2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼△ 結婚式の費用 △▼

1 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 09:04:24
結婚式の費用って男と女どういった割合で負担するの?
5対5?10対0?


2 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 10:27:44
おれたちにもれんあいのけんりはあるんだ。
おまえらけんじょうしゃがおれたちのれんあいのちゃんすを
うばい、ぬすみ、おれたちがくるしいおもいをしているとき
におまえらはせっくすしたり、れんあいをしているんだ。
だから、せっくすはとうぜんのけんりであり、きほんてきじ
んけんのいちぶだから、せっくすぼらんてぃあはほうりつで
ぎむづけるべきだ。
しょうがいしゃは12さいから、29さいまでのきぼうのじ
よせいをせっくすぼらんてぃあににんめいするけんりをもつ
べきだ。
きょひするやつはしけいにするか、こくがいついほうにする
べきだとおもう。


3 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 11:43:26
>>1
単発スレたてんな。こっちで聞け。
スレを立てるまでもない質問@冠婚葬祭板 その57
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1156885125/

4 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 19:32:18
>>3
おまえ馬鹿だろ。
そんなことしたら、訳わかんねーなくなるだろ!!


5 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 21:16:32
◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。

6 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 21:19:14
>>1,3
こっちで聞け、馬鹿。
☆☆式・披露宴にいくらかけましたか?その3☆☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1157351189/

7 :愛と死の名無しさん:2006/09/19(火) 03:27:57
いまいち盛り上がらない
糞トピだな

8 :愛と死の名無しさん:2006/09/19(火) 03:38:23
これと同じスレが純情恋愛板にも立ってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)