2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●○○ティア涙、涙の葬儀○○●●

1 :なみだ:2006/10/31(火) 18:24:08
最近ますます勢いを増してきたテ○ア。今までは名古屋中心に
ドミナントしてきたが、今度は三河地方に集中出店するという
ことでさらに拡大路線を突き進むことになるであろう。

2 :愛と死の名無しさん:2006/10/31(火) 18:47:36
2なら一生愛される!

3 :愛と死の名無しさん:2006/11/01(水) 08:23:34
ティアは手強い相手。恐るべし

4 :愛と死の名無しさん:2006/11/01(水) 08:29:34
4なら今の恋愛うまくいく

5 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 19:29:05
ティアは素人集団だぜ。あんなとこで葬儀するなんてしんじられん。

6 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 19:32:23
んだがありゃー最近株死期をジョージョーしたんで中田け?

7 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 20:59:08
線とレックスだったけ?

8 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 21:12:26
そう銭湯令楠。

9 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 21:43:41
だっさー

10 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 13:09:47
看板すごい数だ。町のそこらじゅうの電柱に貼ってるね。
件数増えてるみたい。

11 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 20:35:38
迷惑だよね

12 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 20:40:41
ティアってバイトが葬儀の担当するんでしょ?
スッゲー

13 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 21:36:39
ティアの葬儀出たことあるけどあんな段取り悪い葬儀初めて最悪でしたよ

14 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 22:05:25
建物センス悪すぎ なにあの紫色 

15 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 13:09:08
ティア今日も街中にあふれるすごい看板の数。ウラヤマシイ。

16 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 21:39:31
株価20万切ったけど損切りすべきかな?

17 :愛と死の名無しさん:2006/11/13(月) 14:22:25
何だこの株動き?誰か買収でもするのかな!

18 :愛と死の名無しさん:2006/11/13(月) 21:48:07
残して遊ぶぞ〜残して遊ぶんだぞ〜

19 :愛と死の名無しさん:2006/11/14(火) 18:24:22
看板乱舞だ頭狂う

20 :愛と死の名無しさん:2006/11/18(土) 23:44:11
人形供養ばっかり随分やってるよネ!名古屋から人形居なくなっちゃうよ

21 :愛と死の名無しさん:2006/11/23(木) 23:23:04
ベル○12月で契約解除だから来年は年間220件位、葬儀施行減るのかな!

22 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 00:13:29
先話

23 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 00:06:19
よく比較して下さい、何が本物で安くて、正しいのかを!

24 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 23:34:25
サービス料の七万円ってなんですか?この前身内一人で葬儀だしたんですが、誰か解る方教えて下さい

25 :愛と死の名無しさん:2006/12/19(火) 23:45:40
人件費

26 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 07:13:07
納得行きませんね!愛○殿には、そんな項目無いです。これじゃ有難うとは言わないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)