2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪噂の東京葬儀屋マガジン2号♪♪♪

1 :セレスタ伯爵:2006/10/20(金) 21:01:02
藤岡琢也氏死去

23日24日

増上寺光摂殿にて執り行います。

2 :愛と死の名無しさん:2006/10/21(土) 00:31:46
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1161331022/l50
先にたってます

3 :愛と死の名無しさん:2006/10/21(土) 08:46:22
かぶりますたね

4 :愛と死の名無しさん:2006/10/22(日) 08:13:03
被って結構このまま続投

5 :愛と死の名無しさん:2006/10/25(水) 18:45:30
aゲ

6 :愛と死の名無しさん:2006/10/26(木) 18:53:59
こっちは湯潅屋いじめスレってことで

7 :愛と死の名無しさん:2006/10/29(日) 02:38:41
こっちは葬儀屋いじめスレってことで

8 :愛と死の名無しさん:2006/10/30(月) 18:13:28
>6 低脳 しね

9 :愛と死の名無しさん:2006/11/01(水) 00:04:49
葬儀屋叩き=低脳って事?
わかりやすい〜
やっぱ葬儀屋は低脳w


10 :愛と死の名無しさん:2006/11/01(水) 00:07:07
葬儀屋が低脳!? そーゆー事はいちいち口に出して言うもんじゃ有馬線!

11 :愛と死の名無しさん:2006/11/02(木) 18:38:15
葬儀業界皆低能

12 :愛と死の名無しさん:2006/11/03(金) 13:07:11
低脳というか。。。。確かに個人店の経営者及び高年齢の従業員(雑用)の方には
比較的多く見られますね。

この業界、六大学出の割合なども全体的に少ないかと思われるが、
若い人の中には学歴ではなく頭のきれる人が多くなってきたと思われます。

13 :愛と死の名無しさん:2006/11/03(金) 19:55:54
大卒で葬儀社に勤めるなんて
馬鹿だろ
大卒で入ってきても、使えないで、クビになる奴は
もっとダメというか
社会のゴミ

14 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 20:02:38
都内自社式場お持ちの某社様
親族の持ち込みの花も
拒否するとは良い度胸ですね

不明瞭な葬儀代にどうのこうのと歌っているが
自社受けの花しかダメとは
ボッタクリの典型だろ

参列した田舎葬儀社勤務の親族です。

15 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 00:12:09
平均葬儀代っていくらした?  コミコミ総額と 内訳の祭壇料!平均ね

16 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 16:41:27
都内じゃ200は当たり前だな。

17 :愛と死の名無しさん:2006/11/16(木) 19:04:37
何このスレ継続?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)