2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張ったら褒めてもらうスレ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:05:56 ID:eToMeS0F

お菓子を我慢したとき
腹筋を頑張ったとき
体脂肪が落ちたとき
憧れの服が着られたとき
目標体重に近づいたとき

このスレに報告して褒めあいましょう。

褒められた人は次なる努力を
褒めた人は自分はさらにすごい努力を。

そして皆でキレイになりましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:11:20 ID:PmRGEMNd
よくやった2!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:26:04 ID:8+9Y+TIZ
頑張った3!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:44:37 ID:IWJpuW6l
お前は出来る子だ4!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:51:47 ID:giNrO9IZ
>>4
よすよす

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:58:18 ID:TRa+8Yun
寝る前に腹筋いっぱいやったyo

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:26:12 ID:RfjtUz4Y
がんばってダイエットしている人を褒め称えるスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1159075295/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:59:43 ID:gv6W+gyU
>>6
( ^ω^)ノヨシヨシお

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:55:52 ID:viPteICb
良スレ揚げ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:32:08 ID:l3wszyCK
お菓子我慢したお〜ほめてくれ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:06:57 ID:viPteICb
>>10 (*^ω^)ノよすよす いいこだお
おまいは偉いぞ。その調子でがんがれよー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:42:55 ID:rdCXOhQ+
(・∀・)イイ!!!子

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:59:18 ID:wjErairx
いぃこね
ちゅっ…(照)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:09:56 ID:CJrTHfnf
お腹空いたお…。
おにぎりが食べたいお…。
でも我慢するお!褒めてほしいお( ´ω`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:17:04 ID:Gua8guNa
>>14(*^ω^)ノシ
おまいは可愛いいし
いいこだおっお
おにぎりは明日にでも食べれお(^ω^)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:18:47 ID:yC0Ic/OV
腹筋寝る前に最低100回やってる!睡眠時間三時間以下でも必ずやってます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:31:50 ID:Z3AVVdB2
重複
がんばってダイエットしている人を褒め称えるスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1159075295/


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:40:22 ID:S1WGw6So
>>16 いつもご苦労様
百回てガチで凄いね。その努力は後で実を結ぶよ。
がんがれよー♪でもちゃんと寝ろよ。
漏れもおまいを見習ってがんがるおお!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:58:33 ID:92TqwTW4
クリスマスケーキほんのちょっと食べてあとは我慢したお(´・ω・`)
いっぱい食べたかったけど我慢した(´;ω;`)
いっぱい誉めてほしいお!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:49:55 ID:xdRwu+dz
おまえはえらいな。私なんか一人で半分も食ってしまったのに今から腹筋して消費させます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:41:42 ID:2k4STpAZ
クリスマスいっぱい食べちゃったから部屋でサーキットしたょ☆褒めて×2

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:29:54 ID:i4JtwVOG
ケーキ美味しかったかい(^ω^)良かったね。
食べて運動するおまいは本当に偉いお
これからもその調子でがんがれよー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:39:18 ID:mbyuBiqP
ケーキを飲み込まなかったよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:59:58 ID:NabRkd01
一年かかったけど105キロから82キロまで痩せたょ!まだまだだけど誉めてほしいょぅ(泣)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:41:23 ID:HYVyJgd3
ケーキを飲み込まないなんて凄いお( ^ω^ )
お前は絶対ダイエット成功するお( ^ω^ )



そんなに体重落としてよく頑張ったお( ^ω^ )
僕も君を見習って頑張るお( ^ω^ )

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:25:54 ID:aV9YUxH9
>>24
凄い!頑張ったね
一年も頑張れた君は良い子だよ 
自分もダイエットしてるけどいまいち結果がでなくて
嫌になってたんだけどやる気出てきた。ありがとう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:47:55 ID:NGvrZ0Lp
継続は力なり☆
みんな偉いお!!その調子で一緒に頑張ろう〜
頑張った分だけ必ず自分に返ってくるから!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:42:23 ID:xcDB7Vum
>>23大丈夫かい。あんまり無茶すんなお。
みんな偉いお ステキだお がんがれー♪がんがれー♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)