2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニマニア!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:47:38 ID:UAojnMtU
ダイエット中だというのにコンビニ通いがやめられません。
165/70 です。運動はショコ一時間やってます。
でも体重は増える一方です。
どうしたらやめられますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:49:39 ID:JLwNvyHu
3ゲットだったら両おもい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:50:14 ID:GY/YqHIE
通うだけなら問題ない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:50:29 ID:JLwNvyHu
orz

5 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/23(土) 15:52:48 ID:CXVxAtS3
>>1
俺におこずかい全額寄付する

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:55:59 ID:UAojnMtU
>>5
嫌!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:56:16 ID:OHCuIrmJ
コンビニ通っても買った物食べなければいいじゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:56:53 ID:UAojnMtU
コンビニ弁当って中毒性がありますよね。
つくづく思いますよ。えぇ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:58:46 ID:UAojnMtU
>>7
それができればいいんですけど。
目の前に食べ物があると食べずにはいられないんです。
ついさっきも、晩ご飯用に買ったツナおにぎりとチキンのスパ完食しました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:01:06 ID:OHCuIrmJ
じゃぁ晩ご飯をコンビニに買いに行かなくちゃな
明日の朝の分も買ってこい
で、明日の朝も朝飯買いに行って、ついでに昼飯買っておけ
そしたら、昼にまたコンビニ行って(ry

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:03:24 ID:l3wszyCK
コンビニいったら本立ち読みして帰るんだお

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:06:10 ID:UAojnMtU
>>10
いえ、今回は本気なんで(`・ω・´)
もうコンビニやめる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:09:04 ID:OHCuIrmJ
ドカ食いしてる奴らみてると、飯食った後は誰でも本気になるんだよな
ただそれが食った後のみなんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:11:24 ID:UAojnMtU
>>11
お菓子の誘惑に勝てる自信がないです..orz

15 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/23(土) 16:17:07 ID:CXVxAtS3
どんだけ食欲あるんだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:25:47 ID:l3wszyCK
我慢するんだ!食べ物みてもカロリーみてやめるんだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:29:35 ID:B4FQ8YsY
コンビニは行かずにコンビニ板で我慢する。
またはすげー遠いコンビニに歩いて行く。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:32:57 ID:2ZMpDzSw
オニギリやパスタぐらい自分で作ってみたら?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:37:38 ID:UAojnMtU
>>15
一時間前にサラダ煎餅4枚、どらやきみたいなお菓子一個半、ポッキー一袋、チョコボール一箱食べました。
>>16
はい><カロリー見てこらえます。
>>17
適度に遠いコンビニまで歩いて30分なんでいいですね!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:39:26 ID:UAojnMtU
>>18
手軽なのでついつい買ってしまいました(反省
なるほど食べたいもの自作すればカロリーも押さえられますしね。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:43:22 ID:OHCuIrmJ
>>19
なにその発言群
コンビニ止めるんじゃなかったのかよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:46:19 ID:wwlFptFI
>>13
当たってる。自分がそれ。仕事行ってる時は、痩せるんだけど、仕事辞めた時いつも一気に5キロ肥える。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:31:31 ID:VeUHn4Rm
ダイエット辞めて、美味しいモン食いまくって幸せいっぱい生きてけばいんじゃん?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:02:02 ID:JkRGe6dU
私もコンビニ通いがやめられない…
スーパーもついでに…

でも、ヘルシアウォーターと黒烏龍茶、缶コーヒー(ブラック)
しか買いません。

要はコンビニに何をしに行くかって問題じゃないですか?

どうしても食べたいって思ったらその日の摂取カロリーとお弁当のカロリー
を見て問題ないか考えてみるのも一つの方法です。

>>23
ダイエットせずにそうするのが幸せですよね♪
私はかなり頑張ってしまい、もう食べる楽しみを失ってしまいました。
でも、この道を選んだ以上は突き進むまでですね!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:35:15 ID:9BQIF18n
>>1
食べたいと言う気持ちが
痩せたいと言う気持ちを遥かに上回っている。
要するにお金を払って態々太っていると。

諦めても良いんじゃないかな。
誰も責めやしないよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:25:10 ID:6pIwMdHf
>運動はショコ一時間やってます
水泳にかえたら一時間でも1500キロカロリーくらい消費できるはず。踏み台なら300〜500がいいとこじゃない?

それから、ダラダラと菓子を食ってる時間があるならとにかく動く。空いた時間を全部運動に回せば痩せる。

運動する→疲れる→よく眠れる→夜中(夜)の食事の量がへる(食いすぎない)
という感じに良いサイクルをつくれば大丈夫かと

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:48:11 ID:2j8m8pc6
運動する→疲れる→よく食べれる→夜中の血中脂肪増加
あほか、俺は

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:07:48 ID:b324iY+0
むしろ運動しながら食いまくる。とか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)