2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3キロ以上痩せてタモッテイル奴ちょっとこい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:07:12 ID:Hltcrk/W
3キロ以上やせて保っている方。
どんなダイエットしたか迷える子豚たちに
教えてやってくらさい。
あと俺最高こんだけ痩せたぜ自慢も歓迎!
ダイエットに挫折しかけてる人々のモチベーション上げて
あげてください!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:55:58 ID:ijbngBZC
イチネンマエリセットシテヤセテタモッティル
ニゲトカナ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:18:30 ID:iooES5Fi
最近彼と一緒に暮らすようになって、3キロも
太ってしまったのでまたダイエットしてるものですが・・

私の場合は、159cm、55キロ→49キロ。1ヶ月かかりました。
その後5年くらいキープしてたけどここにきてまさかの3キロのリバ
でも原因は毎晩の彼との暴飲暴食。お互い酒飲みで、私はお酒飲むと食欲
出るほうなんで、今お酒やめてます。

ダイエット方法はいたって簡単。
節食と、ウォーキング、ストレッチです。
こういうとなんだか王道みたいですけど、細かいことが本当に苦手なので
カロリー計算なんて一切しませんでした。
ひたすらカロリーの少なそうなもの(主に野菜)のスープや和え物などを
食べてすごしました(特に夜。カロリー高そうなものは朝食べてた)。
1ヶ月かかってしまったのは、週末はいつも飲みに出て、飲んだり食べたり好きに
してたから。それ以外にも、食べる機会があれば普通にたべてたかな。
要するに、
1・可能な範囲でカロリーを抑える。食べる時は食べる。
2・毎日1時間ウォーキング(通勤)、夜ストレッチ30分
・・・たったこれだけだった。
その後も、同じような生活続けてました。
飲むのは好きだけど一人で飲むのは好きじゃないので、家にいるときは
夜はいたって粗食。もしくは食べない(食べない癖がついたので平気)。
外に出る時、人といる時は楽しく飲み食い。でも翌日からまたもとの生活に
もどす。これでリバなしでした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:23:14 ID:k7neEPY+
163センチ、52キロ→44キロ
半年かけて8キロ痩せたよ。

私は半身浴と食事制限。
リバウンドしない、っていうか今でも勝手に痩せてる。
カロリーを気にしてしまうので美味しく食事ができなくなってしまってます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:06:33 ID:R9yy5La8
180cm95kgから80kgまで落として目標に達したのでダイエット辞めた
それから増えもせず減りもせず半年経過

今まではリバウンドしまくりんぐだったけど今回はリバウンドしなかったのは
やっぱ運動して痩せるダイエットにしたからだろうな
これまでは食事制限バリバリで筋トレ程度のダイエットで減らしてたけど
今回は体力の低下もヒシヒシと感じだしたので多少の食事制限でモリモリ運動に
切り替えた。んで今はモリモリ食うけど運動は続けてるから増えもせず減りもせず

また暫くしたら75kg目指してダイエット開始しようと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)