2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「関東キスP開催報告」!!!

1 :愛と死の名無しさん:2006/06/28(水) 15:17:32
キスPで気になる人がいたらどんどん
書き込みましょう!

2 :愛と死の名無しさん:2006/06/28(水) 15:19:12
どの会場も常連
だらけ・・・

3 :愛と死の名無しさん:2006/06/28(水) 15:40:28
2〜3年前に参加して以来の参加だったにもかかわらず、

以前参加したときにいた♀がいた。

相手は気付いてなかったと思うが・・・

変わった職業の子だったからすぐ分かった。



4 :愛と死の名無しさん:2006/06/28(水) 16:22:37
ありいさんよ〜キスのスレが多すぎだぜ。おい見てるか!もっと営業努力せぇーよ

5 :愛と死の名無しさん:2006/06/28(水) 16:24:16
なんでキススレこんなに多いの?

6 :愛と死の名無しさん:2006/06/28(水) 17:06:06
キスの常連に2ちゃんねらーが多いからだよ!

7 :愛と死の名無しさん:2006/06/28(水) 19:42:19
わかんねー

8 :愛と死の名無しさん:2006/06/28(水) 23:43:41
すごい叩かれてるね
キス

9 :愛と死の名無しさん:2006/06/29(木) 00:15:48
常連を少し減らせばいいと思うわ

10 :愛と死の名無しさん:2006/06/29(木) 11:40:12
常連大還元!

11 :愛と死の名無しさん:2006/06/29(木) 11:42:22
キス多すぎ

終了!!!!!

12 :愛と死の名無しさん:2006/06/30(金) 00:56:44
キスて常連女多いてほんとうですか?今週キャンセルしようかな

13 :愛と死の名無しさん:2006/06/30(金) 01:31:36
男の常連ほど女の常連はいない。
普通に綺麗な子が毎回数人いる。

14 :愛と死の名無しさん:2006/06/30(金) 12:20:33
毎回よく研究してますね

15 :愛と死の名無しさん:2006/07/03(月) 23:38:06
30歳オババの意気込みを聞いてみたいもんだ・・・

16 :愛と死の名無しさん:2006/07/04(火) 11:29:50
毎日オナニーしてます

17 :愛と死の名無しさん:2006/07/04(火) 11:48:00
入場制限すればいいのに

男は年収300万以下
女は30歳以上

18 :愛と死の名無しさん:2006/07/05(水) 00:52:20
フィンダーからメールで写真登載した方
「ポイントあげます」とか言うメールきたが
どうせ常連女の登載写真の差し替えだろー

19 :愛と死の名無しさん:2006/07/05(水) 00:58:23
写真登載してる女性は非常に危険です。
他社も見てみましょう!
いきなりハツケン!要注意です。

20 :愛と死の名無しさん:2006/07/05(水) 19:08:15
おまえほど危険でない

21 :愛と死の名無しさん:2006/07/05(水) 23:44:55
>>18
写真の差し替えハツケン
なんだこのブス!キモ

22 :愛と死の名無しさん:2006/07/07(金) 00:27:28
フィンダーでどうなの?いいの?

23 :愛と死の名無しさん:2006/07/07(金) 02:50:49
>>22
よくない。
ババアの憩いの広場だね。若い娘が良くメール打ってる姿みるでしょ
マネて私も誰かとメールしたい見たいなオバサン多いよ。

24 :愛と死の名無しさん:2006/07/07(金) 18:45:50
ささの葉さらさら

25 :愛と死の名無しさん:2006/07/08(土) 23:20:10
ババア撃退法て何かありますか?

26 :愛と死の名無しさん:2006/07/09(日) 09:08:45
↑相手にしないことです。

27 :愛と死の名無しさん:2006/07/10(月) 23:23:24
109 :愛と死の名無しさん :2006/04/29(土) 22:15:11
私も前ノッツェで働いてました。

やっぱり全国どこの支店でもやること同じですね。
来た客は帰さない、サインするまで軟禁状態。
逃げられないように、座る時はADが絶対ブースの出口側。
サクラもたくさん居ましたし、ライバル会社の悪口を吹き込む。

ある程度の固定給があるため月間ノルマ達成できなかったら支店長から
そりゃもう怒られる。離職率がとても高い職場でした。

障害者手帳や療育手帳持ってて、判断能力のない人でも入会させないと
いけない、そんな会社でした。

他社でハネられた、分割クレジットが通らないブラックの人でも組める、
独自のローンもあるしね。(金利は高い)ノッツェに長距離ドライバーやタクシーの
運転手やらが多いのはそのためです。(職業差別ではないですが、ドライバーさんは
ブラックの人が多い・・なぜか)



28 :愛と死の名無しさん:2006/07/10(月) 23:33:36
27のことも相手にしないことです。

29 :愛と死の名無しさん:2006/07/11(火) 23:43:52
気が短いオバサン多いがどうおもう?

30 :愛と死の名無しさん:2006/07/11(火) 23:45:35
このスレ作ったのあほだろ。

31 :愛と死の名無しさん:2006/07/12(水) 01:17:59
 アホがアホに何いってるの?

32 :愛と死の名無しさん:2006/07/12(水) 23:51:40
キスも終わりが近いな・・・ババアとかに金払えん。

33 :愛と死の名無しさん:2006/07/13(木) 20:46:31
ありいどうにかしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34 :愛と死の名無しさん:2006/07/13(木) 23:53:01
会社自体ダメなんじゃないの?キスは・・・

35 :愛と死の名無しさん:2006/07/13(木) 23:55:10
↑お前がもっとだめ。

36 :愛と死の名無しさん:2006/07/23(日) 01:59:45
7・22 18時 野村ビル開催P
ランクE
終了 

37 :愛と死の名無しさん:2006/07/23(日) 02:49:21
野村最悪

38 :愛と死の名無しさん:2006/07/26(水) 11:41:34
あたりまえだ ありいの会社なんだから

39 :愛と死の名無しさん:2006/07/26(水) 12:17:19
ありいさん先週日曜日Gパン似合つてました。カツコイイ

40 :愛と死の名無しさん:2006/07/27(木) 22:50:34
100VS100どうよ?集まんねだろー
箱入らないししかも16時

41 :愛と死の名無しさん:2006/07/29(土) 06:56:09
GO GO GO!!

42 :愛と死の名無しさん:2006/07/30(日) 00:34:00
マハラジャ報告レポよろしく

43 :愛と死の名無しさん:2006/08/01(火) 07:55:29
マハラジャレポ
パジャマだった。

44 :愛と死の名無しさん:2006/08/01(火) 12:50:44
いいなーー女の子とパジャマ

45 :愛と死の名無しさん:2006/08/01(火) 21:12:10
>>40
30VS30くらいだったかな。


46 :愛と死の名無しさん:2006/08/01(火) 23:34:34
いいのいた?

47 :愛と死の名無しさん:2006/08/08(火) 23:28:43
終わってる女ばっかりだった・・・

48 :愛と死の名無しさん:2006/08/11(金) 09:46:32
オバサンでも
Hなオバサンなら大歓迎!

49 :愛と死の名無しさん:2006/08/12(土) 22:18:33
今日雷雨だったけど、大型Pどうだった?

50 :愛と死の名無しさん:2006/08/13(日) 02:10:10
ブスで最悪

51 :愛と死の名無しさん:2006/08/13(日) 02:12:44
いや、キスの大型Pならブスばっかってことはない。

52 :愛と死の名無しさん:2006/08/14(月) 16:31:24
ババアはいたよ

53 :愛と死の名無しさん:2006/08/16(水) 23:14:59
おれ33歳
こないだのP
女20人いて
年下がいなかったorz

54 :愛と死の名無しさん:2006/08/17(木) 01:35:25
生意気そうな30女がいた


55 :愛と死の名無しさん:2006/09/08(金) 13:03:51
スレ大杉だから前からあるのを埋めていこう!

56 :愛と死の名無しさん:2006/09/08(金) 13:15:29
一つは満スレになったよ

57 :愛と死の名無しさん:2006/09/08(金) 13:38:55
↑じゃあ、このスレが1000になるまで使おう

58 :愛と死の名無しさん:2006/09/08(金) 19:56:57
明日のパーティどうかな?

59 :愛と死の名無しさん:2006/09/08(金) 20:04:50
夢の参加者名簿が流出しているらしいな。

60 :愛と死の名無しさん:2006/09/09(土) 00:03:10
↑あらし?

事実だったらこわい…
フツーのお見合いだったら、会社の連中にバレても「親がうるさくて」等いえるが
「パーティ参加してます!」は言えない。

キスPは個人情報が漏れていないことを祈る


61 :愛と死の名無しさん:2006/09/09(土) 00:14:35
>>60名簿屋に並んで売られてるみたいだよ

62 :愛と死の名無しさん:2006/09/09(土) 00:40:24

Σ(゜д゜;)ゲゲゲ!!


63 :まさ:2006/09/09(土) 01:13:03
誰か、やらせてくれる子、いないのー。どこがいーのー。全日空はどうー。

64 :愛と死の名無しさん:2006/09/09(土) 01:20:24
↑あなたのタイプは?

65 :愛と死の名無しさん:2006/09/09(土) 03:30:56
>>60
↓これ見てみ


http://p2.ms/0klri


↑カップリングパーティー参加者名簿が販売されている現実だ。


みんな気をつけてね!

66 :愛と死の名無しさん:2006/09/09(土) 05:25:31
こわい…


67 :まさ:2006/09/09(土) 11:05:02
アダルトサイトじゃん。うそつき。
今日は、どこが、いいのー。

68 :愛と死の名無しさん:2006/09/09(土) 11:11:35
>>65これを見ると身分証明見せることの危うさを知る・・・

69 :愛と死の名無しさん:2006/09/09(土) 11:43:44
>>67
画像の中をよく見てみ
君が見たサイトは広告でしょ

ところでこのスレタイはキスティーのだって分かりにくいのですけど
別新スレ作成希望

70 :愛と死の名無しさん:2006/09/09(土) 12:14:28
>>67携帯なら直リンクだけどPCならクリックしてウインドウが開いたら1番上のURLをクリックしたら名簿画像が出るよ。


※1番上にでない時は下の方にURLが出る時があります。

71 :まさ:2006/09/09(土) 15:49:51
小さい画像しか、みえないよー。

今日は、どこのPがいいのー。

72 :愛と死の名無しさん:2006/09/10(日) 01:26:54
キスティなら情報流出しないでしょ。
このスレで名前晒される心配はあるがw


73 :愛と死の名無しさん:2006/09/10(日) 10:56:03
今日は天気が良いですが皆さんはどちらのPに参加されますか?若しくはお薦めのPは有りますか?

74 :愛と死の名無しさん:2006/09/10(日) 21:25:40
>>73今日はどのPも女子の集まりがよくなかったですね

75 :愛と死の名無しさん:2006/09/11(月) 01:02:43
館長(79)が名簿図書館を始めたのは30年以上も前。「会社が傾き掛けると、名簿は外に出やすくなる。社員の気持ちが会社から離れるからだろう」と経験則を語る。
 ホームページには多い日で約2000件のアクセスがある。知名度の高さが、名簿を売りたい人、買いたい人を呼び込む。

 2002年11月中旬、2人の男が名簿図書館を訪れた。山梨県内の美容室経営者(49)と貴金属加工販売業者(33)。求めたのは東北、関東地方の医師会名簿。コピーを取るため、昨年1月までに4度足を運び、名簿を基に約5000人の医師に脅迫状を送り付けた。

 <世間に露見したら多大な影響がある情報を入手している。暴露されたくなければ、現金を振り込め>

 実在する調査会社を名乗り、脅迫状を封筒に入れる作業には日本語を読めないフィリピン人を雇った。ゆするネタを握っていたわけではないが、「金を払う医師は必ずいる」。にらんだ通り何人かが金を振り込んできた。


《危険》名簿屋にパーティー参加者名簿が売られている!!
携帯なら直リンクだけどPCなら一度クリックして新しいウインドウが開いたら1番上のURLをクリックすると名簿屋の販売名簿リスト
の中のパーティー参加者名簿画像が出ます。

http://p2.ms/0klri

※1番上にでない場合は下の方にURLがでますのでそこをクリック
みなさん個人情報の提出にはご注意下さい。

3年くらいこの夢の横浜に参加したことあります。
その時電話で申し込む際
電話の段階で、氏名・年齢・収入・住所・車などいろいろ聞かれ
答えてるうちにちょっとやばいんじゃないかとおもって
「今いろいろ答えましたが、その個人の情報をどう管理してるんですか?
書面で記入するならなら『パーティー参加目的以外に個人の情報は利用しません』とかって規約のようなことうたわれるのが当たり前だけど」
と質問したら答えは
「いや、信用してもらうしかないですね」
でした。


76 :まさ:2006/09/11(月) 15:50:22
あやしー。教えない方がいいなー。
銀座日航は、どうだったー。やらせてくれたのー。

77 :愛と死の名無しさん:2006/09/13(水) 22:58:35
今週は3連休ですがどちらのパーティーがレベルが高そうな人が集まりそうですかね?

78 :愛と死の名無しさん:2006/09/13(水) 23:13:14
こいつうぜーんだけど一回やっただけで臭せーしhttp://p2.ms/2kn7s

79 :愛と死の名無しさん:2006/09/16(土) 00:07:08
こんどの、パレスホテルのPに参加してみようと思うけど、初参加で不安(笑)。

80 :愛と死の名無しさん:2006/09/16(土) 14:50:31
>>78
何これ

81 :愛と死の名無しさん:2006/09/16(土) 15:54:49
3連休、みなさんはどのPに参加しますか?もしくはお薦めPはありますか?

82 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 22:20:09
よくメッセージカードで、
フリーメアドやファインダーのIDだけ教えてくる人いるけど、
サク○???
一度も連絡を取ろうとしたことは無いけど。。

83 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 23:04:24
IDのみはサク○じゃないの?
そうやってファインダーでお金を使わせる罠。

84 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 23:19:41
kisstyはサクラはいないでしょう…
スタッフの友人とかはいるかもしれないけど。
IDのみも個別にアドレスとか教えたくはないけど、っていうレベルと俺は判断してる。
まぁそのレベルなら逆に連絡しないけど。
でも下手にカップル発表とかないからその点はやりやすいと思ってる。

85 :82:2006/09/18(月) 23:24:36
>>83>>84
レス、ありがd。
どちらの意見をとっても、これからも連絡しないことにします。

86 :愛と死の名無しさん:2006/10/09(月) 12:30:18
にしはらってオナゴ、よく参加してますか?

87 :愛と死の名無しさん:2006/10/18(水) 21:02:57
いるよ

88 :愛と死の名無しさん:2006/10/18(水) 22:11:54
ここってまだヤリPあんの?



89 :愛と死の名無しさん:2006/10/18(水) 22:36:45
>>ヤリPって何?興味シンシンなんだけど・・・

90 :愛と死の名無しさん:2006/11/13(月) 22:47:18
あげ

91 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 22:36:14
ここのスレのびねーな。

92 :愛と死の名無しさん:2006/11/21(火) 22:35:56
だって他にスレあるから

93 :シャンクレールふじおか:2006/11/22(水) 00:02:12
ウヒォーーーーーーーーー

【イケガ●】パーティー常連の有名男性【ト●●】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1164113678/


94 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 01:09:17
すごい宣伝だね。

95 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 23:56:44
馬鹿丸だし。


96 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 00:21:09
金曜のキスティーP参加したいんだけど、
人数集まるのかなぁ?

97 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 22:48:21
多分だめだろ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)