2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜J-club専用スレッド〜2

1 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 00:51:16
前スレがdat落ちしたので作成しました。

前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1134487264/

ホームページ
http://www.j-club.co.jp/index.html


2 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 00:53:12
最近、J−CLUBは関東では一番人数が集まっているかも。
質はともかく。

3 :愛と死の名無しさん:2006/11/26(日) 01:59:04
そりゃ会場によるよ
いいとこはいい
ダメなトコはとことんダメ
それがJ

4 :愛と死の名無しさん:2006/11/27(月) 06:09:06
パーティレポート

(新宿)
11/26(日) 19:30〜
男女数 約15:12

カップル数6組

・駅からちょっとだけ遠い。

5 :愛と死の名無しさん:2006/11/29(水) 15:00:21
Jのスレ 無くなったかと思った。
早速新宿のレポート・・・。
クリスマス前なのに、動きが遅いな。
今週辺りから動くかな・・・。

6 :愛と死の名無しさん:2006/11/29(水) 22:34:11
土曜の方が集まるんジャマイカ。日曜だと次の日から仕事の人多いしね。

7 :愛と死の名無しさん:2006/12/01(金) 09:08:30
・・・銀座行くべし!!

8 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 05:21:55
前銀座土曜逝ったらへなちょこだったよ〜www
幕張以外でオススメドコ?

9 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 12:52:11
横浜の土日はいつも何人くらい集まるんすか?

10 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 01:58:24
Pって何時間くらいで終わるの?

11 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 02:06:11
会場と参加人数によるよ

12 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 02:31:17
>>11
新宿。
来週参加しようと思うんだけど、過去スレ読んだら不安になってきた。。。

13 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 03:41:40
>>12
じゃあ逝くな。

14 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 23:15:18
あげ

15 :愛と死の名無しさん:2006/12/05(火) 11:08:24
この前横浜行った。男20人くらい女性は12人程。
カップルは四組だったかな・・・


16 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 13:32:56
カップル発表、番号だけでいいよ。

17 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 15:23:34
明日行ってくる

18 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 00:58:50
今日は大宮どうだった?ほしのあき似の子来てた?

19 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 23:42:29
Jクラ終わってるね
やる気のないスタッフにむかついた!!
ちゃんと最初にパーティの流れなど説明しろや


20 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 23:47:03
↑Jは会場(というか担当スタッフ)によるんだよ
良いトコはすごく良いがダメなとこは金の無駄

21 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 07:50:33
Jクラのスタッフ態度悪くてムカつく
過去スレの通りでした

22 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 11:19:09
21
それも20の言うように会場によるんじゃね

いくつか会場行っているが
ココほど、会場やスタッフの良し、悪しがはっきりしているとこも珍しい
社員教育とかマニュアルとかないのかね?

残念なのが俺から一番近い会場のスタッフは最悪なことだ(笑)
お願いだから良いスタッフと会場をトレードしてくれ

23 :愛と死の名無しさん:2006/12/16(土) 14:04:16
>>22
おまいさんの家はどこだ?

24 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 08:49:24
12/16(土)大宮19:30〜

男30〜40人位、女20〜30人位(多過ぎてよく分からん)
カップル7組

・やたら人が多い。
・回転寿司が回りきらなかった。
・男女とも質はそこそこ
 (相変わらずの怪しさは否めないが)
・スタッフがサンタ&トナカイ
・時間が長かった。(2h以上?)

25 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 01:34:03
・時間長くてだらだら、フォローまるでなし。
・スタッフ態度サイテー最悪。
・どうせお水さくらを入れるならもっと何とかならないのか
  
     

26 :愛と死の名無しさん:2006/12/18(月) 02:41:25
スタッフの態度がデカイのに腹が立った!!


27 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 23:30:11
age

28 :愛と死の名無しさん:2006/12/21(木) 23:44:12
Jクラのスタッフ態度悪くてムカつく
過去スレの通りでした


29 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 00:05:27
>>28
会場によるよ
良いトコもある

30 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 20:19:50
Jクラのスタッフ態度悪くてムカつく
過去スレの通りでした

31 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 00:20:04
今日新宿のに行ってみた。男25女16くらいだったろうか。成立は9ペア。
以下雑感。

食事が並んでたのには驚いた。今だけなのか、平日だけなのか、水も出ないエクシオとかに比べると凄いと思う。
ただ、食べてると話せないし、女性も「タダで食うために来ました」的な人がいて
喋って貰うがいいか食べさせるのがいいか迷ってしまったりで却って難易度上がってたけど。

あと、成功者に聞きたいのだが。
相手へのアピール(君が一番いい、とか後でもう一回来ていい?とか)はやっておくべきもの?
趣味話、出身話に終始してしまい一向に戦果が出ないから
もっと、いい意味でのガツガツした感じ出した方がいいような気がしてきた。

32 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 07:19:05
やはり人気ない
寂れたスレ

33 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 08:15:24
>>32
パーティーも終わってる

34 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 13:40:32
>>31
レス乙
アピールすることの良し悪しは相手の性格、
というかこちらをどれ位気に入ってくれているかによると思う。
気の無い奴からアピられても気持ち悪いだけだろうし、
少しでも好意がありそうならアピることは非常に重要だと思う。

要するに、Pはどうしても最初のフィーリング
(ルックスor職業)で99%決まってしまうということだよ。

35 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 20:41:32
>>24
>男女とも質はそこそこ
ってのはナイナイ
男の質は・・・・・・

hidoiyo!
dakara,kappurumosukunai.

36 :31:2006/12/24(日) 21:46:41
>>34
返答どうも。
やっぱフィーリングか…。会った瞬間に「話合わなさそう」とか直感しちゃう訳だしな。

昨日は別の会社の所に出て、とある女性に俺含む3人が集まったんだが、アピールしまくった俺と
見知らぬライバルが振られてロクに話してなかった筈の体育会系君が選ばれてた。
振られた二人は良く言って頭脳系だったから、まぁ、そういうことなんだろう。

今日買ってきた「人は見た目が9割」でも熟読しますかね。
したって選ばれる側になるには相当な時間と出費を要しそうだけど。

37 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 21:43:46
この間初めて新宿行って来た。
司会の変なおっちゃんが社長さん?

38 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 22:29:56
1月にP参加する人って少ないのかなぁ…
教えて賢い人!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)