2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚相談所にお金を払わずに、幸せな結婚をする方法

1 :愛と死の名無しさん:2006/06/27(火) 22:49:48
これ以上結婚相談所にムダな
お金を払う必要はありません

http://siawase-kekkon.com/index.htm
19800円 うまくいかなかったら90日以内全額返金
こんなうまい話ある?

2 :愛と死の名無しさん:2006/06/27(火) 22:51:41
http://siawase-kekkon.com/prof.htm

3 :愛と死の名無しさん:2006/06/27(火) 22:51:51
2なら一生独身

4 :愛と死の名無しさん:2006/06/27(火) 22:54:14
創価

5 :愛と死の名無しさん:2006/06/27(火) 23:07:11
だれか試しに買ってみ。

6 :愛と死の名無しさん:2006/06/27(火) 23:32:24
結婚相手もいないくせにつまらないスレを立てるのはやめましょう。

7 :愛と死の名無しさん:2006/06/28(水) 02:14:25
いや、それは結婚しててもだめだろ、、、。

8 :22:03:2006/06/28(水) 22:02:59
22:03

9 :22:03:2006/06/28(水) 22:03:30
simaxtuta


10 :愛と死の名無しさん:2006/07/07(金) 20:52:14
109 :愛と死の名無しさん :2006/04/29(土) 22:15:11
私も前ノッツェで働いてました。

やっぱり全国どこの支店でもやること同じですね。
来た客は帰さない、サインするまで軟禁状態。
逃げられないように、座る時はADが絶対ブースの出口側。
サクラもたくさん居ましたし、ライバル会社の悪口を吹き込む。

ある程度の固定給があるため月間ノルマ達成できなかったら支店長から
そりゃもう怒られる。離職率がとても高い職場でした。

障害者手帳や療育手帳持ってて、判断能力のない人でも入会させないと
いけない、そんな会社でした。

他社でハネられた、分割クレジットが通らないブラックの人でも組める、
独自のローンもあるしね。(金利は高い)ノッツェに長距離ドライバーやタクシーの
運転手やらが多いのはそのためです。(職業差別ではないですが、ドライバーさんは
ブラックの人が多い・・なぜか)


11 :愛と死の名無しさん:2006/07/20(木) 00:15:49
109 :愛と死の名無しさん :2006/04/29(土) 22:15:11
私も前ノッツェで働いてました。

やっぱり全国どこの支店でもやること同じですね。
来た客は帰さない、サインするまで軟禁状態。
逃げられないように、座る時はADが絶対ブースの出口側。
サクラもたくさん居ましたし、ライバル会社の悪口を吹き込む。

ある程度の固定給があるため月間ノルマ達成できなかったら支店長から
そりゃもう怒られる。離職率がとても高い職場でした。

障害者手帳や療育手帳持ってて、判断能力のない人でも入会させないと
いけない、そんな会社でした。

他社でハネられた、分割クレジットが通らないブラックの人でも組める、
独自のローンもあるしね。(金利は高い)ノッツェに長距離ドライバーやタクシーの
運転手やらが多いのはそのためです。(職業差別ではないですが、ドライバーさんは
ブラックの人が多い・・なぜか)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)