2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役&元ベルコスタッフが集うスレ■ PART2■

1 :愛と死の名無しさん:2006/10/20(金) 08:40:59
誰も立ててないような気がしましたので、立てたでつ。いいんでしょ?

2 :愛と死の名無しさん:2006/10/20(金) 08:45:10
>>1
重複
現役ベルコ・元ベルコスタッフが集うスレ2件目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1161212309/

3 :愛と死の名無しさん:2006/10/20(金) 08:47:27
>>1
スレッドを立てる時は、必ずスレッド一覧から重複した話題がないか検索しましょう。
ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

4 :愛と死の名無しさん:2006/10/20(金) 09:37:05
もう飽きてきたな…。

5 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 22:09:38
いろAありますぜ(^0^)ベルコネタ

6 :愛と死の名無しさん:2006/11/06(月) 13:08:51
重複スレ
現役ベルコ・元ベルコスタッフが集うスレ2件目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1161212309/

7 :愛と死の名無しさん:2006/11/23(木) 09:24:54
おーい。ベルコネタが止まってるー。早く書き込んでー。

8 :愛と死の名無しさん:2006/11/23(木) 09:32:43
ドバイに行く連中に告ぐ。 決して、頭に乗るなよ。俺達のおかげで行けてる事を肝に命じろ。日頃から、´赤字や赤字`って言うな、嫌なら辞めてしまえ。

9 :愛と死の名無しさん:2006/11/23(木) 13:58:35
○山 ○川

10 :愛と死の名無しさん:2006/11/24(金) 10:32:32
↑↑↑
別に行きたくないんですが……。

11 :愛と死の名無しさん:2006/11/24(金) 10:40:36
ドバイって業者会だよね?誰にたいして言ってる?
俺達のおかげってことは
アンタ業者じゃネ?


業者は自腹

12 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 01:00:12
伊丹施行部の野〇を外せ。見積もりが長すぎるー。当家がたるがってるの分からないんだろ。お前はもう、泊まりのおっちゃんやでー正〇もやぞ。

13 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 01:17:39
神戸施行部の、中〇と丹〇も調子乗るなよ。お前らのせいで入会取れないのを分かれよ。後入会が取れない見積もりするなー 会社も後入会が取れる葬担に見積もりさせたら良いねん。俺らはあんな奴らの力借り無くても大丈夫やで。

14 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 20:50:00
もっと書けえ!伊丹も神戸もわかるだけに面白い!〇木奴は本間に最悪よく無理から施行突っ込んでくるし!何かあったらすぐにコンパのせいにして逃げるし、ケツ拭く身にもなれ

15 :愛と死の名無しさん:2006/12/12(火) 12:02:59
おーい、みんなー。 伊丹の真〇が飛ぶらしいでー。

16 :愛と死の名無しさん:2006/12/12(火) 22:52:54
まじっ?何がバレタんやろ!

17 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 13:21:11
おーい。ベルコの西宮支社の営担で朝〇人がおるやろ。あいつを何とかしろ、あんな奴が居てるから、ベルコが疑われるねん。猫もしゃくしも雇うからこんな事になるねん。西宮支社の営担さん、ご苦労様です。大阪はわきあいあいとしてるよ。

18 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 22:32:18
あぁ〇井ね!

19 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 03:37:27
大○死ね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)