2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーバンフューネスってどうよ?

1 :棺のふた:2006/08/12(土) 19:36:37
アーバンフューネスってどうなの?
なんかブライダルの方からの参入らしいけど
太鼓打ったり、応援団いれたり。変った葬儀を中心にやっているのかな?
情報求む

2 :愛と死の名無しさん:2006/08/12(土) 20:42:25
2ゲトしたらすぐに復縁できる!

3 :愛と死の名無しさん:2006/08/12(土) 20:44:26
3取れたら>>2の夢は破れる。

4 :愛と死の名無しさん:2006/08/15(火) 22:51:34
ガイアの夜明けでてたよ


5 :愛と死の名無しさん:2006/08/16(水) 12:06:49
立ち上げ当初からいた元T&Gの役員がやってる会社でしょ
どう見てもT&Gがらみにしか見えなかった。
T&Gの次の事業の布石なのかもよ。
今あるゲストハウス風結婚式場が全部ゲストハウス風葬儀場になったりして。

6 :愛と死の名無しさん:2006/08/17(木) 18:42:58
結婚式場の葬儀関係の進出目当てなんだ


7 :愛と死の名無しさん:2006/08/17(木) 21:09:27
age


8 :愛と死の名無しさん:2006/08/25(金) 00:09:13
ガイアみた。
単なる宣伝してるみたいだった。
何がいいたかったんだ?

9 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 14:02:35
さあ?金払ってたいそうなCM作っただけじゃねーの?
やっぱ儲かるんかねー。うらやましいねー。

10 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 17:58:49
お金はらったんって作ってもらったんですかね age


11 :愛と死の名無しさん:2006/09/02(土) 02:46:35
こっちを見ればいいさ〜
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1147599395/84
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1147599395/85
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1147599395/86

12 :愛と死の名無しさん:2006/09/06(水) 00:02:45
どうせ 下請けを奴隷扱い

13 :愛と死の名無しさん:2006/09/12(火) 11:04:05
エポックの下請けもやってるって書いてあったけど
本当はどうなの?

14 :愛と死の名無しさん:2006/09/13(水) 01:33:00
儲かればなんでもやるんじゃない。
どうせTGが絡んでるんでしょ。
将来的には客が減ったTGのゲストハウス風結婚式場が葬儀場になるんじゃないの。

15 :愛と死の名無しさん:2006/09/17(日) 02:30:52
age


16 :愛と死の名無しさん:2006/10/05(木) 12:23:40
なんだT&Gがらみか…
じゃあボッタだな

17 :愛と死の名無しさん:2006/10/08(日) 03:41:11
ここの葬儀に参列した人間から言わせると
ここには頼みたくないな
社員の自己満足でしょ。

18 :愛と死の名無しさん:2006/10/22(日) 23:45:18
あげ

19 :愛と死の名無しさん:2006/10/24(火) 07:11:03
HPリニューアルしましたね

20 :愛と死の名無しさん:2006/10/27(金) 21:58:20

アーバンがやっていることは断固反対!

ブログ立ち上げましたのでよろしくお願いいたします。

21 :愛と死の名無しさん:2006/10/31(火) 20:05:40
アドレスだせ

22 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 20:39:44
最近ヒマ?


23 :愛と死の名無しさん:2006/12/06(水) 21:54:32
あげてみよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)