2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●お見合い相手をズリネタにしている人●

1 :穴金:2006/10/27(金) 01:48:30
僕はお見合いでお付き合いしている人がいます。
実際、未だHには至っていませんが相手の写真をみながらオナニーをしています。
みなさんも実際にやっていますか?

2 :愛と死の名無しさん:2006/10/27(金) 02:21:34
>>1
オナテク
http://sakura02.bbspink.com/onatech/

3 :愛と死の名無しさん:2006/10/31(火) 19:27:16
稀有なる馬鹿スレとお見受けいたすた

4 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 18:28:00
エッチの対象にすらならん!

5 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 19:45:38
糞スレ上げるなボケ!                     と定番の突っ込みを入れてるテスト。

6 :愛と死の名無しさん:2006/11/17(金) 13:57:27
ああ、行きつけの店でときどきみかけるあの子はおかずにするが、見合い相手はなかったなぁ。
失礼なほどエロいかっこうで来てくれたらいいのに。

7 :愛と死の名無しさん:2006/11/17(金) 21:25:37
顔に自信なかったら谷間勝負もありだわな

8 :愛と死の名無しさん:2006/11/17(金) 22:21:26
ひどい仕打ちをした女に対しては妄想レイプしている。
おそらく彼女も不幸になったことだろう。

9 :愛と死の名無しさん:2006/11/22(水) 11:24:49
自分も不幸じゃないか?
すんだことは忘れたほうが自分の為だぞ

10 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 12:29:43
ネタになるほどいい女と見合いだけでもしてみたい

11 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 13:20:33
>>6
すごく同意

愛想ないんだから、それ位しないとダメだ。
お付き合いを申し込まれたが、断った。


12 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 08:30:36
セクシーな女が絶対にいい

13 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 21:22:16
>>1
付き合ってるなら早くエッチすればいいじゃん。

14 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 20:48:24
それができるくらいなら…

15 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 08:21:13
付き合ってることになるの?

16 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 12:11:01
>>15

>僕はお見合いでお付き合いしている人がいます。

この文をどうとるかですけど。
まあ、そもそも、エッチしてないなら、お付き合いしていると言わないんじゃない。

ちなみに私はまだ交際していないお見合い相手の写真をみて、ズリネタにしますよ。
ズリネタにできない相手ならばお断り。わりと重要。


17 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 12:26:06
水着とかならともかく顔だけで?
あるイミ達人だな(呆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)