2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 学士会館 ☆

1 :愛と死の名無しさん:2006/08/27(日) 18:33:44
紀子さまが弟さんの結婚式でご夫婦揃って出入りする様子が映されていた学士会館。
ここってどうなんでしょう?
弟さんは東大だから使われたのかな?

2 :愛と死の名無しさん:2006/08/27(日) 23:15:00
>>1
よかった結婚式場(披露宴会場)教えて下さい!5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1140521118/

3 :愛と死の名無しさん:2006/09/01(金) 15:03:32
>>2
無い・・・

4 :愛と死の名無しさん:2006/09/13(水) 05:09:24
悠仁さまage

5 :愛と死の名無しさん:2006/09/17(日) 01:59:09
先輩がここで式をあげました。
食事はまあまあおいしかったし、食器も金(メッキ)、格式がある感じ。
何より建物が重厚でいいですね。

部屋も大きすぎず小さすぎず、という感じでした。
でも今も神田神保町にあるのかな??

6 :愛と死の名無しさん:2006/09/21(木) 03:52:11
引っ越してませんw

7 :愛と死の名無しさん:2006/10/03(火) 23:19:39
皇室関係の人が出席するような宴は可能ということだね。

8 :愛と死の名無しさん:2006/10/22(日) 21:53:55
あげ

9 :愛と死の名無しさん:2006/10/22(日) 23:20:02
大学の謝恩会で行ったけど、料理は精○軒でわりと
おいしかったと思う。料理よりもクラシックな
会場の雰囲気のほうが印象的だったかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)