2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホテル】 大阪府内の結婚式場について 【カジュアル】

1 :愛と死の名無しさん:2006/10/18(水) 19:00:48
大阪府内にある結婚式場・披露宴会場について情報交換しましょう。
よろしくお願いいたします。

2 :愛と死の名無しさん:2006/10/18(水) 19:15:31
>>1
◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです

しかも大阪府内って、馬鹿?

3 :愛と死の名無しさん:2006/10/18(水) 19:16:21
>>1
よかった結婚式場(披露宴会場)教えて下さい!5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1140521118/

4 :愛と死の名無しさん:2006/10/18(水) 20:39:25
>>3
こっちだと思うよ
【京阪神】♪関西ウエディングブルース Part.6♪
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1140585827/l50

5 :愛と死の名無しさん:2006/10/26(木) 16:02:36
高石にあるセントメリーであげました。
交通の便は?ですが、自分たちの思い通りの結婚式を
お手ごろ価格で良かったですよ。

6 :愛と死の名無しさん:2006/10/26(木) 17:02:40
>>1
言いたいことはたくさんあるがとりあえず
半年romれ

7 :愛と死の名無しさん:2006/11/03(金) 09:02:56
グリーンベル 難波店で結婚式しました。みなさん、最悪なのでやめておいた方がいいですょ。本当かなり最悪だったんです。担当してくれた人もすごくいい加減、適当だし。怨んでます。すごい嫌な気分味あわされました。
私達みたいにならないように…。

8 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 08:47:01
>>7
なんばと千里で迷ってたんですが、詳しく教えてもらえませんか?

9 :愛と死の名無しさん:2006/11/07(火) 09:28:27
担当してくれた人もすごくいい加減、適当だし。怨んでます。すごい嫌な気分味あわされました。
私達みたいにならないように…。


10 :愛と死の名無しさん:2006/11/07(火) 11:18:28
>>9
どんな風にいい加減で適当だったの?
内容kwsk。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)