2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1月1日までに健康的に痩せるスレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:00:35 ID:K8BD85Ek
クリスマス、年末の誘惑に負けずに頑張って痩せるスレです。

極端な食事制限
●●だけ食べるダイエット
等ではなく食事制限しつつ運動をして痩せるスレです。

一番カロリーを消費をしやすい運動や自分の目標等書き込んでください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:03:27 ID:wcy6GV7e
日がなさ杉じゃ・・・ゆったり減量して10日じゃ
1kg痩せるのがやっとだとオモ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:06:06 ID:6Bd+sBDj
きっと短期じゃないと続かないんだろ

4 :1:2006/12/21(木) 00:11:14 ID:2syZoKYC
2>>
俺の場合だと
1日に1500キロカロリー摂取
基礎代謝で1500キロカロリーマイナス
運動して1500キロカロリーマイナス

3>>
確かにそれもあるwwww
けど半年で15キロ痩せたから一応長期でもできるつもりです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:13:32 ID:6Bd+sBDj
運動量が並じゃないな
何すんの?

6 :1:2006/12/21(木) 00:14:48 ID:2syZoKYC

>>2
俺の場合だと
1日に1500キロカロリー摂取
基礎代謝で1500キロカロリーマイナス
運動して1500キロカロリーマイナス
10日で2キロ減らすのが目標くらいです。
そんなに大幅にダイエットするスレじゃないつもりなんで

中途半端で書き込んでしまった・・・・orz

7 :1:2006/12/21(木) 00:17:55 ID:2syZoKYC
>>5
エアロバイクをするつもりです。
エアロバイク以外に家でできる良い運動ありますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:19:53 ID:6Bd+sBDj
俺はショコ、筋トレだからなぁ
でも、1500キロカロリーってバイク何時間漕ぐつもりなんだ?

9 :1:2006/12/21(木) 00:24:25 ID:2syZoKYC
>>5
ショコ・・・・?
俺は筋トレは昔やって体脂肪はそれなりに落ちたから有酸素で体重落とすつもりです。

冬休みに入ると結構暇なんで1日に3時間くらい漕ごうと思ってます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:27:57 ID:6Bd+sBDj
段差昇降<ショコ

3時間ってすごいな飽きるだろ
てか、1時間で500キロカロリーってのもすごいな
アスリートじゃん

11 :1:2006/12/21(木) 00:31:59 ID:2syZoKYC
段差昇格か
あれ結構聞くって聞くね

音楽聴いたり漫画読んだりしながらします。
1時間で500か・・・きついな・・・・
午前3時間、午後3時間にしますw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)