとか、そういう生活の人にはあまりお勧めしない。
あと、体質により、稀にだが太る場合もある。その場合はすっぱり止める事。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:07:32 ID:1tfjQAqT
チョコが大好きだった頃、特に何も考えずに間食にバカ食いして
しばらくしておそるおそる体重量ったら
全然太ってなかったことにビックリした思い出があります。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:09:23 ID:7BJPTYUe
マカダミアナッツ入りの美味い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:14:28 ID:gPbzWt7k
チョコ食べると、うんこが沢山出る私は特異体質なのか…?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:58:13 ID:pVP5dVoe
チョコは何故か体重増えない
炭水化物の方が何故か太る…

11 :1:2006/12/15(金) 19:45:26 ID:HCwN6D1i
ということで、やっぱりチョコは太らないのじゃ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:48:26 ID:DibmUOko
>>7
あるあるwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:51:50 ID:9tqf6vqX
原材料欄見ても市販のチョコってカカオより
砂糖の割合の方が遥かに多いじゃん

ってレスした僕はネタスレに
釣られてますか(´・ω・`)?

14 :1:2006/12/15(金) 20:12:58 ID:HCwN6D1i
>>13信用できない場合は、まず実行。
怖くてチョコレートさえ食えないなら、話になりません…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:16:26 ID:f/LKL+V1
今更スレ立てるほどのことでもないと思うんだけど、
所謂チョコレートダイエットと何が違うの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:16:47 ID:jdxxt759
カカオ70%以上
1日50g

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:17:16 ID:tbYEIc7o
チョコ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:27:15 ID:ZQsgodAO
ぬるぽ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:29:46 ID:tOf4U7gc
チョコ菓子のカロリーみるととても痩せるとは思えない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:35:51 ID:m8tacr9k
カカオ99%っての買ってきた
300カロリーて書いてるけど
300カロリー摂取してもそれ以上に痩せる効果出るの?

21 :1:2006/12/15(金) 22:02:26 ID:HCwN6D1i
もはや、俺が思うにチョコレートのカロリーは関係ないと思う…。
アレって、絶対あんなカロリー高くないように思えてきた…。
チョコレート食って痩せるし、旨いし…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:37:55 ID:SihvtsBL
私はチョコ単体(板チョコとかナッツチョコ)なら食べても太らない
でもチョコケーキとかチョコクッキーはダメ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:45:41 ID:RfjtUz4Y
■チョコレートダイエット■
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1156076224/


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:56:04 ID:M3uU33TG
お徳用家庭用サイズ、一口サイズチョコを
完食

でもチョコ単体、だから食べても太らない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:23:20 ID:r7EdC78p
なんでだろう?
私、普通に食べ物をドカ食いしたりすると体重増えるけど、チョコは食べても食べても体重が0.1すら増えない。
これって体質かな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:36:01 ID:Boc//Tsu
量の問題なんでねーの?
一日に2〜3枚も食うわけじゃないでしょ。
朝御飯にチョコとか間食にチョコ少しとか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:43:58 ID:r7EdC78p
いや、2枚以上食べるときもあります

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:46:20 ID:HPBHhWtC
そうだね、プロテインだね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:47:28 ID:KQWW7H1M
オリコンが自分たちに都合の悪い記事を書いたジャーナリストを潰すべく高額訴訟を起こす
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1166456755/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166458935/

30 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/20(水) 14:49:47 ID:TEINarSG
ペットにチョコレートをあげてはならんぞ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:10:42 ID:Boc//Tsu
んー…じゃあチョコで腹膨れた分自然と普通食が減ってるとか?
でもカカオは体に良いというのはよく聞くし、
カカオ成分が高いものを摂れば体が痩せやすくなったりするのかもね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:50:48 ID:a5t+q/VC
体重より体脂肪が気になる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)