2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳島にできた樫野倶楽部ってすごくない?

1 :感動した東京人:2006/08/22(火) 00:49:37
http://www.kashino.jp/facilities/index.html

友達と結婚式に行ったが感動した。
ナイトウエデイングだったわけだが、美しい外観と中の照明にうっとりした
時間を過ごした。
テイク&ギブとか色んなゲスト型の結婚式にも行ったし、サプライズも
体験したが、ここの「大正浪漫」は異次元空間だった。
フランス&日本料理が美味しいのは、言うまでもないが、田舎にこの式場は
なかなかいけてると思う。
今俺の知る日本最高の式場だと思う。
誰が考えたのか?思いついたのかわからないが、建物自体が国指定の有形文化財?
ここで式を挙げるといいこともあるとの噂も「うなずいてしまった」
感想を聞かせて欲しい。
舞い上がっているのは俺だけなのか?


2 :愛と死の名無しさん:2006/08/22(火) 01:11:29
2ゲトで来年結婚!

3 :愛と死の名無しさん:2006/08/22(火) 22:56:39
単発スレたてんな。

4 :愛と死の名無しさん:2006/08/22(火) 23:09:06
徳島なんぞに洋風建築物の国指定有形文化財が有るわけが無い!!
ただの張りぼてだ。

5 :愛と死の名無しさん:2006/09/04(月) 18:52:23
おお、空港しかなかった松茂にこんな建物が。
既婚だけど隠してブラフェ行ってみようかなw
お料理食べてみたい。

6 :愛と死の名無しさん:2006/09/08(金) 21:51:02
友人の結婚式で行ったけど、料理いまいちだった。
建物は夜はいいかも知れんけど、昼だったからかあまり良く思わなかった。
それより、新しく出来たテラスアンジェ?が気になる。(別スレにした方がよい?)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)