2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 余興スレの統一を考えないか? ■■

1 :愛と死の名無しさん:2006/07/08(土) 21:34:43
多すぎってうるさく言うやつがいるんです。

2 :愛と死の名無しさん:2006/07/09(日) 10:37:46
2

3 :愛と死の名無しさん:2006/07/09(日) 10:43:59
統一スレがあるから全部そこでやればいいのでは。
【ドン引き】余興関連統一スレッドpart2【激寒】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1098467003/

4 :愛と死の名無しさん:2006/07/09(日) 21:37:18
余興関連としてしまったことで統一感がないんだよね、そのスレ

もっと余興という切り口で語り合いたいのに
                       

5 :愛と死の名無しさん:2006/07/09(日) 21:39:21
【憂鬱】 披露宴二次会での余興 【面倒】 
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1041762913/
【前代】 ウケなかった余興 【未聞】 
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1042102327/
用途によって使い分ければ問題ないとオモ。

6 :愛と死の名無しさん:2006/07/10(月) 23:37:29
109 :愛と死の名無しさん :2006/04/29(土) 22:15:11
私も前ノッツェで働いてました。

やっぱり全国どこの支店でもやること同じですね。
来た客は帰さない、サインするまで軟禁状態。
逃げられないように、座る時はADが絶対ブースの出口側。
サクラもたくさん居ましたし、ライバル会社の悪口を吹き込む。

ある程度の固定給があるため月間ノルマ達成できなかったら支店長から
そりゃもう怒られる。離職率がとても高い職場でした。

障害者手帳や療育手帳持ってて、判断能力のない人でも入会させないと
いけない、そんな会社でした。

他社でハネられた、分割クレジットが通らないブラックの人でも組める、
独自のローンもあるしね。(金利は高い)ノッツェに長距離ドライバーやタクシーの
運転手やらが多いのはそのためです。(職業差別ではないですが、ドライバーさんは
ブラックの人が多い・・なぜか)


7 :愛と死の名無しさん:2006/07/15(土) 21:38:37
統一統一言い始めたら、この板四つのスレでおしまいになっちゃうだろ

重複だの統一だの言いすぎなんだよ

もっと自由でいいじゃん

                  

8 :愛と死の名無しさん:2006/07/15(土) 21:41:07
別にいいんじゃないか?
そんなにスレを分ける必要もあるまい。

9 :愛と死の名無しさん:2006/07/19(水) 17:44:20
限度の問題だよね

分けすぎもだめだけど
なんでもかんでも重複、重複って言うのもどうかと・・・
              

10 :愛と死の名無しさん:2006/07/23(日) 20:28:17
だいたいでいいんでね?
あまりしつこく厳しくやるのもねぇ

11 :愛と死の名無しさん:2006/07/23(日) 20:33:36
余興スレは今のままでいいけど他のスレがねー。

というか、この板自治スレもないんだね。
野放し状態って感じ。

12 :愛と死の名無しさん:2006/07/30(日) 21:11:51
のびのびやろうよ

13 :愛と死の名無しさん:2006/08/13(日) 16:45:38
重複重複ってうるさく言う奴がいるんです

14 :愛と死の名無しさん:2006/08/13(日) 21:29:41
>>11
【冠婚葬祭板】自治新党その1【新秩序】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1071473113/

15 :愛と死の名無しさん:2006/08/18(金) 20:04:33
うるさく言うな!


16 :愛と死の名無しさん:2006/08/31(木) 19:46:36
しつこく言うな!!

17 :愛と死の名無しさん:2006/09/10(日) 11:03:33
くどいよおまい!

18 :愛と死の名無しさん:2006/09/20(水) 12:27:48
そろそろ天下統一

19 :愛と死の名無しさん:2006/09/30(土) 21:14:08
余興スレ多すぎってうるさく言うやつがいるんです。


20 :愛と死の名無しさん:2006/10/07(土) 23:09:43
そんな奴許せないね

21 :愛と死の名無しさん:2006/10/22(日) 23:42:23
あげ

22 :愛と死の名無しさん:2006/11/01(水) 00:15:28
言わせておけ

23 :愛と死の名無しさん:2006/11/23(木) 20:15:32
多すぎってうるさく言うやつがいるんです。

24 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 19:10:03
許せないね

25 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 00:44:40
余興なんて飾りです!偉い人にはそれがわからんのです!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)