2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚って?

1 :こん:2006/10/01(日) 17:52:50
先日見合いをした29歳のOLです。

その人はバツイチ(子供なし)で10歳年上。
話はすごく合うし楽しいのですが、どうしてもルックスが気になって
しまって結婚するかしないか迷っています。

自分自身もこなにルックスで考えるとは思わなかったので戸惑ってる
んですが、既婚者の方は結婚する時、ルックスって重視しましたか?

すごいバカみたいな質問だったらすみません。

2 :愛と死の名無しさん:2006/10/01(日) 18:21:47
ちんこのぐあいはどう?

3 :こん:2006/10/01(日) 18:30:40
まだ会ったばっかりなのでわかんないんですよね。。。
第一印象でルックスが気になっちゃって。

4 :愛と死の名無しさん:2006/10/01(日) 18:38:39
>>1
単発スレ禁止。こちらでどうぞ。
雑談スレin冠婚葬祭板
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1103041025/

5 :愛と死の名無しさん:2006/10/01(日) 18:43:16
あそこのしまりはどう?

6 :愛と死の名無しさん:2006/10/01(日) 18:45:20
>>1
スレを立てるまでもない質問@冠婚葬祭板 その58
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1158635800/
★★★お見合いで 43回目★★★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1157308258/
【相談所】結婚相談総合スレpart9【お見合い】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1159097491/

7 :愛と死の名無しさん:2006/10/18(水) 17:59:31
バツイチ子持ち女と結婚できるか?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1145093350/

8 :愛と死の名無しさん:2006/10/22(日) 01:44:56
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)