2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型は侍BはラスボスOとABはAV男優風に語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:12:54 ID:xHMEndtX
ふははは!52キロの壁を超えることはお前にはできん!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:13:31 ID:JzlM85Se
まんこ舐めてYOGOGO!ういえfほいcじぇをいjをきしゃあああああああああああああ
ぺんぺん!アナルでるううううううううううううううううううう精子ほしいいいいいいきしゃああああああああああああ
なななんあなるるうwwwwwwwwwぇううぇうぇwwwwwパイパン!きしゃあああああああああ
ビラビラ〜ビラ〜ンちょwちょwちょwwwちぇけらっちょwwwwwwwwwwきしゃきしゃあああ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:20:17 ID:ecMDJ2fm
痩せないよ・・
毎日ハァハァしてるのに・・今日もハァハァしようか・・


ちょww私女www
ハァハァはショコですたwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:45:54 ID:3TUw8YqU
あんたアナルが感じるのね〜。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:48:32 ID:Ov9QX+uw
ウハハハハハ、お前らピザだなウハハハハハハハハハハハ
俺はピザ食わねぇからスリムになったぜウハハハハハハハハハハハハハハ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:59:40 ID:x/wzi27Y

  ゙'lliiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll|||li,,                               l||||l
   ゙゙゙゙゙  、,,,,,,,ii!!"゙゙゙゙゙     、,,,,,,   、,,,,                      ||||
      ,l||||"       ゙゙'llli,, ゙l||! ,,l|||゙   ill,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiilllll,,,      |||
      ,,l|||!         ゙゙゙゙゙  ,,,l||"     ゙゙'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       ||
     ,il|l゙゙            ,,rlll"                      ,,,,
    ,,ill"゙           ,,,ril"゙                         il||||l
                                            ゙゙゙"

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:11:37 ID:51x0E/qn
菊の門にブチこんでやる!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:15:22 ID:AjPm25GP
OとABが多い様でござるな、このスレは。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:28:21 ID:Kj/ra7kQ
マジレスなんだけど、タイトルの意味が全然分からない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:39:07 ID:4bDrjeQf
その程度のダイエットでは痩せぬは!!!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:40:51 ID:uav4/zgd
何でござるかこのスレは・・・理解不能でござる。忍忍。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:52:31 ID:h8MVE6Ro
>>11
フハハハ!馬鹿め、侍と忍をはき違えてやがる


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:26:39 ID:xHMEndtX
ん?ショコ終わったの?もうここ、こんなにびしょびしょじゃない
じゃあ今度は四つんばいになってみようか




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:36:18 ID:Kg5hwdCz
拙者‥無念でござる。
何故りばうんど等が存在しておるのか、全く無念でならない。
負ける者か!敗北等有り得ぬ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:42:01 ID:yC4zWDXF
忍耐こそ美。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:39:12 ID:tGnNULRL
げにおもしろきすれっど也。拙者笑い申した。

さて…今宵もしょこに励むべし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:46:46 ID:lC9Jg09c
ウハハハハハ、禿ワロスなスレだなここは
ウハハハハハハハハ、ウハハハハハハハハ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:56:38 ID:d/2beq5G
るろ剣スレかと思ったでござるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:09:31 ID:7tHFYnX/
春雨じゃ、食べて帰ろう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:22:38 ID:kM+xzzk9
菓子は食わねど重いわし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:58:00 ID:jhOx+upn
すごい…

ああ〜いいね〜脂肪が燃えてるね〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:24:09 ID:lA4Z4DjK
我慢しちゃってるの?ん〜?
赤らんだ顔も可愛いねぇ。
でもそろそろ出してみようか。
さあ我慢しないで。
ビチョビョになってごらん〜。
ああ〜いいよぉ〜いいよぉ〜
出ちゃうよ出ちゃうよ
あっあっあーーっ!!!
ふうっ、岩盤浴ってイイね・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:58:28 ID:6CdmqZOv
切腹いたす

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:37:07 ID:Khc93csV
るろ剣が読みたくなったでござる

>>1殿はなぜ侍と悪の親玉とぽるの男優を選んだのでござろうか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:56:38 ID:omjwBsQM
あ〜っ、あ〜っ、食べちゃうよ?食べちゃうよ〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:33:31 ID:inUtZa9b
もう我慢できない…お願い…私のお口に食べさせて〜




ってとこか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:56:15 ID:tjWOVNQO
そんな男優キモイでござる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:43:12 ID:uYUMBfyM
お主も侍であったか。

どうやら、此処は侍が多いようでござるな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:46:35 ID:08/8A7Ar
ところで皆様方は減量出来ていらっしゃいまするか?
拙者は今日‥
サンタさんけいき、南瓜ポタージュ、野菜5種サラダ、ローストチキン、スペアリブの漬焼き、ポテトサラダ、ピラフ
を二人暮らしなのに上記7種大量に計画性もなく作りすぎてしまい、相当食べてしまったでごじゃる。

明日は反省し夕飯は残りを控えめに、小一時間運動でもするでごじゃる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:36:13 ID:6bbqAc5+
>>29
クリスマスでその程度の食事か!甘い甘い!甘いぞ!
オレ様に勝てると思うな。
ハ〜ハハハ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:41:36 ID:VjQ1u3z7
あーイイ…。

あーイイよ…。

あっ あっ


イイよ! ああっー!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:17:36 ID:03F0FJGQ
あーーーーーーーーーーーーっす

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:44:01 ID:uQHm3T04
良スレww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:04:05 ID:gSex1kQ9
某、一人でピザMとチキンとポテトを食らい、しまいにたM1見ながらケーキを貪ったでござる。
詰まると思い便秘薬を飲んではみたが、仕事中にかわやに籠もる事に。
今日は質素な食事をとろう(´・ω・`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:53:19 ID:j6SEGOWS
ウハハハハハ
ケーキうめぇwww
めちゃうめぇwwwwwwしかもどんどん痩せてくwwwうはwwwウハハハハハ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:11:22 ID:+4rGGJjt
痩せることをあきらめれば、世界の半分をおまえにやろう。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:08:25 ID:VjQ1u3z7
あーイイよー

すごくイイー

この肉がたまらないねー

あっあっ…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:27:51 ID:+wyfB/41
ケーキなんて食べ物が世の中になければ、此の世に動乱なんか起きなかった筈でござらないか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:45:23 ID:pqLokY3m
恋人の手料理を断れず、母様の南蛮菓子を断れず。
この世に情さえなければ…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:11:20 ID:ifeq1+48
欲しいんだろ?
白いの沢山お口の中にいれてやるよ
…おい!もっともの欲しそうにしろ!
沢山出してやるからな…うっ…あっ…
どうだ?口の中ヌルヌルすんだろ



ケーキの生クリームうまいよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:26:22 ID:xKeIz46t
つっぱってんじゃないよ
食べたいんだろう?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:45:00 ID:VlvSNBNz
おい……

病院で足のめちゃくちゃほっっっっっそい人が目の前をとおったんだ

その人を目でおって気付いたんだが、
横をみたらジジババ達がその人を目でおっててハゲワロタwwww

アッー

AV男優やりにくいわよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:27:37 ID:vVgK3G80
誰か拙者のハラワタいらぬか〜?沢山詰まっておるぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:37:15 ID:xKeIz46t
>>43
介錯してやるから切腹いたせ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:27:07 ID:VjQ1u3z7
>>43
ハラワタじゃなくて脂肪だろ?
じゃあちょっと開いてみようか。
恥ずかしいの?
隠れさないで見せてよ。
ホラホラホラ!





あ〜いい脂肪だぁ〜。
ほら、もうこんなになってる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:53:12 ID:6bbqAc5+
脂肪などと言う俗悪なものを溜め込むとは…
ワシが脂肪など駆除してくれるわ!
人々よ!従うのだ!わははは!




ラスボス難しい。時代劇に引きずられて悪代官化する…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:39:23 ID:/TcqnjZQ
>>46
なっ、なんと!!
貴殿が黒幕であったか!!!
言っていることも素晴らしいが拙者義の道には背けぇぇぇん!!
無念っ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:01:21 ID:VlvSNBNz
そんなことより、
侍とラスボス、僕と比べあいしないか?









脂肪の

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:48:02 ID:w49I2iKW
いかんいかん!
このような誘惑に負けては、
武士の名が廃る。
だが食べ物を粗末にするのも
武士の意に反する…
いただくとするか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:52:59 ID:vPdaeqot
切腹!し、脂肪で切れ味が...

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)