2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来は■■■医事倶楽部と霞■■■院長婦人!

1 :愛と死の名無しさん:2006/10/30(月) 13:06:57
将来の院長婦人を目指して、皆様
がんばりましょう!
おっとその前に、取り合えず、今年のクリスマス!

2 :愛と死の名無しさん:2006/10/30(月) 13:17:01
2なら彼は私だけを愛し続ける!

3 :愛と死の名無しさん:2006/10/30(月) 13:54:39
ウラリン!w

4 :愛と死の名無しさん:2006/10/30(月) 14:07:46
スレ復活だな・・・

5 :愛と死の名無しさん:2006/10/30(月) 20:02:04
今度の3日は維持ですね。ところでカスミはいつ?

6 :愛と死の名無しさん:2006/10/30(月) 22:31:02
>>1
◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。

7 :愛と死の名無しさん:2006/10/31(火) 10:32:44
>>6いままで霞と医事のスレってずっとあったじゃんw
 いまさら何言ってんだかwww

8 :愛と死の名無しさん:2006/10/31(火) 10:33:53
>>5
3日はなんだか祭りっぽいな。
おれも目黒行こうかなw

9 :愛と死の名無しさん:2006/10/31(火) 14:03:26
そう。
今回の維持はふだんとチョイ違うw

10 :愛と死の名無しさん:2006/10/31(火) 14:04:17
なんで?

11 :愛と死の名無しさん:2006/10/31(火) 14:50:23
一人じゃ年越せない!!っていう女たちが
わんさかやってきそうだ。

みんな!パンツ洗って待ってろよ。
俺たちも今回は、ちょっと気合入ってるぜ!!

12 :愛と死の名無しさん:2006/10/31(火) 17:00:38
>>11
違う、違うw
別の板で歯医者がひとり 祭り状態で、
女性殺到だとさw

13 :愛と死の名無しさん:2006/10/31(火) 20:06:28
3日の医事に参加しようかなと考えている女です。医事も霞みたいに勝手に話しかけていく形式のPですか?それとも回転寿司形式なのでしょうか。過去に参加された方、教えて下さい。

14 :愛と死の名無しさん:2006/11/01(水) 10:53:44
昔は回転寿司だったけど、
ドクターに不評で、いまは違うと思う。
(最近行ってないけど)

15 :愛と死の名無しさん:2006/11/01(水) 13:32:29
医事と霞はすこし雰囲気ちがうおw

16 :愛と死の名無しさん:2006/11/01(水) 13:36:41
>1
自画自賛に生きてきたバブル世代30代毒女
容姿、肉体の衰えとともに誇大妄想が解けはじめ
やっと人生がなんたるかに気づく
バブルに散々貧乏独身オヤジを叩いた女は
結局自分自身が惨めな独身オヤジそのものになってしまった。
南無阿弥陀仏。

17 :愛と死の名無しさん:2006/11/01(水) 14:21:45
高卒なのに参加する女は何とかしろ

18 :愛と死の名無しさん:2006/11/01(水) 16:15:52
雰囲気どうちがうの?

19 :愛と死の名無しさん:2006/11/01(水) 17:07:03
あさっては医事だお

20 :愛と死の名無しさん:2006/11/01(水) 19:32:53
11月って人数多いらしいね。
クリスマス何とかカプールで過ごせるように男女が目を血走らせて集合する

21 :愛と死の名無しさん:2006/11/01(水) 19:43:27
3日は目黒に突撃だぉ w

22 :愛と死の名無しさん:2006/11/02(木) 10:36:52
別スレより・・・


>>28歳♀。
一応高学歴?、
早慶上智のいずれか卒ですw

わたしからすると、偏差値40台とか、まして30台の
歯科大卒の彼氏なんてあり得ませんw

年齢も30代、或いは40代前半なら可です。
単に年齢より、もっと知的な側面を重視したいし、
男女間は会話が重要だと思います。

そういうことからは、598の21歳の方や602さんは
きちんとした大学なんか行かれてない感じですよね。

それで、はたして医事のDr諸兄が本当に満足されるのでしょうか? <<

23 :愛と死の名無しさん:2006/11/02(木) 14:18:15

>>男女間は会話が重要だと思います。

いや、会話よりも「顔」が重要。

24 :愛と死の名無しさん:2006/11/02(木) 14:55:16
あしたってクリスマス前だから女性多いかな?
久しぶりに行こうかな・・・


25 :愛と死の名無しさん:2006/11/02(木) 15:05:47
おいでおいで!
私も明日、回診の後いきますから。
もしお会いできたら、よろしく、、。

  手術出棟待ち中の一医師より

26 :愛と死の名無しさん:2006/11/02(木) 15:20:22
あすのijiは賑わいそうねw

27 :愛と死の名無しさん:2006/11/02(木) 15:42:17
               //
        iニニニゝ、_//
         ,.r="彡”~ ̄::::~'..ー...,
         //l/┛┗:::l:::::::::::::!:::、ヽ
      /:::/::l::::::┓┏:::iト!::::::::::l:::::l::::ヽ
       l:::/::::l:::l::::::i;ハAl、!l!i:::::jルl、l::::l:::i
       |::l:::::|::::トi/lrナd` !ノ ム_リ::/::il
       l::|::/|:::::ヽ|゙| i::::ノ     !::゚l|::|:/" / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      l::/:f^ヽ,i、ト` ""    、 ー1爪  | うるせー!
       /::l:::::ヽニ:::::::..   д  ノ   < くたばれ 蛆虫!
     ´Nトlハi、ト|::::::::;:::....  _,,.. '゙      |________
          ト- 、_T""
       ,,...-‐''゙    ト- .,_
       へ:: :\      fヽ  `i.、
     /  \:: :''フ   >< <: :l
            ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
FUCK YOU  ぶち殺すぞ…九十九…!
まったく こいつはとことん腐っている こいつの精神はまるで病人
その病気とは 「いつどんな時も、とことん真剣になれぬ」という病だ
自分が特別な存在なのは人間なら当たり前だが ヤツはあまりにそれに溺れすぎ
自分の妄想と現実をごっちゃにする甘ったれだ いつだって 許されると思っている
実験台のパイロットを犠牲にしても  極論 失敗したのに実験にかかったコストを相手のツケにしても
自分は悪くない 自分は許される なぜなら、いま起こったこの事態はあくまで別の自分が招いたことで
本当の俺の預かり知らぬこと そう考えるからだ 嘘じゃない
やつは自分の都合で現状を勝手にねじ曲げる、気分次第で破ってもいいようなものに作り変えてしまうんだ
つまり真剣でない 現実をしっかり見定めようとしないのだ。 根っこが腐っているとしか言いようがない。

28 :愛と死の名無しさん:2006/11/02(木) 17:16:35
オレは行けなくて残念なんだけど、
あしたすごそうだなw

29 :愛と死の名無しさん:2006/11/02(木) 18:22:48
有名大卒ではない、容姿普通の私でも行っていいですか?

30 :愛と死の名無しさん:2006/11/02(木) 18:24:43
女性の学歴なんてどーでもエエですよ。

31 :愛と死の名無しさん:2006/11/02(木) 18:31:17
壁の花覚悟で当日参加します。お手柔らかに…

32 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 11:34:08
昨日どうだったの?

33 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 17:56:58

おい、こっちが凄い事になってるぞ!!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1152867091/l50

■■■医事倶楽部と霞ヶ関会−17患者目■■■

ババア叩きがオーバーヒート!!
爺医先生達がヒステリー起こしてまつ!!  www

34 :愛と死の名無しさん:2006/11/06(月) 18:15:36
電波系おばさんが参加したらしいねw

35 :愛と死の名無しさん:2006/11/06(月) 22:51:04
なんなの電波系って。

36 :愛と死の名無しさん:2006/11/07(火) 12:36:45
【土佐市】将来は白菊園理事長婦人^ー^v
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1161172606/l50
【整形外科】倉敷中央病院
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1161345713/l50
■■■医事倶楽部と霞ヶ関会−17患者目■■■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1152867091/


37 :愛と死の名無しさん:2006/11/07(火) 14:27:34
戦争行け
エロ医者

38 :愛と死の名無しさん:2006/11/07(火) 18:03:50
12月10日、霞ヶ関会とかぶってしまっているので、どちらに行こうか迷っています。
30歳♀です。先生方はどちらに行かれますか?

39 :愛と死の名無しさん:2006/11/07(火) 18:23:39
好きにしな
そして犯られて泣きなよW

40 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 00:11:45
そうだな。
どっちに行くにしても、
男に安売りはしないほうがいいぞ。
医者にもいろんなやつがいるんだよ。

41 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 11:21:15
>>38
カスミってまた女の会費値下げしたろ。
3,500円?
よっぽどオンナ集まんないんだなw

それに対して維持は以前とおなじ1万円。
俺達医者は、あまりにも育ちが違う女性と付き合うのは
かんべんなので、10,000円程度は払える女がいいw

42 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 11:24:03
マジメに結婚考えるんなら、医事クラブのほうが
いいかもしれませんよ

43 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 20:31:00
結婚を考えているなら、パーティーよりセイ○ンとかが良いよ。掛け持ちしている医師多いし、身元が解るぶん安心です。

44 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 11:23:55
>>43
何言ってんだよ、セイシン評判最悪じゃんw
それとも、アンタもセイシンの社員?

45 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 12:54:44
聞いた話、
たしかにセイシンって、高いお金を払って入会しても
医者と結婚できる人は1%もいないらしいですね。

46 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 15:20:29
そういえば、
セイシンスレ、スタッフの自演と宣伝がひどすぎて
炎上してましたネw

47 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 15:34:27
>>46エエッ、誠心って2chで宣伝してたのか???(藁

48 :愛と死の名無しさん:2006/11/10(金) 23:56:35
大人気の女も良く見たら不細工。

49 :愛と死の名無しさん:2006/11/13(月) 13:00:10
さいきん不細工増えたよねw

50 :愛と死の名無しさん:2006/11/14(火) 12:44:16
12月の維持って参加者すごそう?

51 :愛と死の名無しさん:2006/11/15(水) 12:44:04
クリスマス前はいつも多い。
女も男も・・・

52 :愛と死の名無しさん:2006/11/15(水) 21:37:06
ドレスって何色がいいでしょうか。黒、赤、ピンク、ベージュ。


53 :愛と死の名無しさん:2006/11/15(水) 23:31:41
ぴんくがいいなあ。

54 :愛と死の名無しさん:2006/11/16(木) 00:02:02
>>51
いかにも売れ残ってます。まだクリスマスの予定さえ入ってません、

っていう面子ばかりがズラリ。

55 :愛と死の名無しさん:2006/11/16(木) 11:02:19
>>54維持にでれないリーマンだからって、ひがまないでよ!w
>>52わたしはだいたいシックな黒だけど・・・
  52さんのお顔立ちにもよるわよねえw

56 :愛と死の名無しさん:2006/11/17(金) 12:21:42
医師専門パーティーのスレは、
リーマンが僻んで荒らすのが常w

57 :愛と死の名無しさん:2006/11/17(金) 13:28:54
高卒ババアは荒らすなよ!
低学歴は低学歴同士で結婚しろ!

58 :愛と死の名無しさん:2006/11/17(金) 17:29:36

リーマンと高卒ババァが荒らしてる。
リーマンと高卒ババァ、結婚しちゃえばいいのにw
キューピットは石w

59 :愛と死の名無しさん:2006/11/18(土) 23:14:34
r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、 ヾ (⌒ヽ ド━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ



60 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 10:59:54
維持でであって結婚したひとっている?

61 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 15:12:29
みんなセックス目的じゃない。
結婚??ほんとにこんな出会いで結婚するの??

62 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 13:13:55
>>60
医事の過去スレで、何組か結婚したってみたけど・・・

63 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 17:23:06
医局秘書と医事とどっちが結婚の確率高いんだろ

64 :愛と死の名無しさん:2006/11/21(火) 12:52:39
ヒショは人気あれば即決。
ただ人気なければ永久にムリw
維持はドクターが多いだけに、
そこそこの子でも付き合ったりしてる気がする。

65 :愛と死の名無しさん:2006/11/21(火) 16:19:46
維持は付き合うだけ?それってセフレじゃないの?

66 :愛と死の名無しさん:2006/11/21(火) 16:54:47
17 :愛と死の名無しさん:2006/11/01(水) 14:21:45
高卒なのに参加する女は何とかしろ


同医

67 :愛と死の名無しさん:2006/11/21(火) 21:13:24
都内短大卒ではだめでしょうか?

68 :愛と死の名無しさん:2006/11/21(火) 21:14:34
女なんて外見よければいいんじゃないの
よっぽど馬鹿じゃなければだけど


69 :愛と死の名無しさん:2006/11/21(火) 21:20:46
女は読み書き計算が出来る程度の頭さえ有れば、後は若さと容姿が全て。

70 :愛と死の名無しさん:2006/11/21(火) 21:50:30
オレは馬鹿はやだ!w
子供がバカだと親族の手前、ひじょうにマズいw

71 :愛と死の名無しさん:2006/11/21(火) 21:55:02
次回、参加してみます。

半年前位前に行った時は、何人もの方に声をかけてもらったのに、
まだ失恋から立ち直ってなくて、、、今考えると、もったいなかったです。

頑張ります。


72 :愛と死の名無しさん:2006/11/21(火) 23:07:29
>>68
こういうバカな女は参加しないでもらいたい。
頭がからっぽの女と結婚したら可哀相で子供なんかつくれない。

73 :愛と死の名無しさん:2006/11/22(水) 00:20:26
地方から参加してる人けっこういるらしいけど、交際してるのかな

74 :愛と死の名無しさん:2006/11/22(水) 02:25:42
こんなところで知り合う女と
本気になれる男の気持が理解できない。

俺もはじめは期待していた口だが、、、、

先生方、遊びたいんだったらむしろ看護婦とつきあいな。
そのほうがずっといいから、、。

75 :愛と死の名無しさん:2006/11/22(水) 10:41:45
30過ぎた女とか高卒とか・・・
一体最近の参加者はどうなっているんだ?

76 :愛と死の名無しさん:2006/11/22(水) 16:58:51
結婚真面目に考えてるんで・・・
医者としては、高卒の女性はどうしてもダメかも。

77 :愛と死の名無しさん:2006/11/22(水) 17:29:51
ほんとに、訳ありの女多いよ、、、。



78 :愛と死の名無しさん:2006/11/22(水) 17:31:44
こんなところにくる男も男。
さみしいやつらだよ。

79 :愛と死の名無しさん:2006/11/22(水) 17:33:02
>>78
高卒で参加したおばさんが壁の花になってるのを見ると可哀相になるよね。

80 :愛と死の名無しさん:2006/11/23(木) 00:28:10
維持に来てる人間って、みんな影があるんだよね、、。

81 :愛と死の名無しさん:2006/11/23(木) 14:26:37
かすみだって同じw
っていうか、かすみ、お馬鹿廃車多くね?

82 :愛と死の名無しさん:2006/11/23(木) 20:17:21
たしかに、かすみは敗者ばっか。


83 :愛と死の名無しさん:2006/11/24(金) 00:08:51
参加女性はほどんど敗者だよ
三十路とかゴロゴロいるもん

84 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 00:06:48
        _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',    
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !   相変わらず、
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ   このスレはくだらないわ!
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
 /〃/ f/ - ― ->ミ=、___`ヽ ヽ リ      ! /⌒ヾヽヽ}`ヽヽ}
 !{{l {'、 //´ _,,,..{/´_, ==`ヾ, }} !     |l/ ,.==、ヽヽ}⌒ヽリ
 '、'、 '、{ /   { /==- 、 リノヽ.     ヽ {(⌒))ヽソ- 、 リ!



85 :愛と死の名無しさん:2006/11/25(土) 11:07:46
これから、行こうと思ってる先生がいたら言っておく。
金と時間の無駄だから行くなww

もっとプライドもてよww
結婚したいなら、相談所いけ
遊びたいならソープにいけ
恋人ほしいなら、看護婦がいるじゃないか

86 :愛と死の名無しさん:2006/11/27(月) 12:37:47
たまにキレイな子いるけどねw

87 :愛と死の名無しさん:2006/11/27(月) 16:58:29
>>85
あはは、
85は維持でもカスミでも
女に相手にされなかったんだなw

自分がキモイ医者だからってひがむなよw

88 :愛と死の名無しさん:2006/11/27(月) 20:33:43
85です。
まあ、その通りかなww
せっかくメルアドも複数ゲットできて、デートまで
持ち込んだが、寸前で食い逃げされたww

ところで、先生は、どれくらい落としたのかな?

89 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 15:40:43
>>88
おまえは医者の風上にも置けないヤツだなw

90 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 19:27:38
>>89
ひょっとして、君、女かい?ww

91 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 21:47:17
女医との結婚ってどうなんですか?最近はきれいな人も多いみたいだけど。

92 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 22:13:30
来月の医事女性のほうが参加者多そう、医事と霞どっちが参加者多いかな

93 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 22:13:33
>>91
一番の近道は医者になること。
俺が知ってる女医は医者と結婚した人が多い。
忙しい科だと、医者以外の人には理解されないっていうのが大きいかも。

94 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 23:23:56
>>92
参加者が増えても質がアレじゃあねえ。

95 :愛と死の名無しさん:2006/11/29(水) 12:45:23
>>92
時間が許せば両方のPでてるけど、
最近はコンスタントに維持の方が多い

96 :愛と死の名無しさん:2006/11/29(水) 13:33:48
>>95あ、医事の方が参加者多いんだ。情報サンクスコw

97 :愛と死の名無しさん:2006/11/29(水) 16:26:57
10日ですねえ。
わたし行けないけど(哀w

98 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 01:03:47
しかし、金だせばどんな女でも来れるんだから。
やってくる先生たちは、満足できるのかなww
どうせ医者狙いだろ
もてたとおもっているのかねww

99 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 01:05:20
>>88
俺は、5月からで3人落としたよ。
来月行くから、宜しく!

100 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 01:37:34
去年の医事は女性ばかりで医者はほとんどいなかったと聞くよ。
行っても無駄だよ。

101 :それってホント?:2006/11/30(木) 11:20:50
>>100
それって確実な話ですか?

わたしは先月(11月3日)医事でましたけど、
クリスマス前にも係らず、男性の方が多かったですよ。

去年は女性ばっかりで、今年は男性多いなんて、
そんなに急に変りますかね?

それとも、100さんは他のパーティーの関係者とかですか?

102 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 14:00:47
>>101
行きたいならいけばいいでしょう。
そんなに医者を捕まえたいの?
まあ自由だけど。

まともな医者だったら、影で笑ってるよ。

103 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 15:47:25
>>影で笑ってるよ。

って、おまえ卑しくも医者のくせにまともに漢字も知らないのか?
それとも、単なる「ねたみリーマン」?


104 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 17:53:41
2chで誤字のあげあしとってもしかたねえだろ

105 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 19:28:40
>>103
102は低能な三流私立医大出身なんだから、
そんなこと言ってもムリだよw

106 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 21:11:02
おおこしには
かなわんだろ

107 :愛と死の名無しさん:2006/11/30(木) 21:39:10
女のパンツは汚れやすい。
毎日脱衣所で姉のパンティ確認してるが汚れてない日は無い。

オリモノ系はしょうがないにしても
特にウンスジ系が非常に多い。

これは何故か?

男にはチンポと玉金という女にはない出っ張りがある。
その分パンツと肛門部分にスペースが空く。だからこそウンスジが付きにくい。
それに比べて女は男の様な出っ張りがなく、パンティは伸縮性があり、密着性がある。
それ故肛門ともくっつきやすいのである。

これが女のパンティが汚れやすい理由である。

108 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 09:26:59
今週えびチャンくるかな

109 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 13:12:51
♂石32歳です。
10日目黒行きますので、
女性も男性も、みなさんよろしく。

110 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 13:52:16
34歳OLですが、相手してもらえますか。

111 :109:2006/12/01(金) 16:37:44
私の場合、相手の容姿が自分好みであれば、あまり年齢は気にしないのでw
アナタの容姿が私の好みの範囲であれば、もちろん喜んでお相手しますヨ。

112 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 21:57:05
ありがとうございます

113 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 02:01:00
このスレはなに?
どこか会員制のパーティスレなの?

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 02:48:23
>>113
そうです。
愛人クラブみたいなもんですよ。

116 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 13:50:28
初めてで不安だけど行ってみようかな‥。何時から始まるのかしら?

117 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 14:53:58
今日は人少なそうだね

118 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 15:39:35
えっと4時半くらいかな、開始は。

10日はクリスマス直前で男が多いといやだな、競争率高そうで・・・w

119 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 15:57:00
ありがとうございます。16時30分位から始まるんですね。開始時刻すぐは人数少ないのかな‥

120 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 20:53:58
開始時刻すぐは男性の人数少ないですよね、中盤くらいからどっと増えてきますよね、10日は何人ぐらい先生方来られるんですかね?クリスマス前とか関係ないのかな医療関係は

121 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 14:23:52
男性は予約より当日が多いですからね。

やっぱりクリスマスぽくお洒落した方が、男性受けがいいですかね?

122 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 22:27:05
ウンコ画像キボンヌ

123 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 23:03:57
>>122
俺のでいい?

124 :愛と死の名無しさん:2006/12/04(月) 23:17:22
10日医事に行ってみよ。寒い冬のこの季節‥素敵な出逢いがあるとよいな☆彡。クリスマスもあるし。

125 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 16:13:02
女のパンツは汚れやすい。
毎日脱衣所で姉のパンティ確認してるが汚れてない日は無い。

オリモノ系はしょうがないにしても
特にウンスジ系が非常に多い。

これは何故か?

男にはチンポと玉金という女にはない出っ張りがある。
その分パンツと肛門部分にスペースが空く。だからこそウンスジが付きにくい。
それに比べて女は男の様な出っ張りがなく、パンティは伸縮性があり、密着性がある。
それ故肛門ともくっつきやすいのである。

これが女のパンティが汚れやすい理由である。

126 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 16:30:19
なるほど、だから超短小な漏れは男なのによく運筋が付着するんですね!?

127 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 20:28:26
ウンコ画像求ム

128 :愛と死の名無しさん:2006/12/06(水) 12:16:34
超でかちんの俺は、運筋なんてついたことないなあ。

129 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 19:49:12
10日でます。
ステキな女性が多いとうれしいです。
当方、都内在住勤務医。

130 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 22:03:54
>>129
29歳まったなしの♀ですが、、、センセイ、当日ぜひよろしく!

131 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 22:25:40
10日医事に行ってみたいなと思っています。男性は何人くらい来られるパーティなんですか?

132 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 23:05:50
129 地方から参加したいと思ってますが、129センセイは遠距離でもつき合えますか?

133 :愛と死の名無しさん:2006/12/07(木) 23:10:25
おまんこよくあらっといてね

134 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 00:38:59
都会の男たちをなめたらいかんぜよww

135 :129:2006/12/08(金) 11:17:24
>>133前に福岡の子と付き合ったことあるからたぶん大丈夫w
>>131なんか12月は男も女も多いらしいので、個人的にも期待してます、ハイ。

136 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 12:22:09
多少金かかるが遠距離はセフレにかなり都合いいからな。

137 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 13:23:06
さあさあー
全国のドクターフェラ(いやフェチ)の女性たちよ、どんっとこいや!
お相手してあげますよー。
(おまんこよくあらっといてね )

138 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 13:27:38
>>130
まったなしもへったくれもないわい。
男はそんなのお構いなしよ。

139 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 16:32:09
>>136
その通りだと思う。
遠距離なら浮気中でも「仕事で忙しかった」って言ったら絶対バレないし。
っていうか、遠距離の女のほうが浮気相手かw

140 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 16:59:06
参加予定医師ですが、、、遠距離っても一体どのくらい?

141 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 18:18:25
名古屋とか・・・w

142 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 20:59:24
北海道

143 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 13:24:20
明日霞に行く人いますか?
医事に取られて人少ないかな

144 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 14:20:25
これって食える?

145 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 21:51:29
明日の医事誰かレポしてね!

146 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 15:10:54
いまから、目黒の維持いってきますね!♪

147 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 22:59:45
みなさーん!どうでしたか?

148 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 11:14:04
去年と正反対で、今年は女性が多かったですね。
女性35、男性45から最終50人くらいだったかな。

女性にはかなり天国?
他とバッティングしてたり、どうせクリスマス前は
女性ばかりで行っても意味がないとか思ったひとが多いのかも。

ただ、そういう状況で先生方も積極的だったし、
みなさんアクティブで楽しかったですよ♪
次回は口コミで、逆に女性が多くなるのかな?w

149 :愛と死の名無しさん:2006/12/12(火) 13:06:15
そうですか。
ってことは今回女性軍にはいいことありそうですね。
ただ2月の医事は、また女性が多いのでしょうか?

150 :愛と死の名無しさん:2006/12/12(火) 16:41:32
初めてだけど、
楽しく話したよ、かなりの女性とw
だけど、もう1歩'このひ‘とっていうのがなかったから、
来年2月に期待かな〜w

151 :愛と死の名無しさん:2006/12/12(火) 19:33:42
霞って雰囲気どんな感じですか‥?遊びの方が多いのかな‥。
皆さん17日に霞があるけどそれには参加されますか〜?

152 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 12:03:08
>>151
♂医師です。
霞一度だけ行きましたが、、、
なんか遊び人ぽい歯科の先生が多く、
一人前になるのに精一杯の歯科でない自分は、正直ちょっと引きましたw

それ以来行ってませんが、
「医者(歯科医ではないという意味)で、プライド高い先生は
あそこには行かない」との話も聞いたことあります。
そういやぁ、出てくる飲食物もかなり微妙でしたしねえ・・・

153 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 12:06:08
>>152
参加してる女性はそれ以下でしたよ
本気で結婚相手を探すところじゃないですね

154 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 12:21:48
>>153
昼休み中ってことで、ちょっと書かせてもらうよ。

本物の医師だが、その通りだ(笑)。
私も遊び人のほう(笑)だが、遊びも器用にできない女達だよ。

だいたい、医者医者って集まってくる神経が理解できない。
なんで医者でないとだめなんだ。
結局、テレビ、メディアの話を鵜呑みにしてくる馬鹿なんだろう。
だから、こっちも真面目にはならないよな。
恨みっこなしの遊びでいこうかって思うでしょう。

あとは、たかりだね。たかり。

7,8人のくだらない女のメールアドレスもらったことあるけど、
くずばっかりだよ。



155 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 13:02:36
霞はそうなんですね〜。医事の方が良さそうですね!次回は行ってみようかな〜。
過去レス拝見させて戴いて‥
パーティは女性から話し掛ける雰囲気ですよね?。男性からはあまり話し掛けたりされないんですか〜?

156 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 13:33:51
>>155
貴女もあまりオツム良くなさそうだから、
次回の維持には参加しないで結構ですよ。
僕等、頭良くない女は、容姿の良くない以上にきらいなので。

157 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 14:48:04
>>154
こんな発想の女とは結婚なんて無理ですよ


>将来は■■■医事倶楽部と霞■■■院長婦人!
>1 :愛と死の名無しさん :2006/10/30(月) 13:06:57
>将来の院長婦人を目指して、皆様
>がんばりましょう!
>おっとその前に、取り合えず、今年のクリスマス!


158 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 15:30:08
>>157

その通り。なにが院長婦人だ(笑笑)。ふざけるなってか(笑)。
もちろん、二度と行くつもりはないし、ああいう世界に興味を持った
自分に、自己嫌悪したね、しばらく。

いいかえれば、先生方も医師の端くれのプライドがあるなら、なにも
こんな掃き溜めで女探さなくても、、って思わないかい(笑)。
いくらでも、まっとうな女はいるから。
まあ、遊びだったら、別にいいけどな。

こういうことを言うと、相手にされなかったんだろうって思う先生、
女性もいるかもしれないが。その逆ですよー(笑)。
だから、こういうこと感じるんだよ。


159 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 16:59:29
>>156
禿同!
たしかに155はバカそうだw

160 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 17:50:13
そうですね‥六大学卒業レベルだから頭はよくないかも‥。
行ってそんな事言われたら恐いから行くのは止めますね。

161 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 17:56:50
>>160
学歴でバカかどうかを見てるんじゃない。
その本人がバカかどうかを見てるんだ。
一緒にされた六大学の人たちがかわいそうだ。

ところで六大学って何?w

162 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 18:22:59
>>160

六大学って言っても・・・
東大、早慶と明治、法政じゃ天と地の差だけど・・・

自分で六大学って言うやつは、だいたい明治か法政、よくて立教w

163 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 22:48:16
頭の悪い女は、ただ飯食うことしか考えてないだろw

164 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 00:04:11
今回の医事は良さそうな医師の方いましたか?
カップルになった方いますか?

165 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 00:06:27
おまんこしたよ

166 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 00:42:06
俺も3人と。

167 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 12:12:24
>>164
わたし的にはステキな先生が4〜5人いました♪
そのうちお2人とはお話しました。
メールの遣り取りはしていますが、さて今後どうなりますか?w

168 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 15:09:52
>>157
>>158

同意。
自分は何の努力もせずに男に頼ろうという怠け者根性がよくわかるよ。
女医にしても看護師にしてもそれなりに努力してる女性ばかり毎日見てるのに、
こんな怠け者には何の魅力も感じないね。

169 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 15:30:40
>>168

そうだよな。
この前も医局で、笑い話の種にして大笑いしていたんだけど。
167(こいつ男か女か知らんが)みたいな、馬鹿っぽいのが
いっぱいいるんだよね。

170 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 16:42:09
↑お前ら、石Pで何か嫌な目にあったのか?
お前らの書き込みは、
石Pに参加する石っておかしなのばっか、まともな石はPになんか来ないよ。
とほざく女どもの書き込みと共通するものがあるぞw

>女医にしても看護師にしてもそれなりに努力してる女性ばかり毎日見てるのに、
俺が石Pで目にした女医や茄子はひどいのばっかだったぞ。
職業を知らされなければ、お前らが貶しているクズ女と見分けがつかなかったわい。

>女性陣
ここで頭ごなしに女を馬鹿にしているような石ばかりじゃないから、安心しろ。
容姿か学歴かどちらかが秀でていれば、まともな扱いを受ける可能性は高い。
才色兼備なら間違いなくもてるから、自信をもって参加しろ。


171 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 17:21:25
 >容姿か学歴かどちらかが秀でていれば、まともな扱いを受ける可能性は高い。
才色兼備なら間違いなくもてるから、自信をもって参加しろ。

自信を持って参加しろっていうけど、あんたそういう女としか話できないからかw
あっ、主催業者のかた?これはすみませんでしたw

172 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 17:27:36
本当は、こんなパーティーなんかにいかなくても
素敵な彼氏や彼女ができれば、、、って思ってるんだろw

違いますか?がんばってなけなしのお金をかけて参加しているみなさん。


173 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 19:15:50
>>172
おまえ、なんか必死だなw
どうしたんだ?
オー弁に怒られたか?w

174 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 20:24:26
ここで女を馬鹿にしている書き込みの何割かはリーマンだな。
馬鹿リーマンは逆立ちしたって、石Pに潜り込めないからな。
必死になってネガティブな書き込みを繰り返して、哀れなもんだ。

石Pだから男がいい思いをできるわけじゃないんだぞ。
いい思いができるのは、上位10%の石だけだ。
一握りの優秀な雄が大勢の雌を独占する構図は、人も動物も一緒だ。

女にもてたかったら、こんな所で憂さ晴らしをしていないで、男を磨け。
分かったな、クズども。


175 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 21:57:53
しかし、俺、医師だが、くずみたいな女といい思いして満足かwwww
たとえ10%(何の根拠があるのやらww)に選ばれしものだったと
してもだよ。174さんよ。
リーマンを馬鹿にするあんたもあんただなwww

おやすみwwww

176 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 22:29:21
>>174
何が「リーマンだな」だよ?
現実逃避するなよ。
「女を馬鹿にしてる」って言うけど、参加者すべての女を馬鹿にしてるわけではないだろ。
馬鹿にされてるのはあんたみたいなオバサンだけだよ。

177 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 00:34:59
男にもてたかったら、こんな所で憂さ晴らしをしていないで、まんこを磨け。
分かったな、クズども。


178 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 02:57:32
>一握りの優秀な雄が大勢の雌を独占する構図は、人も動物も一緒だ。

一握りの低脳な雄が大勢の低脳な雌を独占する、のが人間社会だよww。

179 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 09:51:55
で、維持の次回は来年2月なわけだが・・・

180 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 11:00:39
医師Pったって、きれいな子もいればそうでない子もいる。
医者だって一緒w

181 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 14:14:50
>>175-177
ハァ?

182 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 22:35:45
>>オキアミババア

お腹が空いたきつねが、ぶどうを見つけました。
「おいしそうなぶどうだなぁ。どれどれ、ひとつ食べてみよう」

ぴょんと飛び上がりました。
ところがぶどうには、手が届きません。
何回やってもダメです。

ぴょん ぴょん ぴょん 
きつねはヘトヘトになりました。

りすやうさぎや小熊はくすくす笑って見ていました。

「ちっ。このぶどうは酸っぱいに違いない」

きつねはこんな負け惜しみを言って、去って行きました。
みんなは大笑いしをしました。(イソップ物語 「きつねとぶどう」)



教訓:自分の知恵の無さ、努力の足り無さを棚に上げて
   負け惜しみを言うのは恥ずかしいことです。


183 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 23:04:27
男にもてたかったら、こんな所で憂さ晴らしをしていないで、まんこを磨け。
分かったな、クズども。

184 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 21:56:07
たしかに医師男性が掃き溜めだと思うのもごもっとも。
なんか行かなくても容易に想像がつく。
ステイタス系に行くってなんか恥ずかしいよなぁ。。。行った時点で
安く見られる可能性大だなと。たとえ美人で聡明でも。行ってる時点で聡明でもないか…



185 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 22:22:12
そうだよね
せめて自分も同レベルじゃないと恥ずかしくて参加できないよね

186 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 23:01:01
見合い系パーって参加してる人で、
話が面白い人っていないよ。なんか惰性で来てる感じ

やっぱり友達の紹介が一番な気がする

187 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 23:58:34
184さんは女性でしょうか。私は医師です。
そう思うでしょう。
そう思うあなたは正常ですよ。あなたと、こんなくだらないパーティー?!?
ではない場所でお会いしてみたいですよ。
同性として、こんなパーティーに必死に行って、必死にメール打ってる女性を
どう思いますか?(笑)

188 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 00:03:42
>>185
レベルなんて気にしなくていいのです。
自らをステイタスだ、インテリだ、やれ医者だ歯医者だ、VIPだ
なんて自認している時点で、アホ。
そういうくだらない男にお愛想してる女もアホ。



189 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 17:57:34
>>187 >>188
くだらないといいながら、必死にかきこんでいるあなたもアホにしかみえないんだけどネ
そのイタさを自覚してないところが、石とはおもえない頭の弱さをかんじるなw

190 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 19:24:05
今日は厳しかったみたいだね
残りものに福はなし
先生方は誠心にながれたかな?

191 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 01:18:23
>>189
2chやってる時点で、私もあんたも
あほ!

192 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 01:00:33
>>189
2chやってる時点で、私もあんたも
あほ!

193 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 01:51:01
で、昨夜の霞でお気に入りはいなかったの?

194 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 11:57:43
霞には顔はいいけど、馬鹿っぽいのはいるけど、
知的美人はいないよ。

195 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 12:18:12
え〜、来年の2月まで維持ってないのー?

196 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 19:43:02
>>187
うーん、残念ながら女性です。
医師じゃなくても、男がそういう必死な女性見たら(即返信、ラブリー過ぎる、
文字化け気にしてないメール)「暇なんだ。=もてないんだorz。」という思考に
行き着く可能性あるんじゃない?って、思う。
それを相手の男性がやったら最初はいいが、いいかげんウザくなって切ったこと、
数回あるから。。
長文のメール送って来る人はいるけど、男なら手短に。か、電話かけるか、
一番気持ちこもってるってのは「短時間でいいから会う」。

まぁ、律儀に返してもらえないリーマンよりは恵まれてるんじゃない?
その気持ちをくむつもりもないのなら、パーティに行かなければいいし。



・・・しかし、この前疎遠気味の男性にあるイベントに「最近元気?××って
トコにいってきまーす」って実況気味のメール送ったら、100kmくらい遠くに
住んでるのに駆けつけてきてビビッた…。別れ際「こんど遊びに来い」って、
まるで親戚のおじさんみたいで…;;なんかだんだんその屈託のなさに
絡め取られそうに。。。というか、弱いんだ#こういうリーマンには
ちょいといないような男性…。

気位の高い医師パーティに来るようなお医者さんにはいないだろうなぁ。。。



197 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 00:24:59
>>196
こういう文章力を平気で晒すんだもんな
自分で頭の程度を自覚してないんだろう

こんな女ばっかり

198 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 01:45:20
司法収集聖に誘われてウザーな人いる?

199 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 01:19:48
196みたいなのが、
維持とかにくるのかな?w

200 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 10:36:32
>>196=オキアミババア
石原慎太郎知事
「“文明がもたらしたもっともあしき有害なものはババァ”なんだそうだ。
 “女性が生殖能力を失っても生きているってのは無駄で罪です”って」


201 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 11:32:42
>>199
一度くらいは「体験入店」していいんじゃない?藁
雑誌の取材のネタにはなるし(実際よく見かけます)。
でもパーであう女の子たちは興味深々みたいよ。
初参加予定を組んでるお嬢さんはたくさんいるみたい。よかったね。

要はお見合いパーなんて風俗店と変わらない。
喪男が高額の費用払ってる場合はまさにそれ。
こんなのはパー受付嬢で、見学するがよし。

街でナンパされず、(2ちゃん風に言えば股あけて)
恋人募集中と宣言してる女が集い
見合いパーでしかナンパ出来ない低スペ男の集まりだよ。

事実もててたらこんな所に行かないし、
好きな女がたとえ彼もちでも
本人に魅力があれば引っ張って来れるでしょ。
しかも世間では憧れの医師なら、なお。。。ね

しかし街中でナンパされるのも隙のある証拠ではあるな。。。orz

>>200
それだったら30超え〜の男も言えるよね。


202 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 12:15:35
>>201
おまえ、何が言いたいんだ?w

アプする前に、一度文章を推敲しろ!
医者が読んで、なんへそと思う文章書けよ。
たのむぜ、オバハンw

203 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 12:24:50
>>202
俺の推理では>>201は見合いパーティの受付兼サクラと見た。
日本語がおかしいのは同意。

204 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 12:44:00
201はオキアミババアでしょ?
いつまでたっても文章力が向上しないんだからw

205 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 16:30:43
>>201じゃ、藻前はすごく魅力的で異性にモテモテで、
  街でナンパの嵐なわけだな。
  別に裏山しくねえぜ、オバサンよw

206 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 16:48:52
裏山ぴー

207 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 18:17:19
聞くけど、パーティにはなんで行ってるの?

マジで見つかると思ってる?

208 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 19:21:19
派遣社員が生意気ですな


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)