2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳男、30歳女が結婚できる確率

1 ::2006/11/28(火) 18:48:38
はそれぞれ何パーセントなんでしょうか
ちなみに俺は、彼女いない暦=年齢の35歳男です

2 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 19:16:16
男40%、女70%ってとこだと思うが、
童貞はやばい。

3 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 22:13:57
一律には測れない。スペックによるから。
分かりやすく言えば、モテる芸能人35歳とニート35歳では結婚する気になっても確率は全然違うということ。

まあ確率よりも、良い意味でも悪い意味でもつり合いの取れる相手を選べるかが大切。
自分に不釣合いな高望みをしていれば、いつまでも結婚できない。



4 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 22:20:43
>>1
どこの相談所も確率は男も女も変わらないはず

>>2
女で処女の方が危ないよ
特に30過ぎまで経験ないとホルモンバランス崩れてる人がほとんどだから

5 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 22:45:18
年齢もそうだけど、彼女いない暦のほうが確率には効いてくるような気がする。

結婚できる確率をa、年齢をb、彼女いない暦をcとすると、

a=α/(b−18)c

とかそんな感じで。(αはある定数)


6 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 22:46:19
相談所だと交際歴なしが、
男30%
女50%
らしいよ。

7 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 22:53:41
302 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 22:17:48
女性の30歳以上の高齢出産大変らしいね。恐ろしいね。

ダウン症の割合は30才から急上昇
http://www.welcomebaby21.com/kourei.htm

8 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 22:55:16
父親が高齢だと自閉症の子供が産まれる確率が高いってさ

9 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 22:56:31
>>4
経験ないとホルモンバランス崩れるなんて都市伝説

10 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 22:58:58
>>8
ダウン症の割合は30才から急上昇


11 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 23:00:11
>>9
君明日病院行って見

12 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 23:09:46
全然問題ないよ
37まで経験なかったけど

13 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 23:11:02
ダウン症の出産件数は20代の方が多いんだよ

14 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 23:21:01
>>13
三十?

15 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 23:44:00
二十
断然多い
件数は、だけどな

16 :愛と死の名無しさん:2006/11/29(水) 22:42:12
天才児は高齢出産が多い

17 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 08:44:37
ああ、出る 出ちゃうよ いい? 出してもいい?

18 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 18:34:33
>>17
10時間も出しそうになって我慢してるのに萌える

19 :愛と死の名無しさん:2006/12/03(日) 10:44:22
いいわよ。出して。

いっぱい出してね。気持ちよくなって。

いっぱいしごいたゲル。

20 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 06:25:21
ドピュッ

21 :愛と死の名無しさん:2006/12/23(土) 22:31:29
PLASTIC BOMB 切れてるぜぃ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)