2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代40代でまだ盛ってるジジイがうざい(泣)!!!

1 :愛と死の名無しさん:2006/07/18(火) 16:42:19
出会いパーティーでその日の夜、誘ってくるジジイがいる。うざい。
てめえのしわがれたボディーなんか見たかねえんだよ。
後がないからって、やめてくれ。最後のあがきは、やめてくれ。
何もしなくても同じ空気吸ってるだけで、病気がうつりそうでこわい。うざい。


2 :愛と死の名無しさん:2006/07/18(火) 16:46:25
いつものオキアミババアです

キチガイは放置の方向で・・・

3 :愛と死の名無しさん:2006/07/18(火) 19:55:05
30男ウザイ


4 :愛と死の名無しさん:2006/07/18(火) 20:51:09
41才だけどボディもセクスも
上等なおっさんに出会いました。

5 :愛と死の名無しさん:2006/07/18(火) 22:49:52
あのな、ほとんどの30代40代のババアも盛るんよ。
まだガキのお前にはわからないかもしれないけれど。
あのな、最後のあがきってのは更に60代70代の人らがするもんなんよ。
わかんねえだろうけど。

6 :愛と死の名無しさん:2006/07/18(火) 22:57:23
いつものオキアミババアです

キチガイは放置の方向で・・・

7 :愛と死の名無しさん:2006/07/19(水) 03:37:46
男ってプラス思考だな。やめてくんないかな。そのプラス思考。

8 :愛と死の名無しさん:2006/07/19(水) 03:43:32
年令でなくて、その人の容姿第1印象でないかな。40すぎであっても若くて良さげな人いるぞ。

9 :愛と死の名無しさん:2006/07/19(水) 03:44:56
40の美人でも対象になりますか?

10 :愛と死の名無しさん:2006/07/19(水) 03:49:24
俺はなるな!年でないな。

11 :愛と死の名無しさん:2006/07/19(水) 03:53:16
おまえが40近いじじぃだからだ。40のイケメンなんかブサメンでしかない。阿部ちゃんブサイクすぎる。

12 :愛と死の名無しさん:2006/07/19(水) 03:56:12
だってさ人気の福山だってもう30後半だし、B’z稲葉だって40超えてて、そういうのだったらいいんだろ!
いかにもオジサンしてる人がウザイんでしょ?

13 :愛と死の名無しさん:2006/07/19(水) 03:57:51
俺は27だ

14 :愛と死の名無しさん:2006/07/19(水) 04:00:04
稲葉さんは結婚してるから魅力的。福山は興味ない。じゃあさ南野陽子はいいわけ?

15 :愛と死の名無しさん:2006/07/19(水) 04:02:27
不倫願望♀だな

16 :愛と死の名無しさん:2006/07/19(水) 04:03:45
南野陽子??

17 :愛と死の名無しさん:2006/07/19(水) 04:04:50
あのさじじぃに興味ないの。不倫なんか興味あるわけないだろ!人として稲葉さんは魅力的って言ってるの。ばかじゃねーの。

18 :愛と死の名無しさん:2006/07/19(水) 04:05:41
福山も南野も同じようなものじゃん

19 :愛と死の名無しさん:2006/07/19(水) 04:10:27
17も40になったら
キモババアとウザがられるなw

20 :愛と死の名無しさん:2006/07/19(水) 04:13:32
じじぃに興味もてってか?!

21 :愛と死の名無しさん:2006/07/19(水) 12:23:02
ばぁばぁに興味もてってか?!

22 :愛と死の名無しさん:2006/07/19(水) 12:24:01
ナイスミドルという言葉は、男性には当てはまるが女性には、、、

23 :愛と死の名無しさん:2006/07/19(水) 16:06:50
1も
そのうち歳とるんだから
ババアとよばれたりさ
いまの短い間だけだよ言ってられるのは
女は男よりミジメになるよ

24 :愛と死の名無しさん:2006/07/20(木) 02:13:58
俺は祖母の全裸が好きだなーー
寝る前に眺めて明日の準備するよ

25 :愛と死の名無しさん:2006/07/22(土) 23:21:58
age

26 :愛と死の名無しさん:2006/07/22(土) 23:26:57
>>25
必死だなババアw

27 :愛と死の名無しさん:2006/08/03(木) 19:53:32
>23
正直今の40代を見ても
男より女の方が惨めという印象はないなあ
むしろ逆だ
40男ってまだ結婚できるという幻想を引きずって
現実から乖離しちゃってる人が多いような

28 :愛と死の名無しさん:2006/08/15(火) 14:08:44
私の友人の偽医者セキ○チ君も40だぞ。
カッパ頭でデブな、とても人にはみせられないナイスボディーだ。

29 :愛と死の名無しさん:2006/08/15(火) 16:26:13
1は障害者だったんだね。知らなきゃ良かった。
わけあって知ってしまったよ。ガンガレ

30 :愛と死の名無しさん:2006/09/10(日) 15:02:53
ここの30代たちは独身でも充実してる

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1157641487/

31 :愛と死の名無しさん:2006/09/13(水) 04:33:35
俺30代だけど。この歳になると男女共気持ち悪いね。若い頃ブスは相変わらずブス。美人や可愛いかった人も目だけ大きくて皮膚がたるんでシワシワ、E.Tみたいだよ。

32 :愛と死の名無しさん:2006/09/13(水) 05:07:35
まぁ30代っていったら異性を魅了するっていう役目は終わって
子供を育てるっていう段階に入ったわけでどんどん衰えて
キモくなっていくのは当然だな・・・
白人ですら、30代ともなると海外刑事ドラマに出てくるお決まりのキモオヤジ風になっていくからなぁ・・・
どんなイケメンでもね。
まぁ老齢結婚もあることだし心の結びつきじゃないのかな
ハタかたみたらグロい光景だがね

33 :愛と死の名無しさん:2006/09/13(水) 06:35:27
ブラットピットはかっこええやろ!!

34 :愛と死の名無しさん:2006/09/22(金) 18:57:59
30代40代は
終わってます。
臨終。

35 :愛と死の名無しさん:2006/09/26(火) 21:43:21
>>32
お前の表現、「白人ですら」っての。
アホの典型だな。
映画のスクリーンの白人俳優、カッコいいね。
で?お前は白人と付き合ったの?セックスしたの?
テレビや雑誌で見た偶像で世の中判断してるようじゃ、棺桶入るまでアホのままだな。



36 :愛と死の名無しさん:2006/09/30(土) 18:59:33
まだ40くらいなら昔キレイ美人だった子はやっぱまだまだ逝けてるよ。

37 :愛と死の名無しさん:2006/09/30(土) 19:05:24
その代わり元が酷かった連中はもう目も当てられ無い程ですけど。

38 :愛と死の名無しさん:2006/09/30(土) 19:27:10
30過ぎてる毒男が20代の女に見向きもされない腹いせに結婚関連スレで必死で30女叩きしてるの見つけると哀れになってくる。

39 :愛と死の名無しさん:2006/09/30(土) 19:50:16
俺ももう来年40。
それまでに結婚出来なかったら潔く毒生涯計画を立てるつもりだ。

40 :愛と死の名無しさん:2006/09/30(土) 20:00:59
んーだばもう今から勃てといても大差無さそうだべし。

41 :愛と死の名無しさん:2006/09/30(土) 20:01:51
計画立つともアソコは勃たたず。

42 :愛と死の名無しさん:2006/09/30(土) 20:29:20
39の絶倫建築士でつ
生涯現役でつ

43 :愛と死の名無しさん:2006/10/22(日) 01:29:56
あげ

44 :愛と死の名無しさん:2006/10/22(日) 07:48:39
梅やTやヨや真
こんなガキ以下の
何年経っても人から笑われる生活を送っている
30代40代には
絶対絶対絶対絶対絶対になりたくありません
もしなりそうなったら
世間に申し訳ないので私なら自殺します
この4名には死ぬ根性もありません

45 :愛と死の名無しさん:2006/10/22(日) 18:33:36
>>44
梅やTやヨや真 って誰?
どのパーティーに行っている人達?


46 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 13:57:52
36>>28歳位以上でも、確かに顔のパーツは若いブスより整ってる人はいるが、代謝不良で肌の劣化、たるみ、しわに伴いパーツも変型して、気持ち悪さはオッサンと同様だよ。

47 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 16:45:16
女性よりも、
男性の方が「この子、俺に気があるのかも」って簡単に勘違いするから
じじい(1さんから見て。つーか多分同年代から見ても終わってるのだろう)
から口説かれてキモかったのをここで発散してるんじゃないの?
女性はよくあるよね。そういうの。。。

普通に死にそうなくらいのじいさんと思ってたら下心があったりするし、
本当に気持ち悪いもんです。

相手をよく見極めれば無問題と思われます。
そして、気持ち悪がられるような大人にはならないでおきましょう。

48 :愛と死の名無しさん:2006/11/27(月) 00:38:06
おまいら気づいてないかもしれないから言っといてやるけど
若い頃美人だったりイケメンだったほうが歳とって崩れたとき
ギャップが大きくて悲惨だぞ
ブサやはもともとだから実はあんまり変わらないんだよw

49 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 21:38:16
>>4
その男性の職業はなんですか?

50 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 21:51:18
>>48 がリアルでFAっぽい。

芸能人は整形と超エステで歳くっても必死につないでいくが、
一般人にはたいがいその金もないからな。

キレイや美人だった子はマジでギャップが酷くて、悲惨極まりない。

51 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 01:24:37
>>49
大手広告代理店勤務です。

52 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 02:00:20
30代40代で自分より10も20も年下の女の子狙ってるのがウザイんでしょ。
キモイよ。
同じような年齢の相手にしとけって思う。
そういう男って、若い子に話しかけてるだけでハアハアしてるんじゃないの?
あ〜キモ。

53 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 09:53:25
俺は、イケハゲ トオル!
3高の穴ルリストだ! 
おい、スレ主、お前なにか勘違いしてないか!

てめぇは若いのかもしんないけど、容姿も性格も最低なんだろうなぁ

俺のチムポでもしゃぶってやがれ!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1125760700/

文句があるなら、ここに来やがれ!


54 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 16:26:15
みんな、はやくやろうよ、コレ
http://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/sex_crime_10.wvx




55 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 02:12:58
>>51
それで、あなたは??
不倫?



56 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 02:19:29
三十路女三十路三十路女三十路
女三十路女三十路
女三十路女三十路
女三十路女三十路

女三十路女三十路
女三十路女三十路
女三十路女三十路


57 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 19:08:09
売残味噌痔女は未来の生活保護予備軍。
容姿や特に性格の悪さから売れ残るのは何処までも個人の勝手ですが
少なくともテメェの食い扶持くらいはテメェで賄える毒ババには成って欲しいものです。

58 :名無し会員さん:2006/12/26(火) 04:13:02
スレタイに同意
ジジイがどんなに言い訳しても、逆キレしても
普通にキモいものは、キモい・・・仕方ないよ
年寄りは、もう性欲カラカラの無害な方が実際好かれるよ

59 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 04:54:32
化粧無しでは一歩も出られないおばさんたちが騒いでる。
自覚あるから化粧はかかせない


60 :名無し会員さん :2006/12/26(火) 05:45:04
オバサンはオジサンを叩かないと思うけどな・・・仲間じゃん
オジサンお叩くオバサンや、オバサンを叩くオジサンは嫌い
ジジババ叩きは、若者にだけ許される行為だよw
それにしても、何故こんな板にこんなスレを立てたんだろう
男女板とかで語ればいいのにね

61 :名無し会員さん:2006/12/26(火) 06:16:52
1に出会いパーティーって書いてあるけど
出会いパーティーって冠婚葬祭に入るのかな?
スレタイには同意だけど、基本的に出会いパーティーとか
参加してる時点でさぶいよね・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)