2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザナドリンについてお伺いしたいのですが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:19:30 ID:WvbGkyUA
ザナドリンは健康ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:20:37 ID:Ste8b8ii
副作用まっしぐら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:21:08 ID:WvbGkyUA
楽天の堀江さんさんはザナドリンで痩せましたか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:22:32 ID:WvbGkyUA
ザナドリンをかうためにはハワイまで旅行にいかないとだめです?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:26:27 ID:WvbGkyUA
ザナドリンは今年のクリスマスまでに痩せます?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:27:48 ID:WvbGkyUA
それより猫がうるさいのでレンジでチンしときます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:29:49 ID:WvbGkyUA
ぼくはぶたっぶたっぶたっぶた〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:30:46 ID:WvbGkyUA
ザナドリンで痩せれば保釈されます?そろそろ辛いです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:32:25 ID:WvbGkyUA
ゼナドリんをはとに向かって投げたらはとは食べるから世界じゅうに引き締まったはとが満ちあふれます?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:35:21 ID:WvbGkyUA
ザナドリンを校門にさしとけば止まって効きますき?さしたまま街に繰り出してもへいきな様子?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:36:39 ID:WvbGkyUA
それよりさっきのねこができあがりましたよ 大皿料理ですぬ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:53:30 ID:WvbGkyUA
( ̄□ ̄;)!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:15:19 ID:WvbGkyUA
ベルちゃんが丸焦げになってお皿に乗ってる(;_;)
穴いっぱい開いてるし(;^;)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:59:06 ID:WvbGkyUA
臭いからとても食べれそうにない(`ω′)捨てようベルごめん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:44:24 ID:UbIza14L
大麻おいしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:41:33 ID:KbQr+EVS
ザナドリン系のダイエット薬は絶対辞めてほしいよ!
痩せたとしてもその後が恐い…
鬱病になり摂食障害になり…過食、嘔吐などを繰り返し歯がボロボロになったり髪抜けたり、無月経になり妊娠できなくなる…
顔は老けて最悪に…
経験者の私が言う。
一緒に飲んでた回りのコもあらゆる副作用に悩まされてる…
麻薬みたいなもんだ…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:33:23 ID:UbIza14L
やせなきゃやせなきゃやせなきゃやせなきゃやせなきゃやせなきゃやせなきゃやせなきゃやせなきゃやせなきゃやせなきゃやせなきゃ
やせなきゃやせなきゃやせなきゃやせなきゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)