2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偽医者】かっぱを捕獲するスレ【悪人】

1 :愛と死の名無しさん:2006/08/05(土) 18:28:35
 一向に懲りずにPに参加する偽医者かっぱ。
被害にあった女性の数は増加の一途をたどっています。
そんなかっぱを捕獲し反省させることを目指しましょう


2 :愛と死の名無しさん:2006/08/05(土) 20:08:01
ぬるぽ(^^)

3 :愛と死の名無しさん:2006/08/05(土) 20:25:57
かっぱかっぱって基地外みたくスレ立ててるのは女?書き込み名人がネカマよ〇だ君がまた荒らしだすよ。極悪よ〇だのスレは立てないのか?

4 :愛と死の名無しさん:2006/08/05(土) 20:48:16
せ○ぐち

5 :愛と死の名無しさん:2006/08/05(土) 20:56:32
>>1
糞スレ立てんな。

6 :愛と死の名無しさん:2006/08/05(土) 20:56:55
オキアミですけどなにか?

7 :愛と死の名無しさん:2006/08/05(土) 22:14:07
この人もう捕まるね。

8 :愛と死の名無しさん:2006/08/05(土) 22:22:10
かっぱ捕獲!!!

9 :愛と死の名無しさん:2006/08/05(土) 23:04:41
見つけたら即塩漬け→塩辛になったら振舞う

10 :愛と死の名無しさん:2006/08/05(土) 23:41:08
こいつのスレいくつあるの?ここまで書かれてるって言えばこいつ調べられて逮捕だね。

11 :愛と死の名無しさん:2006/08/06(日) 01:04:17
誰か早く捕獲してくれ!

12 :愛と死の名無しさん:2006/08/06(日) 02:37:41
こいつ日曜日新宿か銀座に必ずくるぜ。みんなで捕まえようぜ。

13 :愛と死の名無しさん:2006/08/06(日) 03:05:08
あたしも行く〜せ○ぐちさんに会いたい〜v
メアド変えちゃうんだもん。ひどい
ですよ〜。またメールしたいので教えてくださいね。
または出町になるかもしりません。
それか入る前にせ○ぐちさんさらってく〜
久しぶりにデートする!

14 :愛と死の名無しさん:2006/08/06(日) 03:20:13
なので新宿か銀座か教えてくださいね。


15 :愛と死の名無しさん:2006/08/06(日) 03:23:13
うるせーぞお前よ○だがいいんだろ?

16 :愛と死の名無しさん:2006/08/06(日) 03:39:16
よ○だって人誰だか知らないし〜

17 :愛と死の名無しさん:2006/08/06(日) 03:42:01
あたしはせ○ぐちさんに会いたいだけ〜
あ〜気持ち悪い


18 :ユウイチ:2006/08/06(日) 08:46:13
今日は銀座のエク行くからな!
みんなの参加を待ってるぜ!

19 :愛と死の名無しさん:2006/08/06(日) 11:40:08
彼はかなりデカイらしい

20 :愛と死の名無しさん:2006/08/06(日) 11:42:11
フリータイムで自分でデカイってアピールしてた。この人バカじゃない。

21 :愛と死の名無しさん:2006/08/07(月) 00:34:46
かっぱ名前変えてるみたいだよ。

22 :愛と死の名無しさん:2006/08/07(月) 07:57:22
関口はでかくない。
皮はかぶってます。

23 :ユウイチ:2006/08/07(月) 08:04:35
捕まえられるものなら、捕まえてみろ!
俺の家はつきし○だぁ〜!
偽名を使ってもカップルになれない、モテない軍団が〜!

24 :愛と死の名無しさん:2006/08/07(月) 08:19:41
ん〜?
CPスレでよく見かける言葉が「軍団」だが、古めかしい言葉じゃのー
書いてる輩は同一人物で、しかも年齢は30代後半の中年とみた!?

25 :愛と死の名無しさん:2006/08/07(月) 08:59:21
23 いつも、同じ時間にIDが一緒の書き込みがあるなブサチビとかも書いたり、ここに月〇だぁーとかもコイツだ。いつかオマエ晒すからな見てろよ。 よ〇だ

26 :愛と死の名無しさん:2006/08/08(火) 19:50:43
もうあきた

27 :愛と死の名無しさん:2006/08/09(水) 19:22:17
ところでヨシダってだれですか?

28 :愛と死の名無しさん:2006/08/09(水) 19:26:25
ブサチビよ○だだろ

29 :愛と死の名無しさん:2006/08/09(水) 21:45:38
あげ

30 :愛と死の名無しさん:2006/08/09(水) 21:48:16
よ○だって二人いるんだろ?ブサチビと夢にもいるらしい

31 :愛と死の名無しさん:2006/08/09(水) 22:45:41
この人にカップルになり正直だまされました。これを友達に教えてもらい震えました。ゆるせない。

32 :愛と死の名無しさん:2006/08/10(木) 00:12:29
まぁ、騙される方も悪いやな。

33 :愛と死の名無しさん:2006/08/10(木) 00:18:04
だいたい、医者って、すぐに変だって思わないの?

34 :愛と死の名無しさん:2006/08/10(木) 00:51:13
31は誰とカップルになったの?カッパ?ブサチビ?よ○だ?

35 :愛と死の名無しさん:2006/08/10(木) 00:52:38
カッパが医者ですか、そうですか。

36 :愛と死の名無しさん:2006/08/10(木) 00:55:47
↑うわー話題のよ○だ登場!

37 :愛と死の名無しさん:2006/08/10(木) 00:59:45
ブサチビの方か?

38 :愛と死の名無しさん:2006/08/10(木) 07:29:23
あげ

39 :愛と死の名無しさん:2006/08/10(木) 07:48:02
違います。ムケてない方です。

40 :愛と死の名無しさん:2006/08/10(木) 09:55:57
ぶさちびよ○だだ

41 :愛と死の名無しさん:2006/08/10(木) 19:21:29
ひょっとして、セキ○チさんと同じでブサチビもムケてないの?

42 :愛と死の名無しさん:2006/08/11(金) 00:44:27
ぶさよ○だも剥けてないんだ?クサソー

43 :愛と死の名無しさん:2006/08/11(金) 01:10:47
やつはこの道のプロですよ。

44 :愛と死の名無しさん:2006/08/11(金) 10:13:46
プロって?ぶさよ○だは何のプロ?

45 :愛と死の名無しさん:2006/08/11(金) 14:10:20
関口ってチワワかってんの?

46 :愛と死の名無しさん:2006/08/11(金) 14:11:41
かっぱがチワワかってどうすんだよ?

47 :愛と死の名無しさん:2006/08/11(金) 14:13:45
パーティーいかない時はチワワで性処理してんじゃねーの?

48 :愛と死の名無しさん:2006/08/11(金) 14:33:58
ちんぽ剥けてないけど頭はズル剥け!!

49 :愛と死の名無しさん:2006/08/11(金) 14:43:39
せき口って、舌たらずだからHしてる時いきそうになったら『もうヒキそーだよー。
ヒクーヒクー』って言うらしいよー。

50 :愛と死の名無しさん:2006/08/11(金) 16:31:56
よしだwkで待ってろ勝負してやる。

51 :愛と死の名無しさん:2006/08/11(金) 16:36:20
よしだは、夢の常連とwkの常連どっちも同じなの

52 :愛と死の名無しさん:2006/08/11(金) 19:43:32
なんの勝負?
どっちの皮があまってるのかの勝負?

53 :愛と死の名無しさん:2006/08/11(金) 19:58:47
関○はエクのエグゼクティブ系の常連。
特徴 はげ、カッパ頭、デブ、包茎。習性 ボロボロの左ハンドルのBMWに女を拉致し、つきし○のマンションに監禁し、中出ししまくり、妊娠したら放置。その後、その女が連絡を取ろうとしても、すでにメルアド、携帯電話番号は変更済み。
得意技 職業詐称。チワワ攻撃

54 :愛と死の名無しさん:2006/08/11(金) 20:06:18
↑よ〇だの自作自演だろ もうカッパねた飽きた。

55 :愛と死の名無しさん:2006/08/11(金) 20:08:03
 ブサチビがWKのホームページに載ってるからみなさん見てください

56 :愛と死の名無しさん:2006/08/11(金) 20:13:46
 ブサチビも飽きた

57 :愛と死の名無しさん:2006/08/11(金) 20:15:46
 じじぃ達の晒しあい程  醜いものはない

58 :愛と死の名無しさん:2006/08/11(金) 23:39:06
すげぇぜ!

59 :愛と死の名無しさん:2006/08/11(金) 23:46:19
歯医者

60 :愛と死の名無しさん:2006/08/11(金) 23:49:42
よ○ダやめろ。今ならまだまにあうぞ

61 :愛と死の名無しさん:2006/08/12(土) 20:25:56
かっぱかっぱっぱ

62 :愛と死の名無しさん:2006/08/12(土) 22:46:58
包茎 包茎 包茎

63 :愛と死の名無しさん:2006/08/12(土) 23:32:48
耳鼻科

64 :愛と死の名無しさん:2006/08/13(日) 20:42:45
包茎って何科に行くの?

65 :愛と死の名無しさん:2006/08/14(月) 01:16:42
あ〜せきぐち、せきぐち

66 :愛と死の名無しさん:2006/08/14(月) 01:19:56
耳鼻科のひ○○○くん

67 :愛と死の名無しさん:2006/08/14(月) 02:52:33
皮かぶり

68 :愛と死の名無しさん:2006/08/14(月) 10:33:39
ねむい

69 :愛と死の名無しさん:2006/08/14(月) 20:09:02
あげ

70 :愛と死の名無しさん:2006/08/14(月) 22:37:30
このスレ人気ないね。

71 :愛と死の名無しさん:2006/08/15(火) 00:16:29
頑張って行きましょう!

72 :愛と死の名無しさん:2006/08/15(火) 07:41:25


73 :愛と死の名無しさん:2006/08/15(火) 11:26:28
小泉首相、靖国参拝!

74 :愛と死の名無しさん:2006/08/15(火) 15:30:36
74

75 :愛と死の名無しさん:2006/08/15(火) 17:44:00
あげ

76 :愛と死の名無しさん:2006/08/15(火) 21:23:42
あげ

77 :愛と死の名無しさん:2006/08/15(火) 23:34:40
加藤さんのお家、火事になっちゃったね。

78 :愛と死の名無しさん:2006/08/16(水) 00:36:01
あげ

79 :愛と死の名無しさん:2006/08/16(水) 07:15:19
あげ

80 :愛と死の名無しさん:2006/08/16(水) 19:04:07
セキ○チ被害者組合結成!

81 :愛と死の名無しさん:2006/08/16(水) 21:04:15
何このスレ?
偽医者に騙されて2ちゃんで憂さ晴らししてるの?
哀れwwwwww
つーか医者の肩書きに釣られて犯された>>1が愚かなだけだろ。
いいな、俺も医者に成りすまして>>1みたいな単細胞女を騙すか?
関口だっけ?
お前は尻軽女を見事に騙したネ申!!いや先駆者だ!!!
みんな、ネ申さま関口のをみならって低脳女を嬲ろうではないかwwwww


82 :愛と死の名無しさん:2006/08/16(水) 23:05:13
別に医者に成りすまして女を引っ掛けるのは
昔っから使われた、手垢まみれの手法だろ

83 :愛と死の名無しさん:2006/08/17(木) 08:01:40
騙される方も悪いやな。
パーティーにくる人のレベルはこの程度のものです。

84 :愛と死の名無しさん:2006/08/17(木) 09:12:09
偽医者に騙された間抜けな女www
よほど悔しかったんだろうなw
ザマミロ

85 :愛と死の名無しさん:2006/08/17(木) 19:49:04
はっきり言って偽医者も騙された女も同類だな。
男の方はヤリ逃げしようと目論み、女の方は玉の輿を狙ってたんだろう?
同じ穴の狢なんだよ結局さ。

ただ性質が悪いのは騙されたからって、その相手の名を公の場で晒すのは最低の人間だよな。
偽医者より騙された女の方が人間が腐ってるとしかいい様がない。

よって騙された低脳女は肉便器の称号を与えよう。


86 :愛と死の名無しさん:2006/08/19(土) 18:46:15
<<84
間抜けな女をののしる馬鹿なやつ
つまり同類項

87 :愛と死の名無しさん:2006/08/19(土) 18:54:44
<<85
間違えてルー、ははは


88 :愛と死の名無しさん:2006/08/20(日) 23:44:22
あげ

89 :愛と死の名無しさん:2006/08/21(月) 22:46:12
げ〜、知ってるよ、せ〇ぐち。。太ってて頭はげてるよね?
医者だって言ってたけど、なんかこいつ違うんじゃない?ってうっすら思った。
絶対かっぱだ。。2チャンにスレたてられてウケル・・プっ
この人はpでめちゃめちゃくどいてきて、実際カップルになったのは別の女の子だった。
そんで一緒に来てた友達がしつこいから合コンでもしようかとメルアド教えてあげたら
カップルになった女の子と一緒に帰ったにも関わらずしつこくくどきメール。絶対女の子の前で
メール打ってるよね〜って。



90 :愛と死の名無しさん:2006/08/21(月) 23:00:31
>>84>>85
おまえらもカッパの手下かぁ?この詐欺師らが!!
明日かっぱを捕獲しにいかなきゃ。。イソイソ




91 :愛と死の名無しさん:2006/08/22(火) 01:45:12
ヤリ逃げ人民共和国マンセー!セキ○チ総書記マンセー!

92 :愛と死の名無しさん:2006/08/22(火) 08:05:26
我がヤリ逃げ人民共和国の同志にとって、詐欺師と呼ばれる事は最高の栄誉です!
セキ○チ総書記マンセー!

93 :愛と死の名無しさん:2006/08/22(火) 17:18:34
かっぱかっぱかっぱのマークの河童寿司♪

94 :愛と死の名無しさん:2006/08/23(水) 00:21:23
せき○ちさんは強迫神経症だと思われる。
SSRIを精神科で処方してもらうことをお勧めする。
ついでに食欲抑制効果も望めるためダイエットできるかもね。

95 :愛と死の名無しさん:2006/08/23(水) 08:00:57
セキ○チさんは脱毛症だと思われる。

96 :愛と死の名無しさん:2006/08/23(水) 20:34:14
関○さんは、チワワを見殺しにしました。

97 :愛と死の名無しさん:2006/08/23(水) 21:48:17
関○さんは、生まれてくるであろう子供を見殺しにしました。
彼の回りは水子ばかりです。


98 :愛と死の名無しさん:2006/08/24(木) 04:03:46
いい大人が中田氏するのはよくない。
女も相手の人間性がわかる前にやらせるのは良くない。


99 :愛と死の名無しさん:2006/08/24(木) 07:58:14
いいじゃん!
中出し、気持ちいいんだもん!
そんな事書き込んでると、ヤリ逃げ人民共和国のセキ○チ総書記からポア指令がでるよ!

100 :愛と死の名無しさん:2006/08/24(木) 23:17:10
あげ

101 :愛と死の名無しさん:2006/08/27(日) 05:26:11
あげ

102 :愛と死の名無しさん:2006/08/27(日) 21:32:26
チラ見っていいですね。

103 :愛と死の名無しさん:2006/08/31(木) 20:42:26
あげ

104 :愛と死の名無しさん:2006/09/02(土) 18:38:19
あげ

105 :愛と死の名無しさん:2006/09/04(月) 20:59:42
あげ

106 :愛と死の名無しさん:2006/09/05(火) 22:54:12
中出しっていいですね。


107 :愛と死の名無しさん:2006/09/05(火) 23:07:32
なんですぐ中だししちゃうんですか?

108 :愛と死の名無しさん:2006/09/05(火) 23:08:57
だって気持ちいいんだもん!

109 :愛と死の名無しさん:2006/09/06(水) 01:39:18
中出しって最高ですね。

110 :愛と死の名無しさん:2006/09/06(水) 22:22:16
ちょっくら「あげ」ます。

111 :愛と死の名無しさん:2006/09/09(土) 18:36:39
さらに「あげ」ます。

112 :愛と死の名無しさん:2006/09/09(土) 22:00:12
あげ

113 :愛と死の名無しさん:2006/09/09(土) 23:45:37
あげ

114 :愛と死の名無しさん:2006/09/11(月) 21:48:50
「あげ」ます。

115 :愛と死の名無しさん:2006/09/13(水) 00:16:08
また「あげ」ます。

116 :愛と死の名無しさん:2006/09/15(金) 22:20:44
また「あげ」ます。

117 :愛と死の名無しさん:2006/09/16(土) 18:15:18
また「あげ」ます。

118 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 08:25:56
また「あげ」ます。

119 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 22:16:11
また「あげ」ます。

120 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 23:12:53
また「あげ」ます。

121 :愛と死の名無しさん:2006/09/20(水) 20:27:34
また「あげ」ます。

122 :愛と死の名無しさん:2006/09/22(金) 19:00:31
また「あげ」ます。

123 :愛と死の名無しさん:2006/09/23(土) 07:03:37
あげまん

124 :愛と死の名無しさん:2006/09/23(土) 07:04:20
さげまん

125 :愛と死の名無しさん:2006/09/23(土) 16:56:42
はげまん

126 :愛と死の名無しさん:2006/09/26(火) 21:14:44
ホウケイ

127 :愛と死の名無しさん:2006/09/26(火) 22:15:54
ケチャまん


128 :愛と死の名無しさん:2006/09/26(火) 22:16:56
にくまん

129 :愛と死の名無しさん:2006/09/26(火) 22:18:46
さらりーまん


130 :愛と死の名無しさん:2006/09/26(火) 22:26:52
またはげに戻ります!
札束くわえたおんなを おいかけて はだしで
かけてく ゆかいな カッパさん!
みんながわらってる〜 おひさまもわらってる〜
るるるるるる^〜きょうもいい天気〜


131 :愛と死の名無しさん:2006/09/27(水) 01:43:26
ホウケイ

132 :愛と死の名無しさん:2006/09/27(水) 12:41:57
ケチャまん
にくまん
さらりーまん

133 :愛と死の名無しさん:2006/09/27(水) 12:42:47
またハゲにもどります!

134 :愛と死の名無しさん:2006/09/27(水) 12:44:52
ビックニュースでーす
カッパはこの程出来ちゃった結婚しましたそうです♪

135 :愛と死の名無しさん:2006/09/27(水) 19:59:53
ホウケイ

136 :愛と死の名無しさん:2006/09/28(木) 07:47:09
誤報でした

137 :愛と死の名無しさん:2006/09/28(木) 19:17:12
ホウケイ

138 :愛と死の名無しさん:2006/09/29(金) 23:11:34
ホウケイ

139 :愛と死の名無しさん:2006/09/30(土) 20:13:12
ホウケイ

140 :愛と死の名無しさん:2006/10/01(日) 00:49:15
ホウケイ

141 :愛と死の名無しさん:2006/10/01(日) 10:54:04
もうカッパのことはあきらめて新たな人生を歩み名

142 :愛と死の名無しさん:2006/10/01(日) 21:51:19
ホウケイ

143 :愛と死の名無しさん:2006/10/01(日) 21:55:11
性欲丸出しのオキアミババアキモい

144 :愛と死の名無しさん:2006/10/01(日) 22:00:11
かっぱを諦めて
隅田川でグエムルを捕まえてきなさいwww

145 :愛と死の名無しさん:2006/10/02(月) 07:49:13
グエムルって何?

146 :愛と死の名無しさん:2006/10/02(月) 19:13:31
グエムルって何?

147 :愛と死の名無しさん:2006/10/03(火) 07:53:13
グエムルって何?

148 :愛と死の名無しさん:2006/10/03(火) 19:06:18
グエムルって何?

149 :愛と死の名無しさん:2006/10/03(火) 19:07:27
ハンガンの怪物

150 :愛と死の名無しさん:2006/10/03(火) 19:09:02
ありがとうございます。
で、その怪物はセキグチと似ているのですか?

151 :愛と死の名無しさん:2006/10/03(火) 19:12:46
バカスレに書き込み
しているアナタに似ています(^-^)

152 :愛と死の名無しさん:2006/10/03(火) 19:39:27
納得しました!

153 :愛と死の名無しさん:2006/10/03(火) 19:45:56
バイバイきん♪

154 :愛と死の名無しさん:2006/10/04(水) 07:52:38
グエムルってセキ○チに似てるの?

155 :愛と死の名無しさん:2006/10/05(木) 07:57:26
グエムルってセキ○チに似てるの?

156 :愛と死の名無しさん:2006/10/05(木) 19:10:38
グエムルってセキ○チに似てるの?

157 :愛と死の名無しさん:2006/10/05(木) 23:31:00
グエムルってセキ○チに似てるの?

158 :愛と死の名無しさん:2006/10/06(金) 07:52:36
グエムルってセキ○チに似てるの?

159 :愛と死の名無しさん:2006/10/06(金) 17:13:19
かっぱちゃん

160 :愛と死の名無しさん:2006/10/06(金) 18:46:46
グエムルってセキ○チに似てるの?

161 :愛と死の名無しさん:2006/10/06(金) 21:17:56
ぐっさんに似てるよ

162 :愛と死の名無しさん:2006/10/07(土) 17:43:16
グエムルってセキ○チに似てるの?

163 :愛と死の名無しさん:2006/10/07(土) 23:51:45
ぐっさんってセキ○チに似てるの?

164 :愛と死の名無しさん:2006/10/08(日) 01:58:33
ぐっさんってセキ○チに似てるの?

165 :愛と死の名無しさん:2006/10/09(月) 10:15:41
ぐっさんってセキ○チに似てるの?

166 :愛と死の名無しさん:2006/10/09(月) 14:54:41
ぐっさんってセキ○チに似てるの?

167 :愛と死の名無しさん:2006/10/09(月) 17:17:21
ぐっさんってセキ○チに似てるの?

168 :愛と死の名無しさん:2006/10/10(火) 19:50:56
ぐっさんってセキ○チに似てるの?

169 :愛と死の名無しさん:2006/10/11(水) 19:36:43
ぐっさんってセキ○チに似てるの?

170 :愛と死の名無しさん:2006/10/11(水) 19:41:05
つまらない。新しい情報を。

171 :愛と死の名無しさん:2006/10/12(木) 19:26:00
ぐっさんってセキ○チに似てるの?

172 :愛と死の名無しさん:2006/10/16(月) 21:24:52
最近セキ〇チ見かけた人いないの?

173 :愛と死の名無しさん:2006/10/16(月) 23:23:24
銀エクのエグに偽名で来てたよ


174 :愛と死の名無しさん:2006/10/17(火) 00:02:33
銀座が近いから、まだ銀座来てるよ。エクの受け付けは本名で、パーテイー中は偽名みたいですよ。

175 :愛と死の名無しさん:2006/10/17(火) 18:57:14
セキ○チはカップルになってるの?

176 :愛と死の名無しさん:2006/10/19(木) 19:47:02
セキ○チはエク以外のPには行ってるの?

177 :愛と死の名無しさん:2006/10/21(土) 11:07:11
アゲ

178 :愛と死の名無しさん:2006/10/21(土) 11:47:03
アゲ

179 :愛と死の名無しさん:2006/10/22(日) 01:04:32
アゲ

180 :愛と死の名無しさん:2006/10/22(日) 21:11:33
アゲ

181 :愛と死の名無しさん:2006/10/23(月) 00:09:32
ムケテナイ

182 :愛と死の名無しさん:2006/10/24(火) 07:45:52
オボウシ カブッテマス

183 :愛と死の名無しさん:2006/10/24(火) 08:05:57
アゲ

184 :愛と死の名無しさん:2006/10/25(水) 07:48:12
ムケテナイ

185 :愛と死の名無しさん:2006/10/25(水) 23:06:22
ムケテな〜んかイナ〜イ

186 :愛と死の名無しさん:2006/10/27(金) 19:47:41
コリキ

187 :愛と死の名無しさん:2006/10/29(日) 01:11:57
ムケテナイデス

188 :愛と死の名無しさん:2006/10/29(日) 10:22:20
カッパ関口臭い

189 :愛と死の名無しさん:2006/10/29(日) 14:42:13
鬼畜以下の最低な人間です
許せません


190 :愛と死の名無しさん:2006/10/29(日) 22:00:31
包茎

191 :愛と死の名無しさん:2006/10/29(日) 23:12:52
houkei

192 :愛と死の名無しさん:2006/10/30(月) 07:50:05
だいたい関には人の心がないんだもん。
ただ、ヤリタイだけだって!
まぁ、エクのえぐぜに出没するから女性は気をつけてね。

193 :愛と死の名無しさん:2006/10/30(月) 15:55:27
かっぱ

194 :愛と死の名無しさん:2006/10/30(月) 20:29:13
BMWいいかげん買い換えようぜ。
さすがに、あのボロボロの車じゃ、まだ軽自動車のほうがいいぜ!
あの車で喜ぶのは、BMやベンツと聞けば、単純に『スゴイ』と思うアホな女だけだぜ。

あっ!そうか!
関ちゃんは知能がないから、まともな女とは会話が出来なかったね!
ごめんね。関ちゃん!
これからも、ボロボロのBMWと一緒に灰になるまで頑張ってよ!

195 :愛と死の名無しさん:2006/10/31(火) 01:34:15
ヤリたいだけなら風俗いけよ


196 :愛と死の名無しさん:2006/10/31(火) 01:47:46
風俗なんか逝く金おまへんがな

197 :愛と死の名無しさん:2006/10/31(火) 07:25:46
お金ないんスヨ

198 :愛と死の名無しさん:2006/10/31(火) 18:41:17
髪の毛もないんスヨ

199 :愛と死の名無しさん:2006/10/31(火) 18:45:57
デブサに加えて貧乏に禿げオマケに方形の脇蛾でチビの低学歴と・・・φ(..)

200 :愛と死の名無しさん:2006/11/01(水) 07:46:41
あるのは、ヤリたいっていう執念と借金だけでございます。

201 :愛と死の名無しさん:2006/11/02(木) 22:16:20
低学歴・低知能・低収入言うことなしでございます。

202 :愛と死の名無しさん:2006/11/02(木) 22:18:49
なるほど処置梨ですな

203 :愛と死の名無しさん:2006/11/03(金) 17:03:52
絵久塩に来るなって、本格的に晒すぞ。

204 :愛と死の名無しさん:2006/11/03(金) 20:58:07
ヤッチマエ

205 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 11:33:03
処置梨

206 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 09:37:20
関に質問
どうすれば、そこまで鬼畜になれるんですか?

207 :ユウイチ:2006/11/07(火) 19:14:38
それは、生まれつきさ。

208 :帰ってきたふかわりょう:2006/11/07(火) 23:32:51
ウヒョーーーーーーーーーーーーー

Mr.シャンクレール飯山の一生
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1162878672/


209 :愛と死の名無しさん:2006/11/13(月) 19:40:35
あげ

210 :愛と死の名無しさん:2006/11/14(火) 01:04:38
やりたい


211 :禿げ清水:2006/11/22(水) 00:14:04
ウヒォーーーーーーーーー

【イケガ●】パーティー常連の有名男性【ト●●】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1164113678/


212 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 11:03:18
あげてみますか

213 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 07:54:07
あげるからね。

214 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 19:57:04
あげてみます。

215 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 18:45:47
アゲ

216 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 00:53:14
アゲ

217 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 15:21:29
アゲルヨ

218 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 16:56:50
アゲ

219 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 22:10:16
アゲ

220 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 00:45:40
アゲテミルヨ

221 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 20:50:06
アゲマスネ

222 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 12:40:43
アゲ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)