2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリエール山手での結婚式は最悪です

1 :愛と死の名無しさん:2006/09/09(土) 15:53:48
マリエール山手でドレスをオーダーしたのに(40万)一週間前に出来上がったと思ったらサイズが合わなかった。
こちらが切れると、『写真集をただにするので許してください』と言われた。

一生の一度の結婚式をムチャクチャにしておいて、たかが10万の写真集で許してほしいと電話で言われただけのあの態度、訴えようかと思いました。



2 :愛と死の名無しさん:2006/09/09(土) 16:49:13
2ちゃんねる

3 :愛と死の名無しさん:2006/09/09(土) 17:34:21
3サイズちゃんと計った?
なんでサイズあわないんだろ?
太ったの?


4 :愛と死の名無しさん:2006/09/09(土) 20:49:18
サイズはちょっと痩せたくらい。でも、丈がおかしかったのです。
それは明らかにおかしいでしょ・・・。

5 :愛と死の名無しさん:2006/09/09(土) 20:50:11
ちゃんと計った?と言われても、向こうが計ってるし・・・。

6 :愛と死の名無しさん:2006/09/10(日) 07:11:30
マリエールって東海地方だけ??
いくつかは知ってるけど。

7 :愛と死の名無しさん:2006/09/10(日) 07:25:38
ウルトラ7

8 :愛と死の名無しさん:2006/09/10(日) 07:26:23
8マン

9 :愛と死の名無しさん:2006/09/10(日) 07:27:07
サイボーグ009

10 :愛と死の名無しさん:2006/09/10(日) 07:38:11
手マン

11 :愛と死の名無しさん:2006/09/10(日) 07:38:46
指マン

12 :愛と死の名無しさん:2006/09/10(日) 13:09:09
>>1
ローカルルールも読めんのか。
◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。

13 :愛と死の名無しさん:2006/09/23(土) 23:00:18
東海地方にたくさんあるけど、名前を変えて関東でも展開しているみたいです。
元は平安閣です。

14 :愛と死の名無しさん:2006/09/23(土) 23:06:58
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃



15 :愛と死の名無しさん :2006/09/27(水) 10:39:27
私もドレスのサイズ合わなかった。
1ヶ月前の段階で、出来上がったドレスを着てみたら、ブカブカ。
体系が変わる人がいるから、採寸よりも少し大きめに出来てくるといわれたが・・・
とりあえず、お直し依頼中。
これでサイズ合わなかったらどうしてくれるんだろう?

ちなみに、引出物も取り扱いの確認をしたはずの商品が
やっぱり取り扱えないとか言い出した。
しかも最終打ち合わせが終わって数日後に・・・。ありえんだろ。

16 :愛と死の名無しさん:2006/10/01(日) 22:42:35
>>15
どこのマリエール?
私もマリエールで申込金払っちゃった・・・

ウェディングドレスとカクテルドレス、共に30万をみてるんだけど、甘いかなぁ・・・
もっと高くなるなら金銭的にヤバイかも・・

17 :愛と死の名無しさん:2006/10/03(火) 10:13:07
>>16 価値観の違いもあるけど、2点30万じゃあ何処でするにしても甘いよ。


18 :愛と死の名無しさん:2006/10/18(水) 00:33:12
30万ずつじゃないの?

19 :愛と死の名無しさん:2006/10/19(木) 00:04:34
レンタル8万のドレスで十分なのに

20 :愛と死の名無しさん:2006/10/19(木) 23:43:23
ここはドレスは高い?

21 :愛と死の名無しさん:2006/10/21(土) 18:26:40
どーでもいいけどこんな所で式や披露宴やる人って…
茄子とか底辺でしょwww

22 :愛と死の名無しさん:2006/10/28(土) 10:34:59
>>21
安達裕美もここでやったんじゃないっけ?

23 :愛と死の名無しさん:2006/11/11(土) 10:06:48
1

24 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 10:38:26
とにかく、高いよマリエール。500万は覚悟した方がいい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)